Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Проблемы с установкой звука 5.1 на MS-6570  (Прочитано 2931 раз)

Vitalik

• Гость

Помогите установить звук 5.1
При установке драйверов с диска MSI , Захожу в панель управления - звуки и аудиоустройства, а там нет меню установки и настройки звука 5.1. В документации на мат. плату там куча настроек звука и тест его. А у меня нет этого всего. Такие же приколы наблюдаются и в Win98 и Win2000.
Может я чето не так ставлю ?
Заранее благодарен!!!
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Vitalik »

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20239
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор
(Нет темы)
« Ответ #1 : 17 Май 04, 10:22:18 »
  • Best Answer

• Если 6570 не ILSR то драйвера звуковы нужно ставить от Realtek
    « Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Дмитрий Кучинский »
    Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Szef

• Гость
    (Нет темы)
    « Ответ #2 : 07 Июнь 04, 01:08:31 »

Привет, Vitalik!
    Если у тебя мамка не с чипсетом MCP2-T, то при установке дров у тебя никаких настроек аудио не будет. Скорее всего у тебя K7N2 Delta L, то есть чипсет MCP2. У меня точно такая же мама и настроек не нашел. Недавно скачал с сайта MSI новые драйвера под XP. Там у них архив и если его распаковать, то есть папочка AudioUtil, а в ней екзешник sndstorm.exe. Со старой версией дров его запускать не получалось, он сразу ругался, что не тот чипсет. Сейчас он запускается и там есть настройки, которые возможно тебе помогут.

Меня же интересует как заставить работать все сателлиты и вуфер, даже когда слушаешь 2-х канальные дорожки. Например, обычные  mp3. То есть чтобы получалось псевдо 5.1. Может кто знает, буду очень признателен.

Дмитрий Кучинский посоветовал пользовать драйвера от Realtek. Но едва выкачав эти все 9 Мб дров обнаружил что решить мою проблему (псевдо 5.1) ними не получается. Возможно я ошибаюсь, ПРОШУ  поправить. А вот с вышеописанными дровами от MSI я добился появления звучания из центральной колонки.
    « Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Szef »