Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: странная яркость на MSI N670 PE 2GD5/OC  (Прочитано 3154 раз)

Sedabi

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 17
  • Sedabi пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
странная яркость на MSI N670 PE 2GD5/OC
« : 28 Сентябрь 12, 13:06:05 »

Добрый день уважаемые форумчане. Приобрел в Москве видеокарту MSI N670 PE 2GD5/OC . Проблемма с ней в одном, очень сильная яркость изображения, сильно влияют на глаза даже полсе 3х минутного прсомотра. Монитор у меня Samsung P2250 до этого было 3 разных видеоокарты и все прекоасно работали на стандартных настройках монитора в 100 яркости и 84 контрастности. Новая MSI N670 PE 2GD5/OC просто защкаливает. Я пробовал уменьшать значения параметров яркость-контрастность на самом мониторе, но изображение становиться немного тусклым. Пробовал Подключить так же другой монитор(взял у соседа) та же картина. Что можете мне посоветовать?
С уважением Сергей.

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
Re: странная яркость на MSI N670 PE 2GD5/OC
« Ответ #1 : 28 Сентябрь 12, 13:30:02 »

Если переустанавливали драйвер после установки новой видеокатры то попробуйте в настройках Панель управления NVIDIA в вкладке Дисплей и в пункте Регулировка параметров цвета рабочего стола настроить, по умолчанию должно стоять так как на моём скрине

[вложение удалено администратором]
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Sedabi

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 28 Сентябрь 12, 18:24:55 »

Если переустанавливали драйвер после установки новой видеокатры то попробуйте в настройках Панель управления NVIDIA в вкладке Дисплей и в пункте Регулировка параметров цвета рабочего стола настроить, по умолчанию должно стоять так как на моём скрине
Все так и стоит. Но такое ощущение что слишком четкое изоброжение и насыщенное по цветам. что то можете предложить?

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #3 : 28 Сентябрь 12, 18:35:13 »

Тут я уже затрудняюсь ответить в чём может быть дело  :think:, я думал из за настроек может быть, можно удалить драйвер, перезагрузится и заново поставить, может поможет
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Sedabi

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 28 Сентябрь 12, 18:41:44 »

Тут я уже затрудняюсь ответить в чём может быть дело  :think:, я думал из за настроек может быть, можно удалить драйвер, перезагрузится и заново поставить, может поможет
Так....нашел интересность(драфвера кстати я переустановил еще раз)
В общем яркость снизил на 90 со 100, контрастность снизил с 84 на 80. и Добавил четкость монитора с 60 до 100...так стало намного комфортней. Но меня смущает одно не брак ли это? ведь другие видеокарты так себя не вели....
Как вы думаете Уважаемый Тор.?

THOR

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #5 : 28 Сентябрь 12, 18:48:25 »

Возможно что и брак, это можно проверить путём установки точно такой же видеокарты на ваш комп
Ваши идеи для форума

Sedabi

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 28 Сентябрь 12, 18:52:41 »

Возможно что и брак, это можно проверить путём установки точно такой же видеокарты на ваш комп
Мда...проблемма в том то покупка была в мсокве 5 дней назад, а живу я в Казахстане, приехал уже домой. Вот это теперь и не притяно.
Спасибо большое за ответы.

THOR

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #7 : 28 Сентябрь 12, 18:56:35 »

Кстати если есть возможность то попробуйте на другом компе запустить видюху, например у друга или соседа, вдруг проблема в кривых драйверах или в винде
Ваши идеи для форума

Sedabi

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 28 Сентябрь 12, 18:57:40 »

Кстати если есть возможность то попробуйте на другом компе запустить видюху, например у друга или соседа, вдруг проблема в кривых драйверах или в винде
Я попробу. конечно, но винда и драйвера точно не причем. Спасибо еще раз.