Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Установка SSD в 780DX.  (Прочитано 5364 раз)

Вольдэмар Сэсэрский

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 1
  • Вольдэмар Сэсэрский пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Установка SSD в 780DX.
« : 10 Июль 12, 16:57:03 »

:dots:Твердотельный накопитель SSD 2.5" SATA-3 120Gb SiliconPower V30 [SP120GBSSDV30S25] SF-2281 (R550/W510MB/s) пойдёт системным диском?У меня MSI GT 780 DX, I5-2430M,GTX-570M,HDD-750 GB.Может есть и какие тонкости.Спасибо заранее.

chester318

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 150
  • chester318 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Установка SSD в 780DX.
« Ответ #1 : 10 Июль 12, 21:23:07 »

да, подойдет. я поставил corsair force 3 120gb под систему на gt780dx-497 все отлично работает. перед этим создал 2 iso'шника в msi burn recovery с лицензионной 7кой и положил их на внешний hdd (на болванки можно записать) на всякий случай. удалил раздел восстановления и перенес систему с hdd на ssd программкой pargon migrate os to ssd. перед переносом ос не форматируй ssd иначе ошибка вылезет. и еще нужно файл подкачки на ssd выключить, а на hdd его включить.
« Последнее редактирование: 10 Июль 12, 21:28:08 от chester318 »

dr.koveshnik

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 12
  • dr.koveshnik пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
помоги
« Ответ #2 : 15 Октябрь 13, 00:17:02 »

привет) chester318) слушай я прочитал твое последнее сообщение в этой теме! помоги с дистрибутивом msi burn recovery  скинь в  личку ссылку или лучше на ящик отдельным файлом установки! буду тебе очен признателен! почта dr-koveshnik@ya.ru

Coo_LG

• Сержант
  • Reputation Power: 30
  • Coo_LG пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI GE70 2OC-069RU
Help
« Ответ #3 : 17 Март 14, 21:17:30 »

Привет chester318. Можешь дать сылочку где можно скачать Msi Burn Recovery или скинуть на почту если не сложно буду при много благодарен.
German_kim2288@mail.ru

lexizz

• Сержант
  • Reputation Power: 25
  • lexizz пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 26 Май 14, 00:09:53 »

Скиньте пожалуйста прогу MSI burn recovery? очень нужно. lexizz19@mail.ru

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52275
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #5 : 26 Май 14, 13:58:18 »

Скиньте пожалуйста прогу MSI burn recovery? очень нужно. lexizz19@mail.ru

Вот ссылка - http://yadi.sk/d/nWhF4E_FEh8rm, но думаю не заработает если она была удалена или систему переустанавливал
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

sab0nis

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 14
  • sab0nis пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 24 Сентябрь 15, 02:48:28 »

да, подойдет. я поставил corsair force 3 120gb под систему на gt780dx-497 все отлично работает. перед этим создал 2 iso'шника в msi burn recovery с лицензионной 7кой и положил их на внешний hdd (на болванки можно записать) на всякий случай. удалил раздел восстановления и перенес систему с hdd на ssd программкой pargon migrate os to ssd. перед переносом ос не форматируй ssd иначе ошибка вылезет. и еще нужно файл подкачки на ssd выключить, а на hdd его включить.
Sata3 поддерживает gt780dx? Заранее спасибо.

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52275
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #7 : 24 Сентябрь 15, 10:17:27 »

Sata3 поддерживает gt780dx? Заранее спасибо.

Да, но точно в каком отсеке забыл )), на месте можно проверить.
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты