Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Проблема с GX660  (Прочитано 2407 раз)

Ramiz

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 1
  • Ramiz пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Проблема с GX660
« : 20 Август 12, 19:53:12 »

Всем привет. Собственно суть проблемы. Пару месяцев назад возникли проблемы с гнездом питания (я сначала грешил на блок питания, но с другим ноутом, тоже msi, работает нормально), открыл, посмотрел, и вобщем там такая штука что что с внутренней стороны платы контакт лопнул, т.е. есть как мне сказала сестра (а это ее машина, и скорее всего она сама довела его до такого состояния) если ее хитрым образом прижать то все работает, так вот, посоветуйте что делать. просто сестра своими экспериментами походу батарею убила (когда питание таки поступает, на панели индикатор заряда светится синим и желтым одновременно), паяльником не хочу туда залазить, может есть альтернатива, какаянибудь электропроаодящая дрянь кторую намазал и будет тебе счастье?

Diogen

• Подполковник
  • Reputation Power: 3908
  • Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Проблема с GX660
« Ответ #1 : 20 Август 12, 20:03:51 »

Может вам лучше обратиться к специалистам в СЦ? Они просто поменяют вам на новое гнездо.

Ramiz

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 20 Август 12, 20:09:44 »

Я думал над этим вариантом, дело в том что я сам бывший работник СЦ, и приблезительно представояю во что мне это обойдется, хотел сначала своими силами.

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #3 : 20 Август 12, 21:26:03 »

Я думал над этим вариантом, дело в том что я сам бывший работник СЦ, и приблезительно представояю во что мне это обойдется, хотел сначала своими силами.

Если в сервис центр не хочется то самый правильный вариант это нормально припаять, других способов не вижу
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Ramiz

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 21 Август 12, 14:10:15 »

да скорее всего так и сделаю, если никакой алтернативы пайке не найду

nosferatu_90

• Только разгон, только хардкор!=D
  • Полковник
  • *
  • Reputation Power: 5196
  • nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 24 Август 12, 12:49:00 »

сталкивался я с этой бедой. это произошло, потому, что ноут скорее всего, лежал на животе и колени упирались в штекер питания. У меня тоже лополся контакт на гнезде питания, пришлось купить новое гнездо, примерно за 250р и отнести ноут в радио кружок, в инсте ,где мне его припаяли еще за 200р. Не гните штекер питания и будет вам счастье. Кстати, на гнезде питания, контакт этот, хободок, не припаяется к гнезду т.к. они из разного метала и мы уже пробовали, так что придется покупать новое гнездо обязательно*