Вот чем больше смотрю на ноутбук MSI GT780DX-848X,тем больше он мне нравится.Но как говорится,гладко было на бумаге...По симу наряду с очень достойными тех.данными беспокоят те минусы,которые попадались владельцам этого сабжа.Например,пишут,что есть проблемы с матрицей,которая китайская.Хочу спросить,а кто производитель матрицы в этой серии?
Потом,говорят,в первых партиях ставили блок вай-фая откровенно неудачной конструкции.В этом аппарате какой стоит?Ну,еще проблемы со стуком в винчестере,но тут не ясно,кого винить...Есть отзывы,когда аппарат начинает явно тормозить,и СЦ сваливает все на плохой софт и вирусы.Если случится такое,и не удастся самому все это вылечить,ваши спецы в состоянии вернуть ноуту былую производительность,или они только железо лечат?
И вообще,если агрегат продается без ОС,то проверить на месте все не получится.Вот и интересует,есть какой-то временной промежуток с момента покупки,когда можно его обменять на другой,если выявятся некоторые огрехи в работе аппарата?Например,не все кнопки работают,стуки разные изнутри(не характерные), экран рябит и т д.
Или раз взял,то весь гиммор только через гарантийный ремонт,хотя вот я брал телевизор,так они дали 2 недели на проверку с возможностью просто вернуть обратно в магазин,если что не так...