Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: MSI GT 660 - поддается ли разгону через FSB?  (Прочитано 3007 раз)

nosferatu_90

• Только разгон, только хардкор!=D
  • Полковник
  • *
  • Reputation Power: 5196
  • nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

видел в списке клокеров GX660. шасси то одно... вопрос к тем кто пытался,чем и что из этого вышло)

AVID

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 24
  • AVID пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re:MSI GT 660 - поддается ли разгону через FSB?
« Ответ #1 : 25 Март 12, 10:55:07 »

Мне тоже интересно.
И если гнали, то чем именно. И что получилось.

nosferatu_90

• Полковник
  • *
  • nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 26 Март 12, 02:14:54 »

Мне тоже интересно.

Пробывал сегодня через FSB 2.2.123.90 не получилось... НО я уповаю на то что у меня старая версия и что я делаю что то не в той последовательности ибо при разгоне Асуса Г7* какой то серии есть секретка что он гонится только с каким то манипульяциями с тубо бустом. где то попадался на глаза этот пост на англ языке но я его успешно потерял)

nosferatu_90

• Полковник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 06 Сентябрь 12, 03:23:04 »

Мне тоже интересно.

И так я снова начал биться головой в стену в попытках разогнать наш ноут бук и наткнулся на очень интересный а главное УДАЧНЫЙ способ. Для этого я создал новую тему в которой все и опишу=)