Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Голосование

Какой интеренет магазин вы считаете наиболее удобным, надежным и интересным по ценам и ассортименту?

Becompact
FlashComputers
Nbooktrade
Notik
Onno
Pleer
Svyaznoy
Tehnopark
Rik
Ulmart
Джаст
Другой

Автор Тема: Покупка Игрового ноутбука в интернет магазине  (Прочитано 60662 раз)

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16150
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Там сейчас задвигают тему, что при покупке высокотехнологичных товаров (список прорабатывается) идет увеличение с 18% до 27% (размеры корректируются) вроде как в думу уже подали на чтение закон, после НГ начнут думы думать там. Скорее всего есть вероятность, что список товаров присоединят к стоимости товара, но при этом льготную стоимость планируют увеличить, но на сколько непонятно, учитывая нынешние тенденции в экономике.

Тогда покупка вообще будет лишена смысла :) Да и лишний раз подтверждается почему почти ни одна  "контора" не продаёт сама свою технику у нас, а всё через а-ля "дистрибьютеров" ;D

seo

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 1
  • seo пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Подскажите пожалуйста.
Купил ноутбук MSI GE72 2QC(Apache)-205RU, в описании к товару было заявлено, что установлено дополнительное устройство объемом: 128 Гб SSD.

Но в диспетчере устройств я не вижу SSD, и в windows тоже нет

Связался с интернет-магазином, говорят приезжайте в гарантийный отдел, будем смотреть. На сайте производителя заявлено наличие SSD диска объемом 128 Гб.

Не очень хотелось бы проматываться просто так. Тем более что других проблем с ноутбуком нет.
Может в биосе режим нужно сменить или... в общем буду благодарен за дельный совет.

vodyanec

• Генерал армии
  • Reputation Power: 5556
  • vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Да не видно его, система установлена на HDD (терабайтник).
 То есть если бы он был то обозначался бы диском С  (128Гб)
MSI GS70; i7-4710; gtx970m
ROCCAT Kone XTD

vodyanec

• Генерал армии
  • vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

З.Ы. А где видел что там SSD должен быть?
В других магазинах модель без SSD в описаниях.
ROCCAT Kone XTD

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52275
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Подскажите пожалуйста.
Купил ноутбук MSI GE72 2QC(Apache)-205RU, в описании к товару было заявлено, что установлено дополнительное устройство объемом: 128 Гб SSD.

Но в диспетчере устройств я не вижу SSD, и в windows тоже нет

Связался с интернет-магазином, говорят приезжайте в гарантийный отдел, будем смотреть. На сайте производителя заявлено наличие SSD диска объемом 128 Гб.

Не очень хотелось бы проматываться просто так. Тем более что других проблем с ноутбуком нет.
Может в биосе режим нужно сменить или... в общем буду благодарен за дельный совет.

Эта модель без SSD идёт - http://amigo.msi.com/msi_specification.aspx?SearchText=GE72%202QC

GE72 2QC(Apache)-205RU    W8.1S   1920x1080(FHD)    Intel Core i7-5700HQ, 2.7GHz    8GB(8GB*1)    1TB 7200RPM
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

zhepet

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 4
  • zhepet пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Обычно сначала определяюсь с моделью, потом мониторю по ценам, ну естественно ищу подешевле, а там ещё важно посмотреть какие условия доставки.

Alexandr-9

• Лорд
  • Reputation Power: 474
  • Alexandr-9 когда-нибудь сможет быть кем-то...Alexandr-9 когда-нибудь сможет быть кем-то...Alexandr-9 когда-нибудь сможет быть кем-то...Alexandr-9 когда-нибудь сможет быть кем-то...
  • Оффлайн Оффлайн

Коллеги, где можно купить GT72S 6QE(Dominator Pro G)-674RU либо GT72S 6QE(Dominator Pro G)-827RU в городе Тюмень? Прошарил все магазины в Тюмени, разузнал у всех о возможности покупки под заказ, везде глухо! Москвичам хорошо, у них все как на ладони - пришел купил. Все мои поиски пока что уперлись в компанию нотик, у нас есть в городе их пункт выдачи. Но они хотят предоплату. Думаю в случае если я найду брак, они так просто не захотят возвращать деньги. А искать брак я буду досконально. Может кто подскажет как быть, где покупать?
MSI GT72S 6QE Dominator Pro G

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Коллеги, где можно купить GT72S 6QE(Dominator Pro G)-674RU либо GT72S 6QE(Dominator Pro G)-827RU в городе Тюмень? Прошарил все магазины в Тюмени, разузнал у всех о возможности покупки под заказ, везде глухо! Москвичам хорошо, у них все как на ладони - пришел купил. Все мои поиски пока что уперлись в компанию нотик, у нас есть в городе их пункт выдачи. Но они хотят предоплату. Думаю в случае если я найду брак, они так просто не захотят возвращать деньги. А искать брак я буду досконально. Может кто подскажет как быть, где покупать?

А у Нотика разве с этим проблемы (то есть возни много)? Просто магазин вроде бы очень хороший.
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Alexandr-9

• Лорд
  • Alexandr-9 когда-нибудь сможет быть кем-то...Alexandr-9 когда-нибудь сможет быть кем-то...Alexandr-9 когда-нибудь сможет быть кем-то...Alexandr-9 когда-нибудь сможет быть кем-то...
  • Оффлайн Оффлайн

А у Нотика разве с этим проблемы (то есть возни много)? Просто магазин вроде бы очень хороший.
Читал отзывы, пишут что бывают проблемы с возвратом, не особо идут на контакт. Полагаю когда такая сумма на кону, начнется нервотрепка с возвратом, никто не захочет так быстро отдавать большие деньги. И мне до них будет тяжело достучатся, так как у нас нет магазина, всего лишь пункт выдачи. Думаю горя хапну сполна. Не факт что будет без брака, далеко не факт.

zhepet

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 4
  • zhepet пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Из магазинов в которых я ЛИЧНо покупал, могу порекомендовать Бикомпакт (http://www.becompact.ru/ ) хорошие цены, гарантия, официальные поставки, а еще, то, чего я не видел у других, так это своя служба доставки, что на мой взгляд немаловажно. Одно дело вам отправят ноутбук почтой России, а другой, когда сам продавец его привезет.

Alexandr-9

• Лорд
  • Оффлайн Оффлайн

Из магазинов в которых я ЛИЧНо покупал, могу порекомендовать Бикомпакт (http://www.becompact.ru/ ) хорошие цены, гарантия, официальные поставки, а еще, то, чего я не видел у других, так это своя служба доставки, что на мой взгляд немаловажно. Одно дело вам отправят ноутбук почтой России, а другой, когда сам продавец его привезет.
Цена хорошая на 827 спецификацию в этом магазине, но опять та же проблема что и в нотике, нельзя оплатить по факту, только по предоплате работают.

Alexandr-9

• Лорд
  • Оффлайн Оффлайн

А если ноут покупаю в интернет магазине и у нас кроме пункта выдачи нет филиала значит в случае поломки мне уже самому предстоит нести в сервисный центр ноут так получается это работает?

vodyanec

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн

А если ноут покупаю в интернет магазине и у нас кроме пункта выдачи нет филиала значит в случае поломки мне уже самому предстоит нести в сервисный центр ноут так получается это работает?
Могу  посоветовать Ничего не покупать, зачем, а то вдруг сломается. Да и из дома не выходить, а то вдруг упадёшь  ;D
ROCCAT Kone XTD

Alexandr-9

• Лорд
  • Оффлайн Оффлайн

Могу  посоветовать Ничего не покупать, зачем, а то вдруг сломается. Да и из дома не выходить, а то вдруг упадёшь  ;D
Посмотрел бы я как бы вы шутили когда случайно за 150К купите кота в мешке :)

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Мой ноут вообще с Москвы в Ставрополь приехал, и сервиса MSI у нас нету :). Хотя конечно понимаю что подстраховаться надо.
Ваши идеи для форума

vodyanec

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн

Да Я так и покупал в основном все. Нашёл / заказал / друг в Москве поехал забрал / по случаю мне передал (через несколько дней), и потом только Я проверил ноутбук.
Только я брал за 1300 (80т.р.) в декабре 2014г ещё.  i7 + 970m  что в подписи.
ROCCAT Kone XTD

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Да Я так и покупал в основном все. Нашёл / заказал / друг в Москве поехал забрал / по случаю мне передал (через несколько дней), и потом только Я проверил ноутбук.
Только я брал за 1300 (80т.р.) в декабре 2014г ещё.  i7 + 970m  что в подписи.

Столько же и я отдал за GT72 :)
Ваши идеи для форума

Bookmaker

• Модератор
  • Reputation Power: 14524
  • Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia

А я свой в днс купил :smile:, сейчас продаю, тоже GT хочу ;)

Отдел технической поддержки MSI - RUSupport@msi.com | Гарантийные сервисные центры MSI - Адреса

vodyanec

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн

Да, тогда доллар взлетел, а цены в рублях не сразу и можно было удачно купить у кого в долларах на заначке было. Правда народ кинулся покупать всё про запас наверное, я хотел gt72 2qe взять за 100т.р - закончились были  :smile: , а через неделю уже по 140т.р. стали.

Тебя там в магазине ни кто не хочет "кинуть", на а как удачно купишь это уже от кармы зависит твоей  :smile:
ROCCAT Kone XTD

LoGAMG

• Генерал армии
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Чего то все продают, свой чтоль продать? ;D

Alexandr-9

• Лорд
  • Оффлайн Оффлайн

Да, тогда доллар взлетел, а цены в рублях не сразу и можно было удачно купить у кого в долларах на заначке было. Правда народ кинулся покупать всё про запас наверное, я хотел gt72 2qe взять за 100т.р - закончились были  :smile: , а через неделю уже по 140т.р. стали.
Тебя там в магазине ни кто не хочет "кинуть", на а как удачно купишь это уже от кармы зависит твоей  :smile:
У меня карма говно, поэтому и задаю на форуме сто тысяч вопросов, для кого то они покажутся глупыми а мне очень сильно помогут когда ноут будет у меня на руках и будет стоять выбор между ноутом и фактом передачи большой для меня суммы. И в москве не у всех есть друзья.

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

У меня карма говно, поэтому и задаю на форуме сто тысяч вопросов, для кого то они покажутся глупыми а мне очень сильно помогут когда ноут будет у меня на руках и будет стоять выбор между ноутом и фактом передачи большой для меня суммы. И в москве не у всех есть друзья.

Видел бы ты мою карму, не сказал бы такое про своё ;D.
Ну а так да, согласен, лучше покупать с 100% уверенностью что никаких проблем с возвратом не будет.
Ваши идеи для форума

vodyanec

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн

И в москве не у всех есть друзья.
Так бери в Нотик или кто у вас там продаёт (по предоплате привозит), люди так и покупают. В магазине же берёшь, не на рынке.
В магазин позвони спроси как с гарантией там.
ROCCAT Kone XTD

anatolyanushka

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 68
  • anatolyanushka пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Я в Нотике брал все вроде норм тфу,тфу,тфу. Есть конечно нюансы: они почему то не сообщают, когда отправили товар и номер посылки, все это приходится самому узнавать; второе когда я приехал забирать свою машинку увидел, как они с грузом обращаются это пздц - бросают, кидают и тд, в общем я сразу у грузчиков забрал ее и сам распаковывал ( т.к. они наверно просто не вкуривают сколько это стоит). Но это скорей вопрос не к нотику, а к DPD. По возврату не знаю, но бук приехал норм и рюкзак(который мне обошелся в 1к вместо 10) тоже.
I7 6700HQ,8gb,GTX980M 4gb

DominatoR

• Подполковник
  • Reputation Power: 1544
  • DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Давным давно в НОТИКЕ заказал ноут GT70 в простенькой комплектации, потом решил добавить и взял такой же, только с рейдом и всеми плюшками.
В итоге получилось что заказал 2 ноутбука, один стоитл 86К (более мощный), второй стоил 76 или 78К.. уже не помню..

Пришли в итоге оба, в итоге взял более мощный и от второго позвонил и отказался, всё прошло без проблем...

Второй ноут GT72 в топовой комплектации тоже заказал в нотике, только делал предоплату. цена была у него 106 900 рублей. Ноут заказал с бодрым i7, 980M 8GB, 32GB RAM, SSD 512 GB RAID, 1 TB HDD.. вроде бы всё расписал.. но это было до скачка валюты и цен конечно же.

Я внес предоплату им на счет, не соврать, не более 20К, так как есть предел наличного платежа в транспортной компании при получении, по моему 100К.. Мне отправили ноут сразу же и уведомили по почте.
Далее я зашел на сайт DNS, нашел там свой alienware. цена была 158К и я решил его тоже заказать, только в магазин в Архангельске для осмотра и оплаты по факту после осмотра. ПРи оформлении заказа со мной  связались сотрудники отдела продаж DNS и сообщили что ноут стоял на витрине в каком-то городе и что он внешне типа поцарапан и заляпан (софт тач возле клавы) и отправили мне фото с косяками, сказали если согласен за 119 000 рублей его забрать тог мне его высылают на следующий день! Я глянул фото и сказал что он сильно покоцан и меня такая скидка не устраивает, мне ответили через пару часов и написали что вам одобрена окончательная скидка и цена составит 109 900 рублей и я согласился и мне отправили ноут!

Далее мне пришел мой алень, я пришел в магаз, попросил чистящее средство и салфетку, взял и почистил ноут основательно чтобы определить внешнии косяки и оказалось что тупо был заляпан и никаких царапин и потертостей там вообще нет. я потестил ноут в магазине порядка 3-4 часов и забрал его с огромным удовольствием.
Теперь мне нужно было вернуть предоплату в нотике. я позвонил, мне сказали кто мой персональный менеджер по продаже, я связался с ним и объяснил ему ситуацию, он мне скинул бланк заявления, я его заполнил, отсканировал и отправил ему на электронку, он передал в соответствующий отдел и согласно сроков мне прилетели деньги на карту в полном объеме...

Так что у меня была вот такая история... Может кому-то пригодится и будет полезной.. Лично у меня о Нотике положительное мнение, DNS меня вообще порадовали что ни за что взяли и скинули мне 50 тысяч на покупку такой шайтан машинки... все я помню удивлялись как я смог взять нового аленя, в такой серьезной комплектации, новый, на гарантии 3 года и от производителя и сам DNS дал на него 3 года гарантии.. и всё это счастье за 109 кусков... :smile:
« Последнее редактирование: 26 Апрель 16, 09:28:40 от DominatoR »
PC:
Монитор - ASUS ROG Swift PG279Q   /   Корпус - Corsair Graphite 760T Black
Мать - ASUS STRIX X99 Gaming   /   Intel Core i7-6800K (4.5 Ghz OC Mode) + СЖО - Corsair Hydro H115i Extreme Performance
Dual SLI GTX 980Ti ASUS Matrix Platinum (ОС Mode 1500 Mhz Core, 8300 Mhz Memory) + ASUS ROG SLI Bridge (2-way)
Avexir ROG RAIDEN Red Tesla rote LED 32GB DDR4 2666 Mhz (8*4GB) 4 channel (3000 Mhz OC Mode)   /   Samsung SSD 850 EVO (Basic) - 500 GB

Bookmaker

• Модератор
  • Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia

Давным давно в НОТИКЕ заказал ноут GT70 в простенькой комплектации, потом решил добавить и взял такой же, только с рейдом и всеми плюшками.
В итоге получилось что заказал 2 ноутбука, один стоитл 86К (более мощный), второй стоил 76 или 78К.. уже не помню..

Пришли в итоге оба, в итоге взял более мощный и от второго позвонил и отказался, всё прошло без проблем...

Второй ноут GT72 в топовой комплектации тоже заказал в нотике, только делал предоплату. цена была у него 106 900 рублей. Ноут заказал с бодрым i7, 980M 8GB, 32GB RAM, SSD 512 GB RAID, 1 TB HDD.. вроде бы всё расписал.. но это было до скачка валюты и цен конечно же.

Я внес предоплату им на счет, не соврать, не более 20К, так как есть предел наличного платежа в транспортной компании при получении, по моему 100К.. Мне отправили ноут сразу же и уведомили по почте.
Далее я зашел на сайт DNS, нашел там свой alienware. цена была 158К и я решил его тоже заказать, только в магазин в Архангельске для осмотра и оплаты по факту после осмотра. ПРи оформлении заказа со мной  связались сотрудники отдела продаж DNS и сообщили что ноут стоял на витрине в каком-то городе и что он внешне типа поцарапан и заляпан (софт тач возле клавы) и отправили мне фото с косяками, сказали если согласен за 119 000 рублей его забрать тог мне его высылают на следующий день! Я глянул фото и сказал что он сильно покоцан и меня такая скидка не устраивает, мне ответили через пару часов и написали что вам одобрена окончательная скидка и цена составит 109 900 рублей и я согласился и мне отправили ноут!

Далее мне пришел мой алень, я пришел в магаз, попросил чистящее средство и салфетку, взял и почистил ноут основательно чтобы определить внешнии косяки и оказалось что тупо был заляпан и никаких царапин и потертостей там вообще нет. я потестил ноут в магазине порядка 3-4 часов и забрал его с огромным удовольствием.
Теперь мне нужно было вернуть предоплату в нотике. я позвонил, мне сказали кто мой персональный менеджер по продаже, я связался с ним и объяснил ему ситуацию, он мне скинул бланк заявления, я его заполнил, отсканировал и отправил ему на электронку, он передал в соответствующий отдел и согласно сроков мне прилетели деньги на карту в полном объеме...

Так что у меня была вот такая история... Может кому-то пригодится и будет полезной.. Лично у меня о Нотике положительное мнение, DNS меня вообще порадовали что ни за что взяли и скинули мне 50 тысяч на покупку такой шайтан машинки... все я помню удивлялись как я смог взять нового аленя, в такой серьезной комплектации, новый, на гарантии 3 года и от производителя и сам DNS дал на него 3 года гарантии.. и всё это счастье за 109 кусков... :smile:
Да уж повезло за 100 аленя не найдёшь :smile:

Отдел технической поддержки MSI - RUSupport@msi.com | Гарантийные сервисные центры MSI - Адреса

DominatoR

• Подполковник
  • DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Да уж повезло за 100 аленя не найдёшь :smile:

Это точно.. тем более 18 модель в магазине и на гарантии :smile:

Еще и прокачал его не хило, поставил GTX 980M SLI :smile:
PC:
Мать - ASUS STRIX X99 Gaming   /   Intel Core i7-6800K (4.5 Ghz OC Mode) + СЖО - Corsair Hydro H115i Extreme Performance
Dual SLI GTX 980Ti ASUS Matrix Platinum (ОС Mode 1500 Mhz Core, 8300 Mhz Memory) + ASUS ROG SLI Bridge (2-way)
Avexir ROG RAIDEN Red Tesla rote LED 32GB DDR4 2666 Mhz (8*4GB) 4 channel (3000 Mhz OC Mode)   /   Samsung SSD 850 EVO (Basic) - 500 GB

Bookmaker

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia

Завидую вам :smile:, в слае все игры тянет на ультрах и ещё с запасом :biggthumbsup:

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн

Написал рассказ для пользователей)))) Да ты пока его купить собирался весь мозг вынес, метался как ошпаренный))))))

DominatoR

• Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн

Написал рассказ для пользователей)))) Да ты пока его купить собирался весь мозг вынес, метался как ошпаренный))))))

Да помню-помню!!! :smile:
Были сомнения по поводу состояния ноута :smile: Но когд в магазине его глянул - сразу всё стало ясно, я понял что этот аленька создан специально для меня ;D
PC:

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн

Да помню-помню!!! :smile:
Были сомнения по поводу состояния ноута :smile: Но когд в магазине его глянул - сразу всё стало ясно, я понял что этот аленька создан специально для меня ;D

Удобно покупать в магазинах, которые нанимают службу доставки со стороны))) Я свой покупал в магазине Доставка.ру, приехал курьер, на машинке, принес агрегат, я спрашиваю мол проверить по сервис-тэгу, включить, посмотреть.....Он говорит делайте что хотите, не понравится если или что то не так, то заберу обратно, мы компания наемная)))))

Alexandr-9

• Лорд
  • Оффлайн Оффлайн

На сайте MSI в списке авторизованных дилеров числится такая компания как Арсенал+. Всегда отдавал предпочтение этой компании, часто много чего по мелочи у них покупаю. Но вот беда, почему то на вопрос, можно ли достать нужную мне спецификацию ноута, готов ждать сколько нужно, они присылают ответ: К сожалению, данные модели не доступны к заказу, отсутствуют у наших поставщиков.
Что там за поставщики такие у них, если не могут достать ноут под заказ, а еще и являются дилерами MSI

Mango

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 2244
  • Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

На сайте MSI в списке авторизованных дилеров числится такая компания как Арсенал+. Всегда отдавал предпочтение этой компании, часто много чего по мелочи у них покупаю. Но вот беда, почему то на вопрос, можно ли достать нужную мне спецификацию ноута, готов ждать сколько нужно, они присылают ответ: К сожалению, данные модели не доступны к заказу, отсутствуют у наших поставщиков.
Что там за поставщики такие у них, если не могут достать ноут под заказ, а еще и являются дилерами MSI
Это получается те ноутбуки, которые у них на сайте идут как
Срок поставки 6-10 рабочих дней ?
http://tyumen.arsplus.ru/catalog/kompyuternaya_tekhnika/noutbuki_i_aksessuary/noutbuki/filter/cml2_ownertm-msi/?by=CATALOG_PRICE_27&order=asc
Но то, что у них в наличии, обычно всегда есть. Что-то они совсем плохо работать стали:)), кризис, свои точки по городу вообще позакрывали, а продавцы, смотрю, в ДНСе уже работают.
« Последнее редактирование: 28 Апрель 16, 18:03:28 от Mango »
MSI GX70 3BE-058RU A10-5750M ES (до 4,2ГГц) / HD8970M 2Гб DDR5 256bit (950МГц/1250Мгц) / 2х8Гб Corsair 1866МГц (10-10-11-28) 1,35В / SSD AMD Radeon R7 480Гб / HDD 1Тб WD Blue / Win10

MSI GP60 2OD-064RU i5 4200M / GT740M 2Гб DDR3 (64bit) / 8Гб A-Data 1600МГц 1,35В + 8Гб Kingston 1600МГц 1,35В / SSD 240Гб OCZ Vertex 460A / Win8.1 лицензия

Alexandr-9

• Лорд
  • Оффлайн Оффлайн

Это получается те ноутбуки, которые у них на сайте идут как
Срок поставки 6-10 рабочих дней ?
http://tyumen.arsplus.ru/catalog/kompyuternaya_tekhnika/noutbuki_i_aksessuary/noutbuki/filter/cml2_ownertm-msi/?by=CATALOG_PRICE_27&order=asc
Но то, что у них в наличии, обычно всегда есть. Что-то они совсем плохо работать стали:)), кризис, свои точки по городу вообще позакрывали, а продавцы, смотрю, в ДНСе уже работают.

Нет, те что со сроками 6-10 заказать можно. А тех что на сайте не выложено, заказать нельзя. Интересующих меня двух спецификаций нет у них на сайте. И достать они их не могут. Как так, понять не могу. Я вот автозапчастями занимаюсь, могу достать любую, вопрос только в сроках и цене. А они не могут, являясь при этом дилерами MSI. То ли не хотят браться за заказные товары то ли хрен их знает. Короче жопа. В ДНСе кстати тоже не работают нифига, тоже под заказ не хотят привозить.

PS причем самое интересное, в арсенале есть 1043 спецификация с 4К за 234 тысячи. Ну и кому он нужен? Лучше бы под заказ мою спецификацию выложили куда больше клиентов было бы. Или на них какая то определенная квота есть и на всех не хватает, может так.
« Последнее редактирование: 28 Апрель 16, 18:30:51 от alexandr-9 »

Mango

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 2244
  • Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Ну наверное не всё есть у поставщиков, поэтому и нет у них на сатах:)) А вот на сайте MSI многое могут написать, может быть вообще такая модель даже и не производилась, но на страничке присутствует, как, например, ноут GX70 5CD Destroyer FX, инфа висела больше года, но так и не начали производить и поэтому нигде нельзя было купить, только был опытный образец на выставке:)). Вообще, может быть так, что в нашу страну не поставляются.
MSI GX70 3BE-058RU A10-5750M ES (до 4,2ГГц) / HD8970M 2Гб DDR5 256bit (950МГц/1250Мгц) / 2х8Гб Corsair 1866МГц (10-10-11-28) 1,35В / SSD AMD Radeon R7 480Гб / HDD 1Тб WD Blue / Win10

MSI GP60 2OD-064RU i5 4200M / GT740M 2Гб DDR3 (64bit) / 8Гб A-Data 1600МГц 1,35В + 8Гб Kingston 1600МГц 1,35В / SSD 240Гб OCZ Vertex 460A / Win8.1 лицензия

Alexandr-9

• Лорд
  • Оффлайн Оффлайн

А вот на сайте MSI многое могут написать, может быть вообще такая модель даже и не производилась, но на страничке присутствует,
Это да, заметил за msi такой косяк. Та же история со страничкой где выложены спецификации. Как позже выяснилось - после тщательно проведенного мною анализа по выборке спецификаций)) - там написано куча косяков. Такое ощущение что какие то школьники невнимательно забивали информацию. Это минус компании msi, если они себя позиционируют как топовый продукт номер один и так далее, будьте добры отшлифуйте интернет страницы до идеала во всех пунктах. Можно простить ошибки в розничных магазинах, здесь согласен, там они на автомате забивают тысячи разных фирм и спецификаций можно запутаться, но на официальной странице чтоб были ошибки, как это вообще? Вы не знаете что продаете?

Alexandr-9

• Лорд
  • Оффлайн Оффлайн

Кто-нибудь слышал или может быть покупал в интернет-магазине buyon.ru ?

krajsly

• Младший сержант
  • Reputation Power: 9
  • krajsly пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

А я через страницу офдилеров MSI перелопатил все сайты и посмотрел по ценам и отзывам. Самый вкусный оказался Регард. По ценам сравнимо с Плеером, но о плеере много негатива.
Если у кого был опыт покупки в Регарде, напишите)

vodyanec

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн

Вообще не парюсь где покупать, одно условие - товар = деньги, никакой предоплаты, ну разве что в известных магазинах предоплату допускаю, где товара нет в наличии в регионах и требуется доставка его, ну это у них типа страховка. А то будут возится с товаром за 100т.р.  а покупатель потом типа передумал брать.
Как говорится - Глаза видят что покупаешь?
ROCCAT Kone XTD

flamywka

• Старший сержант
  • Reputation Power: 34
  • flamywka пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

А почему нет Джаста? Довольно неплохой магазин. Сейчас у них вроде как стратегия поменялась или руководство, сервис и осблуживание клиентов очень качественными стали.
Я брал в джасте gt72. И обслуживание по телефону и в пункте выдачи / гарантии - всё отлично. Но главное - когда я понял что хочу модификацию по-мощней, то (на 10ый день после продажи) мне спокойно и без особых вопросов вернули деньги за него. Т.е. "Железная гарантия" о которой они там пишут  - реальная, а не вымышленная. Так что джаст теперь один из любимых моих точек. Также (за те же преимущества) люблю юлмарт. Тоже не боюсь там брать, потому что уверен - если что не так - деньги вернут. А вот на счёт плеер.ру действительно соглашусь что он стал очень и очень плох. Как за бесконечные очереди в пункте самовывоза (это еще можно оправдать большой клиентурой), так и бесконечное впаривание платных услуг / пожертвований / дополнительной ненужной фигни и, !ГЛАВНОЕ! не всегда качественным товаром. Как-то ЧУДОМ не взял у них ноут который включался через раз. Спасибо случаю, что во время проверки он сразу не запустился, потому как если бы обнаружил этот дефект дома - хлебнул бы горя с местным гарантийным отделом. У плеера он действительно бессовестный. Хочу попробовать x-com-shop и becompact. Кто про них может чего рассказать? Особенно вопрос гарантии интересен

Спасибо