Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: MSI 890GXM-G65 и переключение графики  (Прочитано 1608 раз)

Gmichail

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 0
  • Gmichail пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день
Подскажите.
есть материнка, пользуюсь только встроенной видеокартой, комп был для закачки с интернета и как сервер, теперь хочу и поиграть, докупить видеокарту амд 7770 или что то подобное.

сам вопрос
как настроить переключение между встроенной и дискретной графикой? потому что в простое нужно минимальное потребление, играю я крайне редко.

заранее благодарю

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20249
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор
Re: MSI 890GXM-G65 и переключение графики
« Ответ #1 : 28 Май 12, 13:24:43 »

никак
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Kser

• Майор
  • Reputation Power: 10
  • Kser пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 28 Май 12, 13:56:14 »

никак
Есть извращенный способ.
Если у монитора два входа, то подключить оба видеовыхода к нему и переключать входы на мониторе. А чтобы отключить 7770, удали её из диспетчера оборудования. После перезагрузки она снова появится.

Gmichail

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 0
  • Gmichail пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 29 Май 12, 05:52:02 »

хъорошая идея, надо проверить, у меня еще 2 входа на телеке есть свободных, а перезагрузка с ссд это 5 секундное дело, спасиб, как попробую отпишусь