Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Выбор игрового ноутбука MSI в ценовой категории от 60 000 рублей  (Прочитано 581146 раз)

iluckyboyman

• Младший сержант
  • Reputation Power: 17
  • iluckyboyman пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Просто за эти деньги можно взять сразу с 680м http://www.svyaznoy.ru/catalog/notebook/1738/1618734?utm_source=yandexmarket&utm_medium=cpc&utm_campaign=pricelist&utm_term=not_MSI_MSIGT700NE840Core&utm_content=1618734 как пример. Вот и цену переспросил.
А gt60 0ne ещё дешевле, но там 15,6" экран.
У Драгон эдишн также как и у обычных, алюминевая вставка только красного цвета, но там карта gtx675mx - слабее немного gtx680m.

P.S. Просто невижу смысла брать ноут за 77 770р. с видеокартой gtx675m и думать про апгрейд на gtx680m.
Если можно сразу купить за 77т.р. с ctx680m

Вот 74т.р. с доставкой по России http://torg-pc.ru/catalog/notebook/1535/47521/

Т.е. проще нарастить оперативы и поставить второй винт со временем? У GT70 имеется возможность установки 2-го винта и расширения оперативы?

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52275
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Т.е. проще нарастить оперативы и поставить второй винт со временем? У GT70 имеется возможность установки 2-го винта и расширения оперативы?

У всех GT серии есть возможность добавить оперативки до 32Гб DDR3 1600МГц, и можно либо 2 HDD ставить, либо 1 SSD и 1 HDD, можно даже  в место привода HDD поставить, для этого нужен Шасси для 2.5" винчестеров Espada SS12
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

snork85

• Старший сержант
  • Reputation Power: 47
  • snork85 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго времени суток.
Тогда можно вас помучить ещё вопросом. А где лучше покупать ноутбук, ну в смысле сочетания цена+качество. Самовывозом лучше. Просто хочется радоваться давно желаемой покупке, а не тащить машину на экспертизы через неделю две
Заранее большое спасибо

iluckyboyman

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго времени суток.
Тогда можно вас помучить ещё вопросом. А где лучше покупать ноутбук, ну в смысле сочетания цена+качество. Самовывозом лучше. Просто хочется радоваться давно желаемой покупке, а не тащить машину на экспертизы через неделю две
Заранее большое спасибо

Вот несколько интернет-магазинов: Becompact, FlashComputers, Nbooktrade, Notik, Onno, Pleer, Svyaznoy, Tehnopark, Rik, Ulmart. Можно смело у них заказывать. В некоторых можно прямо из магаза забрать. Гарантию все предоставляют. Тут на форуме есть даже представители некоторых магазинов.

Вопрос другой - с каких забугорных интернет-магазинов приобретали продукцию MSI, если вообще приобретали? Нашел парочку, отсылают worldwide. Но у меня вопрос - как быть на таможне, приедтся ли платить пошлину все таки, если товар превышает 1000 евро? Или же, оплачивая доставку FedEx или DHL, избавляешься от всего этого?

vodyanec

• Генерал армии
  • Reputation Power: 5556
  • vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Но у меня вопрос - как быть на таможне, приедтся ли платить пошлину все таки, если товар превышает 1000 евро? Или же, оплачивая доставку FedEx или DHL, избавляешься от всего этого?
Пошлину платить прийдётся, как вариант продавцы (не все) могут занизить цену "по бумагам" до 1000-чи евро. Но риск остаётся.
MSI GS70; i7-4710; gtx970m
ROCCAT Kone XTD

iluckyboyman

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Пошлину платить прийдётся, как вариант продавцы (не все) могут занизить цену "по бумагам" до 1000-чи евро. Но риск остаётся.

Риск того, что наши таможенники не поверят написанной стоимости?

snork85

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Вот несколько интернет-магазинов: Becompact, FlashComputers, Nbooktrade, Notik, Onno, Pleer, Svyaznoy, Tehnopark, Rik, Ulmart. Можно смело у них заказывать. В некоторых можно прямо из магаза забрать. Гарантию все предоставляют. Тут на форуме есть даже представители некоторых магазинов.

Вопрос другой - с каких забугорных интернет-магазинов приобретали продукцию MSI, если вообще приобретали? Нашел парочку, отсылают worldwide. Но у меня вопрос - как быть на таможне, приедтся ли платить пошлину все таки, если товар превышает 1000 евро? Или же, оплачивая доставку FedEx или DHL, избавляешься от всего этого?

Большое спасибо за ответ))) Поищу представителей на форуме))

iluckyboyman

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Уважаемые, в GT версиях есть возможность поставить 2 видеокарты в SLI?

vodyanec

• Генерал армии
  • vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Уважаемые, в GT версиях есть возможность поставить 2 видеокарты в SLI?
Нет, таких ноутов нету в МСИ, это уже огромные, толстые ноутбуки.
ROCCAT Kone XTD

bivfon

• Подполковник
  • Reputation Power: 915
  • bivfon имеет огромные знания!bivfon имеет огромные знания!bivfon имеет огромные знания!bivfon имеет огромные знания!bivfon имеет огромные знания!bivfon имеет огромные знания!bivfon имеет огромные знания!bivfon имеет огромные знания!bivfon имеет огромные знания!
  • Оффлайн Оффлайн

Если нужен ноут с двумя видеокартами, то лучше всего это Dell Alienware M18x
Но у него цена соответствующая

snork85

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

А можно тогда ещё вопрос. У ноутбуков серии GT70 0NE какой максимальный размер оперативной памяти? У всех можно увеличить до 32 или в зависимости от модификации. Потому что где-то читала что у всех, но судя по особенностям подозреваю, что ошибаюсь. Хочу купить MSI GT70 0NE-840 в связном, но на сайте нет информации о том насколько память расширяется.
Заранее спасибо за ответ

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

А можно тогда ещё вопрос. У ноутбуков серии GT70 0NE какой максимальный размер оперативной памяти? У всех можно увеличить до 32 или в зависимости от модификации. Потому что где-то читала что у всех, но судя по особенностям подозреваю, что ошибаюсь. Хочу купить MSI GT70 0NE-840 в связном, но на сайте нет информации о том насколько память расширяется.
Заранее спасибо за ответ

Если стоит i7, то можно расширить до 32Гб, если i5, то до 16Гб и только в 2 слота надо ставить, с 4 слотами i5 не умеет работать
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

snork85

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Если стоит i7, то можно расширить до 32Гб, если i5, то до 16Гб и только в 2 слота надо ставить, с 4 слотами i5 не умеет работать

Огромное спасибо. Да, будет i7, просто маялась в раздумьях взять на 8 гигов оперативки и потом со временем расширить или на 16 с теми же параметрами. Если они все расширяются одинаково, то можно сейчас купить побыстрее и не копить лишние 10 к  :roflmao:

clearchus

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 1974
  • clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Огромное спасибо. Да, будет i7, просто маялась в раздумьях взять на 8 гигов оперативки и потом со временем расширить или на 16 с теми же параметрами. Если они все расширяются одинаково, то можно сейчас купить побыстрее и не копить лишние 10 к  :roflmao:
Без 20% скидки покупать это сейчас... - на подходе свежая линейка, которая через месяц "обломает" весь кайф от этой покупки.

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Без 20% скидки покупать это сейчас... - на подходе свежая линейка, которая через месяц "обломает" весь кайф от этой покупки.

Ну и цена думаю будет не маленькая, если будет связка i7+780M, то дешевле 90к не будет
Ваши идеи для форума

snork85

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Ну и цена думаю будет не маленькая, если будет связка i7+780M, то дешевле 90к не будет

в связном MSI GT70 0NE с процессором  Intel® Core™ i7 3630QM и видеокартой NVIDIA GeForce 680M GTX на сайте от 77 200 до 85 000 в среднем. Как по мне очень приемлемо.
780М я ещё не видела, да и не могу уже ждать, надоело сидеть на рухляди, что есть сейчас.

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

в связном MSI GT70 0NE с процессором  Intel® Core™ i7 3630QM и видеокартой NVIDIA GeForce 680M GTX на сайте от 77 200 до 85 000 в среднем. Как по мне очень приемлемо.
780М я ещё не видела, да и не могу уже ждать, надоело сидеть на рухляди, что есть сейчас.

Ну то понятно, даже если и подождать нового ноута, то она будет гораздо дороже, первое время GT70 0NE стоило под 100-110к, думаю новые так же будут стоить :)
Ваши идеи для форума

clearchus

• Полковник
  • *
  • clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Вам надо медали выдавать...или почётные грамоты "За верность отечественным бар...ретейлерам"
Общая практика продаж - перед анонсом чего-нить новенького обязательно проводится распродажа старенького. Мы же как всегда
ломаем все стереотипы: благо наш покупатель не избалован всякими буржуинскими "киберпонедельниками" и платит за всё по-полной.

snork85

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Вам надо медали выдавать...или почётные грамоты "За верность отечественным бар...ретейлерам"
Общая практика продаж - перед анонсом чего-нить новенького обязательно проводится распродажа старенького. Мы же как всегда
ломаем все стереотипы: благо наш покупатель не избалован всякими буржуинскими "киберпонедельниками" и платит за всё по-полной.

А будут ли в продаже модели, на какие я нацелилась... А то сольют их за ненадобностью побыстрее, и ищи их по непонятным малоизвестным интернет магазинам... Так месяцок подождать, конечно, не критично.

clearchus

• Полковник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я не знаю, на какие модели Вы нацелились, но если их сольют до того как успеете купить, то отдам свой GT70 за полцены.

snork85

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Я не знаю, на какие модели Вы нацелились, но если их сольют до того как успеете купить, то отдам свой GT70 за полцены.

я нацелилась либо на MSI GT70 0NE-840 либо на MSI GT70 0NE-1029RU.
Спасибо за хорошую гарантию)) Не ожидала такого желания помочь мне сэкономить))

Стесняюсь спросить, а Вы свой GT70 в каком магазине приобретали?
« Последнее редактирование: 23 Май 13, 18:58:16 от snork85 »

clearchus

• Полковник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

GT70 купил в конце зимы, кажется, в Джасте. На Ленинградке, там где ГИБДД на адмирала Макарова.
И несколько позже прикупил к нему, по случаю, GTX680M. Но руки у меня не как у THORа - руками у меня работать не получается - до сих пор карту не поставил. Ну а с другой стороны мне и Алиенвара хватает: он на i7 и GTX680M. Вот в нём стоит 32 гига и проц настольный.

vodyanec

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн

Я конечно не подгоняю покупать, можно и подождать. Честно говоря не знаю как и сам бы поступил.

Это разные ценовые категории будут, 680м = 75 т.р; 780м = 90т.р. (к примеру), они не конкуренты.
Я свой в августе 12года брал, за 39т.р. (дешёвый вариант - выпуска августа), то есть  собрали и сразу продали в августе.
А те что были в магазинах по 55т.р. (там мартовская  июльская сборка), так и продавались дальше по 55т.р., по моему никаких скидок не было, может единичные, хотя gt70 уже полным ходом продавался.
ROCCAT Kone XTD

Akella08

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 239
  • Akella08 имеет некоторый авторитет.Akella08 имеет некоторый авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн

ну что господа, премия получена, текущий ноутбук будет в ближайшее время продан (надеюсь)

пора подбирать новую модель

пока стоит выбор между GX70 и GT70 (780m)
ценовой диапазон у них абсолютно разный, но выбираю именно между ними (ну или asus, но его пока на рынке нет нашем с 780м, да и не потяну боюсь по цене)
с gx70, все понятно, играем тупо в сингл шутеры, за то на ультра и мучаемся в mmo\strategy играх.....
боюсь, что даже будущая оптимизация игр под АМД не спасет проц....
да и честно признаюсь, глупые просадки фпс даже в AMD EVOLDED играх меня достали уже....

с другой стороны финансовое положение мне позволяет купить gt70 с 780м, но это покупка будет единоразовой и соотв ожидания мои что все будет ultra\high следующие года 2-3 без исключений, а сейчас смена консольных поколений и неизвестно какие требования будут через годик у игр....

поэтому спрашиваю вашего совета, может стоит посидеть ещё год на gx70 (а то и GE каком-нибудь), а там видно будет
или все же некий запас есть у нового поколения intel+nvidia (хотя бы для HIGH настроек без просадок фпс в будущих играх?)

GX 60 1AC-007 - продал
GX 70 3BE 004 - сдан в магазин обратно
ASUS G750JX

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

ну что господа, премия получена, текущий ноутбук будет в ближайшее время продан (надеюсь)

пора подбирать новую модель

пока стоит выбор между GX70 и GT70 (780m)
ценовой диапазон у них абсолютно разный, но выбираю именно между ними (ну или asus, но его пока на рынке нет нашем с 780м, да и не потяну боюсь по цене)
с gx70, все понятно, играем тупо в сингл шутеры, за то на ультра и мучаемся в mmo\strategy играх.....
боюсь, что даже будущая оптимизация игр под АМД не спасет проц....
да и честно признаюсь, глупые просадки фпс даже в AMD EVOLDED играх меня достали уже....

с другой стороны финансовое положение мне позволяет купить gt70 с 780м, но это покупка будет единоразовой и соотв ожидания мои что все будет ultra\high следующие года 2-3 без исключений, а сейчас смена консольных поколений и неизвестно какие требования будут через годик у игр....

поэтому спрашиваю вашего совета, может стоит посидеть ещё год на gx70 (а то и GE каком-нибудь), а там видно будет
или все же некий запас есть у нового поколения intel+nvidia (хотя бы для HIGH настроек без просадок фпс в будущих играх?)

Самый самый из всех будет естественно gt70 с 780м :), новые ASUS я даже не рассматриваю не потому что это не MSI ;D, а потому что ASUS соверен старой линейки к охлаждению в обще не тронулся ;D ( я его видел, и хорошо видел, 2 вентилятора ещё не о чём не говорят ), то есть она даже уступает охлаждению MSI GT предыдущего поколения, MSI сделала маленькое изменение которая сбила ещё на 7~8℃, даже в тяжёлых стресс тестах перегревов не было замечено, грелся в пределах нормы, в то время как ASUS даже не тестят в таких режимах, видимо боятся чего то ;D, такое было с ASUS Lamborgini когда он перегрелся в стресс тесте, после него я стресс тестов игровых ноутов этого производителя не видел ;D
Ваши идеи для форума

clearchus

• Полковник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Не плохо было бы дождаться Asus G750... 
Но цена вопроса будет уже иной...

clearchus

• Полковник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Самый самый из всех будет естественно gt70 с 780м :), новые ASUS я даже не рассматриваю не потому что это не MSI ;D, а потому что ASUS соверен старой линейки к охлаждению в обще не тронулся ;D ( я его видел, и хорошо видел, 2 вентилятора ещё не о чём не говорят ), то есть она даже уступает охлаждению MSI GT предыдущего поколения, MSI сделала маленькое изменение которая сбила ещё на 7~8℃, даже в тяжёлых стресс тестах перегревов не было замечено, грелся в пределах нормы, в то время как ASUS даже не тестят в таких режимах, видимо боятся чего то ;D, такое было с ASUS Lamborgini когда он перегрелся в стресс тесте, после него я стресс тестов игровых ноутов этого производителя не видел ;D
Здесь я соглашусь с Тором: "инновационная" технология СО от Асуса - не айс...

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Здесь я соглашусь с Тором: "инновационная" технология СО от Асуса - не айс...

Кстати никто не задавался вопросом почему все свои охлаждения игровых ноутов на показ выставляют а а такие фирмы как ASUS, TOSIBA и SAMSUNG скрывают ;D? Пусть они не обижаются, но оно у них маленькое :doublefun: особенно у последних двух ;D, иначе не скрывали бы, у всех них есть проблемы с перегревом в геймерских ноутах, я видел много тестов ноутов геймерского ноута Тошибы иСамсунга, хорошенько перегревались ;D что процы что видюхи ;D, стыдно им должно быть, перед тем как создавать такие ноуты и пихать туда такое железо, первым делом об охлаждение надо думать, я думаю попросту не хатят тратятся на новое и просто используют старое :), я в своё время отказаля от покупки ASUS G55 в пользу GX680, за 2 года пользования пожалел только об одном - что не взял с i7 ;D
« Последнее редактирование: 03 Июль 13, 00:21:02 от THOR »
Ваши идеи для форума

clearchus

• Полковник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Если смотреть на год вперёд, то оптимальный вариант это GT70 2OD-033.

JonWest

• Младший сержант
  • Reputation Power: 18
  • JonWest пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет, хочу купить ноут, нужны ваши советы :)
Выбираю между MSI GT60 2OC-017 и MSI GT70 2OC-037, железо почти одинаковое, основной вопрос, что удобнее в условиях домашнего использования? На столе стоять будет редко, основную часть времени будет на диване, коленях, журнальных столиках. У GT70 больше экран и лучше СО, но больше размеры и вес, у GT60 меньше экран, чуть меньше вес и размеры, что посоветуете?

Тут есть владельцы ноутов с GTX770M? Как карта вообще нормальная? Есть мысли добавить еще немного и взять топовый конфиг с 780, но это уже за пределами бюджета и не хотелось бы выходить, потому как вы думаете эти два варианта норм?

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Всем привет, хочу купить ноут, нужны ваши советы :)
Выбираю между MSI GT60 2OC-017 и MSI GT70 2OC-037, железо почти одинаковое, основной вопрос, что удобнее в условиях домашнего использования? На столе стоять будет редко, основную часть времени будет на диване, коленях, журнальных столиках. У GT70 больше экран и лучше СО, но больше размеры и вес, у GT60 меньше экран, чуть меньше вес и размеры, что посоветуете?

Тут есть владельцы ноутов с GTX770M? Как карта вообще нормальная? Есть мысли добавить еще немного и взять топовый конфиг с 780, но это уже за пределами бюджета и не хотелось бы выходить, потому как вы думаете эти два варианта норм?

Для игр чем больше экран тем удобнее, GT70 весит на 500г больше :), охлаждение у них одинаковые. По этому выбирать вам, на мой взгляд на 17" комфортнее играть :).
Кстати на колени и на диван ставить не рекомендую, только если под ним будет подставка ( не обязательно охлаждающая :) ), то есть когда играешь ноут должен быть на плоской поверхности и подключён к сети :)
Ваши идеи для форума

JonWest

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

А как на счет видеокарты? Стоит переплаты 780 или хватит для всех современных игр 770? Тут на форуме писали что это разогнанная 670, а она уже не фонтан сейчас.
При работе в 2D тоже нельзя ставить на мягкие поверхности?
Разве СО в более просторном корпусе GT70 не будет лучше охлаждать? Где-то тут на форуме писали о таком.
Как вообще оцениваете выбор? Может в эту цену есть варианты получше?
« Последнее редактирование: 06 Июль 13, 12:46:54 от JonWest »

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

А как на счет видеокарты? Стоит переплаты 780 или хватит для всех современных игр 770? Тут на форуме писали что это разогнанная 670, а она уже не фонтан сейчас.
При работе в 2D тоже нельзя ставить на мягкие поверхности?
Разве СО в более просторном корпусе GT70 не будет лучше охлаждать? Где-то тут на форуме писали о таком.
Как вообще оцениваете выбор? Может в эту цену есть варианты получше?

GTX 770M чуток мощнее видюхи GTX 675MX :), ну а GTX 780M гораздо мощнее, особенно если речь идёт об ультра настройках :), она на ультра выдаёт где то 20-40 fps больше чем GTX 770M и GTX 675MX
http://www.notebookcheck.net/Computer-Games-on-Laptop-Graphic-Cards.13849.0.html
Ваши идеи для форума

JonWest

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

У MSI GT60 2OC-017 память 8 гигов одной планкой судя по спецификации с сайта msi, сильно плохо что не будет 2 канального режима? Еще минус в том, что в свободен один слот под клавиатурой и нужно будет многое раскурочить что бы туда долезть, я все верно понимаю?

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

У MSI GT60 2OC-017 память 8 гигов одной планкой судя по спецификации с сайта msi, сильно плохо что не будет 2 канального режима? Еще минус в том, что в свободен один слот под клавиатурой и нужно будет многое раскурочить что бы туда долезть, я все верно понимаю?

Минус от одна-канальной памяти только для встроенной графике, ну а поставить вторую никто не запретит, правда скорее всего она под клавой, и чтобы до него добраться надо снять сенсорную панель и потом клаву, больше ничего разбирать не надо
Ваши идеи для форума

JonWest

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

ТОР, а вы бы сами на моем месте из этих 2 вариантов что бы взяли? :)

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

ТОР, а вы бы сами на моем месте из этих 2 вариантов что бы взяли? :)

Я бы взял GT70 2OC-037    17,3    1920x1080(FHD)    Intel Core i7-4700MQ 2.4 GHz    GeForce GTX770M 3GB    4GB*3    750GB    9 Cell    W8S    3,9    Anti-Glare, с подсветкой    ;D.

Скажу зачем:
Поскольку железо одинаковое кроме оперативки, то в плане апгрейда оперативки этот удобнее тем что свободен один слот для памяти и он скорее всего под задней крышкой, а до него добраться как нечего делать ;D, плюс экран больше, что для игр только плюс ;D.

Но у MSI GT70 2OC-037 и свои плюсы, он чуть компактнее и легче, но экран меньше и добраться до оперативки труднее :)
Ваши идеи для форума

JonWest

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Тут есть вариант взять GT70 ONE конфигурации за сопоставимую цену, стоит рассматривать? У ONE видеокарта мощнее должна быть, и 16 гигов RAM, но платформа устаревшая уже, сильно хуже новых будет в целом?

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Тут есть вариант взять GT70 ONE конфигурации за сопоставимую цену, стоит рассматривать? У ONE видеокарта мощнее должна быть, и 16 гигов RAM, но платформа устаревшая уже, сильно хуже новых будет в целом?

GT70 ONE в любом случае мощнее будет, GTX680M в любом случае мощнее, он не стар ещё :)
Ваши идеи для форума

JonWest

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

То есть вы предлагаете присмотреться к нему получше? :)
Где-то тут читал, что у моделей прошлого поколения хуже и шумнее система охлаждения, а значит выше температуры в нагрузке, хуже звук и показатели автономности заметно хуже моделей на Haswell. Байки или не? :)