Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Проблема Msi GE60  (Прочитано 2635 раз)

Musicman555

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 14
  • Musicman555 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Проблема Msi GE60
« : 07 Октябрь 12, 15:08:56 »

Ребят, такая вот проблема с MSI ge60,купил в связном
Ноутбук перестал распаковывать архивы,постоянно разные ошибки,чаще всего isdone.dll,любые программы игры не устанавливаются,где есть архивы,синие экраны часто.

Решил переустановить винду,во время распаковки ошибки,с этого же диска ОС везде ставится нормально.

Сдал ноутбук по гарантии,заменили жесткий диск,но это не помогло ошибки снова вернулись.Снова отдал в ремонт,но уже в своем городе,пока что ноутбук там.

Парни,кто с таким сталкивался отзовитесь,сам думаю это оператива,самостоятельно не стал её менять,потому что побоялся что ноут слетит с гарантии.

На экспертизу сдавать не хочу,так как если делать независимую она стоит 4500р,а если сделать в связном понятное дело скажут что я его сломал.

Подскажите что это может быть?а то я без ноута уже третий месяц,а он очень нужен!!!

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52277
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
Re: Проблема Msi GE60
« Ответ #1 : 07 Октябрь 12, 15:33:25 »

isdone.dll - это одна из dll-библиотек бесплатного InnoSetup. Отвечает за распаковку архивов InnoSetup, попробуйте его удалить поставить WinRAR, говорят решает проблему
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

#MAXIMUS#

• Os iusti meditabitur sapientiam
  • Подполковник
  • Reputation Power: 4015
  • #MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • et lingua eius loquetur iudicium.
« Ответ #2 : 08 Октябрь 12, 01:17:06 »

Ребят, такая вот проблема с MSI ge60,купил в связном
Ноутбук перестал распаковывать архивы,постоянно разные ошибки,чаще всего isdone.dll,любые программы игры не устанавливаются,где есть архивы,синие экраны часто.
Решил переустановить винду,во время распаковки ошибки,с этого же диска ОС везде ставится нормально.
Сдал ноутбук по гарантии,заменили жесткий диск,но это не помогло ошибки снова вернулись.Снова отдал в ремонт,но уже в своем городе,пока что ноутбук там.
Парни, кто с таким сталкивался отзовитесь,сам думаю это оператива,самостоятельно не стал её менять,потому что побоялся что ноут слетит с гарантии.
На экспертизу сдавать не хочу,так как если делать независимую она стоит 4500р,а если сделать в связном понятное дело скажут что я его сломал.
Подскажите что это может быть?а то я без ноута уже третий месяц,а он очень нужен!!!
Эту историю я рассказывал много раз, придётся ещё раз рассказать.
Купили мы как то нетбук. Попользовались немного, и решил я как то проверить его, как будет вести себя юсб-модем в движущейся машине, ибо слышал, что работать не будет. Ехали мы на дачу, я включил нетбук, попробовал выйти в интернет в едущей машине - не получилось, и, вдруг, ноут повис - на мышь не реагировал, не выключался. Выключил принудительно, задержав на 10 секунд кнопку выключения.
Вернулся я домой, и тут началось: "Ноутбук перестал распаковывать архивы,постоянно разные ошибки,чаще всего isdone.dll,любые программы игры не устанавливаются,где есть архивы,синие экраны часто. Решил переустановить винду,во время распаковки ошибки,с этого же диска ОС везде ставится нормально."
После сдал в сервис, заменили жесткий диск - хотя я сам виноват - растрёс его.
Мораль сей басни такова: не тряси ноутбук во время его работы, не переноси его, не делай резких движений с ним, если он включен и работает. А если и переносишь, то аккуратно, без резких движений.

Так что подозреваю не память виновата, а прежде всего ты. Вернули тебе его, жесткий диск меняли?
MSI GT780R-012US: Intel Core i7-2630QM; NVIDIA GTX 560M/1,5GB GDDR5; RAM DDRIII 16GB 1866 PC3-15000; 17,3" FHD.

Musicman555

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 14
  • Musicman555 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 13 Октябрь 12, 23:54:23 »

Звонил в сервисный центр сказали модуль памяти неисправен,как я и предполагал

#MAXIMUS#

• Os iusti meditabitur sapientiam
  • Подполковник
  • Reputation Power: 4015
  • #MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • et lingua eius loquetur iudicium.
« Ответ #4 : 14 Октябрь 12, 13:35:24 »

Звонил в сервисный центр сказали модуль памяти неисправен,как я и предполагал
Прости. Зря я тебя обвинял  :biggrin:
MSI GT780R-012US: Intel Core i7-2630QM; NVIDIA GTX 560M/1,5GB GDDR5; RAM DDRIII 16GB 1866 PC3-15000; 17,3" FHD.