Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Выбор игрового ноутбука MSI в ценовой категории от 60 000 рублей  (Прочитано 582306 раз)

a13xei

• Подполковник
  • Reputation Power: 905
  • a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!
  • Оффлайн Оффлайн

Зачем вообще это покупать за 135.000т.р? ;D
 Clevo P870DM3-G

Ну может ему такой ящик не нужен ;D
Цена одна и та-же, у МСИ гарантии больше, а процессор - в играх хватит и мобильного который сейчас.

GS70 2QE
Roccat Kone XTD

Jackky

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 140
  • Jackky пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо за ответы. GE серия у меня в приоритете перед GT, потому что мне важен размер ноута. Мне нужен именно мобильный ноут, а не суперкомбайн, который можно таскать по комнатам да и только. Про Clevo ноуты не слышал ничего и боюсь таких экспериментов, а вот MSI мне прослужил верой и правдой уже 4 года. Мне не так важна производительность в играх, я редко играю. Кстати, можно ли к ноуту подключить больше одного монитора?

Bookmaker

• Модератор
  • Reputation Power: 14524
  • Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia

Спасибо за ответы. GE серия у меня в приоритете перед GT, потому что мне важен размер ноута. Мне нужен именно мобильный ноут, а не суперкомбайн, который можно таскать по комнатам да и только. Про Clevo ноуты не слышал ничего и боюсь таких экспериментов, а вот MSI мне прослужил верой и правдой уже 4 года. Мне не так важна производительность в играх, я редко играю. Кстати, можно ли к ноуту подключить больше одного монитора?

Можно создать конфигурацию из двух мониторов.

Отдел технической поддержки MSI - RUSupport@msi.com | Гарантийные сервисные центры MSI - Адреса

Dean

• Генерал
  • Reputation Power: 4244
  • Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Так GT63 ( 266*390)  по размеру как раз и меньше чем GE73 (287*419) хаха, по толщине на 1 см толще. А по весу они одинаковые, так то  ;)   

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16150
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Так GT63 ( 266*390)  по размеру как раз и меньше чем GE73 (287*419) хаха, по толщине на 1 см толще. А по весу они одинаковые, так то  ;)

А потом ещё и вопросы по форуму, почему ноутбук греется, как такое может быть ;D

Dean

• Генерал
  • Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

А потом ещё и вопросы по форуму, почему ноутбук греется, как такое может быть ;D

вообще мистика  :biggrin:

LoGAMG

• Генерал армии
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Jackky

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 140
  • Jackky пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

А, так он 15,6 - этого крайне мало для работы мне. Да и GE нашёл за 117 уже, разница в цене есть.

Dean

• Генерал
  • Оффлайн Оффлайн

ну, дело Хозяйское  ;)

buratin5555

• Подполковник
  • Reputation Power: 765
  • buratin5555 имеет безусловный авторитет.buratin5555 имеет безусловный авторитет.buratin5555 имеет безусловный авторитет.buratin5555 имеет безусловный авторитет.buratin5555 имеет безусловный авторитет.buratin5555 имеет безусловный авторитет.buratin5555 имеет безусловный авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн

А, так он 15,6 - этого крайне мало для работы мне. Да и GE нашёл за 117 уже, разница в цене есть.
Не стоит брать GE Линейку за такую сумму. смотрите в сторону GT
p150em
i7 3820qm 3.9ghz oc
7970m
Win10 pro x64

magistr432

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 2
  • magistr432 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Посоветуйте мне ноутбук с бюджетом от 60 до 70 тысяч. На данный момент модель моего ноутбука msi GE70 2QE. Хочется что-то получше и мощнее.
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 18, 13:36:05 от magistr432 »

Bookmaker

• Модератор
  • Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia

Посоветуйте мне ноутбук с бюджетом от 60 до 70 тысяч. На данный момент модель моего ноутбука msi GE70 2QE. Хочется что-то получше и мощнее.

А для каких задачах используется ноут?

Отдел технической поддержки MSI - RUSupport@msi.com | Гарантийные сервисные центры MSI - Адреса

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн

Что то типа такой конфигурации   Intel Core i5 8300H 2300 MHz/15.6"/1920x1080/8GB/1128GB HDD+SSD/DVD нет/NVIDIA GeForce GTX 1060/Wi-Fi/Bluetooth/Linux 

magistr432

• Ефрейтор
  • **
  • magistr432 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Для игрушек, и желательно сразу модель ноутбука

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн

Выше ТТХ, фильтры на маркете работают, модели и марки на выбор.

Bookmaker

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia

По бюджету такой пролазит - https://www.citilink.ru/catalog/mobile/notebooks/1030934/ или https://msk.megabitcomp.ru/catalog/noutbuki/296146/, но 3Гб видеопамяти узкое место.

ambrozella14

• Ефрейтор
  • **
  • ambrozella14 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Глянул сегодня интересное видео с выводом игр на большой экран через игровой ноутбук  В принципе у меня тоже мощный ноут и на условную плазму выводится без проблем и без потерь фпс. Но смогу ли я сделать что-нибудь подобное в домашних условиях. Какой для этого ноутбук нужен или не в нем фишка ? В данном видео использовался не самый мощный ноут по нынешним меркам.

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Глянул сегодня интересное видео с выводом игр на большой экран через игровой ноутбук  В принципе у меня тоже мощный ноут и на условную плазму выводится без проблем и без потерь фпс. Но смогу ли я сделать что-нибудь подобное в домашних условиях. Какой для этого ноутбук нужен или не в нем фишка ? В данном видео использовался не самый мощный ноут по нынешним меркам.
[ You must login or register to view this spoiler! ]

У меня в мыслях было когда с проектором такое замутить ;D, но проектора не оказалось))).
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Dean

• Генерал
  • Оффлайн Оффлайн

2X 1080 Sli по твоему не самый мощный ? Нет я конечно понимаю что есть Schenker XMG Ultra 17 и Clevo P775TM1-G с i9 9900K но там чисто процессорная мощь.
Так а размер экрана не влияет на требование к мощности, можешь хоть в размер стадиона экран если найдешь такой конечно, разницы в фпс не будет при условии того же разрешения экрана.,
А вот разрешение уже влияет, если будет допустив 8К разрешение на диагонали всего 21 дюйм до будет жестко лагать, да и вообще любая диагональ с таким разрешением.   

jurok12

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 162
  • jurok12 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

народ кто шарит подмогните 

Ноут msi gt 60 onc установлен проц i7 3720qm, видюха gtx970m 6gb , оперативки 16 gb ,добавлен ssd на 120gb
есть косяки износ батареи на 60% кулер шумит ужас подшипники поменять 5 минут (заказал еще не пришли)

за скок его можно продать или скок оно стоить может уже как ни как 5 год пошел 

Dean

• Генерал
  • Оффлайн Оффлайн

народ кто шарит подмогните 

Ноут msi gt 60 onc установлен проц i7 3720qm, видюха gtx970m 6gb , оперативки 16 gb ,добавлен ssd на 120gb
есть косяки износ батареи на 60% кулер шумит ужас подшипники поменять 5 минут (заказал еще не пришли)

за скок его можно продать или скок оно стоить может уже как ни как 5 год пошел 

за столько, за сколько его реальная рыночная цена в данном состоянии. То есть нужно смотреть вторичный рынок б\у техники аналогичные модели - и средняя цена по рынку это и будет его цена.
А по поводу подшипников - не факт что с новыми шум будет меньше, хотя конечно какой там у вас шум конкретно неизвестно.

rdv57

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 4
  • rdv57 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Привет.
Рассматриваю покупку ноута для игр с запасом на пару лет.
Выбираю между моделями MSI GE75 8RF и MSI GS73 8RF ?

Кто что знает про эти модели? может есть опыт эксплуатации?

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн

Привет.
Рассматриваю покупку ноута для игр с запасом на пару лет.
Выбираю между моделями MSI GE75 8RF и MSI GS73 8RF ?

Кто что знает про эти модели? может есть опыт эксплуатации?

Обзоры есть на них, GS кипятильник, второй так себе, всё распаяно, апгрейд только оперативики и SSD. Сразу желательно замена термопасты и андервольт, в GS эта процедура-слёт с гарантии.

Dean

• Генерал
  • Оффлайн Оффлайн

Все вышесказанное подтверждаю. GE75 по цене GT63-GT75 это вообще бред. Но если нужна мобильность то лучше GS65 - GS43. 

rdv57

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

GS65 тоже смотрел... на 15,6 комфортно будет играть? И у GS65 и Р65 одинаковые параметры, только цветом отличаются? (8rf)
По поводу GT серии - настолько тяжелые, что можно системник собрать)

Dean

• Генерал
  • Оффлайн Оффлайн

GS65 тоже смотрел... на 15,6 комфортно будет играть? И у GS65 и Р65 одинаковые параметры, только цветом отличаются? (8rf)

Системник можно собрать да. Но тебе же нужен ноутбук ? не так ли ? .....

Dean

• Генерал
  • Оффлайн Оффлайн

А играть ты будешь несколько лет на GE\GS серии как ? занижая частоты процессора ? как это делают большинство народу, что бы проц не грелся выше 90 ? ...так что ли ?...
Тогда будь готов к тому что и фпс ты будешь получать значительно ниже в связи с заниженными частотами процессора. И будь готов к гудящему шуму истрибителя. Про раскаленный корпус я уже говорил ? Ну это дело субъективное конечно.

Просто забавно то, что GE75 стоит 170К. При этом если посмотреть обзоры,  то там обзорщики очевидно намекают что разработчики этого ноута сделали так, что бы он сбрасывал частоту до 3,0 Ггц. и иногда до 2+ Ггц. от положенных 3,9 Ггц. - для того что бы проц не доходил до 90 градусов. То есть по факту ты отдаешь 170 К уже не за i7 8750, а за какой нибудь i5.

При том за 150К можно взять GT75 c i7 8850H который гонится до 4,4 Ггц.     

Дождались - Троттлинг в ноутбуке :biggrin: :biggrin:

« Последнее редактирование: 12 Декабрь 18, 22:43:29 от chino-88 »

rdv57

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

С GT75 таких проблем не будет? Там система охлаждения лучше?
Я свой последний ноут покупал в 2010 году и вообще не задумывался - главное 17 дюймов. Сейчас решил подойти к этому вопросу основательно… а т.к. в компах не сильно разбираюсь, то и задал вопрос на форуме. Вноут нуден, чтобы в целом занимал меньше места в квартире... если бы не это - то не задумываясь собрал бы себе хороший системник

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн

Я свой последний ноут покупал в 2010 году и вообще не задумывался - главное 17 дюймов. Сейчас решил подойти к этому вопросу основательно… а т.к. в компах не сильно разбираюсь, то и задал вопрос на форуме. Вноут нуден, чтобы в целом занимал меньше места в квартире... если бы не это - то не задумываясь собрал бы себе хороший системник

Проблемы могут быть с чем угодно и когда угодно, GT серия самое нормальное что есть у MSI. Основной плюс ноутбука, что его можно взять и например пойти играть на кухню, либо взять с собой в поездку и так далее,  в остальном занимает места на столе больше чем монитор :)
 Если основательно подходить к вопросу, то более логичным будет собрать системник, ну если конечно квартира не гостиничного типа в 25 кв/м и там живет человек пять-семь.

Dean

• Генерал
  • Оффлайн Оффлайн

да СО лучше, и будет запас по температурам. Но придется заменить термопасту для максимальной эффективности. Без этого сейчас никак в любом ноутбуке.
 Для большего понимания и всех нюансов есть форум ноутбук-ревью, где очень много подробностей показано. Там вы сможете узнать больше чем где либо.
http://forum.notebookreview.com/threads/msi-gt75-titan-8rg-094-review-by-ultra-male.816385/
http://forum.notebookreview.com/threads/the-official-msi-gt75-owners-and-discussions-lounge.806253/
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 18, 02:57:02 от chino-88 »

rdv57

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Всем спасибо за помощь и советы!

Dean

• Генерал
  • Оффлайн Оффлайн

Всем спасибо за помощь и советы!

пожалуйста  :smile:

alex0345

• Старший сержант
  • Reputation Power: 51
  • alex0345 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

приветствую всех ,подскажите ,MSI 73 Raider 8rf RGB и MSI GP73 Leopard 8RF чем по железу отличаются? по тем видео, что я смотрел ,та все одинаковое, но не уверен,по этому здесь и спрашиваю. я нашел MSI GP73 Leopard 8RF по очень вкусной цене, вот и интересно ,брать его или искать GE 73 вот ссылка если кому интересно https://www.amazon.de/gp/product/B07CQ1SMQ8/ref=ox_sc_act_title_1?smid=A39PH83TCTCSMC&psc=1
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 18, 03:00:29 от alex0345 »

Dean

• Генерал
  • Оффлайн Оффлайн

приветствую всех ,подскажите ,MSI 73 Raider 8rf RGB и MSI GP73 Leopard 8RF чем по железу отличаются? по тем видео, что я смотрел ,та все одинаковое, но не уверен,по этому здесь и спрашиваю. я нашел MSI GP73 Leopard 8RF по очень вкусной цене, вот и интересно ,брать его или искать GE 73 вот ссылка если кому интересно https://www.amazon.de/gp/product/B07CQ1SMQ8/ref=ox_sc_act_title_1?smid=A39PH83TCTCSMC&psc=1

1500 евро это по вашему очень вкусная цена ? :o 
За эти деньги можно GT63 взять. 

alex0345

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

https://www.amazon.de/gp/offer-listing/B07CQ1SMQ8/ref=dp_olp_new?ie=UTF8&condition=new    в верхней вкладке цена 1389 евро это на сегодня 104700 руб за ноут с i7 8750 ,gtx1070 ,16gb ram,256ssd,1tb hdd и с win 10 home?
вот цены в нотике на ноуты с 1070 http://www.notik.ru/information/topic/6412?source=floatbnr

« Последнее редактирование: 16 Декабрь 18, 15:42:55 от alex0345 »

Dean

• Генерал
  • Оффлайн Оффлайн

https://www.amazon.de/gp/offer-listing/B07CQ1SMQ8/ref=dp_olp_new?ie=UTF8&condition=new    в верхней вкладке цена 1389 евро это на сегодня 104700 руб за ноут с i7 8750 ,gtx1070 ,16gb ram,256ssd,1tb hdd и с win 10 home?
вот цены в нотике на ноуты с 1070 http://www.notik.ru/information/topic/6412?source=floatbnr

ну по первой ссылке было 1500. Да тут хорошая цена за такое железо. А теперь надо подумать еще как все это железо будет работать ? Что для этого нужно ? Для такой мощности, что бы эта вся мощность выдавала свои 100% нужно очень мощное охлаждение. Чего про GE и GP серию не скажешь.     

alex0345

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

у меня сейчас MSI GE60 2OD-297, Intel Core i7 4700MQ, 2.4ГГц, 8Гб, 1000Гб, nVidia GeForce GTX 760M — 2048 Мб причем моя модификация даже без подсветки клавы и с одним вентилятором, хочу на замену ему а для чего- фильмы смотреть игры играть, ну и с документами работать,я думаю тот ноут, про который я написал должен грется не сильнее моего старого,хотя ,если я не прав поправьте!

a13xei

• Подполковник
  • Reputation Power: 905
  • a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!
  • Оффлайн Оффлайн

В основном мелочами отличие по корпусу (в GP пластика может быть больше) GP считается чуть бюджетнее от GE, например слотов для SSD меньше, звук может быть урезан по динамикам, в принципе такие ужимки)
 Как по мне хорошие ноутбуки, проц i7 8 серии греется у всех И на GT тоже, андервольтинг процессора можно сделать, видео нормально охлаждается
GS70 2QE
Roccat Kone XTD

alex0345

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

спасибо большое!!!! он правда по моему с немецкой клавиатурой QWERTZ но в конце концов можно и отдельно потом английскую клаву купить и поменять

Dean

• Генерал
  • Оффлайн Оффлайн

у меня сейчас MSI GE60 2OD-297, Intel Core i7 4700MQ, 2.4ГГц, 8Гб, 1000Гб, nVidia GeForce GTX 760M — 2048 Мб причем моя модификация даже без подсветки клавы и с одним вентилятором, хочу на замену ему а для чего- фильмы смотреть игры играть, ну и с документами работать,я думаю тот ноут, про который я написал должен грется не сильнее моего старого,хотя ,если я не прав поправьте!

Я о том что GE\ GP серия по конструкции своей и СО больше подходит для i5 (4 ядра) или i7 - 7-го поколения + GTX 1050 \ максимум GTX 1060. Это максимум ! Потому как ноутбук тонкий, вентиляторы маленькие, радиаторы тоже, пространства для циркуляции воздуха тоже мало , проц и в-карта распаяны на матплате а значит дополнительный нагрев.
Поэтому такой процессор как 8750 и GTX 1070 будут излишними в таком ноутбуке в плане нагрева. Они просто напросто не будут выдавать свою максимальную мощность, так как ограничены по охлаждению. Они будут троттлить и  работать на уровне тех же i5 и GTX 1060 - вот вам и вся арифметика.
Для мощного железа нужно мощное СО и пространство - это закон физики, который никак не обойдешь.