Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: GTX 580 TFII/OC - проблема системы охлаждения  (Прочитано 2145 раз)

takeback

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 0
  • takeback пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Проблема следующего плана: Буквально вчера заметил высокую температуру GPU, больше 80 градусов. Глянул в afterburner - тахометр оборотов кулеров зашкаливает, показывает до 400 000 оборотов. Скорость периодически скачет вниз до 2000-6000 потом к 10 000 и т.д. Сам вертушки еле крутятся по факту. Автоматически карточка перестала регулировать обороты. . В ручном режиме иногда поддается - но часов через N опять начинаются качели. Сейчас вообще не реагирует на заданную скорость в afterburner

Переставлял драйвера, загружал ОСь с разны дисков - ничего не помогает. Может с биос-ом что попробовать? Или питание как-то на нее хреново идет? Я почему-то почти уверен что что-то сдохло в карточке...но надежда умирает последней. БП-шник Chieftec 850W - видимых проблем с ним нету
Подскажите куда рыть? Может кто сталкивался?

К слову проблема с кулером появилась почти сразу - один из них зазвенел. Я уже почти смирился, но это что-то новенькое. По гарантии отнести могу - но ждать 2 месяца - жуть.

скрин afterburner
« Последнее редактирование: 16 Июнь 12, 21:33:14 от takeback »

Rex225

• Генерал армии
  • Reputation Power: 1750
  • Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Версия Afterburnera какая?
Rex's Dragon PC: Intel Core i5-3570K | MSI Z77A-GD65 GAMING | Enzotech Ultra-X Coller | 2x8Gb DDR3-1333Mhz Samsung | MSI N680GTX Lightning | SSD Intel 520 60GB | HDD Seagate Barracuda 160Gb  Sata-I | Corsair CX 600W | Colors-It ATX-G8022C (mod) | Win 8.1Pro (lic.)

takeback

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Версия 2.2.1, неудачно обрезал скрин. Сегодня перекинул питание на другие выходы БП...не помогло. Завтра поставлю карту на другой комп

takeback

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Карта была признана дефектной. Подлежит замене. Спасибо всем кто спрашивал версию афтерберна и надавал море советов. Что бы я делал без вас...
« Последнее редактирование: 25 Июнь 12, 20:12:58 от takeback »