Всем привет! в тот же день как полазил на этом форуме пришёл к выводу что хочу игровой ноутбук именно фирмы msi а именно серии GT .
Решил написать в эту тему так как может поможет кому ещё с выбором , правда из за курса цен это уже далеко не в 50 тр .
И так поехал я в всем известный интернет магазин "Нотик" пообщавшись с продавцами и посмотрев на печальную картину у покупателя игрового ноутбука asus , а печальна она в том что этот человек собирался приобрести ноутбук свыше 50 тр а у него мало того что винда грузилась часа пол " первый старт" так ещё и не оказалось положенной видео карты ... ну не суть , я решил что должен полностью проверить свой , что бы избежать подобной ситуации , и так сразу после нажатия кнопки появилась настройка , как все параметры ввели , перезагрузили ноут это заняло примерно 3,5 сек может даже меньше , вообщем всё проверил , качество супер , звук так же на высоте "DYNAUDIO" даёт о себе знать , сразу как принёс свою новую игрушку решил проверить на играх ! в таких как assassins creed 4 black flag ,battlefield 4 ,need for speed rivals , Far Cry 4 ,call of duty 4 modern warfare и League Of Legends , на ультра настройках всё летает , правда в League Of Legends не понравился фпс и поэтому решил сразу залесть в настройки Nvidia отключил синхроимпульс и сразу fps скакнуло с 60 до 160 , это важно в таких играх . вообщем ноутбуком доволен , клавиатура , звук , антибликовый экран , удобный тачпад , всё что нужно для всего чего можно!! ах да забыл ещё я сразу решил купить подставку от Zalman , обошлась в 1800 , конечно могла быть и тише ну да ладно )
Core i7
Процессор:Intel Core i7 2500 МГц Haswell (4710MQ)
Количество ядер:4
Шина/Кеш: 6 Mb L2 (L3) Cache
Оперативная память:8192 Мб DDR3-1600МГц
Экран:17.3" LED Матовый (No Glare)
Разрешение:(1920x1080) Full HD
Видеокарта:NVIDIA GeForce GTX 870M, 3072+2559 Мб , Доп. карта: Intel HD Graphics 4600, 64 + 1632 Мб
Звуковая карта: Sound Blaster Cinema
Жесткий диск:1000 Гб (7200 rpm), HDD
Оптический привод:DVD±RW (DL)
Связь:lan 10/100/1000
Беспроводная связь:Bluetooth 4.0 + HS, WiFi (802.11 b/g/n)
Порты: 2xUSB 2.0, 3xUSB 3.0, Kensington security, 2xLine-out, Line-in, Mic-in, HDMI, VGA, Mini DisplayPort
Слоты расширения: Card Reader (SD/MMC/MS/xD)
Дополнительные устройства: Camera (1.3), Светодиодная подсветка клавиатуры
Ещё раз спасибо форуму и отдельное спасибо LoGAMG за совет в выборе ноутбука , я доволен !
Обошёлся он мне в 58 000 р , на следующий день он уже в том же нотике стоит 72 300 р. сейчас он стоит 70 300 , курс скачет!
Единственное что не понравилось так это объем дисков на C гораздо больше чем на D хотелось бы это исправить но не знаю как , может кто подскажет? пытался сжать C но на D не разширить