Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Битва за небо! Invader - акция для ноутбуков с наклейкой "A26 Invader в подарок"  (Прочитано 167078 раз)

tatianaKh

• Администратор
  • Reputation Power: 3985
  • tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://ru.msi.com/

Здрасьте! На RUwebmaster@msi.com еще аж 12 августа были высланы фотки со всеми требуемыми данными, а в ответ - тишина (и нет, ваше письмо не попадало в спам).
На меня просто забили, или надежда на инвейдер еще есть?

У меня нет Вашего письма, перешлите его еще раз, пожалуйста. В моей почте стоит автоматический ответ на получение писем. Вы его должны получить.
Всего доброго и успехов,
вебмастер Татьяна.

Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

cata1yst

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 11
  • cata1yst пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Код активации пришёл меньше чем за неделю, спасибо большое! Вы - лучшие! :)

IS4aDIE

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 14
  • IS4aDIE пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет. Вопрос следующего содержания: я купил год назад ноут msi cx61 и там была наклейка а-26 инвайдер, акция и все такое, но т. к. в игру не играл, ничего делать не стал. Недавно скачал игру и захотелось узнать, могу ли я получить сей аппарат и если да, то как? Спс заранее.

xpepex

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 12
  • xpepex пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Решил отписаться и сообщить, что в результате длительной переписки с Татьяной (странные проблемы с электропочтой), код был мною получен, ура-ура и все молодцы.
Самолетик ок, летает резво, горит бодро :(

Twinkling

• Ефрейтор
  • **
  • Twinkling пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте! если ноутбук был куплен до 25 августа, можно ли еще участвовать в акции? просто только сейчас об этом узнал(

alex_sarsom

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 107
  • alex_sarsom пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
    • Cyber-Hunters.Ru

tatianaKh, Я вот тоже зарегистрировался, но пока код не получил (прошло уже 5 дней). Не знаю, может это связанно с тем, что фото не 1 мб, а чуть больше, но менее 1,5 мб. В общем, жду...
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 14, 16:10:16 от alex_sarsom »

tatianaKh

• Администратор
  • tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте! если ноутбук был куплен до 25 августа, можно ли еще участвовать в акции? просто только сейчас об этом узнал(

Если Вам принципиально нужен самолет Invader, который заявлен на стикере ноутбука, то регистрируйтесь в этой акции  "Битва за небо! Invader" и присылайте требуемые фотографии, а также сообщение о том, что принципиально получение кода именно с самолетом Invader.

Если нет особых предпочтений именно к этому самолету, то добро пожаловать в акцию "На земле и в небе! Super Pack"
http://microstar.ru/event/games/Fighter/plus-tanks/registration.html

Но не регистрируйтесь одновременно в двух акциях - дольше прождете код и не факт, что получите то, что хотите.

Всего доброго и успехов,
вебмастер Татьяна.

Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

tatianaKh

• Администратор
  • Оффлайн Оффлайн

tatianaKh, Я вот тоже зарегистрировался, но пока код не получил (прошло уже 5 дней). Не знаю, может это связанно с тем, что фото не 1 мб, а чуть больше, но менее 1,5 мб. В общем, жду...

Ваше письмо есть, будет рассмотрено в ближайшее время.

Всего доброго и успехов,
вебмастер Татьяна.

alex_sarsom

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 107
  • alex_sarsom пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
    • Cyber-Hunters.Ru

Все супер, получил ключ чуть больше, чем за неделю. Татьяне огромное спасибо за оперативность, все вопросы решили в течение пары часов, да еще и предложила более выгодную акцию, в общем, всем доволен, всем спасибо.

IS4aDIE

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Письмо отправил. Буду ждать ответа.

IS4aDIE

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Отписываюсь)) Код получил- за что огромное спасибо! По- поводу игры- игра War Thunder очень интересная. Играю в основном в наземку, но инвайдер опробую обязательно) Что касается ноутбука СХ61- то брал его из- за самого лучшего соотношения "цена-качество-производительность". Работает шустро, звук в динамиках(да да) просто супер! В общем за такую цену- супер! Еще раз спасибо за а-26.

IS4aDIE

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Ну что ж... Можно отписаться по- поводу самолета. Очень неплох. Быстрее американских "крепостей", имеет курсовое вооружение, хорошую бомбовую нагрузку, хорошие турельки, в целом летать очень приятно. Отличный аппарат, правда который еще надо выводить из стока. Так же все удивляются, мол что за самолет)) Еще раз спасибо за подарок) Тем, кто в "тундре"- чистых шести!  :beerchug:

f65074

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 1
  • f65074 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый Времени Суток! Подскажите пожалуйста, только сейчас увидел наклейку (про самолет в подарок), могу ли я зарегистрироваться чтобы получить подарок? Заранее Спасибо за Ответ!

tatianaKh

• Администратор
  • Оффлайн Оффлайн

Вы можете зарегистрироваться в акции "На земле и в небе! Super Pack!"
http://microstar.ru/event/games/Fighter/plus-tanks/registration.html

Но если Вам просто необходим самолет Invader и никакой другой, тогда сюда
http://microstar.ru/event/games/Fighter/index.html

Всего доброго и успехов,
вебмастер Татьяна.

barahek

• Младший сержант
  • Reputation Power: 13
  • barahek пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте. Сегодня отправил вам письмо!

ggame67

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 3
  • ggame67 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте,Я уже неделю не могу получить код фото отправил сообщение тоже,кода так и нету,регистрация была неделю назад,купил компьютер ради кода не думал что так трудно будет его получить.Жду ответа

ggame67

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

У меня нет Вашего письма, перешлите его еще раз, пожалуйста. В моей почте стоит автоматический ответ на получение писем. Вы его должны получить.

Где мой обешеный вами код?  или обратится к директору  за  несоблюдение  правил  пользователя!

ggame67

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо все пришло. :smile:

belaruz.89

• Ефрейтор
  • **
  • belaruz.89 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Я так же отправил свои данные - жду с нетерпением свой подарок

belaruz.89

• Ефрейтор
  • **
  • belaruz.89 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Где мой обещанный код, зачем вы вынуждаете писать вам по несколько раз и почему игнорируете меня. Прошло уже больше двух недель. В третий раз я буду вынужден уже писать в службу поддержки и задавать там эти глупые вопросы по поводу вашей некомпетентности.

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52275
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Где мой обещанный код, зачем вы вынуждаете писать вам по несколько раз и почему игнорируете меня. Прошло уже больше двух недель. В третий раз я буду вынужден уже писать в службу поддержки и задавать там эти глупые вопросы по поводу вашей некомпетентности.

Вы смотрели внимательно на сайте где регистрировались акция до какого числа действует :)?

http://microstar.ru/event/games/Fighter/index.html

Общие условия акции "Битва за небо!"

Акция действует с 01 ноября 2012 и по 25 августа 2014

Что у вас за продукт? Напишите что у вас а я подскажу в какой акции можете участвовать в место завершённой
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI

clearsky_omsk

• Младший сержант
  • Reputation Power: 17
  • clearsky_omsk пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Я купил ge70 2pl Apache могу ли я получить А 26? Просто это не первый продукт у меня с а26

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Я купил ge70 2pl Apache могу ли я получить А 26? Просто это не первый продукт у меня с а26

Акция давно закончилась, выше постом написано. Для GX/GE серий уже акций нет.
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI

fog_of_death

• Младший сержант
  • Reputation Power: 9
  • fog_of_death пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

День добрый.
Вот только недавно друг сказал что можно поучаствовать в акции на самолёт который у меня на ноутбуке наклеен был.Купил ноутбук я в прошлом году и не обращал внимания на наклейку.Я сейчас могу поучаствовать в акции этой или другой какой?У меня ge70 apache pro ноутбук.

PLATINUM: ЗАКОНЧИЛИСЬ
с ноутбуками GX/GE серий или
с моноблоками AG 24" серии:
с ноутбуками GX/GE с N16 VGA
выдается код GOLDEN;
с изделиями AG24/GE с 900й VGA
выдается код DRAGON.

Это означает что я в пролёте? :)

GOLDEN:
с ноутбуками CX/GP серий
GE серии с N16 VGA или
с моноблоками AG 22" серии:
- Тяжелый танк KV-1B;
- Истребитель Kittyhawk P-40E-1;
- 1 неделя премиум-аккаунта;
- 2500 Золотых Орлов;
Хотя тут есть моя серия ноутбуков.Буду благодарен если проясните сей вопрос.
« Последнее редактирование: 06 Май 15, 14:25:37 от fog_of_death »

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

День добрый.
Вот только недавно друг сказал что можно поучаствовать в акции на самолёт который у меня на ноутбуке наклеен был.Купил ноутбук я в прошлом году и не обращал внимания на наклейку.Я сейчас могу поучаствовать в акции этой или другой какой?У меня ge70 apache pro ноутбук.

PLATINUM: ЗАКОНЧИЛИСЬ
с ноутбуками GX/GE серий или
с моноблоками AG 24" серии:
с ноутбуками GX/GE с N16 VGA
выдается код GOLDEN;
с изделиями AG24/GE с 900й VGA
выдается код DRAGON.

Это означает что я в пролёте? :)

GOLDEN:
с ноутбуками CX/GP серий
GE серии с N16 VGA или
с моноблоками AG 22" серии:
- Тяжелый танк KV-1B;
- Истребитель Kittyhawk P-40E-1;
- 1 неделя премиум-аккаунта;
- 2500 Золотых Орлов;
Хотя тут есть моя серия ноутбуков.Буду благодарен если проясните сей вопрос.

Это означает что коды для GE серии закончились (а у вас GE70. Ваш ноутбук не относится к CX/GP серии):

АКЦИЯ "НА ЗЕМЛЕ И В НЕБЕ! SUPER PACK" - https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=87113.msg335479#msg335479
Закончились коды WT за GE / GX / AG24.
Решаем вопрос о замене.

Ваши идеи для форума

fog_of_death

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Так мне ждать ответ?Что делать-то?

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Так мне ждать ответ?Что делать-то?

Пока ничего, ждать и мониторить форум и акции на сайте microstar.ru - http://microstar.ru/event/games/activities-list.php. Если появятся коды то здесь скажут ( https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=87113.250 ), или на сайте где список акций и конкурсов MSI.
Ваши идеи для форума

fog_of_death

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

mitsouko

• Ефрейтор
  • **
  • mitsouko пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго времени суток. Имеется ноутбук ge70, куплен был в 13 году, акционный с a-26Invader. Подскажите пожалуйста могу ли я еще поучаствовать в какой либо акции от msi ?

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Доброго времени суток. Имеется ноутбук ge70, куплен был в 13 году, акционный с a-26Invader. Подскажите пожалуйста могу ли я еще поучаствовать в какой либо акции от msi ?

Акции для GE серии к сожалению временно закончились :(, ответ по этому поводу дан выше :) https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=77564.msg338896#msg338896
Ваши идеи для форума

tatianaKh

• Администратор
  • Оффлайн Оффлайн

Напишите письмо об этом на адрес RUWebmaster@msi.com, решим вопрос без проблем! :)
Всего доброго и успехов,
вебмастер Татьяна.

goodmaker2k

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 1
  • goodmaker2k пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день!

Есть ноутбук MSI GX70 3BE, куплен в 2013 году, могу я в каких то акциях поучаствовать? (на ноуте акция с А26 Ивайдер)

В системнике я обновил недавно видюху (на 970ю тигр) и написал письмо по акции "По-танкуем!"

p.s Самолет A26 Invader уже есть :)

Спасибо!
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 15, 20:14:38 от goodmaker2k »

tatianaKh

• Администратор
  • Оффлайн Оффлайн

Акция давно завершена.

Обновляйтесь и добро пожаловать с новым ноутбуком в новую акцию "На земле и в небе!"! :)
Всего доброго и успехов,
вебмастер Татьяна.