Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Дребезжит кнопка пробела  (Прочитано 8422 раз)

bimer60

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 0
  • bimer60 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Дребезжит кнопка пробела
« : 14 Август 12, 08:57:30 »

дребезжит клавиша пробела на GT683, как исправить?
« Последнее редактирование: 14 Август 12, 15:16:08 от Одисcей »

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
Re: Дребезжит кнопка пробела
« Ответ #1 : 14 Август 12, 18:18:57 »

дребезжит клавиша пробела на GT683, как исправить?

Есть одна небольшая хитрость, чтобы избавится от дребезжания клавиатуры, я в место на скрине где отмечено зелёным цветом приклеил двухсторонний скотч, вот как я сделал, чтобы не испортить поверхность корпуса и клей скотча не попал по клавиши я на места где будет приклеен двухсторонний скотч приклеил обычный прозрачный скотч по размерам на пару миллиметр больше чем двухсторонний скотч, обычный прозрачный скотч приклеил и на корпусе и на клавиатуре, то есть двухсторонний скотч оказался между обычном скотчем, этим способом я пользуюсь давно и не один ноут избавил от проблемы с дребезжанием, плюс ещё клавиатура сидит на месте отлично, если совсем хотите избавится от малейшего дребезжания или стука то можете приклеить двухсторонний скотч по схеме что писал и на места где отмечено жёлтым цветом на скрине, это беспроигрышный вариант, работает на все сто на любом ноуте :biggthumbsup:

Закрывать всю поверхность обратной стороны клавиатуры не стоит так как вентилятор всасывает воздух и через клавиатуру, если закрыть дырки на клавиатуре то воздух через клавиатуру не будет всасываться, уменьшится поступляемый воздушный поток к охлаждению, и как следствие может привести к увеличению температуры на пару градусов, а мы все знаем что каждый градус важен для ноутбуках

[вложение удалено администратором]
« Последнее редактирование: 14 Август 12, 18:26:33 от ARES »
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Eigetsu

• Сержант
  • Reputation Power: 27
  • Eigetsu пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 12 Октябрь 12, 10:26:48 »

Не хочу создавать новую тему, спрошу тут. Ноут MSI GT60 0nc, если слушаешь музыку - жутко дребезжат клавиши. Способ изложеный выше как-то может помочь? Или это такое устройство клавиатуры и ничего не сделать? Звук встроенный нравится, но слушать невозможно с таким дребезгом.

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #3 : 12 Октябрь 12, 12:34:14 »

Не хочу создавать новую тему, спрошу тут. Ноут MSI GT60 0nc, если слушаешь музыку - жутко дребезжат клавиши. Способ изложеный выше как-то может помочь? Или это такое устройство клавиатуры и ничего не сделать? Звук встроенный нравится, но слушать невозможно с таким дребезгом.

100% не могу точно сказать поможет или нет, но у меня уже нету дребезжания, я клеил двухсторонний скотч только на место отмеченное зеленным, но у меня ещё клавиатура держится двумя шурупами с низу, хотя редко дребезжит с правой стороны где ничего не клеил, по ходу и там приклею, но думаю это сами клавиши просто такие
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Eigetsu

• Сержант
  • Reputation Power: 27
  • Eigetsu пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 12 Октябрь 12, 13:12:14 »

100% не могу точно сказать поможет или нет, но у меня уже нету дребезжания, я клеил двухсторонний скотч только на место отмеченное зеленным, но у меня ещё клавиатура держится двумя шурупами с низу, хотя редко дребезжит с правой стороны где ничего не клеил, по ходу и там приклею, но думаю это сами клавиши просто такие
я думаю дело тут не в креплении к раме ноута, а в вибрировании самих кнопок о другие внутрение пластиковые конструкции. вот если бы разобрать её и какую прокладку мягкую проложить. Но разбирать ноутбук не хочется, боюсь повредить всякие шлейфики. Еще не исключаю, что может вибрировать панель с сенсорными кнопками.

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #5 : 12 Октябрь 12, 13:18:55 »

я думаю дело тут не в креплении к раме ноута, а в вибрировании самих кнопок о другие внутрение пластиковые конструкции. вот если бы разобрать её и какую прокладку мягкую проложить. Но разбирать ноутбук не хочется, боюсь повредить всякие шлейфики. Еще не исключаю, что может вибрировать панель с сенсорными кнопками.

У меня вибрировали клавиши, но возможно и калонки плохо сидят на месте, у меня они шевелятся на месте, забыл укрепить на месте когда разбирал, если очень слабо ели касаясь пальцем как бы бить по клавишам то заметно что они чуть чуть стучат, особенно пробел, это просто сама клава такая, на скрине я показал как избавится от пригибании и сильной вибрации клавиш, и это реально работает
Ваши идеи для форума