Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Продукция MSI в ONNO  (Прочитано 65359 раз)

PAPUAS

• Старший сержант
  • Reputation Power: 72
  • PAPUAS пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Продукция MSI в ONNO
« Ответ #40 : 26 Ноябрь 12, 19:54:21 »

Здравствуйте!Вот засматриваюсь на моноблок MSI Wind Top AE2281G-011RU.Тех.данные и цена устраивают вполне.Но хотелось бы потрогать во очию.Оценить качество монитора.Шум от работы.В вашем магазине на м.Пионерская есть он,или надо куда то ехать?Там видео впаяна на материнку?И почему на всю продукцию msi обычно гарантия 2г,а на моноблок всего один?Спасибо!
MSI GT780DX   i7-2670QM   GTX-570M

ONNO

• Знаток
  • Reputation Power: 444
  • ONNO когда-нибудь сможет быть кем-то...ONNO когда-нибудь сможет быть кем-то...ONNO когда-нибудь сможет быть кем-то...ONNO когда-нибудь сможет быть кем-то...
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : 27 Ноябрь 12, 13:13:43 »

А если какае неполадки то куда сдавать по гарантии? И в если у вас нет филиалов в моём городе то будет дополнительная оплата за доставку? И сколько если будет? И какая предоплата при безналичном расчёте?
Добрый день.
Если у вас возникнут неполадки в работе вашего ноутбука вы всегда можете обратится в авторизированный сервисный центр.
В случае заказа в город где нет нашего филиала, то будет оплата за доставку услугами ТК.Предоплата в данном случае 100%.

ONNO

• Знаток
  • ONNO когда-нибудь сможет быть кем-то...ONNO когда-нибудь сможет быть кем-то...ONNO когда-нибудь сможет быть кем-то...ONNO когда-нибудь сможет быть кем-то...
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : 27 Ноябрь 12, 13:15:36 »

Здравствуйте. Ожидаются ли поставки моделей ge60 0nd без предустановленной ОС? Или может появится какая либо обновленная линейка этой серии?
Добрый день.
Без ОС могу вам предложить например вот такую модель:
http://www.onno.ru/ru/witem/42458/

ONNO

• Знаток
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : 27 Ноябрь 12, 13:17:18 »

Добрый день. Скажите, ожидаются ли поставки ноутбука GT 70 модели 0ne-276 и/или моделей с той же видеокартой (NVidia GTX 680m)?
добрый день.
С такой картой могу предложить вам вот такую модель:

http://www.onno.ru/ru/witem/44411/

ONNO

• Знаток
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : 27 Ноябрь 12, 13:20:20 »

Я тут подумал: за наличку вряд ли сейчас потяну такую покупку, буду брать в кредит. Теперь присматриваюсь к младшим моделям серии GT. Скажите, стоит ли ждать в этом году поставок GT60 с новым видеочипом GTX670MX Kepler?
ноутбуки на данном графическом чипе уже есть в продаже например вот такая модель:
http://www.onno.ru/ru/witem/43669/

ONNO

• Знаток
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #45 : 27 Ноябрь 12, 13:23:54 »

Здравствуйте!Вот засматриваюсь на моноблок MSI Wind Top AE2281G-011RU.Тех.данные и цена устраивают вполне.Но хотелось бы потрогать во очию.Оценить качество монитора.Шум от работы.В вашем магазине на м.Пионерская есть он,или надо куда то ехать?Там видео впаяна на материнку?И почему на всю продукцию msi обычно гарантия 2г,а на моноблок всего один?Спасибо!
добрый день.
Данный моноблок у нас в наличии на складе,если вы оставите на него заказ мы привезем его для вас,на Колосмяжский проспект д.20
Видеокарта в данном моноблоке дискретная,то есть это отдельное устройство.При покупке вы сможете проверить работоспособность любым удобным для вас способом.

hexOr

• Старший сержант
  • Reputation Power: 81
  • hexOr пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #46 : 27 Ноябрь 12, 15:53:30 »

Добрый день.
Если у вас возникнут неполадки в работе вашего ноутбука вы всегда можете обратится в авторизированный сервисный центр.
В случае заказа в город где нет нашего филиала, то будет оплата за доставку услугами ТК.Предоплата в данном случае 100%.
Это получается что я переведу всю сумму на ваш счёт и потом мне остаётся ждать придёт ноут или не придёт? Получается нет никаких гарантий? Вы не подумайте конечно что я вас как то обвиняю там или ещё что то, просто хотелось бы уточнить все детали может я чего не понимаю я ведь с этим 1 раз. Разве нельзя при доставке ноута перевести денги?

Rex225

• Генерал армии
  • Reputation Power: 1750
  • Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #47 : 27 Ноябрь 12, 16:17:31 »

hexOr
Вы никогда не думали, что фирма MSI не случайно здесь разместила эту тему? Во-первых, это сайт очень хороший во всех отношениях. Во-вторых, никакого кидалова. Я, работая в фирме по поставке компьютерного оборудования и комплектующих, часто закупался и закупаюсь в данном магазине. Именно потому что основные наши поставщики не возят MSI, а в ONNO MSI представлено в хорошем и широком ассортименте. Так что, соглашайтесь с условиями магазина. По другому они не работают.
Rex's Dragon PC: Intel Core i5-3570K | MSI Z77A-GD65 GAMING | Enzotech Ultra-X Coller | 2x8Gb DDR3-1333Mhz Samsung | MSI N680GTX Lightning | SSD Intel 520 60GB | HDD Seagate Barracuda 160Gb  Sata-I | Corsair CX 600W | Colors-It ATX-G8022C (mod) | Win 8.1Pro (lic.)

PAPUAS

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #48 : 27 Ноябрь 12, 16:25:19 »

добрый день.
Данный моноблок у нас в наличии на складе,если вы оставите на него заказ мы привезем его для вас,на Колосмяжский проспект д.20
Видеокарта в данном моноблоке дискретная,то есть это отдельное устройство.При покупке вы сможете проверить работоспособность любым удобным для вас способом.
Понятно!Но дискретная видеокарта не всегда означает отдельное устройство.Бывает и на материнку впаянная.Но в этом случае это действительно MXM? И насколько я понял,гарантия на периферию месяц,но на сам моноблок все таки 1 год?Если это так,почему msi на ноуты дает гарантию 2 года,а на моноблоки всего один?Они менее надежны?

ONNO

• Знаток
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #49 : 28 Ноябрь 12, 14:42:36 »

Это получается что я переведу всю сумму на ваш счёт и потом мне остаётся ждать придёт ноут или не придёт? Получается нет никаких гарантий? Вы не подумайте конечно что я вас как то обвиняю там или ещё что то, просто хотелось бы уточнить все детали может я чего не понимаю я ведь с этим 1 раз. Разве нельзя при доставке ноута перевести денги?
Вряд ли какой либо интенет-магазин согласится на перевод денежных средств при получении товара.Мы свои обязательства всегда выполняем исправно.

ONNO

• Знаток
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #50 : 28 Ноябрь 12, 14:43:09 »

hexOr
Вы никогда не думали, что фирма MSI не случайно здесь разместила эту тему? Во-первых, это сайт очень хороший во всех отношениях. Во-вторых, никакого кидалова. Я, работая в фирме по поставке компьютерного оборудования и комплектующих, часто закупался и закупаюсь в данном магазине. Именно потому что основные наши поставщики не возят MSI, а в ONNO MSI представлено в хорошем и широком ассортименте. Так что, соглашайтесь с условиями магазина. По другому они не работают.
Спасибо за теплый отзыв

ONNO

• Знаток
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #51 : 28 Ноябрь 12, 14:55:47 »

Понятно!Но дискретная видеокарта не всегда означает отдельное устройство.Бывает и на материнку впаянная.Но в этом случае это действительно MXM? И насколько я понял,гарантия на периферию месяц,но на сам моноблок все таки 1 год?Если это так,почему msi на ноуты дает гарантию 2 года,а на моноблоки всего один?Они менее надежны?
Если вы имеете в виду можно ли ее заменить то нет,она будет впаяна так как в моноблоках как правило устанавливаются мобильные серии комплектующих. Но графический чип не встроен в процесоор,а работает как полноценно функционирующее устроиство.По поводу гарантии  я вам к сожалению сказать не смогу срок гарантии выставляет производитель,но если у одного устроиства гарантия меньше чем у другого это не значит что оно менее надежно.

hexOr

• Старший сержант
  • Reputation Power: 81
  • hexOr пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #52 : 29 Ноябрь 12, 13:11:30 »

Вряд ли какой либо интенет-магазин согласится на перевод денежных средств при получении товара.Мы свои обязательства всегда выполняем исправно.
Ну так то я понял всё, ну а вот сами поставте себя на место покупателя и будте обьективным, вот вам нужно перевести 50000 в интернет магазин (я сейчас не имею в виду ваш магазин) и остаётся ждать когда вы получите деньги и отправите товар, то есть это всё держится на честном слове магазина и нет гарантий что вы не скажете что деньги не перевелись и мол вы может ошиблись адресом при переводе и всё такое правильно же. Я думаю было много людей которые не стали рисковать. Я не знаком с безналичной оплатой и 1й раз сталкиваюсь, может там как то есть где можно потом предоставить чек что денги я перевёл и вы получили? Вы скажите пожалуйста

PAPUAS

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #53 : 01 Декабрь 12, 04:43:16 »

Итак,от моноблока меня отговорили.Сейчас смотрю на ноутбук MSI GT780DX-848X.В сети есть ролики,где клавиатура светится,но в этом вроде подсветки нет.Я так понимаю,что там есть место под второй винчестер?!Например, для ssd?И видеокарта отдельная,не впаянная на материнку?Кстати,там она одна,или есть еще и интегрированная,для легких задач?И гарантия 2 года от производителя,или 1 год от вас?Цена не изменится,а то любят у нас за отдельные деньги продавцы предлагать дополнительную гарантию...))

Diogen

• Подполковник
  • Reputation Power: 3908
  • Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #54 : 01 Декабрь 12, 12:14:25 »

Да, в этой модели клавиатура без подсветки... Но сам пользую GT70 с подсветкой, так  эту подсветку не включаю - клава и так супер удобная.
Второй слот под HDDпока пустой - ждет SSD :)
Видеокарта дискретная, очень мощная.
Интегрированная видеокарта отключена, при работе от батареи или выполнении легких задач, видеокарта работает в энергосберегающем режиме - на пониженных частотах.
Гарантия 2 года, можете обращаться в любой Авторизованный Сервисный Центр в России.
Цена меняется почти каждый день. И не только в Onno - обычная практика рыночных отношений. Зависит от целого списка причин, включая вспышки на солнце и пробки в Калининграде :)

Japonec

• Лорд
  • Reputation Power: 4631
  • Japonec вызывает восторг!Japonec вызывает восторг!Japonec вызывает восторг!Japonec вызывает восторг!Japonec вызывает восторг!Japonec вызывает восторг!Japonec вызывает восторг!Japonec вызывает восторг!Japonec вызывает восторг!Japonec вызывает восторг!Japonec вызывает восторг!Japonec вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ипона Папа
« Ответ #55 : 02 Декабрь 12, 15:28:06 »

Думал забить на это дело и на этот магазин, но все-же отпишусь -  может адекватные представители магазина ОННО решат вопрос.
Вобщем дело было так, в 20 числах ноября я сделал заказ на MSI GX60 у вас на сайте. После подтверждения мне перезвонил менеджер и сказал что я смогу забрать его завтра. При этом он напомнил, что при покупке этого ноутбука мне достается 4gb оперативной памяти бесплатно. У меня поинтересовались, хочу ли я установить ее сам, или мне уже установят в магазине, я естественно попросил чтобы установили сами, на чем и остановились...
По приезду в магазин на выдаче мне сообщили что память не установленна, и мало того ее и в наличии уже небыло.... Пообещали позвонить на след. день и отдать ее... Мда... Ну что же, деваться с подводной лодки некуда... Согласился...
На след. день действительно перезвонили и сказали, что я могу приехать и забрать память...
После работы заскочил в магазин и забрал память... Память была новая в блистере, правда производитель был не Elixir а Kingston - мне впринципе было все равно... В этот день я не стал ее устанавливать т.к. после работы и пробок жутко устал и небыло времени ковыряться...
Взялся за это дело спустя пару-тройку дней. В итоге плашка оказалась нерабочей. Система с ней не стартует. Перезвонил в магазин - объяснил ситуацию - мне дали номер телефона гарантийного отдела - набрал этот номер - мне в ответ - данный вид связи недоступен для обонента... Забил т.к. других дел полно...
Я конечно понимаю что даренному коню в зубы не смотрят... Но дарить брак, а потом отправлять в гарантийку... У меня думаете других дел нет чтобы кататься к вам в магазин ежедневно? ...
Блистер и бумажки супруга успела выкинуть - на руках только плашка с гарантийным стикером...

Как там в Х.Ф. "В бой идут одни старики" - я не пьющий, но тут дело принципа - "Где мои сто грамм за сбитый?"

« Последнее редактирование: 02 Декабрь 12, 15:48:52 от Japonec »
MSI GX60 // Windows 7 64bit // 2*4GB  DDR3 1600MHz // 500GB // 7970m 2GB - 950/1450

ONNO

• Знаток
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #56 : 03 Декабрь 12, 19:56:46 »

Ну так то я понял всё, ну а вот сами поставте себя на место покупателя и будте обьективным, вот вам нужно перевести 50000 в интернет магазин (я сейчас не имею в виду ваш магазин) и остаётся ждать когда вы получите деньги и отправите товар, то есть это всё держится на честном слове магазина и нет гарантий что вы не скажете что деньги не перевелись и мол вы может ошиблись адресом при переводе и всё такое правильно же. Я думаю было много людей которые не стали рисковать. Я не знаком с безналичной оплатой и 1й раз сталкиваюсь, может там как то есть где можно потом предоставить чек что денги я перевёл и вы получили? Вы скажите пожалуйста
Оставьте в личке ваш телефон наши специалисты вам позвонят и все расскажут

ONNO

• Знаток
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #57 : 03 Декабрь 12, 20:04:28 »

Думал забить на это дело и на этот магазин, но все-же отпишусь -  может адекватные представители магазина ОННО решат вопрос.
Вобщем дело было так, в 20 числах ноября я сделал заказ на MSI GX60 у вас на сайте. После подтверждения мне перезвонил менеджер и сказал что я смогу забрать его завтра. При этом он напомнил, что при покупке этого ноутбука мне достается 4gb оперативной памяти бесплатно. У меня поинтересовались, хочу ли я установить ее сам, или мне уже установят в магазине, я естественно попросил чтобы установили сами, на чем и остановились...
По приезду в магазин на выдаче мне сообщили что память не установленна, и мало того ее и в наличии уже небыло.... Пообещали позвонить на след. день и отдать ее... Мда... Ну что же, деваться с подводной лодки некуда... Согласился...
На след. день действительно перезвонили и сказали, что я могу приехать и забрать память...
После работы заскочил в магазин и забрал память... Память была новая в блистере, правда производитель был не Elixir а Kingston - мне впринципе было все равно... В этот день я не стал ее устанавливать т.к. после работы и пробок жутко устал и небыло времени ковыряться...
Взялся за это дело спустя пару-тройку дней. В итоге плашка оказалась нерабочей. Система с ней не стартует. Перезвонил в магазин - объяснил ситуацию - мне дали номер телефона гарантийного отдела - набрал этот номер - мне в ответ - данный вид связи недоступен для обонента... Забил т.к. других дел полно...
Я конечно понимаю что даренному коню в зубы не смотрят... Но дарить брак, а потом отправлять в гарантийку... У меня думаете других дел нет чтобы кататься к вам в магазин ежедневно? ...
Блистер и бумажки супруга успела выкинуть - на руках только плашка с гарантийным стикером...

Как там в Х.Ф. "В бой идут одни старики" - я не пьющий, но тут дело принципа - "Где мои сто грамм за сбитый?"
Добрый день.
Искренне сожалеем о случившемся оставьте в личке номер вашего заказа или номер мобильного телефона,обязательно разберемся в проблеме.

Japonec

• Лорд
  • Japonec вызывает восторг!Japonec вызывает восторг!Japonec вызывает восторг!Japonec вызывает восторг!Japonec вызывает восторг!Japonec вызывает восторг!Japonec вызывает восторг!Japonec вызывает восторг!Japonec вызывает восторг!Japonec вызывает восторг!Japonec вызывает восторг!Japonec вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ипона Папа
« Ответ #58 : 03 Декабрь 12, 22:06:32 »

Добрый день.
Искренне сожалеем о случившемся оставьте в личке номер вашего заказа или номер мобильного телефона,обязательно разберемся в проблеме.
Контактный номер у вас в личке. Уверен что разберемся...  8)
MSI GX60 // Windows 7 64bit // 2*4GB  DDR3 1600MHz // 500GB // 7970m 2GB - 950/1450

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16150
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #59 : 03 Декабрь 12, 23:11:09 »

День добрый, подскажите пожалуйста, ожидаются ли поставки ноутбука MSI-GT60 с новым видеочипом GTX670MX Kepler? Но без установленной ОС??? Так как Винд-8 пока не особо нужна :)
 P.S-кстати, много было уже обсуждений по поводу установки клавиатуры с  подсветкой от GT60 на GX60, в представительстве MSI говорили что возможно, в будущих поставках и будет клавиатура с подсветкой, но это когда еще будет))) Так вот, не проводилось ли у вас такого эксперимента как переброска клавиатуры с GT60 на GX60? :)
 И планируется ли у Вас какие-либо акции к Новогодним праздникам на ноутбуки MSI? ;D
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 12, 23:18:56 от LoGAMG »

PAPUAS

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #60 : 04 Декабрь 12, 00:49:53 »

Вот чем больше смотрю на ноутбук MSI GT780DX-848X,тем больше он мне нравится.Но как говорится,гладко было на бумаге...По симу наряду с очень достойными тех.данными беспокоят те минусы,которые попадались владельцам этого сабжа.Например,пишут,что есть проблемы с матрицей,которая китайская.Хочу спросить,а кто производитель матрицы в этой серии?
Потом,говорят,в первых партиях ставили блок вай-фая откровенно неудачной конструкции.В этом аппарате какой стоит?Ну,еще проблемы со стуком в винчестере,но тут не ясно,кого винить...Есть отзывы,когда аппарат начинает явно тормозить,и СЦ сваливает все на плохой софт и вирусы.Если случится такое,и не удастся самому все это вылечить,ваши спецы в состоянии вернуть ноуту былую производительность,или они только железо лечат?
И вообще,если агрегат продается без ОС,то проверить на месте все не получится.Вот и интересует,есть какой-то временной промежуток с момента покупки,когда можно его обменять на другой,если выявятся некоторые огрехи в работе аппарата?Например,не все кнопки работают,стуки разные изнутри(не характерные), экран рябит и т д.
Или раз взял,то весь гиммор только через гарантийный ремонт,хотя вот я брал телевизор,так они дали 2 недели на проверку с возможностью просто вернуть обратно в магазин,если что не так...

ONNO

• Знаток
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #61 : 04 Декабрь 12, 18:54:43 »

День добрый, подскажите пожалуйста, ожидаются ли поставки ноутбука MSI-GT60 с новым видеочипом GTX670MX Kepler? Но без установленной ОС??? Так как Винд-8 пока не особо нужна :)
 P.S-кстати, много было уже обсуждений по поводу установки клавиатуры с  подсветкой от GT60 на GX60, в представительстве MSI говорили что возможно, в будущих поставках и будет клавиатура с подсветкой, но это когда еще будет))) Так вот, не проводилось ли у вас такого эксперимента как переброска клавиатуры с GT60 на GX60? :)
 И планируется ли у Вас какие-либо акции к Новогодним праздникам на ноутбуки MSI? ;D
Добрый день.
По поводу ноутбуков без ОС и подсветки информации к сожалению нет,акции пока не планируем,но все возможно

LoGAMG

• Генерал армии
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #62 : 04 Декабрь 12, 19:34:02 »

Благодарю Вас за ответ!
 Еще такой вопрос.............Вы являетесь практически розничным вендором MSI, не планируете ли Вы расширить ассортимент категории "Комплектующие для ноутбуков" например процессорами, видео-картами, клавиатурами для них? :)
Хотя........вряд ли это будет экономически целесообразно :)
 Но с другой стороны как сказать))) Согласен с ТОРом, даже в Москве это был бы эксклюзив. Если еще учесть продажу не только по Москве и области.........., услуги по демонтажу и монтажу комплектующих......, может и стоила бы овчинка выделки :)
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 12, 21:51:07 от LoGAMG »

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52279
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #63 : 04 Декабрь 12, 19:56:04 »

Было бы не плохо кстати :), людей желающих апгрейдить ноуты много, а процессоры могут и купить не только владельцы ноутов MSI :)
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Polosatyj

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 115
  • Polosatyj пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #64 : 05 Декабрь 12, 17:25:59 »

Здравствуйте. Почему у вас, официальных розничных продавцов MSI цены выше, чем у перекупщиков? http://lotos-group.ru/product/msi-gx60 не сочтите за рекламу.
MSI GX60/ win8/

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #65 : 05 Декабрь 12, 17:41:28 »

больно все хорошо, если расширят ассортимент, то будет весьма острая конкуренция))) Попахивает предновогодним демпингом)))))

Japonec

• Лорд
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ипона Папа
« Ответ #66 : 07 Декабрь 12, 23:14:42 »

Спасибо сотрудникам магазина ONNO на Хорошевке, вопрос с бракованной памятью решен положительно. После того, как ребята убедились в том, что она действительно нерабочая, мне ее обменяли на рабочую...
Если у кого-то возникнут проблемы с купленным у них товаром, я уверен вам обязательно пойдут на встречу.  :emot-tip-wink:

ivan7608

• Старший сержант
  • Reputation Power: 60
  • ivan7608 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Учиться не стыдно,стыдно не пытаться!?!
« Ответ #67 : 11 Декабрь 12, 05:31:34 »

Интересно,а в on no есть доставка в регионы такие как Иркутская область и как это выглядит???!???А то меня интересует GT780 за30000,а в Связном его нет!!!Но наверно доставка дорогая?!!!?
Надо же когдато начинать ?!?

Polosatyj

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 115
  • Polosatyj пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #68 : 11 Декабрь 12, 21:04:37 »

Акция с ноутбуком MSI GX60 + 4gb оперативной памяти бесплатно закончилась???
MSI GX60/ win8/

byk

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 11
  • byk пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #69 : 12 Декабрь 12, 11:45:24 »

Осенью озаботился приобретением нового компьютера. В силу возраста я уже не крутой гермер, основные задачи: видеомонтаж HD на Sony_Vegas и в другом ПО домашнего видео, конвентация в различные форматы, одновременно люблю смотреть каналы через IPTV, скайп, анализ в Интернете и пр., пр. Простейшие расчёты вывели меня на процессор i7-3630, а затем и на сайт компании «ON NO».
1.   Выбрать можно - ассортимент представлен большой,  но фактически, большинство ноутбуков с отметкой «уточняйте», уточнить через кнопку OnLine  в Ярославле не представилось возможным.
2.   Также отсутствует возможность получить информацию о поступлении заинтересовавшего товара, например на e-mail,
3.   В описании товара нет ссылки на сайт производителя, а соответственно и о сопровождении.
4.   И уж совсем удивляет невнятная ценовая политика в разных магазинах, в разных городах, в отличие от конкурентов – где цены абсолютно одинаковые.
Что касается сайта «Российский форум MSI», то он замечательный, а ноутбук MSI GE70 0nd-216  возьму, но не факт, что в «ON NO».

ONNO

• Знаток
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #70 : 13 Декабрь 12, 09:19:03 »

Благодарю Вас за ответ!
 Еще такой вопрос.............Вы являетесь практически розничным вендором MSI, не планируете ли Вы расширить ассортимент категории "Комплектующие для ноутбуков" например процессорами, видео-картами, клавиатурами для них? :)
Хотя........вряд ли это будет экономически целесообразно :)
 Но с другой стороны как сказать))) Согласен с ТОРом, даже в Москве это был бы эксклюзив. Если еще учесть продажу не только по Москве и области.........., услуги по демонтажу и монтажу комплектующих......, может и стоила бы овчинка выделки :)
Добрый день.
Пока не планируем,но все возможно в будущем

ONNO

• Знаток
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #71 : 13 Декабрь 12, 09:26:43 »

Акция с ноутбуком MSI GX60 + 4gb оперативной памяти бесплатно закончилась???
Добрый день.
Акция идет и по сей день,оставляйте заказ пожалуйста.

ONNO

• Знаток
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #72 : 13 Декабрь 12, 09:47:41 »

Осенью озаботился приобретением нового компьютера. В силу возраста я уже не крутой гермер, основные задачи: видеомонтаж HD на Sony_Vegas и в другом ПО домашнего видео, конвентация в различные форматы, одновременно люблю смотреть каналы через IPTV, скайп, анализ в Интернете и пр., пр. Простейшие расчёты вывели меня на процессор i7-3630, а затем и на сайт компании «ON NO».
1.   Выбрать можно - ассортимент представлен большой,  но фактически, большинство ноутбуков с отметкой «уточняйте», уточнить через кнопку OnLine  в Ярославле не представилось возможным.
2.   Также отсутствует возможность получить информацию о поступлении заинтересовавшего товара, например на e-mail,
3.   В описании товара нет ссылки на сайт производителя, а соответственно и о сопровождении.
4.   И уж совсем удивляет невнятная ценовая политика в разных магазинах, в разных городах, в отличие от конкурентов – где цены абсолютно одинаковые.
Что касается сайта «Российский форум MSI», то он замечательный, а ноутбук MSI GE70 0nd-216  возьму, но не факт, что в «ON NO».
Добрый день.
1.С таким ценником представлена как правило техника которая закончилась,или планируется к продаже в нашем магазине.
В случае если на ваш вопрос не был дан ответ, то он уходит на нашу электронную почту и уже оттуда наши специалисты вам ответят,в случае конечно если вы оставили ваши контактные данные.
2.Такого рода услуга у нас есть,вы можете оставить просьбу связатся с вами непосредственно по телефону или при связи с сотрудниками компании по e-mail.
3.Ссылки есть но пока к сожалению не на все товары,работа в данном направлении ведется,впрочем на все что мы продаем у нас имеются все необходимые сертификаты и документы.
4.Цены на товары в различных магазинах, как правило различные в зависимости от региона, исключением являются магазины, где доставка включена отдельным пунктом в ваш чек.В городах где уже есть наши магазины, мы стараемся держать минимально возможные цены.

Colin

• Младший сержант
  • Reputation Power: 19
  • Colin пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #73 : 15 Декабрь 12, 12:52:44 »

Здравствуйте!
Вот пишу отзыв промежуточный, но уже с печалькой!
Решил купить ноутбук, gt780dx-838,
позвонил вчера, заказал по телефону...
Отзвонились, сказали забирайте после 16-00,
я сказал, что не смогу, заберу в субботу, то есть сегодня уже...
приезжаю, слышу невнятные разговоры менеджеров, которые толком и объяснить не могут где он...
Сказали, что по какой-то неведомой причине со склада не привезли...
Что за детские косяки?
Зачем тогда позвонили изначально и сказали, что можно будет забрать в субботу без проблем...
пообещали конечно теперь бесплатную доставку до адреса, но я сегодня уже хотел получить в руки, да и магазине ноут как то сподручнее проверять, чем при курьере, сами наверное понимаете...

ONNO

• Знаток
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #74 : 17 Декабрь 12, 19:11:11 »

Здравствуйте!
Вот пишу отзыв промежуточный, но уже с печалькой!
Решил купить ноутбук, gt780dx-838,
позвонил вчера, заказал по телефону...
Отзвонились, сказали забирайте после 16-00,
я сказал, что не смогу, заберу в субботу, то есть сегодня уже...
приезжаю, слышу невнятные разговоры менеджеров, которые толком и объяснить не могут где он...
Сказали, что по какой-то неведомой причине со склада не привезли...
Что за детские косяки?
Зачем тогда позвонили изначально и сказали, что можно будет забрать в субботу без проблем...
пообещали конечно теперь бесплатную доставку до адреса, но я сегодня уже хотел получить в руки, да и магазине ноут как то сподручнее проверять, чем при курьере, сами наверное понимаете...
Добрый день.
Приносим свои извинения за доставленые неудобства,надеемся что после разрешения проблемы вы остались довольны
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 12, 20:41:12 от ONNO »

Colin

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #75 : 17 Декабрь 12, 23:00:58 »

Добрый день.
Приносим свои извинения за доставленые неудобства,надеемся что после разрешения проблемы вы остались довольны

Честно говоря уже успокоился, смирился и был доволен,
пока не включил ноутбук в розетку...
Очень жаль, но вот что происходит - диод батарейки не горит,
причем работает как от аккумуллятора так и от сети,
но пишет в винде при наведении на батарейку в трее, что "подключена, не заряжается"...

Какая-то хрень, извините, но хотелось бы ясности...
Либо заменить, либо деньги вернуть...
Как -то так.....
Очень опечален...

PAPUAS

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #76 : 18 Декабрь 12, 10:36:46 »

Заказал вчера гт780дх и буквально через час позвонили,что можете забрать. Удивило, как быстро доставили, но оказалось, что просто был отказ от прежднего заказчика, вот он у них и лежал. Смотреть времени не было, по этому решил дома проверить, тем более дается две недели на это.
Так вот, уже дома заметил, что гарантийная наклейка внизу не от производителя, а от сервисного центра dicom. Что за фигня, почему мне продали аппарат после ремонта как новый и ничего не сказали? И какой там был брак и какие работы были выполнены?
Я понимаю, что бывает всякое, но хочется все таки новый покупать, а не бу.
Что скажет представитель ОННО на это? :angryfire:
И что-за маленькая резиновая прямоугольная фигня в пакетике,не смог никуда пристроить!
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 12, 12:37:03 от PAPUAS »

denim025

• «Fidelitas et virtus»
  • Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 207
  • denim025 имеет некоторый авторитет.denim025 имеет некоторый авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #77 : 18 Декабрь 12, 13:31:22 »

И что-за маленькая резиновая прямоугольная фигня в пакетике,не смог никуда пристроить!
Она для крепления дополнительного диска hdd  крепиться просто зажимаяиск между корпусом и  диском чтобы он не болтлся, у меня в GT70 он уже закреплен в ноутбуке, а планка для крепления диска лежала в пакетике, если он из сервиса, то тебе просто уже планку прикрутили, а резинку вытащии из за ненадобности.
MSI GT70 ONC 630RU

Diogen

• Подполковник
  • Reputation Power: 3908
  • Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #78 : 18 Декабрь 12, 15:30:15 »

Очень жаль, но вот что происходит - диод батарейки не горит,
причем работает как от аккумуллятора так и от сети,
но пишет в винде при наведении на батарейку в трее, что "подключена, не заряжается"...
Попробуйте отключив от сети работать на ноутбуке от батареи. До окончательного разряда. Затем подключите БП.

Colin

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #79 : 18 Декабрь 12, 15:45:14 »

Да я бы с удовольствием, но не очень хочется экспериментировать...
Он же совсем новый...
А индикатор от батареи все-равно как ни крути гореть должен...
Сегодня поеду на гончарную видимо(((