Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Не могу получить более 1 месяца ответ от сервисного центра СЕРСО  (Прочитано 14462 раз)

iftin

• Майор
  • Reputation Power: 0
  • iftin пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
    • фотограф

Здравствуйте! Моё открытое письмо к руководству компании и дилерам на территории России и обращение ко всем пользователям продукции ЭМИСАЙ!  :new_shocked:

Отправил email письмо 19 декабря 2011 года в Сервисный центр СЕРСО http://www.cepco.ru/ запрос по ноутбуку о MSI PR210, письмо секретарь получила, при телефонном общении сообщила, что сервисный отдел передали, ждите ответа... и так много раз. Письма находят с трудом. Сегодня снова пришлось его продублировать.   :help:

"Ждите ответа" продолжается более месяца, звонил около 7 раз, моё терпение уже лопнуло. Письма они не регистрируют, моё впечатление никакого уважения и работать не хотят, общаются с нежеланием, долго весишь на линии. Таким образом меня омрачает такая ситуация и я бы хотел донести для всех пользователей данной продукции, чем они могут в будущем столкнуться при всей любви к продукции MSI! У меня три устройства от компании MSI и среди них два ноутбука и вот я уже под глубочайшим отрицательного впечатления нахожусь от продукции MSI (Micro-Star International) и моё большое сомнение, что я вообще куплю, когда-либо от производителя MSI. Почему? Потому, что я вижу прямую зависимость производителя и представительства в России с кем они работают. Я уже сталкивался с СЕРСО в 2009 году вот моя тема http://forum-ru.msi.com/index.php?topic=57872.0 , в  2011 году так ничего и не изменилось.  :dots:   

Руководству компании MSI прошу пересмотреть получения права осуществлять официальное гарантийные и после гарантийные ремонты в СЕРСО, всей продукции MSI.
MSI WIND100; Windows 7 Максимальная
MSI PR210 (1222); AMD Turion®64 X2,TL56, 1.80GHz (ClockGen 2200GHz)/8GB DRRII 800MHz, dual, CAS Latency (CL):6 /500gd SATA HDD/ATI Radeon® Xpress 1270/4800Mah Bat, OS: WINDOWS 7 Максимальная

Драйвера Утилиты, Bios MSI PR210 сайт US Драйвера BIOS Утилиты MSI PR210 сайт RU

tatianaKh

• Администратор
  • Reputation Power: 3985
  • tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://ru.msi.com/

Давайте огласим для начала нерадивых сотрудников СЕРСО

Только с этими данными можно уже разбираться дальше. Вы же понимаете, что везде работают конкретные люди.
Создадим этим конкретным людям репутацию.

Всего доброго и успехов,
вебмастер Татьяна.

Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

iftin

• Майор
  • Оффлайн Оффлайн
    • фотограф

Здравствуйте, Татьяна!

Спасибо, что хоть вы заинтересовались с моей проблемой.
Дело в том, что я не только обращаюсь по почте и звонку с проблемой в сервисную компанию СЕРСО, я так же написал о проблеме на их форуме. Но с Декабря 18, 2011, 08:51:52 числа ответ до сих пор не получил. Вот ссылка на тему http://forum.cepco.ru/index.php?topic=6671.0

При моём звонке в офис компании Серсо разговор дальше секретарей (Дина и Оля) никуда не переключают и с мастерами не соединяют. С мастером инженером поговорить нет никакой возможности. Как видите моя тема на форуме сервисной компании создана и нет до сих пор ответа.

Звонил уже раз 7 точно.  Сегодня снова попросили продублировать письмо, обещали ответить.  Ответа пока не получал, в спам корзине в почте письма и там нет. :biggthumbsdown: :smash2:
« Последнее редактирование: 24 Январь 12, 18:12:12 от iftin »
MSI PR210 (1222); AMD Turion®64 X2,TL56, 1.80GHz (ClockGen 2200GHz)/8GB DRRII 800MHz, dual, CAS Latency (CL):6 /500gd SATA HDD/ATI Radeon® Xpress 1270/4800Mah Bat, OS: WINDOWS 7 Максимальная

Драйвера Утилиты, Bios MSI PR210 сайт US Драйвера BIOS Утилиты MSI PR210 сайт RU

Chairman

• Ефрейтор
  • **
  • Chairman пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

подскажите сельный номер твоего нота

iftin

• Майор
  • Оффлайн Оффлайн
    • фотограф

hairman, не понял вопроса. серийный номер или номер продажного?
если это поможет, на коробке написано: 
MSI PR210-003RU
Model NO: 9S7-122215-003

hairman, но ноутбук проапгрейден.
сейчас 8 гигабайт оперативной, hdd 500GB, система Windows 7

к слову сказать на сегодняшний день, снова никто не прислал ответа. Завтра позвоню, как обычно секретари будут мне вешать лапшу на уши, что обязательно передадут и продублируйте, пожалуйста, письмо снова.. Сталина на них не хватает!  :giljotiini: :waiting:

Помните уважаемые ребята, пользователи продукции оборудования MSI!
Что окажись в любых схожих ситуациях Вам никто не поможет из русского представительства компании MSI и в том числе не ждите никакой помощи от официального сервиса ноутбуков и другой техники СЕРСО www.cepco.ru . Я конечно попробую их призвать к ответу, это уже дело принципа. Следующий шаг обращение в международный офис MSI, расскажу как нас тут "обслуживают"
  :help:

p/s/
Кто хорошо знает английский язык напишите мне личное сообщение, надо будет письмо исправить.

tatianaKh

• Администратор
  • tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Серийный номер ноутбука начинается с номера модели и перед ним стоят символы S/N:, что означает Serial Number - серийный номер
за номером модели следует ряд цифр и символов
PR210-003RUххххххххххх

Найдите его на коробке и сообщите нам.

Всего доброго и успехов,
вебмастер Татьяна.

Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

iftin

• Майор
  • Оффлайн Оффлайн
    • фотограф

сам штрихкод 4 719072 053598 и дальше скорее всего и серийный номер: PR210-003RUK0707000023  ::)

p/s/
СЕРСО ответ на почту не прислали. Надеюсь, уже сегодня будет время успею позвонить.  :redface:

tatianaKh

• Администратор
  • Оффлайн Оффлайн

Серийный номер указан верно! :)

Начали проверку в СЕРСО.

Конечно, это будет не сей момент, т.к. очень много срочных дел, не терпящих отлагательства.

Всего доброго и успехов,
вебмастер Татьяна.

iftin

• Майор
  • Оффлайн Оффлайн
    • фотограф

простите, а сколько ещё ждать, моя проблематика решается?   :dots: в офис я не звонил, они так ответ и не прислали.  :doublefun:

tatianaKh

• Администратор
  • Оффлайн Оффлайн

пришлите, пожалуйста, письмо, которое Вы отправляли в СЕРСО, как вложение, на адрес RUwebmaster@msi.com, ну и СЕРСО в копию. 

Ставили ли Вы опцию "сообщить о доставке и прочтении" ? Поставьте обязательно.
Возможно Ваше письмо не дошло до СЕРСО, осталось обрезанным спам-фильтром.

Проверьте, пожалуйста, свои настройки почты: не стоит ли СЕРСО в черном списке...
Всего доброго и успехов,
вебмастер Татьяна.

iftin

• Майор
  • Оффлайн Оффлайн
    • фотограф

Татьяна, если честно это уже не смешно...  А мне наивно казалось, что Вы внимательно прочитали Выше моё сообщение и действительно решаете мою проблему!!! И мне предстоит в скором времени получить от Вас ответ, но как видимо снова не судьба.  попросту Ваша отписка :stop:  :shocking:

Я писал, что письма отправлял в СЕРСО и при этом НИ один раз, моё письмо секретари получали. Я звонил и интересовался ответом, когда ожидать. Они искали и находили письмо и повторно по внутреннему каналу пересылали инженеру. Через несколько дней звонил снова, ответа не было и снова письмо моё находили, снова пересылали инженеру. Так можно продолжать по кругу...

Пользуюсь надёжной почтой от Гугл (gmail.com) через web интерфейс, адрес cepco.ru в чёрном ящике у меня нет,  так как я зарегистрирован на форуме cepco.ru и при регистрации мне пришёл ответ с данными учётными записями с ящика sromanychev@cepco.ru  Поиском по базе всей почте и даже в корзине по "cepco" письма не находит, только мои, которые я отправлял!

Также замечу, что в почте Гугл нет опции "сообщить о доставке и прочтении" и вобще данной опции не стоит никому пользоваться в программах так как она игнорируется всеми почтовыми системами. Лучше позвонить и спросить получили Ваше письмо или в самом письме писать текст, что "о получении письма, сообщите"

Всё же надеюсь, получить ответ с 19.12.2011  хотя уже 24 февраля... )))

tatianaKh

• Администратор
  • Оффлайн Оффлайн

Это в самом деле наивно и смешно предполагать, что вебмастер будет лично разбираться со всеми проблемами конечных пользователей, сервисных отделов и представительства.  У нас есть ответственные лица, которые и занимаются своими вопросами.
Я всего лишь транслирую Вам ответы наших инженеров (не работников сервисного центра).
Всего доброго и успехов,
вебмастер Татьяна.

iftin

• Майор
  • Оффлайн Оффлайн
    • фотограф

Татьяна я не хотел вас оскорбить, но отвечали вы мне, я и подумал, что разбираться будите вы, ждал ответа от вас. Спасибо за транслирование. В любом случае спасибо за любую помощь, я уже ничему не удивляюсь.  Сервис в МСК один, кому ещё письмо можно самому переслать?  Может другой расторопнее сервис.  :redface:

iftin

• Майор
  • Оффлайн Оффлайн
    • фотограф

Здравствуйте, Татьяна!
Вам удалось пере направить к Вашим ответственным лицам и решить мой технический вопрос? У меня не получается, Серсо письма получает, отвечать не отвечает.

AVID

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 24
  • AVID пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Читаю эту и подобные темы с отзывами о работе ФИРМЕННОГО СЕРВИСНОГО ЦЕНТРА.

Честно говоря, я просто в шоке!

Предупреждаю модераторов: я влезаю в эту тему совершенно не с целью пофлудить. У меня тут свой шкурный интерес.

Дело в том, что мне на новом ноуте необходим Линукс. Заводская разбивка винта в ноуте не позволяет создать еще один раздел под Линукс (по-хорошему, так там нужны 3 раздела).

Но выход есть - поставить в ноут 2-й винчестер. Так как ноут гарантийный, эту работу может сделать только авторизованный СЦ.

Если бы не гарантийный стикер, лично я сделал бы это за 5 минут.

Так вот, теперь читаю я эту тему и нахожусь в состоянии полного когнитивного диссонанса (офигеваю, проще говоря).

И не могу понять, что же мне теперь делать?

Уважаемые сотрудники MSI!

Прошу подсказать, как мне лучше поступить:

Отдать ноут в подобный СЦ? Уже как-то боязно...

Либо плюнуть на гарантию, и все сделать самому?

Rex225

• Генерал армии
  • Reputation Power: 1750
  • Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Тема по апгрейду уже сто раз обсуждалась... Вы можете поменять жёсткий диск и память и все остальное, несмотря на гарантийный стикер и вы не лишитесь гарантии. Это официальная позиция MSI. Можете ссылаться на форум и представительство MSI в России.
Rex's Dragon PC: Intel Core i5-3570K | MSI Z77A-GD65 GAMING | Enzotech Ultra-X Coller | 2x8Gb DDR3-1333Mhz Samsung | MSI N680GTX Lightning | SSD Intel 520 60GB | HDD Seagate Barracuda 160Gb  Sata-I | Corsair CX 600W | Colors-It ATX-G8022C (mod) | Win 8.1Pro (lic.)

AVID

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Тема по апгрейду уже сто раз обсуждалась... Вы можете поменять жёсткий диск и память и все остальное, несмотря на гарантийный стикер и вы не лишитесь гарантии. Это официальная позиция MSI. Можете ссылаться на форум и представительство MSI в России.
Спасибо!
Предложенный вами вариант меня вполне устраивает.

А то что тема сто раз обсуждалась - извините, это не у меня руки кривые. Есть масса форумов, где поиск работает лучше.

Rex225

• Генерал армии
  • Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

С поиском по форуму действительно полный косяк.
Rex's Dragon PC: Intel Core i5-3570K | MSI Z77A-GD65 GAMING | Enzotech Ultra-X Coller | 2x8Gb DDR3-1333Mhz Samsung | MSI N680GTX Lightning | SSD Intel 520 60GB | HDD Seagate Barracuda 160Gb  Sata-I | Corsair CX 600W | Colors-It ATX-G8022C (mod) | Win 8.1Pro (lic.)

AVID

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Что-нибудь по улучшению поиска делается?

Rex225

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн

Тема есть по улучшению форума. Можете туда отписаться.

AVID

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо. Всенепременно.

Вот только поиск по запросу "улучшение работы форума" возвращает 0 результатов.

Точный адресок темы не подскажете?

Rex225

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн

Создавайте новую в разделе Работа форума.

iftin

• Майор
  • Оффлайн Оффлайн
    • фотограф

а в поле воз у меня и ныне там...  Более трёх месяцев ответ получить не могу. в ящике писем от серсо нет. :censored:

dmitryantonov

• Старший сержант
  • Reputation Power: 17
  • dmitryantonov пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Тех. поддержка MSI
    • Официальный сайт MSI RU

Добрый день, Владимир!

Ваш вопрос:

"При разборке был давно обнаружен свободный MINI PCI-E слот так решил сделать апгрейд и вставляю туда другое устройство mini PCI-E допустим ТВ тюнер, а система windows 7 его не видит и драйвера не ставит. Для эксперимента переставляю туда wi-fi карту (для проверки слота) таже ситуация - в этом слоте и wi-fi карта не работает, MINI PCI-E слот получается не работает или каким-то волшебным способом можно включить?

Даю ссылку http://njstar.myweb.hinet.net/ms05.jpg на картинку платы ms pr210 (платформа msi 1222) Версия стоит BIOS A1222AMS V.3.0H American Megatrends Inc.
смотрите правый в верхний угол виден свободный порт, к которому ещё подведён серый провод антенны, для будущей например опции карты mini pci-e (скорее всего 3g модуля или tv карты, других устройств)
так вот ноутбуки выпускались и с тв тюнерами, в моём при продаже его не было, написано было как возможная опция. Выход антенный на корпусе есть, внутри ноутбука серый провод валяется для антенны, не подключенный. Свободный слот есть, как его включить, чтобы видел мою карту mini PCI-E? "

От инженеров:
«В первую очередь данная машина поддерживает TV Tuner, так как на официальном сайте в разделе драйвера можно найти драйвера.
Вопрос в том, что данная модель поддерживает не все тюнеры, т.е. теоритически возможна несовместимость железа.
Если в «мой компьютер» ->   «свойства» -> диспетчер устройств стоит желтый вопросительный знак возле устройства, то устройство может работать на этом аппарате, то необходима установка драйвера. Но есть очень большая вероятность того, что данное железо не поддерживает конкретный TV тюнер.» В этом случае устройство просто не определяется.

http://ru.msi.com/product/nb/PR210.html#/?div=Driver&os=Vista%2032

Просьба сообщить полное название TV тюнера или устройства которое вы подключаете для проверки совместимости железа с нашей стороны. Спасибо.

iftin

• Майор
  • Оффлайн Оффлайн
    • фотограф

dmitryantonov

Я вам написал ответ почтой. Здесь тоже отвечу.
Сейчас вопрос не в совместимости самого устройства, так как например, заводское устройство установленное рядом — карта идущая в комплекте WIFI также не желает работать и опознаваться совсем в соседнем порту PCI-E!
Мне бы хотелось узнать от инженеров, чтобы они изучили спецификации data sheet и ответили должна ли там вообще чего-ли работать и можно ли заставить этот порт работать.
В тот порт устанавливался Аппаратное ускорение видео Broadcom декодер HD http://www.broadcom.com/products/Consumer-Electronics/Netbook-and-Nettop-Solutions/BCM70015

Если будет лаконичный ответ, что там ничего не должно работать, это заявление не соответствующее действительности со стороны MSI, расценено как надувательство.  Так как ноутбук позиционировался, с работой тв тюнерами, модулем 3G, GPS.

Ваше понимание будут высоко мною оценены.

« Последнее редактирование: 24 Март 12, 00:52:12 от iftin »

AVID

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Если будет лаконичный ответ, что там ничего не должно работать, это заявление не соответствующее действительности со стороны MSI, расценено как надувательство.  Так как ноутбук позиционировался, с работой тв тюнерами, модулем 3G, GPS.
И ты купился на рекламу?
А там было сказано, что тюнер именно встроенный, а не внешний? Думаю, вряд ли.
Так что ты даже за недобросовестную рекламу на них в суд не подашь... :(

Agomemnon

• Знаток
  • Reputation Power: 4483
  • Agomemnon вызывает восторг!Agomemnon вызывает восторг!Agomemnon вызывает восторг!Agomemnon вызывает восторг!Agomemnon вызывает восторг!Agomemnon вызывает восторг!Agomemnon вызывает восторг!Agomemnon вызывает восторг!Agomemnon вызывает восторг!Agomemnon вызывает восторг!Agomemnon вызывает восторг!Agomemnon вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

dmitryantonov

Я вам написал ответ почтой. Здесь тоже отвечу.
Сейчас вопрос не в совместимости самого устройства, так как например, заводское устройство установленное рядом — карта идущая в комплекте WIFI также не желает работать и опознаваться совсем в соседнем порту PCI-E!
Мне бы хотелось узнать от инженеров, чтобы они изучили спецификации data sheet и ответили должна ли там вообще чего-ли работать и можно ли заставить этот порт работать.
В тот порт устанавливался Аппаратное ускорение видео Broadcom декодер HD http://www.broadcom.com/products/Consumer-Electronics/Netbook-and-Nettop-Solutions/BCM70015

Ваше понимание будут высоко мною оценены.

Позиционировался кем?
Во многих ноутах я встречал и гнезда под ТВ тюнер и разъемы под Симки, но не с тем ни другим они не работали. ЧТо мат плата что корпус под ноуты универсальные и это не значит что на всех без исключения должны работать все функции. Будет работать только что что вы видели в прайслисте и то что вам обещали. И собственно говоря, работать будет то за что вы заплатили... Например, если вы купили проц от АМД с тремя ядрами и вдруг обнаружили что там есть четвертое ядро но оно заблокировано, вы что же в АМД начнете писать письма с просьбой чтобы они собрали всех инженеров вместе  и провели анализ и написали вам как его разблокировать?  Вроде как вас обманули и вы покупали трехъядерный проц но с уверенностью что будете его использовать как четырехядерный. Мне кажется это неправильно.  И ни в коем случае не стоит руководствоваться тем что написано на сайте, там информация для общего ознакомления, не зря внизу обязательно где нидь написано, что все опционально и узнавайте подробности там где покупаете.
Н моем ноуте есть выход для антены ТВ тюнера. и что значит сейчас спустя 4 года я должен требовать чтобы мне обьяснили ПОЧЕМУ!!! я не могу использовать какой нидь ТВтюнер на нем??? Ведь теперь когда он не очень хорошо тянет игры я решил использовать его как мультимедийный ноут??? Мне никто это не обещал это и чисто по человечески я считаю это неправильным. Считаете что МСИ неправильно поступили с вами в этом случае? Я думаю все вас поймут если в следующий раз вы купите ноут другого бренда и устроите спустя года три им такой же скандал. И то что ребята из МСИ еще пытаются решить ваши проблемы честь им за это и хвала... (Причина редактирования - излишне горяч:))
« Последнее редактирование: 24 Март 12, 13:23:01 от Agomemnon »
MSI GX630-009RU (1280x800)/TurionX2 Ultra ZM82/GeForce 9600GT 512 Mb/4 Gb RAM/320GB 5400RPM/Win7 64 bit

iftin

• Майор
  • Оффлайн Оффлайн
    • фотограф

Agomemnon
 Считаете, что МСИ неправильно поступили с вами в этом случае? Я думаю все вас поймут если в следующий раз вы купите ноут другого бренда и устроите спустя года три им такой же скандал. И то что ребята из МСИ еще пытаются решить ваши проблемы честь им за это и хвала... (Причина редактирования - излишне горяч)

Начнем с того со мной MSI ещё никак не поступило, надеюсь, на порядочное содействие и доброжелательный исход, что всё заработает. Печалит тот факт, что слишком аморфное реагирование, спустя 3-4 месяца, когда пользователь попутно наследив в интернете своими статьями.  

Вы пишите "Честь и хвала MSI" она будет если желания потребителей будут удовлетворены и будут довольны, ведь если верить их заверениями — "Эволюция нашего логотипа отражает наше продвижение вперед и мы будем продолжать делать себя все лучше и лучше." Сами того и желают.

Что по-поводу сервис центра СЕРСО, так об их добропорядочной работе мне известно при первом обращении и их ремонта за несколько часов, когда пора было отдавать ноутбук, они поспешно отремонтировали, при этом не совсем корректно его собрав. Нанеся урон конечному пользователю в лице того, что в фон матрицы дисплея мастером занесена пыль.

Agomemnon и AVID, просьба не троллить в теме и не публиковать свои далёкие рассуждения, не по теме. В самом вверху тема обозначена и всё мною написано.  

По вашему ответу и существу добавлю — вы далеки от темы и её суть понимания, да и ко всему прочему не являетесь пользователями данной модели. Ведение споров о том можно ли превратить "запорожец" в "Феррари", производите не в данной теме! Тут только о заявленных характеристиках и опциях.
Что в лице меня, то не требую каких-то недокументированных "хаков" и "модов". Данная модель поддерживает ещё одно внутренние дополнительное PCI-E устройство. Есть порт, есть подведенная антенна, внешний дополнительный разъём, драйвера выложены на сайте. Есть схема http://notebookschematic.com/wp-content/uploads/2010/09/MS-12221.png Вопрос уже к инженерам как включается порт. То есть либо простой пере прошивкой на нужный bios или посещением сервис центра? другие варианты. Если опять без ответа, напишем в головной офис, заодно узнаем, как там оперативно отвечают... Мы же русские привыкли к динамо, на территории России ;)

Ещё раз прошу эмоционально  не флудить, и спорить не надо, никто не превращает велосипед в мопед!   :lol_anim:

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20249
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • Очень злой модератор

Ковырните драйвера устройста ( аля TV Tuner ) обычно MSI ставит AVER  вот пример
http://pctuner.ru/forums-m-posts-q-9306-n-last.html

iftin

• Майор
  • Оффлайн Оффлайн
    • фотограф

Ковырните драйвера устройста ( аля TV Tuner ) обычно MSI ставит AVER  вот пример
http://pctuner.ru/forums-m-posts-q-9306-n-last.html

Уважаемые! Я очень рад, что вы хотите мне помочь решить проблему, но меня печалит, что вы не внимательно читаете! =(
Ситуация такова, порт по умолчанию выключен и видимо на него не подается напряжение, так как любое вставленное устройство не видит система! Драйвера это последнее дело, это уже когда система в списке устройств его видит.

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20249
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • Очень злой модератор

Но согласитесь что это не может считаться неисправностью.  Вы покупали законченное изделие. В общем даже и не знаю. Да конечно вы можете написать и в головной оффис но только уверен на 99% что ваше письмо просто перешлют в Россию и на этом все.