Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: FAQ по производительности и поведению ноутбуков MSI в играх  (Прочитано 34191 раз)

buratin5555

• Подполковник
  • Reputation Power: 765
  • buratin5555 имеет безусловный авторитет.buratin5555 имеет безусловный авторитет.buratin5555 имеет безусловный авторитет.buratin5555 имеет безусловный авторитет.buratin5555 имеет безусловный авторитет.buratin5555 имеет безусловный авторитет.buratin5555 имеет безусловный авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн

В НИКС, но я брал 5,5 грам. По одному грамму это уже самопал распаковка, из шприца 35грамм. Может и бодяжут.
ну где я был на данный момент. в городе. только в днс была она и самая большая по теплопроводимости. а большая весовуха под заказ. а термуха нужна была. вообщем ясно. сам брал в родном уже городе точней в спб. где траблов нету с термухой. арктих мх4 20 грамм шприцару. люди в том же днс и юлмарте писали что сохнет мол за месяц. но у меня лично за 4 месяца всего лишь на 5 градуса прибавило. и то мб и-за лета)) вообщем народ не экономьте на термопасте.
p150em
i7 3820qm 3.9ghz oc
7970m
Win10 pro x64

vodyanec

• Генерал армии
  • Reputation Power: 5556
  • vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

ну где я был на данный момент. в городе. только в днс была она и самая большая по теплопроводимости. а большая весовуха под заказ. а термуха нужна была. вообщем ясно. сам брал в родном уже городе точней в спб. где траблов нету с термухой. арктих мх4 20 грамм шприцару. люди в том же днс и юлмарте писали что сохнет мол за месяц. но у меня лично за 4 месяца всего лишь на 5 градуса прибавило. и то мб и-за лета)) вообщем народ не экономьте на термопасте.
Я следующую хочу попробовать Prolimatech PK 3  (именно 3), тоже вроде неплохие отзывы были от использовавших её.
MSI GS70; i7-4710; gtx970m
ROCCAT Kone XTD

Bookmaker

• Модератор
  • Reputation Power: 14524
  • Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia

Я следующую хочу попробовать Prolimatech PK 3  (именно 3), тоже вроде неплохие отзывы были от использовавших её.

[ You must login or register to view this spoiler! ]

Отдел технической поддержки MSI - RUSupport@msi.com | Гарантийные сервисные центры MSI - Адреса

buratin5555

• Подполковник
  • Reputation Power: 765
  • buratin5555 имеет безусловный авторитет.buratin5555 имеет безусловный авторитет.buratin5555 имеет безусловный авторитет.buratin5555 имеет безусловный авторитет.buratin5555 имеет безусловный авторитет.buratin5555 имеет безусловный авторитет.buratin5555 имеет безусловный авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн

не надо верить таким картинкам) там сравнивают на воздушном охлаждение с башней и где кпд намного больше. так что лучший тест это узнать самому)
p150em
i7 3820qm 3.9ghz oc
7970m
Win10 pro x64

Bookmaker

• Модератор
  • Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia

не надо верить таким картинкам) там сравнивают на воздушном охлаждение с башней и где кпд намного больше. так что лучший тест это узнать самому)

Дык ясно что на ноутах будет по другому, а так вроде реальный тест, ещё добавил на воде + gpu.

Отдел технической поддержки MSI - RUSupport@msi.com | Гарантийные сервисные центры MSI - Адреса

ruslankin75

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 136
  • ruslankin75 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI GT73VR 6RF-004RU

Подскажите какие лучше использовать термопрокладки на замену и как правильно выбрать толщину.

Bookmaker

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia

Подскажите какие лучше использовать термопрокладки на замену и как правильно выбрать толщину.

Например: Thermal Grizzly, Arctic Cooling Thermal Pad, GELID GP Extreme, Coollaboratory, Kerafol/Keratherm немецкие, по поводу толщины лучше у тех. поддержки уточнить - RUSupport@msi.com или самому измерить.

stopka_ru

• Сержант
  • Reputation Power: 21
  • stopka_ru пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Поменял термопасту,картина стала немного лучше.
[ ERROR: SPECIFIED ATTACHMENT MISSING ]
Оптимизировал виндовс 10? В Xbox или в Реестре. GameDVR
Посмотри:
У меня тоже Gt73vr

kaillerasrv

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 4
  • kaillerasrv пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

GL72 7RDX-857XDE мой игрово