Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: медленные реакции на нажатие кнопок на клавиатуре  (Прочитано 4413 раз)

zerg2006

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 0
  • zerg2006 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Помогите плиз не могу разобраться.
Ноутбук msi ge620dx, если включить ноутбук с питанием от аккумулятора, нажатие на кнопки на клавиатуре происходит с большим замедлением, кнопку нажал, буква появляется через секунду, мышка работает быстро, загрузки процессора нет. Если подключить стационарное питание и перезагрузить ноутбук, проблема исчезает, насколько я понимаю это может быть связанно с режимом энергосбережения, но я пробовал ставить разные режимы, без изменений. Очень неудобно работать, никто не сталкивался с такой проблемой?
Спасибо.

zerg2006

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

разобрался сам.

Rex225

• Генерал армии
  • Reputation Power: 1750
  • Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Что было?
Rex's Dragon PC: Intel Core i5-3570K | MSI Z77A-GD65 GAMING | Enzotech Ultra-X Coller | 2x8Gb DDR3-1333Mhz Samsung | MSI N680GTX Lightning | SSD Intel 520 60GB | HDD Seagate Barracuda 160Gb  Sata-I | Corsair CX 600W | Colors-It ATX-G8022C (mod) | Win 8.1Pro (lic.)

zerg2006

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

когда включаешь ноут без стационарного питания, по умолчанию работает интегрированная видеокарта intel, в настройках у нее была прописана экономия электроэнергии при питании от батареи, поставил сбалансированный режим, замедления нажатия на клавиатуре пропали.