Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Выбор игрового ноутбука MSI в ценовой категории от 60 000 рублей  (Прочитано 582569 раз)

german_n1968

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 3
  • german_n1968 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго времени суток!

Решил приобрести игровой ноут со стоимостью до 150К.
Подскажите, пожалуйста, какую "машину" лучше приобрести и где.
Ссылки на модели приветствуются )

Заранее благодарен!

FKGreen

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 1734
  • FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мой GX60 - самый GX - вый!

Доброго времени суток!

Решил приобрести игровой ноут со стоимостью до 150К.
Подскажите, пожалуйста, какую "машину" лучше приобрести и где.
Ссылки на модели приветствуются )

Заранее благодарен!
Если хотите тоненький легенький, то это модели GS60/63vr/70/73vr, 63vr/73vr - это самые новые ноутбуки этой линейки.
Если же планируете в основном дома играть, то я бы посоветовал GT62vr/72vr/73vr.
На счёт магазинов тут выбор большой.
MSi GX60 1AC-007XRU / Bios ver. 50A  / Firmware ver 3. 506 / AMD A10-5750/ Backlit keyboard / RAM 8Gb 1866 /SSD Kingston Hyperx Fury 120Gb/HDD WD 500Gb/ HD 7970М (2048) 950/1250 /Windows 10 Pro х86_64 /В запасе AMD A10-4600m/

german_n1968

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

FKGreen

• Полковник
  • *
  • FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
MSi GX60 1AC-007XRU / Bios ver. 50A  / Firmware ver 3. 506 / AMD A10-5750/ Backlit keyboard / RAM 8Gb 1866 /SSD Kingston Hyperx Fury 120Gb/HDD WD 500Gb/ HD 7970М (2048) 950/1250 /Windows 10 Pro х86_64 /В запасе AMD A10-4600m/

german_n1968

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо!
Я так понимаю с играми проблем не будет ))

FKGreen

• Полковник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо!
Я так понимаю с играми проблем не будет ))
В этом ноутбук очень мощ!ная видеокарта, для разрешения FULLHD её за глаза хватит!

cvjkmrjd1997

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 2
  • cvjkmrjd1997 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте, в ноyтах не очень сильно разбираюсь, читал на форyмах, что Intel Core i5 раскрывает полностью видео картy 960M, а 965M полностью раскрывает? Хочy взять этy модель http://www.notik.ru/goods/43385.htm

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Здравствуйте, в ноyтах не очень сильно разбираюсь, читал на форyмах, что Intel Core i5 раскрывает полностью видео картy 960M, а 965M полностью раскрывает? Хочy взять этy модель http://www.notik.ru/goods/43385.htm
Это полноценный 4 ядерник, раскроет и 970М думаю.
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

cvjkmrjd1997

• Ефрейтор
  • **
  • cvjkmrjd1997 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

netka7777

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 5
  • netka7777 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет! Помогите пожалуйста с ноутом. Хочу приобрести бук с бюджетом 60-65 тыс. Для игр (wow) т.к. любитель поиграть, и для работы тоже. Требования экран 17, хотелось характеристики чем мощнее тем лучше, видеокарту хочется м960 не меньше и оперативы мин 8 с добавлением до 32.
Я вот такой рассмотрела вариант, как думаете норм. Но на нем жёсткий диск HHD, Или можно что то лучше найти? Я мало соображаю в характеристиках....
http://m.krasnodar.holodilnik.ru/digital_tech/notebook/msi/gp72_6qf_276xru/text/
Без ОС устроит. Переплачивать за неё не хочется, если честно ...
что ещё посоветуете?, спасибо !)))

rk.net

• Старший сержант
  • Reputation Power: 37
  • rk.net пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет! Помогите пожалуйста с ноутом. Хочу приобрести бук с бюджетом 60-65 тыс. Для игр (wow) т.к. любитель поиграть, и для работы тоже. Требования экран 17, хотелось характеристики чем мощнее тем лучше, видеокарту хочется м960 не меньше и оперативы мин 8 с добавлением до 32.
Я вот такой рассмотрела вариант, как думаете норм. Но на нем жёсткий диск HHD, Или можно что то лучше найти? Я мало соображаю в характеристиках....
http://m.krasnodar.holodilnik.ru/digital_tech/notebook/msi/gp72_6qf_276xru/text/
Без ОС устроит. Переплачивать за неё не хочется, если честно ...
что ещё посоветуете?, спасибо !)))
Если покупать прямо сейчас — это самый лучший ноутбук за такую цену.

netka7777

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

А если подождать, то это сколько ? Будет дешевле они ?  Или что то стоящее выйдет ещё ?

netka7777

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

А вообще эта модель нормальная в работе, MSI GP 72 6QF-276 XRU ??

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16150
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

А если подождать, то это сколько ? Будет дешевле они ?  Или что то стоящее выйдет ещё ?

Чего ждать то? Что их будут за полцены продавать?))) Ну можно не ждать, не будут))) Что то стоящее уже вышло, только цена в два-три раза дороже))) Альтернатива-стационар.
 Да все модели нормальные, пока брак не попадётся, не сломается или не заглючит)))

rk.net

• Старший сержант
  • Reputation Power: 37
  • rk.net пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

В любом случае в преддверии Нового года сейчас всё дороже.
В январе, может быть позже, выйдут ноутбуки с Kaby Lake и GTX 1050/1050 Ti (не только MSI, но и другие хорошие производители — в интернете можно найти новость, что их анонс будет, вероятно, на выставке CES 2017, а это 5-7 января), кто знает, сколько они будут стоить, лично я засобирался покупать ноутбук в той же ценовой категории ещё в октябре (тогда можно было купить GP72 6QF 276X за 60 тысяч рублей на Озоне), но я решил дождаться января–февраля, мне не к спеху. Кроме того, меня пугают довольно частые отзывы на шум процессора при нагрузке и идиотское поведение вентилятора в GP72 6QF. Боюсь, что в магазинах в основном возвращённые подобные экземпляры.

netka7777

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Ребятушки, а подскажите пожалуйста, в этот ноут MSI GP72 6QF 276XRU какой накопитель SSD м2 можно впихнуть, чтобы проблем не было с производительностью и скоростью и какой объём будет самым оптимальным для него?

Bookmaker

• Модератор
  • Reputation Power: 14524
  • Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia

Ребятушки, а подскажите пожалуйста, в этот ноут MSI GP72 6QF 276XRU какой накопитель SSD м2 можно впихнуть, чтобы проблем не было с производительностью и скоростью и какой объём будет самым оптимальным для него?

Можно установить SSD диск M.2 2280 SATA3 или  M.2 2280 PCI-E 3.0 x4, объём 240ГБ будет оптимален имхо.

Отдел технической поддержки MSI - RUSupport@msi.com | Гарантийные сервисные центры MSI - Адреса

kdozcuph

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 1
  • kdozcuph пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Долго выбирали, вот этот купили в итоге http://www.moyo.ua/noutbuk_msi_ge62_2qf_apache_pro_ge622qf-425xua/278658.html. Вполне доволны

dealmazov

• Ефрейтор
  • **
  • dealmazov пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Добрейшего денечка, подскажите, плиз, какой дисплей у данного ноутбука, в разных магазах -разная инфо, хотелось-бы с ips  дисплеем, или подскажите, плиз другую модельку, спасибо. Ноутбук MSI GE72VR 6RF-245RU 9S7-179B11-245
MSI GE72VR 6RF-245RU Core i7 6700HQ/8Gb/1Tb/NV GTX1060 3Gb/17.3" FullHD/DVD/Win10 Black

Bookmaker

• Модератор
  • Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia

Добрейшего денечка, подскажите, плиз, какой дисплей у данного ноутбука, в разных магазах -разная инфо, хотелось-бы с ips  дисплеем, или подскажите, плиз другую модельку, спасибо. Ноутбук MSI GE72VR 6RF-245RU 9S7-179B11-245
MSI GE72VR 6RF-245RU Core i7 6700HQ/8Gb/1Tb/NV GTX1060 3Gb/17.3" FullHD/DVD/Win10 Black

Судя по этому видео - https://www.youtube.com/watch?v=fyfY3HquTuQ, стоит TN+film 120 Гц, в пятнашках уже IPS, можете ещё уточнить у тех. поддержки - RUSupport@msi.com

Отдел технической поддержки MSI - RUSupport@msi.com | Гарантийные сервисные центры MSI - Адреса

dealmazov

• Ефрейтор
  • **
  • dealmazov пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Судя по этому видео - https://www.youtube.com/watch?v=fyfY3HquTuQ, стоит TN+film 120 Гц, в пятнашках уже IPS, можете ещё уточнить у тех. поддержки - RUSupport@msi.com
Премного благодарны!

pebehtoh

• Ефрейтор
  • **
  • pebehtoh пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Тоже подключусь к вашей беседе по поводу хорошего игрового ноутбука. Я тоже на днях, посоветовали сайт, в нём множество выбора, но я же именно искал рабочую "лошадку", т.к. играю в Battlefield 1, 3, 4, и зачастую ноутбуки нагреваются, а тут же пусть и такая сумма но я решим приобрести и не волноваться о том, что когда-то он будет не актуален и т.п. Вообщем, на данном сайте заказал себе ноутбук http://www.becompact.ru/notebook/asus/g/Noutbuk-ASUS-ROG-GL502VM-FY073T . И что мне понравилось, данной производительности хватает на все игрушки, как я проверил?! Да просто, купил себе игрушку Need For Speed 2015 и на максималках играл в течении 1ч 30мин. Мои впечатления?! Да шикарные, легкий нагрев но и система охлаждения вообще агрессивная, ощущение что весь ноутбук продует, но и можно сделать её тихую, например в ночь дети спят я уменьшил обороты и звука почти нет, еле слышен. Иными словами, бери, не пожалеешь. Я сам не люблю пк, по тому, как не имею постоянного нахождения в одной зоне. На работу возьму, там посижу, в кафе и т.п. Вообще, для себя я нашёл идеальный вариант "игрового пк" при этом который можно брать с собой.

Bookmaker

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia

Тоже подключусь к вашей беседе по поводу хорошего игрового ноутбука. Я тоже на днях, посоветовали сайт, в нём множество выбора, но я же именно искал рабочую "лошадку", т.к. играю в Battlefield 1, 3, 4, и зачастую ноутбуки нагреваются, а тут же пусть и такая сумма но я решим приобрести и не волноваться о том, что когда-то он будет не актуален и т.п. Вообщем, на данном сайте заказал себе ноутбук http://www.becompact.ru/notebook/asus/g/Noutbuk-ASUS-ROG-GL502VM-FY073T . И что мне понравилось, данной производительности хватает на все игрушки, как я проверил?! Да просто, купил себе игрушку Need For Speed 2015 и на максималках играл в течении 1ч 30мин. Мои впечатления?! Да шикарные, легкий нагрев но и система охлаждения вообще агрессивная, ощущение что весь ноутбук продует, но и можно сделать её тихую, например в ночь дети спят я уменьшил обороты и звука почти нет, еле слышен. Иными словами, бери, не пожалеешь. Я сам не люблю пк, по тому, как не имею постоянного нахождения в одной зоне. На работу возьму, там посижу, в кафе и т.п. Вообще, для себя я нашёл идеальный вариант "игрового пк" при этом который можно брать с собой.

Тоже самое может MSI GE62VR 6RF APACHE PRO - https://ru.msi.com/Laptop/GE62VR-6RF-Apache-Pro.html#hero-overview, ничем не хуже будет. :biggthumbsup:

uea

• Старший сержант
  • Reputation Power: 59
  • uea пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Вот решился обновиться, хочу что-нибудь с 1070. Расскажите по сериям, GE и GT интересуют. Только в недавнем обзоре на 3дньюс ноута серии GT прочитал следующее "В семействе ноутбуков MSI "Доминаторы" — единственные 15,6-дюймовые модели, которым достались толстые корпуса с наиболее эффективной системой охлаждения и серьезными возможностями по апгрейду." (цитата). А GE? По ценам дешевле, но что имеется ввиду под апгрейдом (если они правильно написали)? Хард и так почти в любом ноуте заменить можно, оперативку добавить - тоже... Есть ещё какой-то апгрейд в GT которого нет в GE? M2? Больше всего волнует шум, какой тише при одинаковой диагонали и начинке?
MSI GT62VR 7RE

Bookmaker

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia

Вот решился обновиться, хочу что-нибудь с 1070. Расскажите по сериям, GE и GT интересуют. Только в недавнем обзоре на 3дньюс ноута серии GT прочитал следующее "В семействе ноутбуков MSI "Доминаторы" — единственные 15,6-дюймовые модели, которым достались толстые корпуса с наиболее эффективной системой охлаждения и серьезными возможностями по апгрейду." (цитата). А GE? По ценам дешевле, но что имеется ввиду под апгрейдом (если они правильно написали)? Хард и так почти в любом ноуте заменить можно, оперативку добавить - тоже... Есть ещё какой-то апгрейд в GT которого нет в GE? M2? Больше всего волнует шум, какой тише при одинаковой диагонали и начинке?

В GE серии можно увеличить объём памяти и установить SSD M.2, в GT серии более продвинутая СО и сменная графика.
« Последнее редактирование: 17 Февраль 17, 00:04:48 от bookmaker »

3loy4eL

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 1723
  • 3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Насколько я помню, GE серии нет с 1070, только 1060 и ниже. Так что для вас подходит GT серия.
SONY VAIO VGN-FW41MR - Живет с 2008г
MSI GT70 0ND (675M) - Продан, сейчас живет с 780M
MSI GT70 2OD: 4930XM, 980M-4GB - продан
MSI GT72S 6QE: 6820HK, 980M-4GB, 950PRO - продан

FractalDesign Define S: ASRock Z170 Ex4 + i5-6600K-4.5GHz + Noctua NH-D15 + ASUS Strix GTX 1080 + 16GB DDR4 Kingston + ZM750-XG (750W) + 250GB Sams 850 EVO + Dell 2417DG (G-SYNC, 144Hz)

Мои статьи и обзоры на продукцию MSI

Bookmaker

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia

Насколько я помню, GE серии нет с 1070, только 1060 и ниже. Так что для вас подходит GT серия.

В семняшке есть GE72MVR 7RG APACHE PRO - https://ru.msi.com/Laptop/GE72MVR-7RG-Apache-Pro.html#hero-overview :smile:
« Последнее редактирование: 17 Февраль 17, 00:42:19 от bookmaker »

uea

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

В GE серии можно увеличить объём памяти и установить SSD M.2, в GT серии более продвинутая СО и сменная графика.

сменная графика? Это как, через СЦ или самому можно? В продаже например 1080 найти можно? И поставить её в 15шку gt62?

http://www.notik.ru/goods/49957.htm

вот такой нашел, с 1070, 15-шка
« Последнее редактирование: 17 Февраль 17, 11:16:03 от uea »
MSI GT62VR 7RE

3loy4eL

• Полковник
  • *
  • 3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

сменная графика? Это как, через СЦ или самому можно? В продаже например 1080 найти можно? И поставить её в 15шку gt62?

http://www.notik.ru/goods/49957.htm

вот такой нашел, с 1070, 15-шка

Справедливо, не знал о этих новых моделях. Все равно не советую брать такое, лучше уж GT. Тестировал я GE серию с 1060 15 и 17 дюймов - СО там очень среднее. Думаю, с 1070 будет шуметь и греться очень сильно. Советую вам изучить обзоры именно на эти новые модели уже с 1070.

FractalDesign Define S: ASRock Z170 Ex4 + i5-6600K-4.5GHz + Noctua NH-D15 + ASUS Strix GTX 1080 + 16GB DDR4 Kingston + ZM750-XG (750W) + 250GB Sams 850 EVO + Dell 2417DG (G-SYNC, 144Hz)

uea

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Справедливо, не знал о этих новых моделях. Все равно не советую брать такое, лучше уж GT. Тестировал я GE серию с 1060 15 и 17 дюймов - СО там очень среднее. Думаю, с 1070 будет шуметь и греться очень сильно. Советую вам изучить обзоры именно на эти новые модели уже с 1070.
Что-то в этом роде я подозревал, но мой внутренний жмот уж очень сильно возбудился на цену :)

А все-таки, по поводу апгрейда видео карты...? Эту процедуру можно  произвести самому?
MSI GT62VR 7RE

Bookmaker

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia

Что-то в этом роде я подозревал, но мой внутренний жмот уж очень сильно возбудился на цену :)

А все-таки, по поводу апгрейда видео карты...? Эту процедуру можно  произвести самому?

Да можно самому если нечего не повредить и справится СО, но лучше сразу взять с 1070 тогда и апгрейд не понадобится ближайшие 2-3 года точно.

3loy4eL

• Полковник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Скупой платит дважды.

Только на моделях GT, схема такая: точно узнать, поддерживает ли карту, прошить последний биос, прошить нужный биос в карту, поставить карту, купить нужное СО для нее или перепилить родное (если реально).

В этом нет ничего сложного, сам менял где-то с пяток карт в ноутах. Другие серии имеют припаянные чипы и навеску, тут ничего не сделать.

Dizz

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 87
  • Dizz пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Приветствую!
Присматриваю замену своему GT, переплачивать есессно не хочется, а у GE72MVR 7RG с его железом уж очень сексуальный ценник.
Народ отпишитесь плиз, что там по температурам в нагрузке? Наверняка у нас его уже кто-то приобрел.
GS 75 Stealth
ранее GE 72 MVR gtx 1070
ранее ранее GT 70 2QD gtx 970

3loy4eL

• Полковник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Приветствую!
Присматриваю замену своему GT, переплачивать есессно не хочется, а у GE72MVR 7RG с его железом уж очень сексуальный ценник.
Народ отпишитесь плиз, что там по температурам в нагрузке? Наверняка у нас его уже кто-то приобрел.

Привет
Тестировал этот же ноут, но еще с 1060 (75 Вт). Охлаждение там весьма среднее, а нормальная 1070 - 150 Вт TDP. Делайте выводы. Сам очень хочу урвать на тест такой ноутбук, но иллюзий не строю. Карточка там либо зажата, либо пылает огнем. К тому же будет шумно.

Лучше уж смотрите в сторону начальных комплектаций GT.

Dizz

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Привет
Тестировал этот же ноут, но еще с 1060 (75 Вт). Охлаждение там весьма среднее, а нормальная 1070 - 150 Вт TDP. Делайте выводы. Сам очень хочу урвать на тест такой ноутбук, но иллюзий не строю. Карточка там либо зажата, либо пылает огнем. К тому же будет шумно.

Лучше уж смотрите в сторону начальных комплектаций GT.
Теоретически я тоже предполагаю, но иллюзии строю))) У меня был когда-то GE, проц грелся прилично, потом на GT забыл об этом. Теперь когда муки выбора встали вновь и когда увидел сие чудо хочется комментариев от реальных пользователей. Теплится надежда, что четвертый шифт, разделение теплоотводных трубок на камень и гпу все-таки делают свое дело.
В интернете обзоров практически нет. Есть обзор от Нотика про GE62 (7700, 1070), так вот результаты позитивные, в стресс тестах не прогрелся до критических температур, а этот с 17 рамкой более свободной конструкции, продуваться должен лучше (в теории). Поэтому тема и гоняется в голове, так бы давно забросил и в сторону GE не смотрел))))
Но поскольку тут глуховато с реальными юзерами, видимо этим реальным пользователем буду я)))))
« Последнее редактирование: 28 Февраль 17, 12:14:48 от Dizz »
GS 75 Stealth
ранее GE 72 MVR gtx 1070

uea

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Но поскольку тут глуховато с реальными юзерами, видимо этим реальным пользователем буду я)))))

Если так -очень жду отзывов :) Неделька на выбор у меня ещё есть
MSI GT62VR 7RE

Dizz

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Если так -очень жду отзывов :) Неделька на выбор у меня ещё есть
Возможно не выйдет)
Заказал сегодня, доставка до 14 марта, вот как сработает это "ДО" не ясно.
В Регарде сегодня последний прям перед носом забрали, начал уточнять - поставка новой партии неизвестна, как собственно и цена новой партии.
GS 75 Stealth
ранее GE 72 MVR gtx 1070

uea

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

В Регарде сегодня последний прям перед носом забрали, начал уточнять - поставка новой партии неизвестна, как собственно и цена новой партии.

Сам в регарде мониторю, ориентировочно хочу 15ку gt , а там только с 4к разрешением за 200 лежит...
MSI GT62VR 7RE

Dizz

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну вот купил вчера в Москве человек GE72mvr, не сидеть же в Фейсбуке с него собирается)
Может и отпишется на форуме, что за зверь такой, да как себя ведет.
GS 75 Stealth
ранее GE 72 MVR gtx 1070

zoroz74

• Ефрейтор
  • **
  • zoroz74 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте! Хочу купить ноутбук msi gp72 6qf-1002, стоит он сейчас примерно 60-65 тысяч. Оказывается, на нем нет винды. Проблем в установке ОС у меня нет, думаю так же как и на стационарник или на любой другой ноутбук. Пишу сюда чтобы спросить, возможно есть у кого-то готовый образ 10 винды с драйверами под такой ноутбук? Согласитесь, так проще, удобнее и быстрее. Если нет, то откуда что можно взять? Драйвера я уже обнаружил на оф сайте.

Волнует именно то что ноутбук будет пустой. Есть ли брак у таких ноутбуков?
Объясните пожалуйста, спасибо! Реально спасибо, для меня вопрос очень важный. (ноутбук не для меня)

Возможно есть рекомендации посмотреть в сторону другого ноутбука. Какого?