Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Компьютер постоянно зависает!!!  (Прочитано 5626 раз)

Евгений Федоров

• Гость

Компьютер постоянно зависает. В какой-то момент, особенно во время копирования, он виснет и не реагирутет на внешние раздражители. Ошибку выявить не удалось.
     В чем проблема?

Вот немного информации о моей системе:

---------------------------------- System Information: ----------------------------------

Операционная система:...............................Microsof t Windows XP Service Pack 2
 Версия системы:.........................Windows версия 5.1, Build: 2600, Platform ID: 2
 ID продукта:....................................... .............55274-640-8935532-23659
 Билд:....................................... ..............2600.xpsp_sp2_rtm.040803-2158
 Общая память (ОЗУ):....................................... ............267898880 (255MB)
 Общий статус:....................................... .Avail: 94,108 KB  Used: 167,512 KB
 Файл подкачки:......................................A vail: 470,832 KB  Used: 164,088 KB
 Виртуальная память:.....................................Av ail: 1.96 GB  Used: 41,820 KB
 Количество CPU:....................................... ................................1
 Идентификатор CPU:........................x86 Family 6 Model 3 Stepping 1, AuthenticAMD
 Частота процессора:....................................... ...............914.146170 MHz
 Уровень CPU:....................................... ...................................6
 Исправление CPU:....................................... .............................769
 Имя пользователя:....................................... .........................Evgeny
 Имя компьютера:....................................... .........................DAMASKUS
 Язык системный:....................................... ..419 is Русский, Native: русский
 Тип клавиатуры:.................................IBM enhanced (101- or 102-key) keyboard
 Идентификатор:....................................... ..................AT/AT COMPATIBLE
 Системный BIOS:....................................... .........................10/14/02
 Версия BIOS системы:....................................... .................AMIINT - 10
 Видео BIOS:....................................... .............................09/12/02
 Версия видео BIOS:....................................... ........Version 4.17.00.45.0A
 Страничный файл:....................................... .........C:\pagefile.sys 384 768
 WinTools.net Path:..................C:\Program Files\WinTools\WinTools.net Professional

---------------------------------- Drives Information: ----------------------------------

[A:]  Removable    [ Removable...................... ]  Size:           Free:  
 [C:]  Drive Fixed  [ ............................... ]  Size: 7.8 GB    Free: 4.8 GB
 [D:]  Drive Fixed  [ ............................... ]  Size: 11.3 GB   Free: 4.8 GB
 [F:]  CD-ROM       [ ............................... ]  Size: 0 bytes   Free: 0 bytes

----------------------------------- Start Up Entries: -----------------------------------

• CTFMON.EXE............................. ................C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
  • SoundMan............................... ..................................SOUND MAN.EXE
  • nod32kui............................"C:\Program Files\Eset\nod32kui.exe" /WAITSERVICE
  • DAEMON Tools-1033..................."C:\Program Files\D-Tools\daemon.exe"  -lang 1033
  • SunJavaUpdateSched..................C:\Program Files\Java\jre1.5.0_06\bin\jusched.exe
  • KillCopy.....................C:\Program Files\KillSoft\KillCopy\kcresume.exe /startup

----------------------------------- Loaded Processes: -----------------------------------

4     System.exe...........240.9 KB..................................... ...............
 508   smss.exe.............405.5 KB....\SystemRoot\System32\smss.exe...................
 560   csrss.exe............3.8 MB......\??\C:\WINDOWS\system32\csrss.exe...............
 584   winlogon.exe.........2.7 MB......\??\C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe............
 632   services.exe.........3.7 MB......C:\WINDOWS\system32\services.exe................
 644   lsass.exe............1.1 MB......C:\WINDOWS\system32\lsass.exe...................
 780   svchost.exe..........3.9 MB......C:\WINDOWS\system32\svchost.exe.................
 852   svchost.exe..........4.2 MB......C:\WINDOWS\system32\svchost.exe.................
 944   svchost.exe..........15.3 MB.....C:\WINDOWS\System32\svchost.exe.................
 1040  svchost.exe..........3.3 MB......C:\WINDOWS\system32\svchost.exe.................
 1108  svchost.exe..........4.5 MB......C:\WINDOWS\system32\svchost.exe.................
 1200  spoolsv.exe..........4.0 MB......C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe.................
 1340  nod32krn.exe.........16.9 MB.....C:\Program Files\Eset\nod32krn.exe..............
 1724  Explorer.exe.........12.5 MB.....C:\WINDOWS\Explorer.EXE.........................
 2004  alg.exe..............3.7 MB......C:\WINDOWS\System32\alg.exe.....................
 260   SOUNDMAN.exe.........2.2 MB......C:\WINDOWS\SOUNDMAN.EXE.........................
 272   nod32kui.exe.........1.4 MB......C:\Program Files\Eset\nod32kui.exe..............
 288   jusched.exe..........1.6 MB......C:\Program Files\Java\jre1.5.0_06\bin\jusched.e!
 312   ctfmon.exe...........2.7 MB......C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe..................
 648   wintoolspro.exe......8.4 MB......C:\Program Files\WinTools\WinTools.net Professi!
 788   firefox.exe..........21.6 MB.....C:\Program Files\Mozilla Firefox\firefox.exe....
 1124  killcopy.exe.........7.7 MB......C:\WINDOWS\system32\killcopy.exe................
 296   wuauclt.exe..........6.4 MB......C:\WINDOWS\system32\wuauclt.exe.................

------------------------------------ Loaded Services: -----------------------------------

[НЕ  ОТК] Alerter                       C:\WINDOWS\system32\svchost.exe -k LocalService
[НЕ  ВРУ] Application Management        C:\WINDOWS\system32\svchost.exe -k netsvcs
[НЕ  ВРУ] ASP.NET State Service         C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v1.1.4322\aspn
[НЕ  ВРУ] Background Intelligent Transf C:\WINDOWS\system32\svchost.exe -k netsvcs
[НЕ  АВТ] Computer Browser              C:\WINDOWS\system32\svchost.exe -k netsvcs
[НЕ  ОТК] ClipBook                      C:\WINDOWS\system32\clipsrv.exe
[НЕ  ВРУ] COM+ System Application       C:\WINDOWS\system32\dllhost.exe /Processid:{02D4B
[НЕ  ВРУ] Logical Disk Manager Administ C:\WINDOWS\System32\dmadmin.exe /com
[НЕ  ОТК] Human Interface Device Access C:\WINDOWS\System32\svchost.exe -k netsvcs
[НЕ  ВРУ] HTTP SSL                      C:\WINDOWS\System32\svchost.exe -k HTTPFilter
[НЕ  ВРУ] IMAPI CD-Burning COM Service  C:\WINDOWS\system32\imapi.exe
[НЕ  ОТК] Messenger                     C:\WINDOWS\system32\svchost.exe -k netsvcs
[НЕ  ВРУ] Distributed Transaction Coord C:\WINDOWS\system32\msdtc.exe
[НЕ  ВРУ] Windows Installer             C:\WINDOWS\system32\msiexec.exe /V
[НЕ  ОТК] Network DDE                   C:\WINDOWS\system32\netdde.exe
[НЕ  ОТК] Network DDE DSDM              C:\WINDOWS\system32\netdde.exe
[НЕ  ВРУ] Net Logon                     C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
[НЕ  ВРУ] NT LM Security Support Provid C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
[НЕ  ВРУ] Removable Storage             C:\WINDOWS\system32\svchost.exe -k netsvcs
[НЕ  ВРУ] Remote Access Auto Connection C:\WINDOWS\system32\svchost.exe -k netsvcs
[НЕ  ВРУ] Remote Access Connection Mana C:\WINDOWS\system32\svchost.exe -k netsvcs
[НЕ  ВРУ] Remote Desktop Help Session M C:\WINDOWS\system32\sessmgr.exe
[НЕ  ОТК] Routing and Remote Access     C:\WINDOWS\system32\svchost.exe -k netsvcs
[НЕ  ВРУ] Remote Procedure Call (RPC) L C:\WINDOWS\system32\locator.exe
[НЕ  ВРУ] QoS RSVP                      C:\WINDOWS\system32\rsvp.exe
[НЕ  ОТК] Sandra Data Service           C:\Program Files\SiSoftware\SiSoftware Sandra Pro
[НЕ  ОТК] Sandra Service                C:\Program Files\SiSoftware\SiSoftware Sandra Pro
[НЕ  ВРУ] Windows Image Acquisition (WI C:\WINDOWS\system32\svchost.exe -k imgsvc
[НЕ  ВРУ] MS Software Shadow Copy Provi C:\WINDOWS\system32\dllhost.exe /Processid:{47628
[НЕ  ВРУ] Performance Logs and Alerts   C:\WINDOWS\system32\smlogsvc.exe
[НЕ  ВРУ] Telephony                     C:\WINDOWS\System32\svchost.exe -k netsvcs
[НЕ  ВРУ] Universal Plug and Play Devic C:\WINDOWS\system32\svchost.exe -k LocalService
[НЕ  ВРУ] Uninterruptible Power Supply  C:\WINDOWS\System32\ups.exe
[НЕ  ВРУ] Volume Shadow Copy            C:\WINDOWS\System32\vssvc.exe
[НЕ  ВРУ] Portable Media Serial Number  C:\WINDOWS\System32\svchost.exe -k netsvcs
[НЕ  ВРУ] Windows Management Instrument C:\WINDOWS\System32\svchost.exe -k netsvcs
[НЕ  ВРУ] WMI Performance Adapter       C:\WINDOWS\system32\wbem\wmiapsrv.exe
[НЕ  ВРУ] Network Provisioning Service  C:\WINDOWS\System32\svchost.exe -k netsvcs
[ЗАП ВРУ] Application Layer Gateway Ser C:\WINDOWS\System32\alg.exe
[ЗАП АВТ] Windows Audio                 C:\WINDOWS\System32\svchost.exe -k netsvcs
[ЗАП АВТ] Cryptographic Services        C:\WINDOWS\system32\svchost.exe -k netsvcs
[ЗАП АВТ] DCOM Server Process Launcher  C:\WINDOWS\system32\svchost -k DcomLaunch
[ЗАП АВТ] DHCP Client                   C:\WINDOWS\system32\svchost.exe -k netsvcs
[ЗАП АВТ] Logical Disk Manager          C:\WINDOWS\System32\svchost.exe -k netsvcs
[ЗАП АВТ] DNS Client                    C:\WINDOWS\system32\svchost.exe -k NetworkService
[ЗАП АВТ] Error Reporting Service       C:\WINDOWS\System32\svchost.exe -k netsvcs
[ЗАП АВТ] Event Log                     C:\WINDOWS\system32\services.exe
[ЗАП ВРУ] COM+ Event System             C:\WINDOWS\system32\svchost.exe -k netsvcs
[ЗАП ВРУ] Fast User Switching Compatibi C:\WINDOWS\System32\svchost.exe -k netsvcs
[ЗАП АВТ] Server                        C:\WINDOWS\system32\svchost.exe -k netsvcs
[ЗАП АВТ] Workstation                   C:\WINDOWS\system32\svchost.exe -k netsvcs
[ЗАП АВТ] TCP/IP NetBIOS Helper         C:\WINDOWS\system32\svchost.exe -k LocalService
[ЗАП ВРУ] Network Connections           C:\WINDOWS\System32\svchost.exe -k netsvcs
[ЗАП ВРУ] Network Location Awareness (N C:\WINDOWS\system32\svchost.exe -k netsvcs
[ЗАП АВТ] NOD32 Kernel Service          "C:\Program Files\Eset\nod32krn.exe"
[ЗАП АВТ] Plug and Play                 C:\WINDOWS\system32\services.exe
[ЗАП АВТ] IPSEC Services                C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
[ЗАП АВТ] Protected Storage             C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
[ЗАП АВТ] Remote Procedure Call (RPC)   C:\WINDOWS\system32\svchost -k rpcss
[ЗАП АВТ] Security Accounts Manager     C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
[ЗАП АВТ] Secondary Logon               C:\WINDOWS\System32\svchost.exe -k netsvcs
[ЗАП АВТ] System Event Notification     C:\WINDOWS\system32\svchost.exe -k netsvcs
[ЗАП АВТ] Windows Firewall/Internet Con C:\WINDOWS\system32\svchost.exe -k netsvcs
[ЗАП АВТ] Shell Hardware Detection      C:\WINDOWS\System32\svchost.exe -k netsvcs
[ЗАП АВТ] Print Spooler                 C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
[ЗАП АВТ] System Restore Service        C:\WINDOWS\system32\svchost.exe -k netsvcs
[ЗАП ВРУ] SSDP Discovery Service        C:\WINDOWS\system32\svchost.exe -k LocalService
[ЗАП ВРУ] Terminal Services             C:\WINDOWS\System32\svchost -k DComLaunch
[ЗАП АВТ] Themes                        C:\WINDOWS\System32\svchost.exe -k netsvcs
[ЗАП АВТ] Distributed Link Tracking Cli C:\WINDOWS\system32\svchost.exe -k netsvcs
[ЗАП АВТ] Windows Time                  C:\WINDOWS\System32\svchost.exe -k netsvcs
[ЗАП АВТ] WebClient                     C:\WINDOWS\system32\svchost.exe -k LocalService
[ЗАП АВТ] Windows Management Instrument C:\WINDOWS\system32\svchost.exe -k netsvcs
[ЗАП АВТ] Security Center               C:\WINDOWS\System32\svchost.exe -k netsvcs
[ЗАП АВТ] Automatic Updates             C:\WINDOWS\system32\svchost.exe -k netsvcs
[ЗАП АВТ] Wireless Zero Configuration   C:\WINDOWS\System32\svchost.exe -k netsvcs

------------------------------------ Software Entries: ----------------------------------

3ivx................................... ..................................Curre ntVersion
 3ivx................................... ....................................... .....3ivx
 AC3filter.............................. ....................................... AC3filter
 ACD Systems................................ ....................................ID_ Media
 ACD Systems................................ ....................................... ...LM
 ACD Systems................................ .....................................Pl ugIns
 ACD Systems................................ ......................................A CDSee
 ACD Systems................................ ..................................ACDSe e 8.0
 ACD Systems................................ ...............................DBLocalS erver
 Adobe.................................. ..................................Acrob at Reader
 Adobe.................................. ....................................... ...Repair
 Akelsoft............................... ....................................... ..AkelPad
 Apple Computer, Inc.................................... .......................QuickTime
 Back2Life.............................. ....................................... ...TC 2.1
 BST.................................... ......................................b splayerv1
 C07ft5Y................................ ....................................... ....WinXP
 Clients................................ ....................................... .Contacts
 Clients................................ ....................................... .......IM
 Clients................................ ...................................Inte rnet Call
 Clients................................ ....................................... ...JavaVM
 Clients................................ ....................................... .....Mail
 Clients................................ ....................................... ....Media
 Clients................................ ....................................... .....News
 Clients................................ ...............................StartMen uInternet
 D-Tools.........................................................................D-Tools
 DivXNetworks........................... ....................................Div X4Windows
 Eset................................... ....................................... ......Nod
 FullCircle............................. ....................................... .TalkBack
 Gabest................................. ....................................... .vsfilter
 Gemplus................................ ....................................Cry ptography
 GNU.................................... ....................................... ..ffdshow
 GNU.................................... ...................................ffds how_audio
 GNU.................................... .....................................ff dshow_vfw
 Google................................. ....................................... ..Desktop
 Google................................. ..................................Googl e Desktop
 Google................................. ....................................Cus tomSearch
 Google................................. ....................................... NavClient
 GSpot Appliance Corp................................... ...........................GSpot
 Haali.................................. ...............................Matroska Splitter
 HaaliMkx............................... ....................................... ....Input
 HaaliMkx............................... ....................................... .HaaliMkx
 InstallShield.......................... ....................................... ...Driver
 Intel.................................. ....................................... ....Indeo
 JavaSoft............................... ....................................Jav a Plug-in
 JavaSoft............................... ........................Java Runtime Environment
 JavaSoft............................... .....................................Ja va Update
 JavaSoft............................... ..................................Java Web Start
 JavaSoft............................... ....................................... ...Java2D
 KILLSOFT............................... ....................................... .KillCopy
 KLCodecPack............................ ......................................C omponents
 KurbetSoft NetLook v2.x................................... ......KurbetSoft NetLook v2.x
 LitePC................................. ....................................... .....lite
 Macromedia............................. .....................................Fl ashPlayer
 Miranda................................ ....................................... ..Miranda
 Mozilla................................ ....................................... ..Desktop
 Mozilla................................ ....................................... ..Mozilla
 Mozilla................................ .................................Mozill a Firefox
 Mozilla................................ ...........................Mozilla Firefox 1.0.7
 mozilla.org............................ ....................................... ..Mozilla
 MozillaPlugins......................... ... .@real.com/nprpjplug;version=6.0.12.1465
  .........@real.com">MozillaPlugins......................... ... .@real.com/nsJSRealPlayerPlugin;version=
 MSI.................................... ....................................... ..Drivers
 Netscape............................... ..............................Netscape Navigator
 NirSoft................................ ......................................M MCompView
 Nullsoft............................... ....................................... ...Winamp
 On2 Technologies........................... ................VFW Encoder/Decoder Settings
 OpenOffice.org......................... ..................................OpenO ffice.org
 OpenOffice.org......................... ....................................... ......UNO
 Program Groups................................. ..........................Program Groups
 PROject MT, Ltd.................................... ........................Magic Gooddy
 QuickTime Alternative............................ .................QuickTime Alternative
 RealNetworks........................... ......................................R ealPlayer
 RealNetworks........................... ....................................Rea lMediaSDK
 Realtek................................ ......................................A C97 Audio
 Realtek................................ ...................................Inst allShield
 Realtek Semiconductor Corp................................... .......Realtek AC'97 Audio
 RIT.................................... ....................................... .The Bat!
 Schlumberger........................... ....................................Sch lumberger
 Secure................................. ....................................... ...Secure
 SiSoftware............................. ....................................... ...Sandra
 UnitedAdmins........................... ....................................Uni tedAdmins
 Valve.................................. ....................................... Half-Life
 Valve.................................. ......................................H alf-Life2
 Valve.................................. ....................................... ....Steam
 Winamp................................. ....................................... in_vorbis
 Windows 3.1 Migration Status................................. ..................IniFiles
 Windows 3.1 Migration Status................................. ...................REG.DAT
 WinRAR................................. ......................................A rcHistory
 WinRAR................................. ...............................DialogEd itHistory
 WinRAR................................. ....................................... .FileList
 WinRAR................................. ....................................... ..Formats
 WinRAR................................. ....................................... ..General
 WinRAR................................. ....................................... Interface
 WinRAR................................. ....................................... .Profiles
 WinRAR................................. ....................................... ....Setup
 WinRAR SFX.................................... ...............................WinRAR SFX

----------------------------------- Installed Software: ---------------------------------

KLiteCodecPack_is1..................... .....................K-Lite Mega Codec Pack 1.47
 Miranda IM_is1................................. ..............................Miranda IM
 Mozilla Firefox (1.0.7)....................................... ..Mozilla Firefox (1.0.7)
 MsJavaVM............................... ...........................Microsoft VM for Java
 NOD32.................................. ......................Антивирусная система NOD32
 SiSoftware Sandra Professional 200SiSoftware Sandra Professional 2005.SR3 (Win64/32/CE)
 Total Commander XP_is1................................. ........Total Commander 6.03a XP
 Winamp................................. ............................Winamp (remove only)
 WinRAR archiver............................... .........................Архиватор WinRAR
 WinTools.net Professional........................... ..........WinTools.net Professional
 {193E69D5-D45A-4702-8D2C-DDA853D58789}.............................OpenOffice.org 2.0.1
 {3248F0A8-6813-11D6-A77B-00B0D0150060}............J2SE Runtime Environment 5.0 Update 6
 {350C97B0-3D7C-4EE8-BAA9-00BCB3D54227}......................................WebFldrs XP
 {3DED3A72-61A8-4B87-98A5-EF0BC8038AA0}.....................................DAEMON Tools
 {AC76BA86-7AD7-1033-7B44-A70700000002}...............................Adobe Reader 7.0.7
 {CB2F7EDD-9D1F-43C1-90FC-4F52EAE172A1}.....................Microsoft .NET Framework 1.1
 {DE08E8F0-A276-4E26-95D6-ED422B8E3BB1}...................The Bat! Professional v3.64.01
 {FB08F381-6533-4108-B7DD-039E11FBC27E}..............................Realtek AC'97 Audio
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Евгений Федоров »

Rex225

• Генерал армии
  • Reputation Power: 1750
  • Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #1 : 31 Март 06, 08:52:21 »
  • Best Answer

• Ну, если это немного о вашем компьютере, то тогда дело труба. На кой-то фиг прислали этот отчёт из которого ничего практически не видно. Лучше в пару слов описали своё железо и как и после чего происходит зависание. Всегда оно было или после чего-то произошло? Вот о чём нужно писать.
    « Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Rex225 »
    Rex's Dragon PC: Intel Core i5-3570K | MSI Z77A-GD65 GAMING | Enzotech Ultra-X Coller | 2x8Gb DDR3-1333Mhz Samsung | MSI N680GTX Lightning | SSD Intel 520 60GB | HDD Seagate Barracuda 160Gb  Sata-I | Corsair CX 600W | Colors-It ATX-G8022C (mod) | Win 8.1Pro (lic.)

maiklo

• Гость
    (Нет темы)
    « Ответ #2 : 01 Апрель 06, 08:18:26 »

Да действительно не много  :roll:
    « Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от maiklo »