Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Upgrade Windows 7 на Windows 8.  (Прочитано 7327 раз)

Rokkenjager

• Сержант
  • Reputation Power: 33
  • Rokkenjager пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Upgrade Windows 7 на Windows 8.
« : 01 Ноябрь 12, 08:53:30 »

Кто нибудь апгрейдился? http://event.msi.com/2012/windows8/index.html
MSI GT60 ONC-004US i7-3610QM , GTX 670M 3GB/Gddr5 RAM,DDR III 12GB. HDD 1TB(2x500).

BEHERIT

• Старший сержант
  • Reputation Power: 20
  • BEHERIT пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Upgrade Windows 7 на Windows 8.
« Ответ #1 : 01 Ноябрь 12, 10:45:45 »

да

Rokkenjager

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 01 Ноябрь 12, 14:24:36 »

Сколько денег отдал?
MSI GT60 ONC-004US i7-3610QM , GTX 670M 3GB/Gddr5 RAM,DDR III 12GB. HDD 1TB(2x500).

BEHERIT

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 01 Ноябрь 12, 16:18:22 »

469

Rokkenjager

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 01 Ноябрь 12, 17:32:27 »

469
А конкретней можно?

BEHERIT

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 02 Ноябрь 12, 06:01:46 »

ну...акция,если есть бук,купленный с июня 2012 можно получить промокод на скидку...хотя можно обойти,вписать всё рандомно и получить этот же промокод

Rokkenjager

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 02 Ноябрь 12, 08:53:01 »

Ну купил я бук после августа и что дальше делать? Ты все так конкретно объяснил....

Dimonira

• Старший сержант
  • Reputation Power: 3744
  • Dimonira вызывает восторг!Dimonira вызывает восторг!Dimonira вызывает восторг!Dimonira вызывает восторг!Dimonira вызывает восторг!Dimonira вызывает восторг!Dimonira вызывает восторг!Dimonira вызывает восторг!Dimonira вызывает восторг!Dimonira вызывает восторг!Dimonira вызывает восторг!Dimonira вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 16 Ноябрь 12, 23:44:31 »

Пишу по памяти, делал один раз, так что может что-то в реальности будет отличаться. Всё просто. Идём на  сайт http://www.windowsupgradeoffer.com/ru-RU. Там регистрируемся в программе Windows Upgrade Offer - вводим серийник от Windows 7 своего компьютера, где и у кого компьютер был куплен (модель, серийник, название магазина), свой ящик для получения писем с промо-кодом и ссылками, личные данные. Дальше Микрософт присылает два email-а: с регистрацией и с промокодом (если всё что надо про компьютер и Windows 7 было введено сразу). После этого по ссылке из письма "Загрузка помощника по обновлению" закачиваем этого помощника на том компьютере, который подлежит апгрейду на Windows 8, и запускаем его. Этот помощник проанализирует железо и софт компьютера, потом выдаст резюме о том, что из железа (BIOS, например, более ранний, чем UEFI версии 2.3.1 errata B) и софта не будет работать в Windows 8. Делает он это на тот случай, если будет не совсем "чистый" апгрейд (по софту). Вообще там есть три варианта апгрейда: с сохранением программ и личных файлов (потому и несовместимые программы могут заглючить), с сохранением только личных файлов и чистый - без сохранения (удалит всё). Я делал чистый апгрейд, поскольку делал это на новом ноутбуке (Lenovo G580). Первый вариант (с оставлением программ) лучше не делать, поскольку можно получить стабильный синий экран при загрузке Windows 8. И вообще самый лучший вариант - "чистый", надо только нужное файло заранее сохранить где-нибудь в другом месте.
Помощником будет предложено купить Windows 8. Это легко сделать электронной оплатой банковской картой или PayPal. Сначала в предложении написана цена 1280р (или около того), однако после ввода промокода, полученного в письме и нажатии "обновить" (или пересчитать, не помню), цена становится равна 469р. Вводим реквизиты банковской карты (или уходим на PayPal - сам не пробовал) и проходит оплата. После электронной оплаты будет получен и высвечен (всё тем же помощником) серийник Windows 8 и пойдёт загрузка объёмом под 3ГБ. Далее, опять же, предлагаются варианты что делать с этим загруженным "добром". Можно сразу инсталлировать (не советую), можно закатать на DVD-болванку, USB-флешку или сделать образ диска (мы пока в помощнике, это всё делает он один). Записав образ на болванку, перезагружаемся с неё и инсталлируем Windows 8, введя купленный серийник. Всё, наслаждаемся...
Перед совершением этого обряда лучше ознакомиться с этим: http://windowsupgradeoffer.com/ru-RU/Home/Faq
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 12, 23:48:13 от Dimonira »

tremelo

• Старший сержант
  • Reputation Power: 34
  • tremelo пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 26 Январь 13, 23:30:26 »

Являюсь обладателем ноутбука GT780dx. у меня есть несколько вопросов по поводу апгрейда по этой акции

Предположим: я в ходе работы "помощника по обновлению" сначала создаю установочный диск с дистрибутивом Windows 8 (или сохраняю образ новой системы на жестком диске). Далее выбираю не чистую установку системы, а обновление с сохранением всех  параметров и установленных программ.

1. Смогу ли я потом при желании заменить эту обновленную до 8 систему на чистую заново установленную систему (установив ее с собственного заранее записанного на диск установочного дистрибутива windows8)? Если да, то какое количество раз я смогу переустанавливать систему с диска заново? Есть ли какие-то ограничения?

2. Смогу ли я откатить обновленную 8 (если она мне не понравится) обратно до 7, в то состояние, в котором она была до обновления с помощью MSI-recovery? Что для этого нужно сделать предварительно? Просто создать диски восстановления с помощью Msi Burn Recovery? Будет ли эта программа восстановления от msi работать в 8?

3. И самый главный вопрос: При установке Windows 8 хоть обновленной с 7, хоть чистой с диска - смогу ля и при необходимости вернуть ноут в заводское состояние, которое было при покупке ноута? То есть обратно к почти чистой Windows 7.

gaishnik79

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 106
  • gaishnik79 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 27 Январь 13, 08:35:26 »

Являюсь обладателем ноутбука GT780dx. у меня есть несколько вопросов по поводу апгрейда по этой акции

Предположим: я в ходе работы "помощника по обновлению" сначала создаю установочный диск с дистрибутивом Windows 8 (или сохраняю образ новой системы на жестком диске). Далее выбираю не чистую установку системы, а обновление с сохранением всех  параметров и установленных программ.

1. Смогу ли я потом при желании заменить эту обновленную до 8 систему на чистую заново установленную систему (установив ее с собственного заранее записанного на диск установочного дистрибутива windows8)? Если да, то какое количество раз я смогу переустанавливать систему с диска заново? Есть ли какие-то ограничения?

2. Смогу ли я откатить обновленную 8 (если она мне не понравится) обратно до 7, в то состояние, в котором она была до обновления с помощью MSI-recovery? Что для этого нужно сделать предварительно? Просто создать диски восстановления с помощью Msi Burn Recovery? Будет ли эта программа восстановления от msi работать в 8?

3. И самый главный вопрос: При установке Windows 8 хоть обновленной с 7, хоть чистой с диска - смогу ля и при необходимости вернуть ноут в заводское состояние, которое было при покупке ноута? То есть обратно к почти чистой Windows 7.
1.ограничений по числу установок естественно нет,хоть каждый день,главно етолько на этот  ноут
2.в burn recovery  можете сделать резервную копию для себя,а вообще восстанавливать проще и быстрее по f3 при загрузке если нужно
3.вы всегда,в любой момент можете вернуть ноут в заводское состояние как по восстановлению f3,или записанного в burn recovery диска
MSI GE70 0ND-039RU
i5-3210M, NVIDIA GTX 660M 2GB GDDR5, 8GB DDR3 1333MHz, 750GB, 17,3" FHD.

tremelo

• Старший сержант
  • Reputation Power: 34
  • tremelo пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 27 Январь 13, 19:32:21 »

А можно ли как-то создать диск восстановления к заводским настройкам если система на данный момент уже  изменена (то есть просто сделать образ скрытого раздела)? Или теперь можно создать диск с образом системы только такой, какая она есть на текущий момент?

И если тогда уж если ставить 8 с нуля, то как это правильно сделать чтоб не затереть раздел с восстановлением на жестком диске?  Просто установить  систему на тот же самый диск С?

И еще вопросик: все драйвера с сайта msi для windows 8 нужно устанавливать ДО обновления? То есть еще на 7?

gaishnik79

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 106
  • gaishnik79 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 28 Январь 13, 20:13:05 »

А можно ли как-то создать диск восстановления к заводским настройкам если система на данный момент уже  изменена (то есть просто сделать образ скрытого раздела)? Или теперь можно создать диск с образом системы только такой, какая она есть на текущий момент?

И если тогда уж если ставить 8 с нуля, то как это правильно сделать чтоб не затереть раздел с восстановлением на жестком диске?  Просто установить  систему на тот же самый диск С?

И еще вопросик: все драйвера с сайта msi для windows 8 нужно устанавливать ДО обновления? То есть еще на 7?
1 .Вы делаете образ скрытого раздела,то есть система которая сейчас стоит вообше без разницы какая
2. win 8 устанавливаете в раздел С,формат - установка
3. после обновления до win 8
Удачи
MSI GE70 0ND-039RU
i5-3210M, NVIDIA GTX 660M 2GB GDDR5, 8GB DDR3 1333MHz, 750GB, 17,3" FHD.