Давным давно в НОТИКЕ заказал ноут GT70 в простенькой комплектации, потом решил добавить и взял такой же, только с рейдом и всеми плюшками.
В итоге получилось что заказал 2 ноутбука, один стоитл 86К (более мощный), второй стоил 76 или 78К.. уже не помню..
Пришли в итоге оба, в итоге взял более мощный и от второго позвонил и отказался, всё прошло без проблем...
Второй ноут GT72 в топовой комплектации тоже заказал в нотике, только делал предоплату. цена была у него 106 900 рублей. Ноут заказал с бодрым i7, 980M 8GB, 32GB RAM, SSD 512 GB RAID, 1 TB HDD.. вроде бы всё расписал.. но это было до скачка валюты и цен конечно же.
Я внес предоплату им на счет, не соврать, не более 20К, так как есть предел наличного платежа в транспортной компании при получении, по моему 100К.. Мне отправили ноут сразу же и уведомили по почте.
Далее я зашел на сайт DNS, нашел там свой alienware. цена была 158К и я решил его тоже заказать, только в магазин в Архангельске для осмотра и оплаты по факту после осмотра. ПРи оформлении заказа со мной связались сотрудники отдела продаж DNS и сообщили что ноут стоял на витрине в каком-то городе и что он внешне типа поцарапан и заляпан (софт тач возле клавы) и отправили мне фото с косяками, сказали если согласен за 119 000 рублей его забрать тог мне его высылают на следующий день! Я глянул фото и сказал что он сильно покоцан и меня такая скидка не устраивает, мне ответили через пару часов и написали что вам одобрена окончательная скидка и цена составит 109 900 рублей и я согласился и мне отправили ноут!
Далее мне пришел мой алень, я пришел в магаз, попросил чистящее средство и салфетку, взял и почистил ноут основательно чтобы определить внешнии косяки и оказалось что тупо был заляпан и никаких царапин и потертостей там вообще нет. я потестил ноут в магазине порядка 3-4 часов и забрал его с огромным удовольствием.
Теперь мне нужно было вернуть предоплату в нотике. я позвонил, мне сказали кто мой персональный менеджер по продаже, я связался с ним и объяснил ему ситуацию, он мне скинул бланк заявления, я его заполнил, отсканировал и отправил ему на электронку, он передал в соответствующий отдел и согласно сроков мне прилетели деньги на карту в полном объеме...
Так что у меня была вот такая история... Может кому-то пригодится и будет полезной.. Лично у меня о Нотике положительное мнение, DNS меня вообще порадовали что ни за что взяли и скинули мне 50 тысяч на покупку такой шайтан машинки... все я помню удивлялись как я смог взять нового аленя, в такой серьезной комплектации, новый, на гарантии 3 года и от производителя и сам DNS дал на него 3 года гарантии.. и всё это счастье за 109 кусков...