Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Выбор игрового ноутбука MSI в ценовой категории 50 000 рублей  (Прочитано 241400 раз)

Fatgrid

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 111
  • Fatgrid пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

GS серия хорошая, MSI только с них начал делать нормальные компактные ноуты :)
Да, удивляюсь с их СО. Пишут, мол, на ура отрабатывает, даже для такой толщины:)
А что о новой линейке скажете?) Стоят они своих денег или пока неясно что за звери?)

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52275
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Да, удивляюсь с их СО. Пишут, мол, на ура отрабатывает, даже для такой толщины:)
А что о новой линейке скажете?) Стоят они своих денег или пока неясно что за звери?)

Через пару дней скажу :), 27 числа еду в Москву, помогать с подготовкой к игромиру, там и как раз поюзаю GS60 6QE, потестью, погоняю в бенчмарках и тестах, и потом напишу какая она на самом деле. Ну и сама клава выглядит интересно, тоже хочу в реальности посмотреть.
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Fatgrid

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Через пару дней скажу :), 27 числа еду в Москву, помогать с подготовкой к игромиру, там и как раз поюзаю GS60 6QE, потестью, погоняю в бенчмарках и тестах, и потом напишу какая она на самом деле. Ну и сама клава выглядит интересно, тоже хочу в реальности посмотреть.

Ждем вашего отчета:)

Кстати пошерстил вот стационарники с той же начинкой, что и GS, а именно i7, GTX970, ОЗУ 8 гб, SSD.
Минимум - 66к. Но здесь нет клавиатуры и монитора. Клавиатура от того же steel series от 7 до 13 тысяч, с подсветкой - 8. Мониторы с тем же разрешением самые дешевые от 6-7 к.
В итоге вот и получается 81к. При том, что GS70 без ОС, как и стационарник - 85к :)

Поэтому мысля о том, что стационарник дешевле сильно - меня покинула)

g200

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 1674
  • g200 вызывает восторг!g200 вызывает восторг!g200 вызывает восторг!g200 вызывает восторг!g200 вызывает восторг!g200 вызывает восторг!g200 вызывает восторг!g200 вызывает восторг!g200 вызывает восторг!g200 вызывает восторг!g200 вызывает восторг!g200 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Кстати пошерстил вот стационарники с той же начинкой, что и GS, а именно i7, GTX970, ОЗУ 8 гб, SSD.
Минимум - 66к. Но здесь нет клавиатуры и монитора. Клавиатура от того же steel series от 7 до 13 тысяч, с подсветкой - 8. Мониторы с тем же разрешением самые дешевые от 6-7 к.
В итоге вот и получается 81к. При том, что GS70 без ОС, как и стационарник - 85к :)

вы не равняйте ноутбучные и стационарные видяхи, это разные вещи...
[img width= height= alt=" class="bbc_img]http://s1.radikale.ru/uploads/2015/7/23/aa67e7ce08112ba25aa01bea4a1615c7-full.png[/img]

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Скорее всего не поеду, почему так вышло я лучше промолчу, неорганизованность некоторых сотрудником просто поражает. так что ждать от меня обзора не стоит.
По поводу компа смотря какие комплектующие брать, но в отличии от ноута комплектующие уже нормальные берёшь.

Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16150
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

И в дополнение..........надеюсь никто не будет сравнивать и оспаривать возможности апгрейда и срока службы стационарного компьютера и, в данном случае, ноутбука MSI GS70 :)
 Ну и для полноты картины...........клавиатура с подсветкой, например ZALMAN, это 1.500-2.000т.р, нормальный монитор с FullHD, HDMI, матрицей PLS и даже стереоколонками, это 10.000т.р, причём 22 дюйма)))
 Если позволяет и нет проблем с организацией рабочего места, то даже сейчас, стационарный компьютер, всё равно выгоднее чем ноутбук.

Fatgrid

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

И в дополнение..........надеюсь никто не будет сравнивать и оспаривать возможности апгрейда и срока службы стационарного компьютера и, в данном случае, ноутбука MSI GS70 :)
 Ну и для полноты картины...........клавиатура с подсветкой, например ZALMAN, это 1.500-2.000т.р, нормальный монитор с FullHD, HDMI, матрицей PLS и даже стереоколонками, это 10.000т.р, причём 22 дюйма)))
 Если позволяет и нет проблем с организацией рабочего места, то даже сейчас, стационарный компьютер, всё равно выгоднее чем ноутбук.

Заметьте, что я ни слова не сказал о мощности. Разумеется, что портатив слабее и ему не особо то тягаться со стационаром. Про апгрейд....уже сомнительно, ибо шо стационар шо ноутбук - уже не на скайлейке и я сомневаюсь, что они позволят грейдить их сколь либо существенно:)

Я лишь про то, что порядок цен один и разница то небольшая.

Ну насчет монитора - я брал самый минимум, те говно какое-то китайское непонятной фирмы. Дабы на равных конкурировать с экраном ноута, ибо там они очень далеки от идеала)
Клава...ну тоже для равенства взял модную steel series, так то мог вообще за 500р любую офисную взять)

LoGAMG

• Генерал армии
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Заметьте, что я ни слова не сказал о мощности. Разумеется, что портатив слабее и ему не особо то тягаться со стационаром. Про апгрейд....уже сомнительно, ибо шо стационар шо ноутбук - уже не на скайлейке и я сомневаюсь, что они позволят грейдить их сколь либо существенно:)

Я лишь про то, что порядок цен один и разница то небольшая.

Ну насчет монитора - я брал самый минимум, те говно какое-то китайское непонятной фирмы. Дабы на равных конкурировать с экраном ноута, ибо там они очень далеки от идеала)
Клава...ну тоже для равенства взял модную steel series, так то мог вообще за 500р любую офисную взять)

Я в принципе тоже о мощности или производительности не говорил, я о апгрейде, о сроке службы, о выгоде (у GS просто компоненты распаяны)))
  У меня например на втором ноутбуке, стоит процессор Intel I7-2920XM, который, справляется со всеми задачами не хуже чем Intel I7-4700QM, это я к тому, что устаревание процессора, в разы медленнее чем устаревание видеокарты и она по сути является основным критерием производительности, которую измеряют в FPS.
 Клавиатура от Стил-сериес в ноутбуках MSI, это тупо маркетинг ;D

vodyanec

• Генерал армии
  • Reputation Power: 5556
  • vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Нормальная видеокарта для  ПК (gtx970) стоит как 25% хорошего игрового ноутбука.
 А получше, gtx980 Ti так вообще пол ноутбука, так и дальше будет, то есть проапгрейдить ПК через три года в стоимость пол ноутбука.

Ну а так понятно что ПК дешевле  - если выводить на примерно одинаковые мощности ПК vs ноут.
MSI GS70; i7-4710; gtx970m
ROCCAT Kone XTD

Fatgrid

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Нормальная видеокарта для  ПК (gtx970) стоит как 25% хорошего игрового ноутбука.
 А получше, gtx980 Ti так вообще пол ноутбука, так и дальше будет, то есть проапгрейдить ПК через три года в стоимость пол ноутбука.

Ну а так понятно что ПК дешевле  - если выводить на примерно одинаковые мощности ПК vs ноут.
Дык нормальная карта НОУТБУКА и стоит как ПОЛНОУТА.
Собственно говоря можно взять за 50к ноут с i7, но без игровой карты, аля 840m, а можно смотреть на GS70, где стоит GTX970 и это стоит в два раза дороже.
А еще лучше GTX 980 Ti в спайке SLI. В алиенах, уверен, как и GT80 стоят такие спарки. Только в стационар можно впихнуть и больше 2-ух карт)

Я в принципе тоже о мощности или производительности не говорил, я о апгрейде, о сроке службы, о выгоде (у GS просто компоненты распаяны)))
  У меня например на втором ноутбуке, стоит процессор Intel I7-2920XM, который, справляется со всеми задачами не хуже чем Intel I7-4700QM, это я к тому, что устаревание процессора, в разы медленнее чем устаревание видеокарты и она по сути является основным критерием производительности, которую измеряют в FPS.
 Клавиатура от Стил-сериес в ноутбуках MSI, это тупо маркетинг ;D

Ну тут процессоры бегут быстрее, чем видеокарты, ибо долгое время стационарники с i5(да и сейчас) вполне годно справлялись с играми и тот же i7 - называли маркетингом не стоящим свеч.

Ну маркетинг - может и маркетинг. Но сделана она классно, подсветка тоже радует, ход тоже приятный, да и вообще - одно удовольствие. Конечно это субъективно, но, к примеру клава от ASUSa рядом смотрится блекло:)

А насчет FPS.... ну это скорее критерий устаревания всего ноутбука. FPS 100? Радуйся, еще хватит. 60? Год полтора - уверено. 30? Братюнь, тут новых видеокарт подвезли....не хочешь? ;D

clearchus

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 1974
  • clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Скорее всего не поеду, почему так вышло я лучше промолчу, неорганизованность некоторых сотрудником просто поражает. так что ждать от меня обзора не стоит.
Крокус, тем не менее, уже забурлил как сливной бачок. 

e.ivanov17896

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 5
  • e.ivanov17896 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день,
Прошу совета в выборе игрового ноута, т.к. несколько отстал от жизни в плане новинок портативного железа. Для семейной гармонии необходим второй компьютер, а стационарный поставить решительно некуда.
Собственно основная цель - игры (MMO), работа (много тяжелых вкладок в браузере, реально много). Никакого спец ПО (обработка, рендеринг) юзать на нем не буду.
Критерии:
Диагональ 15-17 - не критично.
Уровень шума не критичен, но не хотелось бы сидеть в рейде на взлетной полосе стратегических бомбардировщиков.
Собственно игры - MMO онли, желательно чтобы ААА-класса хотя бы на средних без лагов.
Ну и бюджет в районе +\- 60 т.р.
SSD в такой бюджет не влезет, поэтому куплю отдельно.

Пока присмотре что-то вот такое:
http://www.ulmart.ru/goods/3634139
http://www.citilink.ru/catalog/mobile/notebooks/306893/

Посоветуйте какой лучше или что-то более интересное.

Mango

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 2244
  • Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

С i5 не бери, они распаяны на плате, и если вдруг не достаточно станет, скорее всего и станет, так как больше игр с многопоточностью появляются, поменять на i7 будет сложнее. Сразу лучше брать на i7.
MSI GX70 3BE-058RU A10-5750M ES (до 4,2ГГц) / HD8970M 2Гб DDR5 256bit (950МГц/1250Мгц) / 2х8Гб Corsair 1866МГц (10-10-11-28) 1,35В / SSD AMD Radeon R7 480Гб / HDD 1Тб WD Blue / Win10

MSI GP60 2OD-064RU i5 4200M / GT740M 2Гб DDR3 (64bit) / 8Гб A-Data 1600МГц 1,35В + 8Гб Kingston 1600МГц 1,35В / SSD 240Гб OCZ Vertex 460A / Win8.1 лицензия

e.ivanov17896

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

С i5 не бери, они распаяны на плате, и если вдруг не достаточно станет, скорее всего и станет, так как больше игр с многопоточностью появляются, поменять на i7 будет сложнее. Сразу лучше брать на i7.

Спасибо за совет. На i7 конечно не в пример более кусачие цены.
Из этих что посоветуете:
http://www.ulmart.ru/goods/3586289
http://www.ulmart.ru/goods/3586279

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Спасибо за совет. На i7 конечно не в пример более кусачие цены.
Из этих что посоветуете:
http://www.ulmart.ru/goods/3586289
http://www.ulmart.ru/goods/3586279

MSI GE62 2QC-221RU однозначно, выбор правильный :)
Ваши идеи для форума

e.ivanov17896

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

MSI GE62 2QC-221RU однозначно, выбор правильный :)
Уже раскупили везде по городу :(
За MSI GE62 2QC-433RU есть смысл 4к переплачивать?

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Уже раскупили везде по городу :(
За MSI GE62 2QC-433RU есть смысл 4к переплачивать?

Есть, процессор по мощнее, но в плане температур должен быть чуть ниже.
Кстати после покупки сразу же обновить BIOS и Firmware, дабы с играми проблем не было :), там Dota2 на новом движке висла, и игры на этом же движке..
Ваши идеи для форума

Mango

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 2244
  • Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Я что то разницы между ними не увидел.
MSI GX70 3BE-058RU A10-5750M ES (до 4,2ГГц) / HD8970M 2Гб DDR5 256bit (950МГц/1250Мгц) / 2х8Гб Corsair 1866МГц (10-10-11-28) 1,35В / SSD AMD Radeon R7 480Гб / HDD 1Тб WD Blue / Win10

MSI GP60 2OD-064RU i5 4200M / GT740M 2Гб DDR3 (64bit) / 8Гб A-Data 1600МГц 1,35В + 8Гб Kingston 1600МГц 1,35В / SSD 240Гб OCZ Vertex 460A / Win8.1 лицензия

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Я что то разницы между ними не увидел.

Точно ;D, мне показалось у первого i7 4720HQ ;D, ну тогда разницы никакой ;D
Ваши идеи для форума

japaneseredtop

• Лорд
  • Reputation Power: 283
  • japaneseredtop имеет некоторый авторитет.japaneseredtop имеет некоторый авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день,
Прошу совета в выборе игрового ноута, т.к. несколько отстал от жизни в плане новинок портативного железа. Для семейной гармонии необходим второй компьютер, а стационарный поставить решительно некуда.
Собственно основная цель - игры (MMO), работа (много тяжелых вкладок в браузере, реально много). Никакого спец ПО (обработка, рендеринг) юзать на нем не буду.
Критерии:
Диагональ 15-17 - не критично.
Уровень шума не критичен, но не хотелось бы сидеть в рейде на взлетной полосе стратегических бомбардировщиков.
Собственно игры - MMO онли, желательно чтобы ААА-класса хотя бы на средних без лагов.
Ну и бюджет в районе +\- 60 т.р.
SSD в такой бюджет не влезет, поэтому куплю отдельно.

Пока присмотре что-то вот такое:
http://www.ulmart.ru/goods/3634139
http://www.citilink.ru/catalog/mobile/notebooks/306893/

Посоветуйте какой лучше или что-то более интересное.

В Ваш бюджет вписываются GE70 2QE и GE62 2QC. У второго охлаждение производительнее, но экран меньше - 15.6".

sync19

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 2
  • sync19 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день. Выбираю себе ноут..Больше для работы (инженер-строитель) - т.е. такие программы как Авктокад (черчение), Лира (расчеты), Ревит (черчение/графика) и т.д. Фотошоп/Лайтрум - без фанатизма)))
Присмотрел такой вот ноут: MSI GE70 2PC-473XRU Apache 9S7-175912-473 17.3"(1920x1080)матовый/ i5-4210H(2.9Ghz)/ 8Gb/ 1Tb/ GF GTX850M 2048Mb ...

Всем хорош, но смущает, что он греется под нагрузкой по отзывам...Вопрос - сильно ли его нужно нагружать что он так греется? Где то прочитал что люди меняют термопасту и т.д..Я хочу купить ноут, поставить в него ССД и вообще никуда не лазить...

В общем стоит ли его брать (больше для работы)?? Смущает шум/нагрев...

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Добрый день. Выбираю себе ноут..Больше для работы (инженер-строитель) - т.е. такие программы как Авктокад (черчение), Лира (расчеты), Ревит (черчение/графика) и т.д. Фотошоп/Лайтрум - без фанатизма)))
Присмотрел такой вот ноут: MSI GE70 2PC-473XRU Apache 9S7-175912-473 17.3"(1920x1080)матовый/ i5-4210H(2.9Ghz)/ 8Gb/ 1Tb/ GF GTX850M 2048Mb ...

Всем хорош, но смущает, что он греется под нагрузкой по отзывам...Вопрос - сильно ли его нужно нагружать что он так греется? Где то прочитал что люди меняют термопасту и т.д..Я хочу купить ноут, поставить в него ССД и вообще никуда не лазить...

В общем стоит ли его брать (больше для работы)?? Смущает шум/нагрев...

Если программы сильно требовательны к процессору (то есть грузят его по полной) то будет греться :)
Ваши идеи для форума

sync19

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 2
  • sync19 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

THOR, подскажите, насколько это критично и сильно?? почитал что есть кнопка охлаждения. Но тыкать ее если надо тоже не совсем хорошо. Просто ноут хочется купить и не боятся что он перегреется и "ляжет". А по начинке - это лучший ноут за эти деньги...

vodyanec

• Генерал армии
  • Reputation Power: 5556
  • vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

THOR, подскажите, насколько это критично и сильно?? почитал что есть кнопка охлаждения. Но тыкать ее если надо тоже не совсем хорошо. Просто ноут хочется купить и не боятся что он перегреется и "ляжет". А по начинке - это лучший ноут за эти деньги...
Перегреваться он не будет, просто горячий ноут (как и многие мультимедийные модели) в нагрузке, если на процессор и видеокарту одновременно.
MSI GS70; i7-4710; gtx970m
ROCCAT Kone XTD

progon4ik

• Ефрейтор
  • **
  • progon4ik пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Помогите выбрать! Выбираю из б/у, так как новые слишком дорого, есть вариант GE60 2pl (i5 860m) и аналог gs60 (i7 765m), пока больше ничего не нашел по адекватной цене

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн

Помогите выбрать! Выбираю из б/у, так как новые слишком дорого, есть вариант GE60 2pl (i5 860m) и аналог gs60 (i7 765m), пока больше ничего не нашел по адекватной цене

А бюджет то какой?

progon4ik

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Ищу до 50 тысяч, gt не нравится толщиной

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн

Ищу до 50 тысяч, gt не нравится толщиной

Хм........ну видеокарты в обоих распаяны на мат.плате, значит замене не подлежат :) 765М на FullHD уже никакая, 860М ещё более-менее, а на мой взгляд, если для игр, то оба варианта-ни о чём.

progon4ik

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Хм........ну видеокарты в обоих распаяны на мат.плате, значит замене не подлежат :) 765М на FullHD уже никакая, 860М ещё более-менее, а на мой взгляд, если для игр, то оба варианта-ни о чём.
Ну вроде 860 на средне высоких даже ведьмака тянет судя по тестам на ютубе..

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн

Ну вроде 860 на средне высоких даже ведьмака тянет судя по тестам на ютубе..

Она может и тянет, если на Максвелле, а если на Кепплере то я глубоко в этом сомневаюсь, поэтому нужно узнавать какая именно карта стоит в MSI GE60.

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн

Как вариант и пища для размышлений :)  https://www.avito.ru/moskva/noutbuki/alienware_m17x_r3_i77970m_184360199

progon4ik

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

А как распознать какая из 860 стоит? А по деллу он уже в резерве

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн

А как распознать какая из 860 стоит? А по деллу он уже в резерве

У хозяина попросить чтобы тот сделал скриншот или фотку программы GPU-Z, ядро GK106-Кеплер, ядро GM-107 Максвелл.
 На Щёлковской ещё такой вариант есть..........https://www.avito.ru/moskva/noutbuki/alienware_m18x_hd_6990m_crossfirex_top_158927459

progon4ik

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Предложили за 50 m17x r4 на 7970, стоит рассматривать?

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн

Смотря кто предложил, какая остальная начинка, есть ли гарантия, возможность потестировать?

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн

Ящик в ЛС почисти, переполнен :)

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн

Ящик, за ящиком нужно следить, полный и не проходят сообщения))))))

kostikpopolam

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 4
  • kostikpopolam пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет!
Прочитал последние несколько страниц и выбор ноутбука плавно ушел от стоимости в 50к до 70-80к рубелй и выше :)

Выбираю ноутбук за 50-60к.
Играю в CS:GO (поэтому предпочтение 17,3" и фпс 150-200 на минималках), Dota2, Smite.
Разные Ведьмаки, ГТА5, Танки и т.п. устанавливать не собираюсь.

По моим деньгам, судя по рынку, упираюсь в:
1) i5 4210H + gtx950m 17,3" (MSI GP72 2QE Leopard Pro http://www.notebook77.ru/notebook/msi/ge700/25037/ 59к руб)
2) i5 4210H + gtx960m 15,6" (MSI GE62 2QC Apache http://www.notebook77.ru/notebook/msi/ge700/25144/ 60к руб)

Приоритет, чтобы было хватало для CS:GO с хорошим ФПС на большом экране без перегрева (использование охлаждающей подставки исключаю).
Стационары не предлагать :smile:

Возможность поднакопить еще 10-20-30 тыс руб есть. Но есть ли смысл брать i7 с картой gtx965+ и играть на этом ноуте в эти нетрудозатратные игры.

Что скажете? Заранее спасибо.

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Всем привет!
Прочитал последние несколько страниц и выбор ноутбука плавно ушел от стоимости в 50к до 70-80к рубелй и выше :)

Выбираю ноутбук за 50-60к.
Играю в CS:GO (поэтому предпочтение 17,3" и фпс 150-200 на минималках), Dota2, Smite.
Разные Ведьмаки, ГТА5, Танки и т.п. устанавливать не собираюсь.

По моим деньгам, судя по рынку, упираюсь в:
1) i5 4210H + gtx950m 17,3" (MSI GP72 2QE Leopard Pro http://www.notebook77.ru/notebook/msi/ge700/25037/ 59к руб)
2) i5 4210H + gtx960m 15,6" (MSI GE62 2QC Apache http://www.notebook77.ru/notebook/msi/ge700/25144/ 60к руб)

Приоритет, чтобы было хватало для CS:GO с хорошим ФПС на большом экране без перегрева (использование охлаждающей подставки исключаю).
Стационары не предлагать :smile:

Возможность поднакопить еще 10-20-30 тыс руб есть. Но есть ли смысл брать i7 с картой gtx965+ и играть на этом ноуте в эти нетрудозатратные игры.

Что скажете? Заранее спасибо.

Из этих двух если и брать то только второй, то есть GE62 2QC, так как у GP72 охлаждение скажем так в двое урезано, это значит менее эффективное.
Если есть возможность подкопить и добавить немножко и взять GE72 с i7 и 965M то так и стоит сделать, потому как с ним игровая производительность будет выше.
Ваши идеи для форума

kostikpopolam

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 4
  • kostikpopolam пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Из этих двух если и брать то только второй, то есть GE62 2QC, так как у GP72 охлаждение скажем так в двое урезано, это значит менее эффективное.
Если есть возможность подкопить и добавить немножко и взять GE72 с i7 и 965M то так и стоит сделать, потому как с ним игровая производительность будет выше.

Именно поэтому я и уточнил, про эти игры.
GTX950, судя по тестам на notebook-center, выдает 200 fps cs:go на минималках, чего мне "выше крышы".
Про доту2 вообще молчу. У друга ультрабук (!) асус на gtx760m, всё летает на максималках. 

И неужели у линейки GP так всё плохо с охлаждением?? Если будет перегреваться от кс, то, конечно придется брать 15,6", чего совсем не хочется(((

Спасибо за совет!