Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Голосование

Считаете ли вы эту модель интересной?

Да очень интересная
Совсем не интересно
Так себе ничего особенного
Очень привлекательная цена за такой конфиг
Лучше подкопить и купить ноут с I5 и GT670М

Автор Тема: Новый игровой ноутбук MSI GX60 c видеокартой AMD HD7970  (Прочитано 1238025 раз)

EarlCherry

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 169
  • EarlCherry пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Не вижу смысла в 8гб Оперативной памяти, особенно, если устанавливается Операционная система на х86 - битной архитектуре.(Доступно всё равно ведь 3.49 ГБ).
6-8 гб необходимо для комфортной работы(по собственным ощущениям). Может кому-то конечно и меньше хватает. И кто будет ставить х86 ось на ноут с 4+ гигами оперативки?

Толяны4

• Noli nocere!
  • Майор
  • Reputation Power: 4553
  • Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не ошибается тот, кто ничего не делает.

Если Вы возьмёте, всё таки, свою инструкцию к ноутбуку и полностью прочтёте, то найдёте эту информацию про гарантию. Там написано не буквально, но доукомплектовывание и чистку допускается. Но если вы вскрываете ноутбук (используя молоток и зубило :biggrin: ) и одновременно что-то ломаете при этом, то гарантия автоматически пропадает.

А конкретно там написано так: "Модернизации и замена компонентов устройства должны выполняться только уполномоченеым дилером или сервисным центром.Самостоятельное выполнение этих операции может привести к потере гарантии.Если потребуется модернизировать или заменить какой-либо компонент устройства, настоятельно рекомендуется обратиться к уполномоченному дилеру или в сервисный центр."
Ключевая фраза здесь, как я понял может привести :idea: Спасибо за выделение, тугодумам так понятнее)) Кстати, я ведь действительно об этом не задумывался  ;D
MSI  GX60--AMD Trinity A10 4600M_&_AMD HD 7970M 2 Gb GDR5_&_4*2 Gb DDR3 1600 Mhz_&_128Gb SSD PLEXTOR PX-M5S +
500Gb HDD WDC_&_Windows 7 Ultimate x64 + Windows 8 Professional SL x64

EarlCherry

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

На онно уже 3 версии ноута есть. Самая первая за 36791, версия с 8гб оперативы и 750 жестаком за 39890, версия с 8гб оперативы 1000гб жестаком и вин 8 за 43190.
Цены какие то странные конечно. Жестаки и память копейки стоят, интересна только win 8. Но за нее 6к+ платить не вижу смысла. Мне ноут обошелся в 34990 с 8 гигами и на оставшиеся деньги еще купил ssd ocz vertex 4 256gb за 6700. Итого: 41690.

Толяны4

• Noli nocere!
  • Майор
  • Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

не увидел разницы кроме того, что стоит жестак на 750 и 8 гигов памяти.

В этом и разница, и ценник на пару рублей отличается.. А онно за дополнительные 250 Гб к этой комплектации и Windows 8 просит 47990. :o Хотя, может там еще какие примочки имеются, подсветка клавы например.
MSI  GX60--AMD Trinity A10 4600M_&_AMD HD 7970M 2 Gb GDR5_&_4*2 Gb DDR3 1600 Mhz_&_128Gb SSD PLEXTOR PX-M5S +

EarlCherry

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

В этом и разница, и ценник на пару рублей отличается.. А онно за дополнительные 250 Гб к этой комплектации и Windows 8 просит 47990. :o Хотя, может там еще какие примочки имеются, подсветка клавы например.
уже 43190, а не 47990. Такое ощущение, что у онно ценовая рулетка какая-то. Каждый день по 10 раз цены меняются.

kish2012

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 227
  • kish2012 имеет некоторый авторитет.kish2012 имеет некоторый авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн

6-8 гб необходимо для комфортной работы(по собственным ощущениям). Может кому-то конечно и меньше хватает. И кто будет ставить х86 ось на ноут с 4+ гигами оперативки?
Улыбнул ваш ответ  :)
Эти ощущения продиктованы во многом удачной работой маркетологов. На деле же, не держите постоянно свёрнутым браузер с многочисленными баннерными вкладками, и вы ещё задумаетесь, чем задействовать даже целиком 4 ГБ оперативной памяти! Летом я как-то раз бездельничал несколько дней подряд, и играл в Max Payne-3, обратил внимания, что файл подкачки занимал в памяти порядка 2500-3000 МБ, но в них входило ещё и множество запущенных одновременно с игрой программ.
У меня установлена х86 ось, и кроме того, чтобы посмеиваться надо мной, читая мой ответ, попробуйте сами поставить х86 битную архитектуру, уверяю вас, вы не заметите разницы. Большинство программ, которыми вы пользуетесь под х64, всё равно работают под виртуальной машиной самой ОС win 7. В 8 принцип, скорее всего, такой же.
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 12, 19:08:08 от kish2012 »
msi gt60 One-424x (i7-3720qm + nv680m/4gb + ddrIII-16gb)

Толяны4

• Noli nocere!
  • Майор
  • Оффлайн Оффлайн

уже 43190, а не 47990. Такое ощущение, что у онно ценовая рулетка какая-то. Каждый день по 10 раз цены меняются.
;D Да уж, то цены красные, то черные)  Щас на сайте смотрю - 36791, 45530, 47790. Да и бог с ними, я себе вообще в связном брал, ибо доставка от онно до меня - 1500, а связной задарма привез))
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 12, 19:11:21 от THOR »

EarlCherry

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Я ни над кем не посмеивался. Когда я говорил о комфортной работе я и имел ввиду игру+свернутый браузер с 100500 вкладок и еще кучу всего. Можно тогда и видеокарту слабее брать, ведь не обязательно играть в игры на максимальных настройках.

EarlCherry

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

;D Да уж, то цены красные, то черные)  Щас на сайте смотрю - 36791, 45530, 47790. Да и бог с ними, я себе вообще в связном брал, ибо доставка от онно до меня - 1500, а связной задарма привез))
Ахаха)) Тоже сейчас посмотрел, цены снова поменялись. Это тотализатор такой, нужно попробовать подгадать наиболее выгодную цену.

kish2012

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Когда я говорил о комфортной работе я и имел ввиду игру+свернутый браузер с 100500 вкладок и еще кучу всего. Можно тогда и видеокарту слабее брать, ведь не обязательно играть в игры на максимальных настройках.
Ну логика с капризами не в состоянии соревноваться. Конечно, если для вас 5-6 тыс. рублей разницы особой не имеют, то и дай бог вам счастья и в дальнейшем. Я же ориентируюсь на людей со средним достатком, кому важно купить за меньшие средства необходимые мощности.

EarlCherry

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Ну логика с капризами не в состоянии соревноваться. Конечно, если для вас 5-6 тыс. рублей разницы особой не имеют, то и дай бог вам счастья и в дальнейшем. Я же ориентируюсь на людей со средним достатком, кому важно купить за меньшие средства необходимые мощности.
Мы говорили вроде про оперативную память, которая стоит копейки. 5-6 тыс рублей это за что?

kish2012

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Мы говорили вроде про оперативную память, которая стоит копейки. 5-6 тыс рублей это за что?
+ 4Гб оперативной памяти, + 500ГБ жёсткий диск. Не вижу в обоих случаях смысла.
Можно купить отдельно внешний HDD на 2ТБ, обойдётся в 3 тыс. рублей, себе недавно приобрёл.

[img width= height=]http://www.freeimagehosting.net/t/chmvi.jpg[/img]
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 12, 20:01:02 от kish2012 »

EarlCherry

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

+ 4Гб оперативной памяти, + 500ГБ жёсткий диск. Не вижу в обоих случаях смысла.
Можно купить отдельно внешний HDD на 2ТБ, обойдётся в 3 тыс. рублей, себе недавно приобрёл.

[img width= height=]http://www.freeimagehosting.net/t/chmvi.jpg[/img]
Я с этим полностью согласен. Выше я уже писал, что не понимаю откуда такая разница, т.к. компоненты сами по себе очень дешевый.

EarlCherry

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Цены опять поменялись. :party:

Bitter

• Лорд
  • Reputation Power: 411
  • Bitter когда-нибудь сможет быть кем-то...Bitter когда-нибудь сможет быть кем-то...Bitter когда-нибудь сможет быть кем-то...Bitter когда-нибудь сможет быть кем-то...
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSi GT70 2od

Пипец, пока ставил Макс пейн 3-ий думал состарюсь, так он еще и не запускается висит, заставка подготовка и все*((( 32 гб жесть
MSI GT70
17'3 LED '' TFT/ 1920x1080/ Intel Core i7 2400 МГц Haswell (4700MQ) (3600mhz)/ 2x8GB  DDR3 1600 mhz/ 750GB HDD + 500GB SSD SATAIII/ NVIDIA GeForce GTX 780M (900/2800) Mod. VBios/ DVD/ Windows 8.1 x64/ Unlocked BIOS
http://www.3dmark.com/3dm/2062552

ceramicool

• Лорд
  • Reputation Power: 4905
  • ceramicool вызывает восторг!ceramicool вызывает восторг!ceramicool вызывает восторг!ceramicool вызывает восторг!ceramicool вызывает восторг!ceramicool вызывает восторг!ceramicool вызывает восторг!ceramicool вызывает восторг!ceramicool вызывает восторг!ceramicool вызывает восторг!ceramicool вызывает восторг!ceramicool вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Вообщем дрова через апдейтер АМД не встали - просто тупо апдейтер закрывал

Скачал отдельно 12.11 каталист - утановился

Нмного люфтит левая колонка вернее пластик если на него надавить издает характерный звук

EarlCherry

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Вообщем дрова через апдейтер АМД не встали - просто тупо апдейтер закрывал

Скачал отдельно 12.11 каталист - утановился

Нмного люфтит левая колонка вернее пластик если на него надавить издает характерный звук
А что за ось? на вин 8 я на стационарнике ни одного драйвера не ставил, все так работало. Может дрова то и не нужны вовсе если вин 8.

Yamaha

• Сержант
  • Reputation Power: 24
  • Yamaha пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • ҉҉҉҉҉Ǽ҉

Не подскажите у MSI_GX60_1AC_005XRU матрица FullHD? И как вообще углы обзора, хорошие, есть кристалический эффект?
Информации пока маловато, хотелось бы не кота в мешке брать :-\
MSI-GX60, MSI-110w. HP Omni10

ceramicool

• Лорд
  • Reputation Power: 4905
  • ceramicool вызывает восторг!ceramicool вызывает восторг!ceramicool вызывает восторг!ceramicool вызывает восторг!ceramicool вызывает восторг!ceramicool вызывает восторг!ceramicool вызывает восторг!ceramicool вызывает восторг!ceramicool вызывает восторг!ceramicool вызывает восторг!ceramicool вызывает восторг!ceramicool вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

А что за ось? на вин 8 я на стационарнике ни одного драйвера не ставил, все так работало. Может дрова то и не нужны вовсе если вин 8.

вин 7 у тебя пластик не люфтит если на него надавить?

kish2012

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Пипец, пока ставил Макс пейн 3-ий думал состарюсь, так он еще и не запускается висит, заставка подготовка и все*((( 32 гб жесть
Вероятно, с торрента Repack тянули? :)). Если в Social Club не заходит, то нужно какую-то dll библиотеку пропатченную заменить на оригинальную, я с этим тоже летом повозился :)
Сейчас в Steam акция, игру можно купить за 300р., мой вам совет, не мучайтесь, в пиратке вас ожидают ещё неприятные сюрпризы с частенько пропадающим звуком. С установкой последних патчей это исправляется, да вот только пиратами не были обновлены необходимые файлы для запуска. Хотя сейчас это уже могло измениться, после лета я не следил на новостями про эту игру.
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 12, 22:14:58 от kish2012 »

kish2012

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Я с этим полностью согласен. Выше я уже писал, что не понимаю откуда такая разница, т.к. компоненты сами по себе очень дешевый.
Да больше огорчает даже не взятые от "лампочки" цены, я уже не раз писал на этом форуме, что мягко говоря "не долюбливаю" торгашей за их бессовестность, а то, что производитель слишком уж экономит на качестве сборки. Мой gt683 уже во всех местах поцарапан, и это при очень бережном уходе, протираю экран влажными одноразовыми салфетками. Бестолку, всё в царапинах. Если вы обратили внимание, на сайте nvidia.com анонсировали недавно 680mx kepler, но в ноутбуки похоже никто не собирается новинку устанавливать по понятным причинам, связанным с недостаточным охлаждением. Нам же всем остаётся ждать только 700 серию, судя по всему. И прирост мощности будет за счёт нового технологического процесса. Индустрия ноутбуков скоро увидит конец своего века, если ничего не изменится.

xwaz

• Старший сержант
  • Reputation Power: 49
  • xwaz пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Viam supervadet vadens.

Сейчас в ONNO цена за конфигурацию с 8 Гб оперативной памяти и 1000 Гб жесткого диска + Win8 стоит 43090 рублей. Как считаете, адекватна цена?

kish2012

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Сейчас в ONNO цена за конфигурацию с 8 Гб оперативной памяти и 1000 Гб жесткого диска + Win8 стоит 43090 рублей. Как считаете, адекватна цена?
Читайте выше, всё это уже обсудили.

xwaz

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Читайте выше, всё это уже обсудили.
Я читал. Переплата 6 тысяч за 4 Гб + 500 Гб и Win8, мне кажется, нормальной.
Или я ошибаюсь?

EarlCherry

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Я читал. Переплата 6 тысяч за 4 Гб + 500 Гб и Win8, мне кажется, нормальной.
Или я ошибаюсь?
В чем вопрос тогда?:D

xwaz

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Спрашиваю мнение. В Москве так эта же конфигурация 41880 стоит  :-\

kish2012

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

В желании позабавиться, и посмотреть, как люди попытаются переубедить  :)

xwaz

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

В желании позабавиться, и посмотреть, как люди попытаются переубедить  :)
Пусть будет так :) Интересно, эти 1000 Гб на одном жестком диске идут, или оба слота заняты?

EarlCherry

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Пусть будет так :) Интересно, эти 1000 Гб на одном жестком диске идут, или оба слота заняты?
На четырех по 250гб. 2 уже установлены, а еще 2 в коробке лежат. Нужно менять диски постоянно.
P.S.
А если серьезно, то это наркомания полная была бы. И вообще сейчас hdd стоят копейки и жестаками на 1тб никого уже не удивишь, вот если бы они ssd туда пихнули, как обещала msi, то было бы гораздо интереснее.

xwaz

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

На четырех по 250гб. 2 уже установлены, а еще 2 в коробке лежат. Нужно менять диски постоянно.
P.S.
А если серьезно, то это наркомания полная была бы. И вообще сейчас hdd стоят копейки и жестаками на 1тб никого уже не удивишь, вот если бы они ssd туда пихнули, как обещала msi, то было бы гораздо интереснее.
Я уже нашел информацию что там + пустой слот  :)
Вот конфигурации:
GX60   15.6"   15.6" FHD, Anti-Glare (1920*1080)   A10+GPU+chipset   HD7970-2G GDDR5   8GB DDR3   Super RAID  128GB (2 * 64GB SSD) + 750GB (SATA) 7200rpm   BluRay   9 cell   Win8

GX60   15.6"   15.6" FHD, Anti-Glare (1920*1080)   A10+GPU+chipset   HD7970-2G GDDR5   8GB DDR3   1024 GB (SATA) 5400 rpm + Empty slot   DVD/RW SM   9 cell   Win8

GX60   15.6"   15.6" FHD, Anti-Glare (1920*1080)   A10+GPU+chipset   HD7970-2G GDDR5   8GB DDR3   750GB 7200rpm+ Empty Slot   DVD/RW SM   9 cell   DOS

GX60   15.6"   15.6" FHD, Anti-Glare (1920*1080)   A10+GPU+chipset   HD7970-2G GDDR5   4GB DDR3   500GB (SATA) 5400 rpm + Empty Slot   DVD/RW SM   9 cell   Dos

Скоро будет. Только цена, думается будет около 50-55. Учитывая + Super RAID и BluRay привод.
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 12, 19:36:05 от xwaz »

Bitter

• Лорд
  • Bitter когда-нибудь сможет быть кем-то...Bitter когда-нибудь сможет быть кем-то...Bitter когда-нибудь сможет быть кем-то...Bitter когда-нибудь сможет быть кем-то...
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSi GT70 2od

Первая проблема, при подключении Rj-45  LAN, вылетает BSOD, windows 7 x64, грит файлы винды повреждены! WLAN слабый сигнал, другой ноут лежащий рядом ловит на две палки луучше, грешу на дрова*( Пути решения?
MSI GT70
17'3 LED '' TFT/ 1920x1080/ Intel Core i7 2400 МГц Haswell (4700MQ) (3600mhz)/ 2x8GB  DDR3 1600 mhz/ 750GB HDD + 500GB SSD SATAIII/ NVIDIA GeForce GTX 780M (900/2800) Mod. VBios/ DVD/ Windows 8.1 x64/ Unlocked BIOS

Толяны4

• Noli nocere!
  • Майор
  • Оффлайн Оффлайн

Первая проблема, при подключении Rj-45  LAN, вылетает BSOD, windows 7 x64, грит файлы винды повреждены! WLAN слабый сигнал, другой ноут лежащий рядом ловит на две палки луучше, грешу на дрова*( Пути решения?
Как вариант - переустановить дрова. Элементарно, но все же..  У меня wi-fi поймал норм, с телефона, а вот Bluetoothe не ловит.. Хз почему. Еще с графикой явные проблемы, точнее с HD 7970, такое ощущение что она не активна, даже определяется далеко не везде - только в диспетчере устройств.

Bitter

• Лорд
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSi GT70 2od

Как вариант - переустановить дрова. Элементарно, но все же..  У меня wi-fi поймал норм, с телефона, а вот Bluetoothe не ловит.. Хз почему. Еще с графикой явные проблемы, точнее с HD 7970, такое ощущение что она не активна, даже определяется далеко не везде - только в диспетчере устройств.
Все просто бателфил 3 -й на ультре, 80-100 фпс на онбоде не выдаст!)Значит работает)
MSI GT70

marus

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 12
  • marus пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Привет всем!

Взял на тест MSI GX60.
Комплектация - "базовая" от Онно.

Первым делом 3D mark, канешн )

По играм много попробовать не успел, но всё впереди.
Запускал танки. В танках на максимальной графике 1920 на 1080 всё очень хорошо и весело.

Завтра выложу подробную инфу сколько fps выдаёт и т.п.

Сия машина на руках ненадолго, могу затестить игрухи кого какие интересуют.
Пишите, пожелания.  Задавайте вопросы.
« Последнее редактирование: 17 Март 22, 01:03:42 от bookmaker »

Firma

• Старший сержант
  • Reputation Power: 51
  • Firma пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Пожелания... какая-нибудь современная мморпг и хорошая нагрузка (:

kish2012

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Привет всем!
Приветствую  :)
На каких настройках производился тест?
Вот результат тестирования gt683 с 560m. Тестировалось на FullHD разрешении, и судя по разнице в наших результатах, ноутбуки практически одинаковой производительности. :)

Буду ждать теста на Far Cry 3, уверен, что в объективности вердикта ни у кого не возникнет сомнений.

marus
Метро 2033 без всяких аддонов на моём ноутбуке не работала "гладко" на максимальных настройках, не говоря уже о dx11. Вы бы могли на этой игре протестировать ещё?
« Последнее редактирование: 17 Март 22, 02:34:21 от bookmaker »

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52317
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Привет всем!

Взял на тест MSI GX60.
Комплектация - "базовая" от Онно.

Первым делом 3D mark, канешн )

По играм много попробовать не успел, но всё впереди.
Запускал танки. В танках на максимальной графике 1920 на 1080 всё очень хорошо и весело.

Завтра выложу подробную инфу сколько fps выдаёт и т.п.

Сия машина на руках ненадолго, могу затестить игрухи кого какие интересуют.
Пишите, пожелания.  Задавайте вопросы.

А 3DMark Vantage тестил на Default настройках Performance? У меня на Default Performance так, плюс видюха GT 555M разогнана на 14% GPU/Шейдеры и 30% память, но и так видюха почти в 2 раза больше набрал, это отлично :biggthumbsup:, а вот проц подкачал :), у меня i5 2410M, кстати тестил с включённой Мазилой :)

Самое главное в играх как, летает :)? Интересно как он себя покажет в Hitman Absolution и Assassin's Creed III

[вложение удалено администратором]
« Последнее редактирование: 17 Март 22, 02:40:25 от bookmaker »
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Толяны4

• Noli nocere!
  • Майор
  • Оффлайн Оффлайн

Потестил на демо-версия 3D Mark (с настройками perfomance по умолчанию).Результаты печальные:
3D Mark Vantage http://www.3dmark.com/3dmv/4417840
3D Mark06 после тестирования вообще определяет графику как AMD Radeon HD 7660G http://www.3dmark.com/3dm06/17002607
Параметры явно заниженные ( по данным самого futuremark.com должны быть около :
3DMark 06 Graphics Score: 21170
3DMark Vantage Graphics Score: 25500
Есть у кого-нибуль соображения, отчего такие результаты и как исправить?

[вложение удалено администратором]

kish2012

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Есть у кого-нибуль соображения, отчего такие результаты и как исправить?
Похоже, что 3dMark определяет 7970м как встроенную карточку, это происходит скорее всего, из-за некачественного видео драйвера. Как вариант, дождаться финальной версии драйвера, или звонить\писать в техподдержку AMD и попытаться расшевелить этих бездельников. Вообще, конечно, ещё то безобразие. Так бы по-хорошему, всем купившим новинку собраться, да и письмецо, согласованное с грамотным юристом написать.

Как качество самой сборки?

Толяны4

• Noli nocere!
  • Майор
  • Оффлайн Оффлайн

Все устраивает в остальном. Нигде ниче не люфтит, не скрипит, клавиатура в работе очень приятная, хоть и без подсветки, звук - я бы постеснялся назвать системой 2.1. Bluetooth еще коннектиться не желает, но это не столь критично, как проблемы с видюхой..