Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Помогите восстановить Windows на GT660  (Прочитано 2788 раз)

prostovoffka

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 15
  • prostovoffka пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Ситуация такая, умер винт который стоял с момента покупки. Честно говоря, моя глупость, я не снял образ системы пока винт был полностью. рабочим. Купил SSD, но нигде не могу найти образа системы под свою модель. Други помогите!
П.С.
В сервис везти не предлагать - я заднюю крышку снимал (
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 12, 10:29:18 от prostovoffka »

Rex225

• Генерал армии
  • Reputation Power: 1750
  • Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Помогите восстановить Windows на GT660
« Ответ #1 : 17 Октябрь 12, 10:33:05 »

В сервис везти не предлагать - я заднюю крышку снимал (
И что? Снятие крышки не лишает вас гарантии.
Rex's Dragon PC: Intel Core i5-3570K | MSI Z77A-GD65 GAMING | Enzotech Ultra-X Coller | 2x8Gb DDR3-1333Mhz Samsung | MSI N680GTX Lightning | SSD Intel 520 60GB | HDD Seagate Barracuda 160Gb  Sata-I | Corsair CX 600W | Colors-It ATX-G8022C (mod) | Win 8.1Pro (lic.)

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #2 : 17 Октябрь 12, 10:34:57 »

Поставьте обычную Windows 7 не сборку а чистую, а драйвера ставьте с диска или скачайте из изнета, я сразу снёс родную винду и поставил чистую, без лишних прог, вот сайт на ваш ноут, оттуда можно качать все драйвера - http://ru.msi.com/product/nb/GT660.html
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

prostovoffka

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 17 Октябрь 12, 10:40:43 »

И что? Снятие крышки не лишает вас гарантии.

ну там пломба была ( да и дружище уже 3 года ) я купил его в момент выхода. Признаю, что зря снес пломбу, но как-то не подумал (
да и в сервис так тащить это как обычно оставить там друга моего на неделю минимум (
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 12, 10:44:34 от prostovoffka »

prostovoffka

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 17 Октябрь 12, 10:43:23 »

Поставьте обычную Windows 7 не сборку а чистую, а драйвера ставьте с диска или скачайте из изнета, я сразу снёс родную винду и поставил чистую, без лишних прог, вот сайт на ваш ноут, оттуда можно качать все драйвера - http://ru.msi.com/product/nb/GT660.html

а как активировать ? у меня нет на компе наклеенного ключа

П.С.

Прошу прощения, если мои вопросы являются не очень умными ) Но найти информацию нигде просто не смог

UPD ...

нашел наклейку на задней части батареи ... лол ... это похмелье ребята (31 вчера стукнуло), все понял что делать .. спасибо большое
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 12, 10:55:49 от prostovoffka »

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #5 : 17 Октябрь 12, 15:41:21 »

31 вчера стукнуло

Поздравляю  :dwarf:
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты