Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Драйвера под Windows 8  (Прочитано 6872 раз)

papaDi-Kuporos

• Старший сержант
  • Reputation Power: 26
  • papaDi-Kuporos пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Драйвера под Windows 8
« : 25 Сентябрь 12, 21:26:47 »

Являюсь владельцем ноутбука MSI CX620, пользуюсь второй год. Щас установлена на нем Win 7x64, в предверии выхода Windows интересно было бы узнать будет ли компания делать новые дрова для своих старых продуктов в особенности интересует драйвер ATI, а то не хотелась сидеть на битой семерке... до конца жизни моего ноута....

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52279
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
Re: Драйвера под Windows 8
« Ответ #1 : 25 Сентябрь 12, 21:37:00 »

драйвера не обязательно качать с сайта MSI, для видюхи можно скачать и сайта AMD так как у вас видюха этого производителя, звук с сайта Realtek и т.д. Я так и делаю так как на сайте MSI не часто обновляют драйвера
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

papaDi-Kuporos

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 26 Сентябрь 12, 18:34:28 »

дак..я это знаю..про проблема в том что эти новые AMD дрова с офф.сайта не подходят к моей видюхи только специфический ATI драйвер от производителя ноута....во  мне и интересно будет ли он совместим с восьмеркой, или будет ли разработана новая версия..ибо компания AMD не делает специфицечкие дрова...а направляет сразу к производителю ноутбуков...у меня видюха ATI RADEON HD 5470...
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 12, 18:38:54 от papaDi-Kuporos »

Diogen

• Подполковник
  • Reputation Power: 3908
  • Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 26 Сентябрь 12, 19:45:13 »

Производители ноутов ( не только MSI) поддерживают свои продукты в течении среднего срока эксплуатации. Для ноутбуков это 3 года. Насколько я помню серия СХ620 поддерживали и Win XP и Win 7 . Это уже не мало. Сомневаюсь, что будет поддержка Win 8.
Остаётся дождаться официального выхода Win 8  и унифицированных драйверов от AMD.

papaDi-Kuporos

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 28 Сентябрь 12, 18:47:36 »

будем надеяться и ждать...хотя кто знает может и дрова от 7 встанут на 8...буду ждать релиза восьмерки..пока неохота сносить систему чтобы протестить работоспособность дров...

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52279
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #5 : 28 Сентябрь 12, 18:54:39 »

Переход на Win 8 думаю пока не стоит, лучше подождать скажем пол года, когда его нормально отшлифуют, устранят проблемы которые могут быть, для проверки и в ознакомительных целях можно ставить
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 12, 18:56:55 от THOR »
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Diogen

• Подполковник
  • Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 28 Сентябрь 12, 19:35:17 »

пока неохота сносить систему чтобы протестить работоспособность дров...
Совсем необязательно сносить прежнюю ОС. Можно и 2,3, да хоть 7 шапок сшить ОС установить параллельно. Если не понравится - удалите. Способов установки нескольких ОС много. Можно с помощью Акронис Директ ОС. Или с помощью того же акрониса сделать бекап 7ки, установить Win8. Если 8ка не понравится, восстановить Win7 из бекапа.

papaDi-Kuporos

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 02 Октябрь 12, 19:27:28 »

простите у меня жесткий диск не из резины сделан, уж не знаю какой у вас...один комп одна система раздвоение личности ни я ни мой комп не страдает...

Diogen

• Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 02 Октябрь 12, 20:35:17 »

А чего такого большого требуется? Под 7ку можно оставить и 15Gb. Сам так держал одну ОС, чистую, только с драйверами - для прошивки смартфонов.
Для "попробовать" можно и 30 Gb выделить. У вас HDD не меньше 320Gb, так что не понимаю экономии. Пересмотрите свои взгляды на свое файлохранилище - уверен, что большую часть занимает видео. С нынешними скоростями интернета, хранить локально такие вещи не актуально - всегда есть возможность скачать, посмотреть и удалить.

papaDi-Kuporos

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 05 Октябрь 12, 19:16:06 »

Да нет там ни видел ни музыки...Только Офис, фотошоп(с плагинами), 3d max (плюс плагины), fl studio с плагинами, да парочка клиентских онлайн игр...Плагины сих приложений сжирают много места...

Diogen

• Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 07 Октябрь 12, 13:31:07 »

А тогда чего выждете от нас? :) Могу лишь посоветовать заменить HDD на более вместительный. Хотя, учитывая ваш комплект ПО, лучше будет связка SSD+HDD. Тема замены привода DVD на SATA бокс под HDD уже не раз обсуждалась.

papaDi-Kuporos

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 21 Октябрь 12, 17:02:56 »

Поставил восьмерку (правда пока без активации), в целом сам драйвер работает ставиться нормально.. не работает Ati Catalyst не могу переключиться на Intel Graphics адаптер.. будем ждать обновления дров

alexmrpl

• Младший сержант
  • Reputation Power: 1
  • alexmrpl пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 08 Ноябрь 12, 14:50:50 »

ATI CATALYST у тебя не работает потому как NET Framework у тебя не установлен. Установи NET Framework. а затем поставь драва от семерки в режиме совместимости и будет все работать.
P.S. У самого бук MSI CX620 переключение графики в WIN 8 работает как и в WIN 7
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 12, 15:02:27 от alexmrpl »