Всем привет!
Народ всем обладателям данного ноутбука , ХЕЛП МИ ПЛИЗ!!!! Уже какой день не могу ничего придумать,с кем только не советовался, что-только не пробовал никак не могу разобраться!(((
Проблема собственно такая ! Приобрел я данный ноут буквально несколько дней назат в надежде что игровая мощь этой машины будет рвать все игры в пух и тряпки! Радости моей не было придела когда я забрал его из магазина !) и о как я расстроился после того как первый раз его загрузил и сделал оценку производительности в виндоус 7
Все нормально кроме двух показателей производительности Aero и Игр оценка была 6,5 я был в шоке у меня на старом буке с видео картой слабее этой какой то-там радеон с памятью 1г была оценка 6,7 а тут gtx 675 4g пямяти ((( пипец короче!
Думал это вылечится обновлением дров, перепробовал многое!обновлял все, Nvidia и на Intel видео интегрированную и на что только не пробовал в настройках что-только не менял,с новыми драйверами оценка увеличилась до 6,8 ((( Вобщем я чуть не плача облазил все форумы в поисках какой же показатель должен быть и везде находил 7,3
От без безвыходности положения решил что проблема в моем Windows ,снес официальную систему поставил обычную и вот те на опять бал не увеличивается выше 6,8
Я в растерянности, не знаю что делать к кому обращаться! Если у кого то есть данный ноут или кто знает как исправить проблему, ребят помогите пожалуйста!
(Народ у кого такая модификация MSI GT70 0ND-280RU nVidia GeForce GTX 675M, 4096+2559 Мб , Доп. карта: Intel HD Graphics 4000, 64 + 1632 Мб) посмотрите у себя пожалуйста какая у вас оценка! Всем спасибо!