Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: HELP!!!!!  (Прочитано 1990 раз)

ToshaGvozd

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 13
  • ToshaGvozd пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
HELP!!!!!
« : 20 Октябрь 12, 01:04:55 »

у меня 110w, все хорошо работал, до вчерашнего дня!!!
- с утра появился синий экран смерти, ушел в перезагрузку и вроде включился все ок!!!
- далее села батарея, поставил на зарядку и больше не включил. при попытке включить он сам залез в БИОС!!!
-при второй попытке включить выдает надпись, Reboot and select proper Boot device or insert Boot Media in selected Boot device and press a key!!! ну вроде все ясно. при попытке восстановить систему, он начинает загрузку, а далее пишет, что диск не проинициализирован и видит с него всего 250 Мб!!!
Что делать? покупать новый накопитель или проще выкинуть? в СЦ можете не предлагать!!!

clon.asgard

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 12
  • clon.asgard пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re: HELP!!!!!
« Ответ #1 : 10 Ноябрь 12, 15:56:17 »

Почему не предлагать? мне со второго раза поменяли. В первый раз прошили биос и вернули, он у меня умер при первой перезагрузке при обновлении винды. Теперь правдва память о сервисе зазо по кругу в 1 мм.)))

Сдавай в СЦ пусть делают, если мы все будем забивать на это так всякие стоковые фирмы будут продолжать делать некачественную продукцию, оседаемую на полках у клиентов. Задолбим их, может подумаю прежде выпускать, что либо!!!