Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: msi 990fxa-gd80 quick guide  (Прочитано 6321 раз)

Oldman

• Младший сержант
  • Reputation Power: 0
  • Oldman пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
msi 990fxa-gd80 quick guide
« : 28 Январь 12, 16:47:29 »

Здрасьте всем! Собственно приобрел в интернет-магазине сие чудо науки и техники (msi 990fxa-gd80) и как оказалось этот самый quick guide отсутствовал, задался целью найти его, но нигде не смог, даже на оффсайте... Если у кого-то имеется в наличии эл. вариант прошу скинте пжлст.,  ну а если уж совсем заняться нечем  :D или тяга помочь на столько непреодолима - то можно отскринить, ну и опять же направить в мою сторону, буду примного благодарен и наверняка чем-нибуть "отомщу"  :pleased:

П.С. кому интересно, это был и-нет магазин Rozetka.
Кто может\хочет помочь, пишитесь - свяжемся  :biggthumbsup:

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20249
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор
Re:msi 990fxa-gd80 quick guide
« Ответ #1 : 28 Январь 12, 17:05:05 »

Мдя совсем обленились. Скоро даже извините пописать сами не смогут ходить.
http://www.msi.com/product/mb/990FXA-GD80.html#/?div=Manual
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Oldman

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 28 Январь 12, 17:58:10 »

Ивиняю извиняю, вот только читать надо внимательнее, если уж так охота выпендриться!
"найти его, но нигде не смог, даже на оффсайте..."  - ни на какие мысли не наводит ???
по-моему я четко и ясно написал - quick quide, а не manual, если еще не дошло, объясняю - это такая бумажка формат не знаю, размером как 4 листа А4, нарисована там значится материнка и подписаны все разъемы и узлы, вот как то так...
Ах да, Дмитрий, даже если вы и модератор сего форума, это не значит что можно хамить.

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20249
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор
« Ответ #3 : 28 Январь 12, 18:15:11 »

там же поссылке найдете и квик гайд. http://www.msi.com/product/mb/990FXA-GD80.html#/?div=QuickGuide
И никто не хамит, так по затылочку тюкаем :)
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Oldman

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 28 Январь 12, 18:55:54 »

Ув. Дмитрий, я не так глуп, как возможно кажусь и  все таки неужели фраза "найти его, но нигде не смог, даже на оффсайте..." ни чуточку не заставила задуматься? А ваша ссылочка http://www.msi.com/product/mb/990FXA-GD80.html#/?div=QuickGuide указывает на файл MSI_Software_Guide.zip и опять же software guide и quick guide не одно и то же :nono:(все скачивалось и просматривалось ранее, до создания темы!)
А по затылочку тюкать не надо, если нечем помочь, то так и скажите...вообщем 2 раза "в молоко"  :icon_agree:

Diogen

• Подполковник
  • Reputation Power: 3908
  • Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 28 Январь 12, 19:27:47 »

quick guide=краткое руководство
Нет?
По ссылке на мануал достаточно подробное описание на многих языках, включая русский. Начиная со схемы монтажа МБ (с указанием отверстий под крепеж) до распиновки джамперов.
Если у вас есть какие то определенные вопросы - задавайте, не надо троллить.

Oldman

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 28 Январь 12, 20:35:42 »

Ну хорошо давайте по порядку:

quick guide=краткое руководство
Нет?
- согласен;
По ссылке на мануал достаточно подробное описание на многих языках, включая русский. Начиная со схемы монтажа МБ (с указанием отверстий под крепеж) до распиновки джамперов.
- снова согласен;
-
Если у вас есть какие то определенные вопросы - задавайте...

оказалось этот самый quick guide отсутствовал, задался целью найти его, но нигде не смог, даже на оффсайте... Если у кого-то имеется в наличии эл. вариант прошу скинте пжлст.

{Вопрос:у кого-то имеется в наличии эл. вариант(quick guide);
   Просьба:скинте пжлст.}

...по-моему достаточно конкретно.

Еще раз - меня интересует вот этот самый листик размером приблизительно 80смх80см с названием msi 990fxa-gd80 quick guide, т.к. в комплекте поставки он отсутствовал и как оказалось не так просто его найти...

не надо троллить.

как на счет
Мдя совсем обленились. Скоро даже извините пописать сами не смогут ходить.
или хамство со стороны модераторов таковым не считается?!
« Последнее редактирование: 28 Январь 12, 20:39:49 от Oldman »

Oldman

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 28 Январь 12, 20:38:40 »

Прекратите троллить.  Что ищите вы, чего нет в мануале? Скрин электронного варианта? Скачайте по ссылке мануал.
С уважением KN.

Oldman

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 28 Январь 12, 21:36:51 »

Прекратите троллить.
С уважением KN.

Какое нахрен уважение? Где покажите где я троллю ??? Я в общем то человек не грубый, но вы блин вынуждаете... 

Что ищите вы, чего нет в мануале?

Я что говорил что я ищю какую-то информацию, которой нету в мануле, или что не могу что-то установить, или неисправность какая-то, или что-то неподходит\несовпадает\трещит\искрит\светится ???

Я ищу некий лист, наподобии:

Который соответствует 990fxa-gd80. Вот и все, троллинг Ваш - это Ваша навязчивая идея. Если не можете помочь, нечего отписывать еще и обвинять меня...

Diogen

• Подполковник
  • Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 28 Январь 12, 21:46:41 »

Тогда подождем владельцев МБ, которые не выбросили макуллатуру. В мануале доступнее и удобнее, можно распечатать, а вот повесить на стену - не так наглядно.
З.Ы. Без объяснения и уточнения вопроса ваша просьба больше похожа на просьбу секретарши сохранить её документы на рабочем столе, при смене монитора.
Еще раз прошу прекратить флуд и троллинг (если не лень, то в вики есть описание с примерами, почитайте)
Повторюсь ждем владельцев, которые возможно сделают вам скрин.
Пара скринов из манула:

[вложение удалено администратором]

Oldman

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 28 Январь 12, 22:17:36 »

Удаление поста - ну что ж, хорошее модерирование :biggthumbsup:  Выдержки из мануала меня не интересуют, если вы знакомы со словом принцип, то может поймете. По поводу троллинга - это типа параноей называется, я не знаю точно, в Вики не смотрел...
Есть конкретно поставленый вопрос, и есть потуги его решить переодически хамя и упрекая - еще раз повторюсь
если нечем помочь, то так и скажите...
« Последнее редактирование: 28 Январь 12, 22:19:53 от Oldman »

Diogen

• Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 28 Январь 12, 22:19:33 »

Лично я помочь в этом вопросе не в силах.
Повторюсь, ждем владельцев, которые возможно сделают вам скрин.
На сообщение отвечать не обязательно - флуд удаляется.
« Последнее редактирование: 28 Январь 12, 22:55:59 от KN »

EUGENEY

• Moderator
  • **
  • Reputation Power: 2493
  • EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
    • Официальная группа компании MSI Russia
« Ответ #12 : 28 Январь 12, 23:30:31 »

вот я сфоткал)))), красивый плакат))) пользуйтесь))), размер картинки 12 мегапикселей, видны все нюансы

[вложение удалено администратором]
In everyday life, there is more than meets the eye. To reach the depths of truth, we must...drag the waters

Oldman

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 29 Январь 12, 00:01:24 »

Спасибо огромное Евгений! Коротко и по существу - как раз в точку! :biggthumbsup: "Вот она, Вот рыба моей мечты"... черт отвлекся  :laugh:
В общем и целом результат достигнут, тему можно закрывать.
Женя, еще раз спасибо за труд! 
« Последнее редактирование: 29 Январь 12, 00:17:00 от KN »