Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: греется видеокарта msi 560GTX OC TwinFrozr II 870 Mhz  (Прочитано 4229 раз)

ash209

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 0
  • ash209 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Под нагрузкой любой игры данный девайс начинает греться до 80 градусов, при этом система охлаждения переходит на повышенные обороты и начинает гудеть. Проводил тест FurMark'ом программа прогревает видеокарту до 90 градусов за 1:30 минуты, и это не предел дальше я соответственно не решился идти. Видеокарт новая, и такая температура это не здоровый фактор, в документации написано 70° C in full load, что то я незаметил что на этой отметке температура тормознула.

Вопрос в том будет ли распространяться гарантийный случай на эту проблему?? ведь брак изделия налицо.

ash209

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

много читал про подобные случаи конкретно с такими же проблемами, в идеале она работает на 60-65-70 градусов даже при нагрузке ФурМарком, трабл в том что термораспределительная крышка не касается самого кристала, некоторые на свой страх и риск руками вскрывали термораспределительную пластину и подгоняли ее правильно, после чего все работало как полагается

craigdt

• Генерал-лейтенант
  • Reputation Power: 3236
  • craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Хоть 90 и не критичная температура - есть смысл попробовать обратиться по гарантии...

ash209

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

магазин где я купил сказали что 99% ее непримут, а отправлять в москву и ждать 45 дней нет нежелания не возможностей, вот и хотел получить помощь на оффоруме видимо без пользы

savdim

• Младший сержант
  • savdim пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Не парься  это нормально,проверь  msi kombustorom

1stCheater

• Ефрейтор
  • **
  • 1stCheater пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Видяха не только греется практически без нагрузки, но и постоянно задействован графический процессор на 99%, в следствии чего все ужасно глючит. Видеоарте всего 2 дня от, до этого уже менял с такими же симптомами девайс.. видать придется на уровень назад возвращаться - с gtx460 OC вообще проблем никаких не было

molodo

• Младший лейтенант
  • *
  • molodo пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Мне удачным попался только 3 тий экземпляр :wall: до этого были такие же проблемы..... но меняли по гарантии она у них при прогреве фурмарком вырубалась.

1stCheater

• Ефрейтор
  • **
  • 1stCheater пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

меняли по гарантии она у них при прогреве фурмарком вырубалась.
У меня ее приняли через 3 дня после покупки и даже проверять не стали, а сразу выдали чек на получение новой. Чую, надо гигбайтовскую брать, наф мне такие эксперименты

craigdt

• Генерал-лейтенант
  • Reputation Power: 3236
  • craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Гигабайты экономят на компонентах. Хотите слушать свист дросселей и наблюдать вылеты драйвера - вэлком то гигабайт! =)