главное сразу (пока не поздно) петли ослабить и обязательно положить мягкую тряпочку между клавой и матрицей (при закрытии) - чтобы радость от покупки не превратилась в грусть-печаль
Доброго дня ) В комплекте есть специальная фирменная салфетка , черная с логотипом . Предыдущий хозяин держал ее в коробке к сожалению - но судя по всему он и крышку не закрывал , особо его не таскал .
По петлям - посмотрел видео как он разбирается - вздрогнул . На своем GP72rex я не добрался , отщелкнул край панели и через трубочку смазал высокопроникающей смазкой 3М (можно аналогом wd40) вроде крышка легко открывается .
Может есть видео - как на этой модели добираться до гайки шарнира ? То что показано при замене крышки у GS73 не пригодится - тут совершенно все по другому , рамка экрана всего 5 мм. Думаю просто попробую смазать трубкой - с частичным доступом - не хочу испортить крышку
Кстати - предыдущий владелец устанавливал дополнительный ССД в стороннем СЦ , доков не осталось - судя по всему Бук гарантию потерял ? Вроде не разрешают эту модель разбирать дальше задней крышки ?
но бонус в виде ССД Самсунг 1 Тб 970 эво - как бы тоже не плох )) Термопасту тоже надо будет менять думаю . Блин смущает огромное количество шлейфов , и подделки на рынке термоинтерфейсов
Термопаста Thermalright TF8 13.8 Вт\мк , Steel Frost Diamond Game-X [STP-5] - у этой описание и отзывы просто вызывают смех )) наноалмазы чувак лопаткой почувствовал - При этом цена идет за 2-3 грамма что как бы дешево . В ДНС еще поискать надо хорошую термопасту для GS серии - слишком хлопотно добираться до СО , тут нужен 146% вариант с термопастой.
Thermalright TFX вот тоже интересные ТТХ при 1200 за 2 грамма , но отзывов нет. А те что есть по сути сиюминутные - Для выбора требуется паста у которой деградирование слабое , что бы хватило на пару лет хотя бы . Блин у меня на стацике i7 2600K с Нинзя башней работает уже лет 8 без замены )) вспомнил что то)))
Пока что бук не напрягал игрушками ) может сегодня покатаю в танки немного - посмотрю на нагрев , пока просто заполняю привычными прогами .
на счет андервольта - можно просто выбрать режим - Комфорт или спорт - не обязательно выбирать максимальный разгон ведь .