Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: GTX580 Lighting/XE 3Gb  (Прочитано 2976 раз)

S[hi]Z

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 0
  • S[hi]Z пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
GTX580 Lighting/XE 3Gb
« : 05 Апрель 12, 09:07:21 »

Здравствуйте!

Хотел бы узнать появиться ли в продаже GTX580 Lighting/XE 3Gb? Уже искал где мог, но нету в наличии. Если кто-то знает где она есть напишите  пожалуйста.

Заранее Спасибо!

craigdt

• Генерал-лейтенант
  • Reputation Power: 3236
  • craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
Re:GTX580 Lighting/XE 3Gb
« Ответ #1 : 05 Апрель 12, 14:49:22 »

Я, конечно, уточню, но, думаю, стоит ждать 7970 lightning/680/680 lightning....
В данный момент есть в Олди, но там STD-версия (немного ниже частоты) http://www.oldi.ru/catalog/element/0174283/index.php?from=yandex&utm_term=videocard&_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQktC40LTQtdC-0LrQsNGA0YLQsCAzR2IgTVNJIE41ODBHVFggTElHOzc0NDU3NTgxNTs

S[hi]Z

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 05 Апрель 12, 15:21:47 »

Ну низкий разгон не страшен, руки есть, а вот 7970/6.. у них PCI-E 3.0 версия, если честно я так и не понял будут ли видеокарты с 3.0 версией совместимы с материнками 2.0 версии (у меня gigabyte ga-x58a-ud5)
« Последнее редактирование: 05 Апрель 12, 15:29:39 от S[hi]Z »

craigdt

• Генерал-лейтенант
  • craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 05 Апрель 12, 15:50:04 »

Да, PCIe 3.0 имеет обратную совместимость с 2.0/2.1. Даже на платах с поддержкой 3.0 ещё необходимо, чтобы в них был установлен проц с ИВИ, иначе работает только в режиме 2.0.
К сожалению, GTX580 Lighting/XE 3Gb больше не будет  :(

S[hi]Z

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 05 Апрель 12, 16:08:23 »

Блин жалко, видеокарта просто великолепная, а для 22 дюйма 1.5гига малова то, надо тогда в олди забирать пока есть, а если не секрет почему больше не будут они поставляться? Неужели из-за выхода gtx680...

craigdt

• Генерал-лейтенант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 05 Апрель 12, 16:35:02 »

Именно по этой причине.

S[hi]Z

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 05 Апрель 12, 16:46:42 »

Ну тогда буду ждать когда появится 680 (ооочень надеюсь что скоро будут в наличии, ибо моя накрылась  :) ) Ну не люблю я радики, может мне просто не везло с ними...

Огромное Спасибо за ответы! :)