Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Выбор игрового ноутбука MSI в ценовой категории 50 000 рублей  (Прочитано 241360 раз)

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52275
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Именно поэтому я и уточнил, про эти игры.
GTX950, судя по тестам на notebook-center, выдает 200 fps cs:go на минималках, чего мне "выше крышы".
Про доту2 вообще молчу. У друга ультрабук (!) асус на gtx760m, всё летает на максималках. 

И неужели у линейки GP так всё плохо с охлаждением?? Если будет перегреваться от кс, то, конечно придется брать 15,6", чего совсем не хочется(((

Спасибо за совет!

Я уже давно играю в CS:GO и заметил что на макс. настройках (на низких не смотрел) процессор грузит нормально, 4 ядерный точнее :). Если и 950М хватит то можно и с ним брать, но ноут для игр это такая вещь что нужно заранее взять то что по мощнее, поскольку в нём карту и процессор (в данном случае) не апгрейдить так как всё распаяно на материнке.
По поводу GP72, честно говоря мне его охлаждение не радует, потому что взяли GE72 и убрали половину охлаждения, то есть радиатор и кулер видеокарты убрали и охлаждение процессора и видеокарты занимается кулер проца, что может быть в играх думаю объяснить не стоит :)

[ ERROR: SPECIFIED ATTACHMENT MISSING ]

[вложение удалено администратором]
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

kostikpopolam

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 4
  • kostikpopolam пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Я уже давно играю в CS:GO и заметил что на макс. настройках (на низких не смотрел) процессор грузит нормально, 4 ядерный точнее :). Если и 950М хватит то можно и с ним брать, но ноут для игр это такая вещь что нужно заранее взять то что по мощнее, поскольку в нём карту и процессор (в данном случае) не апгрейдить так как всё распаяно на материнке.
По поводу GP72, честно говоря мне его охлаждение не радует, потому что взяли GE72 и убрали половину охлаждения, то есть радиатор и кулер видеокарты убрали и охлаждение процессора и видеокарты занимается кулер проца, что может быть в играх думаю объяснить не стоит :)

Вот, что касается охлаждения, супер-спасибо за описание и картинки, всё наглядно, ясно и понятно. Буду настраиваться на серию GE.

На счет апгрейда, разве можно что-то сделать кроме добавления оперативы и ssd? Слышал уже давно все мобильные видеокарты впаивают в материнку.

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52275
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Вот, что касается охлаждения, супер-спасибо за описание и картинки, всё наглядно, ясно и понятно. Буду настраиваться на серию GE.

На счет апгрейда, разве можно что-то сделать кроме добавления оперативы и ssd? Слышал уже давно все мобильные видеокарты впаивают в материнку.

В GT серии до сих пор можно апгрейдить видеокарту, правда цена жестокая уже, например 980М стоит около 60к ;D. По этому в плане апгрейда карты в некоторых случаях не имеет смысла из за его стоимости, кому то может быть не по силам (как мне например).
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

g200

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 1674
  • g200 вызывает восторг!g200 вызывает восторг!g200 вызывает восторг!g200 вызывает восторг!g200 вызывает восторг!g200 вызывает восторг!g200 вызывает восторг!g200 вызывает восторг!g200 вызывает восторг!g200 вызывает восторг!g200 вызывает восторг!g200 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день. Посоветуйте пожалуйста ноутбук, который тянул современные игры (как пример - Ведьмак 3 и обязательно еще вышедшую Масс Эффект Андромеда) В железе разбираюсь не очень хорошо, хочется что бы посоветовали действительно знающие люди. Бюджет до 60 к. Прошерстил интернет, наткнулся на вот такой вариант
htpp:www.notik.ru/goods/42317.htmfrom=google&utm_source=google_tovar_spb&utm_medium=cpc&utm_campaign=1_MSI&utm_content=GE_GE62_42317&cityid=2&gclid=COGu5dHRsc4CFQ26GwodeXYOvQ стоит ли брать или есть аналоги подешевле? Буду очень благодарен за помощь.

ну вообще под ваши запросы желательно с 970м или выше брать, 960м - покажется вам наверняка слабовастой,
радеоны вообще не рассматриваю - юзал только нвидии еще с самого первого дефорса(стационар)...
[img width= height= alt=" class="bbc_img]http://s1.radikale.ru/uploads/2015/7/23/aa67e7ce08112ba25aa01bea4a1615c7-full.png[/img]

warcraft0663

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 1
  • warcraft0663 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

ну вообще под ваши запросы желательно с 970м или выше брать, 960м - покажется вам наверняка слабовастой,
радеоны вообще не рассматриваю - юзал только нвидии еще с самого первого дефорса(стационар)...

Мое сообщение удалилось, не знаю как восстановить. Насчет брать выше - мне вовсе не обязательно что бы все летало на максималках. Средние настройки без лагов вполне устроят.

japaneseredtop

• Лорд
  • Reputation Power: 283
  • japaneseredtop имеет некоторый авторитет.japaneseredtop имеет некоторый авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн

Мое сообщение удалилось, не знаю как восстановить. Насчет брать выше - мне вовсе не обязательно что бы все летало на максималках. Средние настройки без лагов вполне устроят.

GE62, что по ссылке, справится с ведьмаком на средних настройках с фпс ~50. С масс эффектом не знаю, но судя по требованиям примерно также. Вообще, на сегодняшний день, на GTX 960M можно запустить почти все игры на высоких или средних в режиме 40+ fps. Кстати, по Вашей ссылке на GE62 мне выдало цену 65к.

Если вам не так важен сабвуфер, HDD на 7200 RPM и металлическая панель экрана, то поищите GP62 6QF - он может оказаться дешевле тысяч на 5. В остальном все одинаковое за счет шасси.

Pointman

• Генерал-лейтенант
  • Reputation Power: 3344
  • Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Если вам не так важен сабвуфер, HDD на 7200 RPM и металлическая панель экрана, то поищите GP62 6QF - он может оказаться дешевле тысяч на 5. В остальном все одинаковое за счет шасси.
Ну как бы одинаковое не одинаковое. На ge 62 как не крути, а 2 куллерная система охлаждение в отличии от gp 62 и я считаю, что только за это стоит как минимум переплатить 5 т.р.

japaneseredtop

• Лорд
  • japaneseredtop имеет некоторый авторитет.japaneseredtop имеет некоторый авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн

Ну как бы одинаковое не одинаковое. На ge 62 как не крути, а 2 куллерная система охлаждение в отличии от gp 62 и я считаю, что только за это стоит как минимум переплатить 5 т.р.

Никак нет  :smile: Теперь на GP с видеокартами 960M (т.е. SKU GP** 6QF и GL** 6QF) стоит двухкулерная СО.
А вот на версиях проще с 950М стоит только один кулер.

artjom272

• Старший сержант
  • Reputation Power: 21
  • artjom272 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Привет . Подскажите пожалуйста , стоит ли покупать на данный момент ноут с видеокартой  GTX 965M 2GB , будет ли она тянуть новые игры и насколько времени хватит ее мощности , если учитывать мин. настройки ?

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16150
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Привет . Подскажите пожалуйста , стоит ли покупать на данный момент ноут с видеокартой  GTX 965M 2GB , будет ли она тянуть новые игры и насколько времени хватит ее мощности , если учитывать мин. настройки ?

Не стоит, её может навечно хватить, если ещё и разрешение понизить со временем до 1024 на 768 или ниже :)
И конечно зависит от цены, которую просят за эту модель, с данной видеокартой.
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 16, 14:37:18 от LoGAMG »

artjom272

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Не стоит, её может навечно хватить, если ещё и разрешение понизить со временем до 1024 на 768 или ниже :)
И конечно зависит от цены, которую просят за эту модель, с данной видеокартой.
1000+ EURO
А что насчет GTX960M 4GB ?
Просто надо выбрать бюджетный игровой ноут и вариантов совсем мало , сам больше склоняюсь к GE72 , посоветуйте что лучше выбрать , может кто нибудь пользовался другими из предложенных ?
1. GE72 APACHE PRO 17,3'' FHD AG I7-6700HQ@2,6GHz(3,5GHz) 8GB(DDR IV) 1TB(7200) GTX 965M 2GB - Думаю тут кроме видеокарты , претензий ни каких . Сейчас пользуюсь GT72 и все супер :)
2. ASUS GL752WVW 17.3 FHD i7-6700HQ@2,6GHz(3,5GHz) 4GB(DDR IV) 1TB(5400)+128GB GTX 960M 4GB - Плохие отзывы , пишут что , плохой монитор , кулеры при низкой нагрузки авто отключаются , что в итоге приводит к их постоянному вкл/выкл и высокому шуму , проблемы с клавиатурой , звука можно сказать нет вообще (сделан для галочки), в целом не качественный ноут .
3. LENOVO IdeaPad Y700 17.3 FHD IPS i7-6700HQ@2,6GHz(3,5GHz) 8GB(DDR IV) 1TB(5400) GTX960M 4GB - Говорят что , огромные проблемы с охлаждением и ноуты долго не живут .
Ну и еще два варианта , которые на 300 EURO ( 22т.р. ) дороже , что давольно много :(
1. ACER PREDATOR 17 17.3" FHD MAT I5-6300HQ@2.3GHz 8GB(DDR IV) 1TB(7200) GTX 970M 3GB
2. ASUS GL702VT 17.3" FHD i7-6700HQ@2,6GHz(3,5GHz) 8GB(DDR IV) 1TB(7200) GTX 970M 3GB
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 16, 15:46:40 от artjom272 »

LoGAMG

• Генерал армии
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

1000+ EURO
А что насчет GTX960M 4GB ?
Просто надо выбрать бюджетный игровой ноут и вариантов совсем мало , сам больше склоняюсь к GE72 , посоветуйте что лучше выбрать , может кто нибудь пользовался другими из предложенных ?
1. GE72 APACHE PRO 17,3'' FHD AG I7-6700HQ@2,6GHz(3,5GHz) 8GB(DDR IV) 1TB(7200) GTX 965M 2GB - Думаю тут кроме видеокарты , претензий ни каких . Сейчас пользуюсь GT72 и все супер :)
2. ASUS GL752WVW 17.3 FHD i7-6700HQ@2,6GHz(3,5GHz) 4GB(DDR IV) 1TB(5400)+128GB GTX 960M 4GB - Плохие отзывы , пишут что , плохой монитор , кулеры при низкой нагрузки авто отключаются , что в итоге приводит к их постоянному вкл/выкл и высокому шуму , проблемы с клавиатурой , звука можно сказать нет вообще (сделан для галочки), в целом не качественный ноут .
3. LENOVO IdeaPad Y700 17.3 FHD IPS i7-6700HQ@2,6GHz(3,5GHz) 8GB(DDR IV) 1TB(5400) GTX960M 4GB - Говорят что , огромные проблемы с охлаждением и ноуты долго не живут .
Ну и еще два варианта , которые на 300 EURO ( 22т.р. ) дороже , что давольно много :(
1. ACER PREDATOR 17 17.3" FHD MAT I5-6300HQ@2.3GHz 8GB(DDR IV) 1TB(7200) GTX 970M 3GB
2. ASUS GL702VT 17.3" FHD i7-6700HQ@2,6GHz(3,5GHz) 8GB(DDR IV) 1TB(7200) GTX 970M 3GB

Я бы из рассмотрел такого плана, Ноутбук MSI GE72 6QF Apache Pro (Intel Core i5 6300HQ 2300 MHz/17.3/1920x1080/8Gb/1000Gb/DVD-RW/NVIDIA GeForce GTX 970M/Wi-Fi/Bluetooth.....в районе 85.000т.р можно приобрести без ОС.
 А если нет желания переплачивать и играть время от времени на средних настройках, я бы взял какую-нибудь бюджетку на четырёхядерноном I5-6300 и NV-960М, серии GE или даже GP. за 55-60.000т.р.
 А если цена одинакова на ноутбук с 960М и 965М, то лучше конечно приобрести с 965М.
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 16, 16:48:18 от LoGAMG »

artjom272

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Я бы из рассмотрел такого плана, Ноутбук MSI GE72 6QF Apache Pro (Intel Core i5 6300HQ 2300 MHz/17.3/1920x1080/8Gb/1000Gb/DVD-RW/NVIDIA GeForce GTX 970M/Wi-Fi/Bluetooth.....в районе 85.000т.р можно приобрести без ОС.
 А если нет желания переплачивать и играть время от времени на средних настройках, я бы взял какую-нибудь бюджетку на четырёхядерноном I5-6300 и NV-960М, серии GE или даже GP. за 55-60.000т.р.
Я из Латвии и в этой ценовой категории есть только то что я написал , варианта GE72 с i5 нет , есть только вариант с GTX 970M 3GB , но он намного больше стоит :( А более бюджетных у нас нет , все с i7 и GTX 950M - 960M - 965M видеокартой , а более дорогие с GTX 970M вот они как раз чаще с i5 :(
В общем из написанных ранее , первые 3 из бюджетных , следующие 2 среднечки , дальше цена резко подскакивает !
А что можете сказать насчет других ( не MSI ) ноутов ?

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн

Я из Латвии и в этой ценовой категории есть только то что я написал , варианта GE72 с i5 нет , есть только вариант с GTX 970M 3GB , но он намного больше стоит :( А более бюджетных у нас нет , все с i7 и GTX 950M - 960M - 965M видеокартой , а более дорогие с GTX 970M вот они как раз чаще с i5 :(
В общем из написанных ранее , первые 3 из бюджетных , следующие 2 среднечки , дальше цена резко подскакивает !
А что можете сказать насчет других ( не MSI ) ноутов ?

А в Клалининграде или в Польше-Германии нет вариантов взять?))) Тут про другие нельзя, только про МСЯО))) Ещё раз, цели какие, в основном?)))

P.S-Если кратко резюмировать, при таком выборе, лично я, не стал бы "выпрыгивать из последних штанов" и купил бы тогда GE72 APACHE PRO 17,3 с I7 и GTX-965M, объём памяти можно пережить, анизотропную фильтрацию и приблуды от НВидии не включать, на средне-высоких поиграть хватит.
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 16, 17:20:53 от LoGAMG »

artjom272

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

А в Клалининграде или в Польше-Германии нет вариантов взять?))) Тут про другие нельзя, только про МСЯО))) Ещё раз, цели какие, в основном?)))

P.S-Если кратко резюмировать, при таком выборе, лично я, не стал бы "выпрыгивать из последних штанов" и купил бы тогда GE72 APACHE PRO 17,3 с I7 и GTX-965M, объём памяти можно пережить, анизотропную фильтрацию и приблуды от НВидии не включать, на средне-высоких поиграть хватит.
Ехать в соседние страны за ноутом как то геморройно , да и ноут не срочно , но в ближайшее время нужен :) Цели : игры , музыка и просмотр фильмов , игры в основном кс:го и лол , но хотелось бы что бы можно было и в новое что то поиграть , как минимум ведьмак 3 и дум 4 ( или какой он там ) , что касается музыки в MSI хорошая система стоит , меня устраивает , только Найхамик не нравиться , Сбс была в разы лучше :)
Да и тут дело не в штанах , просто не хочется дороже покупать и не факт что будут играться новые игры , скорее всего только эти четыре , которые должны пойти на это видеокарте :) Главное это качество , что бы было приятно за ноутом сидеть :) Как по качеству в этой модели , можете что нибудь сказать ? 

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн

Ехать в соседние страны за ноутом как то геморройно , да и ноут не срочно , но в ближайшее время нужен :) Цели : игры , музыка и просмотр фильмов , игры в основном кс:го и лол , но хотелось бы что бы можно было и в новое что то поиграть , как минимум ведьмак 3 и дум 4 ( или какой он там ) , что касается музыки в MSI хорошая система стоит , меня устраивает , только Найхамик не нравиться , Сбс была в разы лучше :)
Да и тут дело не в штанах , просто не хочется дороже покупать и не факт что будут играться новые игры , скорее всего только эти четыре , которые должны пойти на это видеокарте :) Главное это качество , что бы было приятно за ноутом сидеть :) Как по качеству в этой модели , можете что нибудь сказать ?

Тогда проще всего будет остановить выбор на GE72 APACHE PRO 17,3 с I7 и GTX-965M, больше количество шейдеров в 965М больше будет "роялить", нежели объём памяти в 4 гига у 960М))) Для кс и лол хватит вполне, остальное тоже пойдёт...
 Да все они одинаковые по качеству и собраны одними и теми же китайцами, из одних и тех же деталей, как и у всех брак попадается, только Нахимик ..овно, глюк на глюке :) Так что особо можно голову не ломать, по поводу качества.

artjom272

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Тогда проще всего будет остановить выбор на GE72 APACHE PRO 17,3 с I7 и GTX-965M, больше количество шейдеров в 965М больше будет "роялить", нежели объём памяти в 4 гига у 960М))) Для кс и лол хватит вполне, остальное тоже пойдёт...
 Да все они одинаковые по качеству и собраны одними и теми же китайцами, из одних и тех же деталей, как и у всех брак попадается, только Нахимик ..овно, глюк на глюке :) Так что особо можно голову не ломать, по поводу качества.
Спасибо за помощь :)
А еще вопрос , может есть на GE72 APACHE PRO Сбс , модель то не новая ? Для 7ки или 10ки :)

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо за помощь :)
А еще вопрос , может есть на GE72 APACHE PRO Сбс , модель то не новая ? Для 7ки или 10ки :)

Вряд ли)))

Klinch547

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 129
  • Klinch547 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет. Хочу взять ноутбук, но глаза разбегаются. Посоветуйте ноут, чтобы можно было в новинки поиграть хотя бы на средних или высоких) до 70 тыс. Чтобы на пару-тройку лет его хватило. И главное чтобы охлаждение было добротное (работаю на msi ge620dx и ноут оказался редкостным говном, брал его лет 5 назад).

Bookmaker

• Модератор
  • Reputation Power: 14524
  • Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia

Всем привет. Хочу взять ноутбук, но глаза разбегаются. Посоветуйте ноут, чтобы можно было в новинки поиграть хотя бы на средних или высоких) до 70 тыс. Чтобы на пару-тройку лет его хватило. И главное чтобы охлаждение было добротное (работаю на msi ge620dx и ноут оказался редкостным говном, брал его лет 5 назад).

Посмотрите GP62 7RE - https://www.citilink.ru/catalog/mobile/notebooks/442311/, производительная машинка, с 1050ti будет прохладным.

Отдел технической поддержки MSI - RUSupport@msi.com | Гарантийные сервисные центры MSI - Адреса

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн

С 1050Ti+I7-7700 будет через пару месяцев как обычно, 80-85-90 без кулербуста на высоких настройках. Производительная связка достаточно, а где производительность, там не прохладно))) Прохладно на Селероне с Intel HD3000 или более 100.000т.р ;D

Bookmaker

• Модератор
  • Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia

С 1050Ti+I7-7700 будет через пару месяцев как обычно, 80-85-90 без кулербуста на высоких настройках. Производительная связка достаточно, а где производительность, там не прохладно))) Прохладно на Селероне с Intel HD3000 или более 100.000т.р ;D

Пойдёт с двумя кулерами), новый GT за 70 рубасов c более продвинутой СО к сожалению не возьмёшь...  :'(
« Последнее редактирование: 21 Апрель 17, 02:37:43 от bookmaker »

Отдел технической поддержки MSI - RUSupport@msi.com | Гарантийные сервисные центры MSI - Адреса

Klinch547

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

К сожалению в Мурманске такой модели ноутбука "MSI GP62 7REX(Leopard Pro)-874RU" нету в магазинах (
« Последнее редактирование: 21 Апрель 17, 21:41:18 от Klinch547 »

Bookmaker

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia

К сожалению в Мурманске такой модели ноутбука "MSI GP62 7REX(Leopard Pro)-874RU" нету в магазинах (

Есть немного дороже - http://www.svyaznoy.ru/catalog/notebook/1738/3636350

PrincessLuna

• Сержант
  • Reputation Power: 16
  • PrincessLuna пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Не обязательно брать модель с маркировкой
  • , тем более что отличия лишь косметические.

Вот вариант: MSI GP62 7RE (https://market.yandex.ru/product/1722306722/offers?hid=91013&local-offers-first=0&deliveryincluded=1&how=aprice)

Bookmaker

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia

Не обязательно брать модель с маркировкой
  • , тем более что отличия лишь косметические.

Вот вариант: MSI GP62 7RE (https://market.yandex.ru/product/1722306722/offers?hid=91013&local-offers-first=0&deliveryincluded=1&how=aprice)

Разница есть, видеокарта с 4Гб памяти.

japaneseredtop

• Лорд
  • Оффлайн Оффлайн

Нельзя сказать, что это не прохладно. 75 на GPU и 85 на CPU при хардкоре скорее рабочая норма)
i7 6700hq и 960M в предыдущем поколении имели такой же tdp, btw

Klinch547

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

А ещё вопросец есть, щас есть на ноутах msi проблемы с троттлингом? Просто на моём 620 dx была эта проблема и решить её не как не удалось, кроме как отключить турбо буст.

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн

А ещё вопросец есть, щас есть на ноутах msi проблемы с троттлингом? Просто на моём 620 dx была эта проблема и решить её не как не удалось, кроме как отключить турбо буст.

Будет перегрев, будет тротлинг. Обзоры и тесты смотреть.

Klinch547

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

На моём ноутбуке троттлинг с турбо бустом был грубо говоря сразу после его покупки.

vodyanec

• Генерал армии
  • Reputation Power: 5556
  • vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

На моём ноутбуке троттлинг с турбо бустом был грубо говоря сразу после его покупки.
Да это у тебя старый с одним вентилятором, что то как MSI GE60
 Сейчас двух-вентиляторные, нормально с температурами в играх будет.
MSI GS70; i7-4710; gtx970m
ROCCAT Kone XTD

Hamer

• Гость

На GT70 не разу тротлинга не наблюдал
новые модели думаю тоже таких проблем не будет  :typing:

japaneseredtop

• Лорд
  • Оффлайн Оффлайн

Из наиболее тесных по запасу температуры будут разве что GS63VR, GS43VR и GT62VR. Но и они в играх троттлить не должны, в стресс-тестах могут.

Klinch547

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Ребят, подскажите из этого выбора, какой лучше ноут взять?
P.S. это не реклама сайта, просто каталог)

Bookmaker

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia

Ребят, подскажите из этого выбора, какой лучше ноут взять?
P.S. это не реклама сайта, просто каталог)

Какой бюджет и город? В Мвидео выбор вообще никакой...

Klinch547

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Мурманск, до 80 тыс.

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн

Мурманск, до 80 тыс.

Смотри на GTX-1050Ti, либо на GTX-1060, если не хочется платить больше, то можно и на I5-7300, либо на I7-7700HQ.

Klinch547

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Klinch547

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

А если отсюда смотреть? [ You must login or register to view this spoiler! ]
Я так понял GTX 1050 and GTX 1050 Ti всё таки сильно имеют разницу?

Bookmaker

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia

А если отсюда смотреть? [ You must login or register to view this spoiler! ]
Я так понял GTX 1050 and GTX 1050 Ti всё таки сильно имеют разницу?

Желательно дотянуть до 1050ti будет заметно быстрее.