Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Помогите прошить новый биос на GT660!  (Прочитано 1961 раз)

nosferatu_90

• Только разгон, только хардкор!=D
  • Полковник
  • *
  • Reputation Power: 5196
  • nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Хочу обновить биос. зашел на офф сайт. посмотрел инструкцию. но при попытке зайти на раздел Б у меня вылазит сообщение мол выньте флешку и воткните в раздел Б=\
Я перевтыкал ее во все входы но вылазит тоже самое сообщение. если пишу dir\w он показывает только три файла которые сделал при форматировании флешки в загрузочную а те файлы что я залил вместе с биосом он не видит( я короче не знаю как еще и что делать а прошить очень надо.

Qosmio

• Майор
  • Reputation Power: 58
  • Qosmio пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Помогите прошить новый биос на GT660!
« Ответ #1 : 28 Август 12, 17:23:23 »

Флешку перетыкать не стоило, нужно было верно указать раздел с файлами биос.
Чтобы смогли прошить вы должны указать директорию где находятся файлы прошивки и сам файл FLASH.BAT, то есть чтобы узнать на каком диске файлы прошивки надо поочерёдно искать так:
A:\>dir/w
если там не будет FLASH.BAT то перейдите к следующему диску так:
A:\>B:
потом
B:\>dir/w
если и здесь ничего не будет то идёте дальше по той же схеме пока не увидите в списке файлов в этой директории файл FLASH.BAT
когда найдёте FLASH.BAT например на диске D делаете так:
D:\>flash   и нажимаете Enter, после этого должно начаться процесс прошивки, главное не забудьте после прошивки вынуть аккумулятор, ставить обратно и сбросить настройки биоса ( Load Setup Defaults ) и потом настроить как было, я лично не один раз прошивал так как писал, и всегда без проблем прошивался.

« Последнее редактирование: 22 Октябрь 12, 21:53:18 от THOR »
MSI X 400-058 (Intel ULV 3500,2Gb, Intel GMA4500HD, SSD 128 Gb)