возникла очередная проблема ,прошу о помощи,суть вот в чем.Есть у меня две Geforce GTX 260 сегодня решил проверить работу SLI на своей новой MSI P67A-GD65 (B3) взял вставил карты в слоты PCI-E x16 к первому верхнему выходу видеокарты подсоединил монитор,соответственно поставил мост SLI подключил питание на обе карты,обновил видео драйвер на самый последний Nvidia GeForce 296.10 WHQL , в общем все должно быть нормально,но вторая видеокарта не определяется нигде не в диспетчере устройств не в AIDA64 Extreme Edition не определяет ее и сам драйвер,в общем как будто ее нет совсем,при этом турбины охлаждения на обоих картах вращаются т.е питание подается,если подключить монитор к второй карте которая стоит в втором нижнем PCI-E изображение пропадает и на мониторе появляется надпись - нет видео сигнала.смена мест карточек тоже ничего не дает, в верхнем слоте работают обе без проблем в нижнем не одна не работает,перекидывал питание с верхнего слота на нижний а с нижнего на верхний все то же самое верхний слот работает нижний нет,из чего сделал вывод что питание в порядке и сами карты функционируют отлично а нет сигнала по второй шине PCI-E.В инете вычитал что вроде бы нужно включить функцию SLI в BIOS,полазил я по BIOS но т.к пока не очень знаком с новым EFI AMI ClickBIOS ничего такого там не увидел,помогите с советом что делать,уже сломал всю голову !!!
Моя конфигурация - Intel Core i5 2500К,MSI P67A-GD65 (B3),опер.память DDR3 2Х4 8Gb,БП-650 W,Windows 7 X64 SP1 ULTIMATE