Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: У меня несуществующая модель?  (Прочитано 3973 раз)

Andrianoff

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 15
  • Andrianoff пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
У меня несуществующая модель?
« : 17 Ноябрь 12, 07:02:19 »

Здравствуйте уважаемые участники форума! У меня на днях перестал работать тач-пад на моем ноуте, я решил поискать в инете решение этой проблемы, для начала решил зайти на оф. сайт и поискать решение там. Но, я столкнулся с проблемой, оказалось модели MSI ms-1738 не существует. Подскажите пожалуйста, это я как то не правильно икал или действительно нет такой модели. Ну и может подскажите что делать с тач-падом.

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52279
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
Re: У меня несуществующая модель?
« Ответ #1 : 17 Ноябрь 12, 12:59:05 »

Можете фото выложить, а что написано под ноутом, и что пишет программа AIDA64 Extreme Edition?
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

#MAXIMUS#

• Os iusti meditabitur sapientiam
  • Подполковник
  • Reputation Power: 4015
  • #MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • et lingua eius loquetur iudicium.
« Ответ #2 : 17 Ноябрь 12, 14:09:01 »

Здравствуйте уважаемые участники форума! У меня на днях перестал работать тач-пад на моем ноуте, я решил поискать в инете решение этой проблемы, для начала решил зайти на оф. сайт и поискать решение там. Но, я столкнулся с проблемой, оказалось модели MSI ms-1738 не существует. Подскажите пожалуйста, это я как то не правильно икал или действительно нет такой модели. Ну и может подскажите что делать с тач-падом.

У Вас эта модель? http://ru.msi.com/product/nb/CX720.html
Старые модели находятся так:
заходим на сайт MSI. Нажимаем на вкладку "Сервис и Поддержка". Выбираем и жмём на строку "Загрузки". На загрузившейся странице, в поле "option 1" вводим ваш ноутбук "ms-1738", нажимаем "GO", и наслаждаемся результатами. :biggrin:
MSI GT780R-012US: Intel Core i7-2630QM; NVIDIA GTX 560M/1,5GB GDDR5; RAM DDRIII 16GB 1866 PC3-15000; 17,3" FHD.

Andrianoff

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 17 Ноябрь 12, 16:06:48 »

У Вас эта модель? http://ru.msi.com/product/nb/CX720.html
Старые модели находятся так:
заходим на сайт MSI. Нажимаем на вкладку "Сервис и Поддержка". Выбираем и жмём на строку "Загрузки". На загрузившейся странице, в поле "option 1" вводим ваш ноутбук "ms-1738", нажимаем "GO", и наслаждаемся результатами. :biggrin:
Да, эта модель, спасибо вам.

Andrianoff

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 17 Ноябрь 12, 16:09:28 »

Подскажите какие мне скачать драйвера для тач-пада

#MAXIMUS#

• Os iusti meditabitur sapientiam
  • Подполковник
  • Reputation Power: 4015
  • #MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • et lingua eius loquetur iudicium.
« Ответ #5 : 17 Ноябрь 12, 16:15:26 »

Подскажите какие мне скачать драйвера для тач-пада
А какая у Вас ОС? Для Win7 32 "Sentelic Touchpad" в драйверах.

Наведите курсор на загрузки, там будет пункт "драйверы". Нажмите на него и найдите "Sentelic Touchpad" для своей операционной системы.
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 12, 16:18:22 от #MAXIMUS# »
MSI GT780R-012US: Intel Core i7-2630QM; NVIDIA GTX 560M/1,5GB GDDR5; RAM DDRIII 16GB 1866 PC3-15000; 17,3" FHD.