Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: MSI Wind Top AE2211G-001RU против MSI Wind Top AE2210-207RU  (Прочитано 6410 раз)

sigalins

• Младший сержант
  • Reputation Power: 0
  • sigalins пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Сравнить серии 2211G и 2210, в чем их разница и какой лучше, дисплей и т.п.. Хочу купить один из двух: MSI Wind Top AE2211G-001RU против MSI Wind Top AE2210-207RU. Помогите с выбором!!!!

SuperSnickers

• Старший сержант
  • Reputation Power: 11
  • SuperSnickers пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re:MSI Wind Top AE2211G-001RU против MSI Wind Top AE2210-207RU
« Ответ #1 : 12 Март 12, 15:58:25 »

Купил недавно AE2211G-001RU сравнивать с 2210 не могу так как последнего у меня нет и не было) но про 2211 написано что акцент в данной серии на качество дисплея. различия у этих моделей я заметил только в отсутствии usb 3.0 у 2210 и наличие тв тюнера у него же.
« Последнее редактирование: 12 Март 12, 16:01:44 от SuperSnickers »

sigalins

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 12 Март 12, 19:40:45 »

С сайта про 2210:
....Для экономии вашего времени Wind Top AE2210 оборудован двумя скоростными портами USB 3.0. USB 3.0 предлагает скорость передачи данных около 5 Гб/с, что примерно в 10 раз выше, чем с USB 2.0. Через интерфейс USB 3.0 пользователи Wind Top AE2210 могут ещё быстрей передавать такие качественные данные, как фильмы, видео и другие форматы объёмных файлов; этот интерфейс экономит время и упрощает передачу данных. Более того, AE2210 использует технологию Super Charger, которая не только позволяет заряжать USB-устройства через порт USB 3.0 от выключенного компьютера, но и сокращает время зарядки на 40%. Вам больше не придётся включать компьютер только чтобы зарядить устройство - ваша жизнь станет гораздо удобней......Wind Top AE2210 оснащён широким экраном 16:9, как в кинотеатре, и специальной панелью высокого разрешения 1080Р Full HD, которая обеспечивает чёткость и высокое разрешение изображений и делает видео необыкновенно живым.....Wind Top AE2210 поставляется с ОС Windows® 7 с поддержкой технологии мультитач (отслеживающей сразу несколько точек нажатия). Это совершенно новый способ работы на компьютере, более простой и гибкий. Встроенным ПО с технологией мультитач, включая Wind Touch четвёртого поколения, может пользоваться вся семья......Также AE2210 оснащён профессиональным ПО для рисования ArtRage, режим акварели и функционал мультитач позволят каждому рисовать, как Пикассо. YouCam v4.0 использует мультитач и разнообразные видеоэффекты, которые можно не только интегрировать в MSN и Skype, но и напрямую записывать с их помощью файлы и загружать их в YouTube или Facebook, так что делиться мультимедийными файлами с друзьями стало ещё проще....
Непонятно ччто кроме встроенного ТВ-тюнера чем он отличается от 2211G (что G -это GF540)

sigalins

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 12 Март 12, 19:47:44 »

Для SS....
Если Вы купили 2211 без G выходит он у Вас без дискретной видюхи?.......Прошу прощение пропустил в Вашем сообщении G.
Про Ваш 2211G:
....Серия Wind Top AE2211 имеет устанровленную подлинную Windows® 7 Home Premium и оснащена 21,5-дюймовым экраном с функцией мультитач и светодиодной подсветкой, способной гарантировать идеальную яркость, контрастность и достоверную цветопередачу. Эта серия поддерживает разрешение 1920 x 1080p Full HD и протокол HDMI, позволяя получить более яркое, чёткое и живое изображение. Идеальная для широкого спектра домашних задач, серия Wind Top AE2211 воплощает в себе идеал функциональной эстетики...... Основной акцент серии AE2211 – качество изображения. Эти компьютеры оснащёны 21,5-дюймовым оптическим сенсорным экраном с новейшей технологией LED для ровной подсветки, достоверной цветопередачи, богатой палитры и великолепной контрастности, что гарантирует незабываемые впечатления от мультимедиа. Внутренний светодиодный компонент устойчив к повреждениям и прослужит долго, он занимает мало места и не содержит ртути или других токсичных веществ. Светодиодный экран сам по себе экономит 30% энергопотребления, в сравнении с традиционным CCFL экраном.....
Вот экран у 2210 LED????
А вот точное различие:.....Все модели серии AE2211 позволяют и ввод, и вывод данных через HDMI, с поддержкой разрешения 1920x1080p Full HD. С технологией MSI Instant Display этот моноблок может автоматически принимать входящие сигналы через HDMI и использоваться как дисплей даже при выключенном питании. Переключатель OSD (On-Screen Display, экранное меню) на боковой стороне компьютера позволяет легко переходить от режима к режиму: HDMI, ПК и ВЫКЛ....

у 2210 HDMI есть , но только OUT ...вроде так?????

« Последнее редактирование: 12 Март 12, 20:04:15 от sigalins »

sigalins

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 12 Март 12, 20:14:18 »

Еще что означает данные процессоров у этих серий (с сайта ):
...Intel ® Core i3 2100 (3.1GHz, 3M L2 Cache, 2500MHz DMI)
Intel ® Core i5 2400s (2.5GHz, 6M L2 Cache, 2500MHz DMI)

2500....DMI это что???

Rex225

• Генерал армии
  • Reputation Power: 1750
  • Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
Rex's Dragon PC: Intel Core i5-3570K | MSI Z77A-GD65 GAMING | Enzotech Ultra-X Coller | 2x8Gb DDR3-1333Mhz Samsung | MSI N680GTX Lightning | SSD Intel 520 60GB | HDD Seagate Barracuda 160Gb  Sata-I | Corsair CX 600W | Colors-It ATX-G8022C (mod) | Win 8.1Pro (lic.)

SuperSnickers

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 16 Март 12, 11:26:00 »

у меня G то есть с gf540 кстати что то она меня бесит. это я уже писал в другом посте. во первых дрова с нвидиа сайта не ставяться обновленные а во вторых переключение меджу интегрированной и 540 видюхой тормозное. тоесть начинаю играть в игру и у меня все лагает по тому как видяха не включаеться и сидишь проигрываешь всем минут 5 потом комп понимает наконец что сейчас умрет просто и наконец включает видяху и все начинает летать. настройки все перепробовал но видимо какая то иная прога блокирует настройки панели нвидиа. про HDMI да на нем и вход и выход. про процы i5 i3 тоже думал но i5 мобильная версия а i3 нет. почитал обзоры понял что хоть 5 но мобильный проигрывает 3-му не мобильному. так как ядер одинаковое кол-во а частота выше у 3-го. в общем кроме переключения видюх и дров на нее нет проблем. может если нафиг снести лицензию поставить чистую винду без всяких прог msi то все образуеться... не знаю пока лень. на счет правдивого сайта про процессоры - я бы сказал ссылки не совсем актуальны так как там приведен i5  с 4 ядрами а в моноблоках msi i5 видел только 2-х ядерные.
Может кто подскажет где взять проги если винду переустановлю. проги msi  которые там сенсорные рисования и тд
« Последнее редактирование: 16 Март 12, 12:26:18 от SuperSnickers »

sigalins

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 19 Март 12, 12:57:16 »

Вы решили ситуацию с видеокарточкой .... так же глючит? Вот что я нашел на одном сайте:...Компьютер MSI Wind Top AE2211G-001, выполненный по принципу "все-в-одном", ориентирован в первую очередь на нетребовательных к производительности ПК домашних пользователей, но также подойдет и для офиса. Модель отличается детально продуманным эффектным дизайном: выполненный из белого глянцевого пластика корпус дополнен прозрачной рамкой, которая является опорой устройства, а полное отсутствие проводов (за исключением единственного кабеля питания) позволяет разместить его где угодно, не нарушив интерьер помещения. Дополняет дизайн качественный 21,5-дюймовый сенсорный экран, который в сочетании с интерфейсом Wind Touch 3D и идущим в комплекте ПО (MSI YouCam, MSI YouPaint, MSI YouMemo, MSI Game Corner и Kidoz), делает работу невероятно удобной и комфортной. MSI Wind Top AE2211G-001 построен на базе процессора Intel Core i3 2100, 4 Гб оперативной памяти DDR3 и графического адаптера GeForce GT540M, чего вполне хватит для работы с офисными приложениями, прослушивания музыки, просмотра фильмов, а также работе в сети Интернет. ....
Так это мощная машина????? а то.... на нетребовательных к производительности ПК домашних пользователей.....чего вполне хватит для работы с офисными приложениями, прослушивания музыки, просмотра фильмов, а также работе в сети Интернет.
Игрушки он какие потянет???? И с автокадом будет работать? или с обработкой музыки или видео, графикой???
У меня сейчас дома стоит P4 с видекартой Сапфир радеоновской 128метров, и вроде справляется правда долго (на игрушках современных не играл) но хочется купит машину  (все в одном) чтобы и работала со всем ...ПОДСКАЖИТЕ ХЛОПЦЫ!!!!!!!

SuperSnickers

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 19 Март 12, 20:53:04 »

по конфигурации хороший все потянет что написали. про то что пишут мол он для не требовательных это не знаю почему вполне мощный компьютер