Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Проблема с мат. платой GF615M-P33 ver 1.3  (Прочитано 4275 раз)

Dzangetsy

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 0
  • Dzangetsy пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте. У меня такая проблема. Я поставил в материнскую плату видеокарту GeForce 8800 GT , блок питания 500W( вместо 8600 GTS), но когда я запускаю компьютер то нет изображения с видеокарты . На другом компьютере видеокарта показывает изображение,  блок питания 350W.
В чем проблема? Спасибо за ответ.

Kser

• Майор
  • Reputation Power: 10
  • Kser пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Проблема с мат. платой GF615M-P33 ver 1.3
« Ответ #1 : 07 Июнь 12, 23:41:59 »

Здравствуйте. У меня такая проблема. Я поставил в материнскую плату видеокарту GeForce 8800 GT , блок питания 500W( вместо 8600 GTS), но когда я запускаю компьютер то нет изображения с видеокарты . На другом компьютере видеокарта показывает изображение,  блок питания 350W.
В чем проблема? Спасибо за ответ.
Возможно в плохом контакте в слоте. Прочистить-продуть слот, проверить не замяты ли контакты в слоте, почистить контакты на видеокарте ( ластиком, а затем спиртом).
А со старой видеокартой нормально работает сейчас?
« Последнее редактирование: 07 Июнь 12, 23:48:39 от Kser »

Dzangetsy

• Ефрейтор
  • **
  • Dzangetsy пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 08 Июнь 12, 15:05:07 »

Возможно в плохом контакте в слоте. Прочистить-продуть слот, проверить не замяты ли контакты в слоте, почистить контакты на видеокарте ( ластиком, а затем спиртом).
А со старой видеокартой нормально работает сейчас?

Со старой видеокартой все нормально идет..

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20249
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • Очень злой модератор
« Ответ #3 : 08 Июнь 12, 15:52:46 »

BIOS обновлен ?
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Юрий Кучинский

• Ефрейтор
  • **
  • Юрий Кучинский пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 09 Июнь 12, 21:35:40 »

У меня такая же проблемма:

Материнка: MSI GF615M-P33 BIOS 2.A0
Видеокарта: Palit Geforse 9800GT (версию биоса не знаю, не перешивал с момента покупки в 2010 году)

В течении 1,5 лет все работало прекрасно, но в один прекрасный момент: вечером выключил, а утром не включаеться (работает только на встроенной).
Поотдельности все работает и видеокарта на другом компьютере (с моим блоком питания) и материнка с другой видеокартой (Geforse 7300).
Пытался ставить принудительно в биосе работу PCI-E, перешил биос на материнке, сбрасывал настройки биоса. Ничего не помогло

Юрий Кучинский

• Ефрейтор
  • **
  • Юрий Кучинский пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 25 Июнь 12, 18:18:48 »

Я свою видюху оживил ;) Не знаю как надолго, но если кого интересует в гугле забивает "ремонт видеокарты своими руками в духовке" и делаем по инструкции :)

Diogen

• Подполковник
  • Reputation Power: 3908
  • Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 25 Июнь 12, 20:22:04 »

Или монтажным феном, но оба эти варианта на ваш страх и риск...