Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Выбор игрового ноутбука MSI в ценовой категории 50 000 рублей  (Прочитано 241516 раз)

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16150
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет! Скажите ноутбук msi GT 70-2PC c процессором i5 4200М http://www.notik.ru/goods/36690.htm
Можно ли потом будет заменить этот процессор на i7 и сколько это будет примерно стоить)

Можно за сколько найдёте............6-8-10т.р............

LoGAMG

• Генерал армии
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет,  хотел у вас узнать по ноутбукам msi,  если честно с ними еще не доводилось встречаться, интересует игровая модель,  но какая еще не знаю, полазил по форуму и не смог определится то цена кусается то мощи мало, что-то в 50-55 тр нужно, надежно и выносливо,  что посоветуете, и где лучше купить?

Что то, на видеокарте 860М с АЙ7, либо такой   http://www.notik.ru/goods/36690.htm

plexanov_pavel

• Сержант
  • Reputation Power: 23
  • plexanov_pavel пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

А есть варианты сразу с ос и желательно ssd , и хотелось бы узнать побольше о msi  можете описать в 2ух словах о нём , я понимаю каждый хвалит своё ) но хотелось бы услышать справедливую критику или хвалу о данных ноутах , скажем из первых уст . по параметрам есть схожи с ними ноуты с более вкусными ценами , надеюсь он того стоит или как откусанное яблоко только за бренд?

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

А есть варианты сразу с ос и желательно ssd , и хотелось бы узнать побольше о msi  можете описать в 2ух словах о нём , я понимаю каждый хвалит своё ) но хотелось бы услышать справедливую критику или хвалу о данных ноутах , скажем из первых уст . по параметрам есть схожи с ними ноуты с более вкусными ценами , надеюсь он того стоит или как откусанное яблоко только за бренд?

За 50к производительнее и лучше ноут думаю не найти.
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн

Г-н Плеханов, а Яндекс-Маркет не работает? Или в магазине, например Нотик, религия не позволяет изучить ассортимент? :)
 Читайте обзоры, там больше двух слов, но зато подробно...........https://forum-ru.msi.com/index.php?board=117.0
 По поводу "Яблока", бренд,  никогда не возникает на пустом месте.

plexanov_pavel

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Ув. LoGAMG
Яндексом к счастью умею пользоваться , я посмотрел несколько ваших обзоров ноутбуков , статьи очень интересны и полезны 5+ !! но ноутбук выбрать для меня сложный процесс , так как чем больше читаю и смотрю тем больше растёт аппетит :) но увы по деньгам всего 55 тр для меня это не маленькая сумма для бука и скажу откровенно единственная покупка такой ценовой категории за такую технику , очень не хочется разочароваться и темболее выбросить деньги на ветер , мне очень важно охлаждение , всё же игровых ноутов за 50 тр практически нет , я это понимаю но всё же из за компактонсти и возможности возить с собой выбор пал на ноут , я хотел бы что бы вы посоветовали а точнее тыкнули носом какой лучше купить ! уже голова кружится от всех моделей . как я и говорил хотел бы что бы стояла oc и желательно ssd . если не затруднит , буду очень благодарен! 

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн

Ув. LoGAMG
Яндексом к счастью умею пользоваться , я посмотрел несколько ваших обзоров ноутбуков , статьи очень интересны и полезны 5+ !! но ноутбук выбрать для меня сложный процесс , так как чем больше читаю и смотрю тем больше растёт аппетит :) но увы по деньгам всего 55 тр для меня это не маленькая сумма для бука и скажу откровенно единственная покупка такой ценовой категории за такую технику , очень не хочется разочароваться и темболее выбросить деньги на ветер , мне очень важно охлаждение , всё же игровых ноутов за 50 тр практически нет , я это понимаю но всё же из за компактонсти и возможности возить с собой выбор пал на ноут , я хотел бы что бы вы посоветовали а точнее тыкнули носом какой лучше купить ! уже голова кружится от всех моделей . как я и говорил хотел бы что бы стояла oc и желательно ssd . если не затруднит , буду очень благодарен!

Насколько я ориентируюсь в ценах (а сейчас они подросли), то как правило, Ув. plexanov_pavel, с уже установленным SSD и ОС, там уже идёт процессор АЙ7, к сожалению,вы не укладываетесь в данный бюджет 55-ти т.р, сейчас уже всё за 60.000т.р, поэтому, естественно лично на мой  взгляд, при критерии охлаждения, я бы рассматривал либо серию GT, либо серию GS...............
 А именно, данный вариант        http://www.pirit.ru/item.asp?Art=118644

« Последнее редактирование: 12 Декабрь 14, 00:19:19 от LoGAMG »

plexanov_pavel

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Понял .. спасибо . а за 60 тр для интереса какая модель?

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн

Понял .. спасибо . а за 60 тр для интереса какая модель?

За 60.000т.р есть уже больше вариантов. Если SSD раньше не было, то и на обычном HDD будет нормально. При желании, попозже купите SSD и или сами перенесёте на него ОС, либо в СЦ или магазине каком-нибудь, за 1000-1.500т.р вам её клонируют на SSD. Хороший вариант на АЙ5 с 870М, с вменяемой ценой.

plexanov_pavel

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Конечно этот вариант помойму лучше http://www.notik.ru/goods/35784.htm?utm_source=yandex_market_spb&utm_medium=cpc_market&from=ya_ma&utm_campaign=1_MSI&utm_content=35784
и стоит он не за 60 ну конечно 2 тр можно найти если он конечно будет лучше чем http://www.notik.ru/goods/36690.htm
что скажите? я так понимаю у них разница в проце и ядрах

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн

Конечно этот вариант помойму лучше http://www.notik.ru/goods/35784.htm?utm_source=yandex_market_spb&utm_medium=cpc_market&from=ya_ma&utm_campaign=1_MSI&utm_content=35784
и стоит он не за 60 ну конечно 2 тр можно найти если он конечно будет лучше чем http://www.notik.ru/goods/36690.htm
что скажите? я так понимаю у них разница в проце и ядрах

Естественно что АЙ7 получше чем АЙ5, в этом разница, без ОС оба) Но тут уже всё от личного желания и бюджета.
АЙ7 быстрее в процессор-зависимых играх, а-ля БФ3-4, в рендере видео.

plexanov_pavel

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо большое за консультацию , надеюсь вскоре пополню ряды msi-евцев)

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо большое за консультацию , надеюсь вскоре пополню ряды msi-евцев)

На здоровье, удачной покупки!)))

plexanov_pavel

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Я конечно не настолько игроман и не гоняюсь за новинками игр , играю в league of legends и жена в симс , на макс настройках норм будет?

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн

Я конечно не настолько игроман и не гоняюсь за новинками игр , играю в league of legends и жена в симс , на макс настройках норм будет?

Мне сложно сказать, я в эти игры не играл))) Знаю что Батллфилд 4 идёт на этой на карте на "Высоких" без проблем.
 Вот ссылка, там можно посмотреть различные видеокарт и их показатели ФПС в играх, по интересующей карте "тыкнуть")))))
www.notebook-center.ru/video.html   

plexanov_pavel

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Скажите плз, я правильно понимаю что это идентичные ноуты? просто как не странно цена в кей дешевле ( редко такое бывает )
http://key.ru/shop/planshety_i_noutbuki/noutbuki/noutbuk_msi_gt431/
http://www.notik.ru/goods/35784.htm?utm_source=yandex_market_spb&utm_medium=cpc_market&from=ya_ma&utm_campaign=1_MSI&utm_content=35784
http://www.eldorado.ru/cat/detail/71111221/

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн

Скажите плз, я правильно понимаю что это идентичные ноуты? просто как не странно цена в кей дешевле ( редко такое бывает )
http://key.ru/shop/planshety_i_noutbuki/noutbuki/noutbuk_msi_gt431/
http://www.notik.ru/goods/35784.htm?utm_source=yandex_market_spb&utm_medium=cpc_market&from=ya_ma&utm_campaign=1_MSI&utm_content=35784
http://www.eldorado.ru/cat/detail/71111221/

Правильно :)

plexanov_pavel2

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 6
  • plexanov_pavel2 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет! в тот же день как полазил на этом форуме пришёл к выводу что хочу игровой ноутбук именно фирмы msi  а именно серии GT .
Решил написать в эту тему так как может поможет кому ещё с выбором , правда из за курса цен это уже далеко не в 50 тр .
И так поехал я в всем известный интернет магазин "Нотик" пообщавшись с продавцами и посмотрев на печальную картину у покупателя игрового ноутбука asus , а печальна она в том что этот человек собирался приобрести ноутбук свыше 50 тр а у него мало того что винда грузилась часа пол " первый старт" так ещё и не оказалось положенной видео карты ... ну не суть , я решил что должен полностью проверить свой , что бы избежать подобной ситуации , и так сразу после нажатия кнопки появилась настройка , как все параметры ввели , перезагрузили ноут это заняло примерно 3,5 сек может даже меньше , вообщем всё проверил , качество супер , звук так же на высоте "DYNAUDIO" даёт о себе знать ,  сразу как принёс свою новую игрушку решил проверить на играх ! в таких как assassins creed 4 black flag ,battlefield 4 ,need for speed rivals , Far Cry 4 ,call of duty 4 modern warfare и League Of Legends , на ультра настройках всё летает ,  правда в League Of Legends не понравился фпс и поэтому решил сразу залесть в настройки Nvidia отключил синхроимпульс и сразу fps скакнуло с 60 до 160 , это важно в таких играх . вообщем ноутбуком доволен , клавиатура , звук , антибликовый экран , удобный тачпад , всё что нужно для всего чего можно!! ах да забыл ещё я сразу решил купить подставку от Zalman , обошлась в 1800 , конечно могла быть и тише ну да ладно )

Core i7
Процессор:Intel Core i7 2500 МГц Haswell (4710MQ)
Количество ядер:4
Шина/Кеш:   6 Mb L2 (L3) Cache
Оперативная память:8192 Мб DDR3-1600МГц
Экран:17.3" LED Матовый (No Glare)
Разрешение:(1920x1080) Full HD
Видеокарта:NVIDIA GeForce GTX 870M, 3072+2559 Мб , Доп. карта: Intel HD Graphics 4600, 64 + 1632 Мб
Звуковая карта:   Sound Blaster Cinema
Жесткий диск:1000 Гб (7200 rpm), HDD
Оптический привод:DVD±RW (DL)
Связь:lan 10/100/1000
Беспроводная связь:Bluetooth 4.0 + HS, WiFi (802.11 b/g/n)
Порты: 2xUSB 2.0, 3xUSB 3.0, Kensington security, 2xLine-out, Line-in, Mic-in, HDMI, VGA, Mini DisplayPort
Слоты расширения:   Card Reader (SD/MMC/MS/xD) 
Дополнительные устройства:   Camera (1.3), Светодиодная подсветка клавиатуры
Ещё раз спасибо форуму и отдельное спасибо LoGAMG за совет в выборе ноутбука , я доволен !
Обошёлся он мне  в 58 000 р , на следующий день он уже в том же нотике стоит 72 300 р. сейчас он стоит 70 300 , курс скачет!
Единственное что не понравилось так это объем дисков на C гораздо больше чем на D хотелось бы это исправить но не знаю как , может кто подскажет? пытался сжать C но на D не разширить

vodyanec007

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 66
  • vodyanec007 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

EASEUS Partition Master
http://glashkoff.com/obzor/razbienie-zhestkogo-diska-obzor/
 Тоже сегодня разделю диск.
msi gs70; i7-4710, gtx970m
ROCCAT Kone XTD

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн

Мои поздравления с покупкой и удачного использования! :)

Jamal-gx740

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 141
  • Jamal-gx740 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Приветствую всех.. Ну, уважаемые, подскажите и помогите выбрать ноутбук, только не за 50 тыс, а максимум 45 тысяч.. Дисплей только от 17", как по мне, так не катит для игр 15.6". Спасибо всем заранее)
MSI GX740/ 17" 1440x900 16:10/ Intel Core i7-640m 2.8-3.46Ghz/ ATi Mobility Radeon HD 5870 1Gb GDDR5/ 8 Gb 1333mhz/ WD Black Series 750Gb 7200rpm/ Win 7 Ultimate x64

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн

Приветствую всех.. Ну, уважаемые, подскажите и помогите выбрать ноутбук, только не за 50 тыс, а максимум 45 тысяч.. Дисплей только от 17", как по мне, так не катит для игр 15.6". Спасибо всем заранее)

В пределах этой суммы, GE70 2PL Apache на 850М и АЙ5. Что то типа этого     http://m.pleer.ru/product_162966_msi_ge70_2pl_252xru_9s7_175a12_252_intel_core_i5_4210h_29_ghz4096mb500gbdvd_romnvidia_geforce_gtx_850m_2048mbwi_ficam1731920x1080dos.html

kiticonbit

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 83
  • kiticonbit пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

я свой брал в магазине днс тот же ge70 2pl только с кор i7 тут цена от региона варьируется, у меня стоит 47000 чуть переплатить за кор i7 стоит...
MSI GS60 2PC-289RU i7 4710HQ GTX860 8Gb SSD128+1Tb

Jamal-gx740

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Вообще, я хотел бы ноутбук с Radeon R9 M290x, но у MSI ноутбуки с этой картой идут в сочетании с убогим AMD A10.. а в сочетании с Intel нету.. да и стоить ноут с 290 и с процессором Intel  будет немало наверно..
сам тоже пересмотрел много вариантов, и все же пришел к выводу что надо немного подождать и расчитывать не на 45 тыс, а хотя бы на 55.. Спасибо за ответы всем)
MSI GX740/ 17" 1440x900 16:10/ Intel Core i7-640m 2.8-3.46Ghz/ ATi Mobility Radeon HD 5870 1Gb GDDR5/ 8 Gb 1333mhz/ WD Black Series 750Gb 7200rpm/ Win 7 Ultimate x64

kiticonbit

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вообще, я хотел бы ноутбук с Radeon R9 M290x, но у MSI ноутбуки с этой картой идут в сочетании с убогим AMD A10.. а в сочетании с Intel нету.. да и стоить ноут с 290 и с процессором Intel  будет немало наверно..
сам тоже пересмотрел много вариантов, и все же пришел к выводу что надо немного подождать и расчитывать не на 45 тыс, а хотя бы на 55.. Спасибо за ответы всем)
амд а10 это да, убого, да и радеонам я не очень доверяю, только intel+nvidia, только хардкор  :icon_agree: )))) да и ждать падения цен не стоит, чуйка подсказывает, что они только в гору поползут, а если и упадут, то очень не скоро....  все из-за украины( да и я понял, что брать что-то слабенькое, вроде как подходящее не то)) взял вещь дорогую, качественною и опережающую свои потребности и радуйся жизни))) лучше лишнее время на работе провести и компенсировать затраты, чем жалеть)) чисто ИМХО))

clearchus

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 1974
  • clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

только intel+nvidia, только хардкор
Это правильный подход.
Остальное в мусор:
Если ты не успел вложиться по 30-40 в девайсину, то у тебя два варианта:
а)разорится самому на таких "вложениях";
б)дождаться, когда ретейл при отсутствии богатых буратин пойдёт тебе навстречу,
чтобы уже самому не поплыть с рынка.

Все призывы типа "хватай ребята чемодан, вокзал отходит" - в топку. Это всё на
руку спекулянтам. Помните, что никто из них ещё рубля не потратил по этим
курсам, а барыжит исключительно по заранее проплаченным поставкам.
Это моё мнение и в любом случае, выбор за вами.

kiticonbit

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Это правильный подход.
Остальное в мусор:
Если ты не успел вложиться по 30-40 в девайсину, то у тебя два варианта:
а)разорится самому на таких "вложениях";
б)дождаться, когда ретейл при отсутствии богатых буратин пойдёт тебе навстречу,
чтобы уже самому не поплыть с рынка.

Все призывы типа "хватай ребята чемодан, вокзал отходит" - в топку. Это всё на
руку спекулянтам. Помните, что никто из них ещё рубля не потратил по этим
курсам, а барыжит исключительно по заранее проплаченным поставкам.
Это моё мнение и в любом случае, выбор за вами.
ну зная особенности постсоветских стран, то что сейчас плохо вероятнее всего станет еще хуже, а не лучше)) да я знаю некоторых личностей, которые набирали техники ненужной, некоторые даже машины покупали не имея прав))) все хотели избавиться от бел руб, так как за неделю до какого-нибудь кризиса у нас напрочь пропадает валюта)))  лично я купив 24.01.15 за 69990, читая коменты к товарам и там озвучивался ценник 15.12.14 в 44000 руб, нисколько не жалею, спекулянты никуда не денутся, а глотать слюни при виде штуки которую хочешь сложно))) да и вдруг через неделю будет стоит 75000 и больше, локти кусать поздно будет) это тоже чисто мое мнение)) да и не привык я отказывать себе в покупке из-за ценника)

clearchus

• Полковник
  • *
  • clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Вот на этом "вдруг через неделю будет дороже" народ и разводят на миллиарды.
Сколько мы этих кризисов перещёлкали? Да, с потерями. Но тем не менее все
живы и уже думают не о талонах на гречку, а об авто и прочем ширпотребе.
В декабре заказал девайс за 115 рублей. Как бы не то что дёшево, но и недорого
для G751 с 980-й на борту. Сейчас, конечно, цена у него изменилась и не
в лучшую сторону. Брать ли его сейчас или глотать слюну? Всё зависит от
конкретного человека и его возможностей.
Что будет дальше? Поживём - увидим. Конечно, лучше не станет, но
государство и не обещало, что  оно существует для того,
чтобы народу было лучше... 

kiticonbit

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вот на этом "вдруг через неделю будет дороже" народ и разводят на миллиарды.
Сколько мы этих кризисов перещёлкали? Да, с потерями. Но тем не менее все
живы и уже думают не о талонах на гречку, а об авто и прочем ширпотребе.
В декабре заказал девайс за 115 рублей. Как бы не то что дёшево, но и недорого
для G751 с 980-й на борту. Сейчас, конечно, цена у него изменилась и не
в лучшую сторону. Брать ли его сейчас или глотать слюну? Всё зависит от
конкретного человека и его возможностей.
Что будет дальше? Поживём - увидим. Конечно, лучше не станет, но
государство и не обещало, что  оно существует для того,
чтобы народу было лучше...

Естественно, решать человеку, который покупает, я же не говорю о тупо скупании всего лишь бы купить, я например последние 2 недели в армии ждал когда освобожусь и куплю, лазил по нету, смотрел, приценивался, ну сразу не получилось купить.... но я знал что хочу, но не страдать же мне из-за чуть-чуть дорого(хотя 25 тыщ уже и не так уж и чуть-чуть, особенно если мозг по прежнему делит на 30)))) ну так и живем.... у нас в Беларуси все еще хуже, если у вас цена на технику подскочит на 10 процентов, то у нас автоматом на 20-30-40......

clearchus

• Полковник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Естественно, решать человеку, который покупает, я же не говорю о тупо скупании всего лишь бы купить, я например последние 2 недели в армии ждал когда освобожусь и куплю, лазил по нету, смотрел, приценивался, ну сразу не получилось купить.... но я знал что хочу, но не страдать же мне из-за чуть-чуть дорого(хотя 25 тыщ уже и не так уж и чуть-чуть, особенно если мозг по прежнему делит на 30)))) ну так и живем.... у нас в Беларуси все еще хуже, если у вас цена на технику подскочит на 10 процентов, то у нас автоматом на 20-30-40......

Если бы все госслужащие, а не только те, кто служит в ВС,
служили бы своей Родине, то курс был бы 1 к 1.

Hamer

• Гость

;D на 10% ну вы знатно пошутили. Она уже у нас в россии подскочила процентов на 30-40%
Говорил я бате покупай ноутбук в прошлом году, и что теперь самый дешевый ноут 17 дюймов (не MSI) с видео от нвидиа стоит блин около 24000-27000 руб!  >:(
А еще я себе хотел колонки купить но их цена сейчас меня не толкает на покупку, подожду когда они или цены скинут или у них покупать никто ничего не будет и позакрывают магазины (кто знает что ждет инет магазы и не только)  :wall: :shutup: :new_shocked:

Jamal-gx740

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

амд а10 это да, убого, да и радеонам я не очень доверяю, только intel+nvidia, только хардкор  :icon_agree: )))) да и ждать падения цен не стоит, чуйка подсказывает, что они только в гору поползут, а если и упадут, то очень не скоро....  все из-за украины( да и я понял, что брать что-то слабенькое, вроде как подходящее не то)) взял вещь дорогую, качественною и опережающую свои потребности и радуйся жизни))) лучше лишнее время на работе провести и компенсировать затраты, чем жалеть)) чисто ИМХО))
насчет того, что если покупать. то покупать нормальную вещь, я согласен.. а жалеть придется))
я купил свой первый и единственный ноут в 2010 году, он у меня до сих пор - msi gx740. тогда я отдал за него 39 тыс. для меня тогда это норм сумма была).. ну вот и сейчас он со всем справляется.. играю во все эти Crysis и тд..
а вот по графике я почему то за Radeon.. ну это уже у каждого свое)

kamalei85

• Младший сержант
  • Reputation Power: 12
  • kamalei85 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте!Посоветуйте пожалуйста с SSD и 17 дюймов в пределах 50-60тр.

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн

На Яндекс-Маркете ищите, сдаётся что мало что найдёте, ну может GE60-15.6 на I5.

kamalei85

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

а если без SSD на 17 дюймов что посоветуете?

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн

а если без SSD на 17 дюймов что посоветуете?

C сегодняшними ценами, в диапазоне 50-60т.р, это что-либо из серии MSI GE-70 Apache Pro, еще MSI GS-70, на I5 и 860М, либо что-то типа ASUS G771JW на 960М, но это уже 61-62, Lenovo Y70-70.............в общем выбирать особо не из чего.

Можно такую ещё модель на I7 рассмотреть
http://www.ozon.ru/context/detail/id/31109763/?utm_source=cpc_yandex_market&utm_medium=cpc&utm_campaign=div_tech&utm_content=31109763&utm_term=31109763
« Последнее редактирование: 22 Июль 15, 20:14:05 от LoGAMG »

kamalei85

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

а на 15.6 дюйма какой посоветуете?

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн

а на 15.6 дюйма какой посоветуете?

Тоже самое будет примерно, единственное видеокарта может быть 950М, а так никакой не посоветую, просто варианты что можно купить за эту сумму, GE-серия, прошлая весьма посредственное изделие.

kamalei85

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

а до 70 есть приличные варианты?