Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Звук в MSI GX640  (Прочитано 1971 раз)

cyrbut

• Младший сержант
  • Reputation Power: 10
  • cyrbut пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Звук в MSI GX640
« : 07 Март 12, 12:37:06 »

Сразу после покупки ноутбука был выявлен дефект - не работают колонки (нет звука во встроенных колонках). Возможности обратиться по месту покупки не было. Прошло 2 с половиной месяца, и я приехал в город. Все это время я пользовался наушниками, но теперь хочу задействовать встроенные колонки. куда мне обратиться по поводу ремонта изделия в Иркутске?

Иркутск
Ноутбуки
 Моноблоки
Компьютерная клиника № 381
ул. Киевская, д. 12
(3952) 20-20-21,
 20-20-11

Данная фирма уже не сотрудничает с MSI, пожалуйста подскажите куда мне теперь обращаться?

#MAXIMUS#

• Os iusti meditabitur sapientiam
  • Подполковник
  • Reputation Power: 4015
  • #MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • et lingua eius loquetur iudicium.
Re:Звук в MSI GX640
« Ответ #1 : 20 Март 12, 10:34:20 »

Пройди по ссылке Заявка на вызов курьера по ноутбукам и моноблокам http://amigo.msi.com/Register_pickup.aspx или http://amigo.msi.com/MSI_service_centers.aspx с 14.00 до 23.00 местного времени должны позвонить с Москвы, я думаю. Или же попробуй постучать в лички модераторам, может они к кому обратиться подскажут.

А драйвера на звук переустанавливать пробовал?
« Последнее редактирование: 20 Март 12, 10:37:39 от #MAXIMUS# »
MSI GT780R-012US: Intel Core i7-2630QM; NVIDIA GTX 560M/1,5GB GDDR5; RAM DDRIII 16GB 1866 PC3-15000; 17,3" FHD.

cyrbut

• Младший сержант
  • Reputation Power: 10
  • cyrbut пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re:Звук в MSI GX640
« Ответ #2 : 20 Март 12, 12:48:42 »

Да, пробовал, сдал в ритейл сеть, в которой покупал. сказали что сами свяжутся с мси. В моем городе нет представительства (Иркутск).