Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Картинка на рабочий стол  (Прочитано 3783 раз)

desalve

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 0
  • desalve пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Картинка на рабочий стол
« : 20 Январь 12, 00:11:46 »

Привет всем!У меня такая проблема на MSI U250!недавно купил.хотел фон рабочего стола поменять не получилось,сначала не мог разобратся в этой винде семерке,а потом понял что,что-то не даёт поставить картинку.сделал следующее включил диспетчер задач - зашёл в раздел процессе и начал по очереде каждый прцесс отключать,когда дошёл до браузера exploler отключил его и сразу все иконки исчезли и картинка изменилась.перезагрузил снова попробывал и ещё раз отключил exploler уточнить из-за него оказалось из-за него,я взял и удалил exploler ,что будет браузер всего лишь.и случилось Иконки исчезли и белый экран,перезагрузил белый экран,незнал что делать,опять перезагрузил нажал установка windows которая встроенная внутри!Установился.и опять такая же ерунду не могу сменить картинку.
что сделать?

Qosmio

• Майор
  • Reputation Power: 58
  • Qosmio пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re:Картинка на рабочий стол
« Ответ #1 : 20 Январь 12, 00:46:24 »

Особенность виндовс Win7 Starter - там нельза поменять обои. Т.е. вопрос к Микрософту. А они ответят:"Купите у нас другую версию. Хоум Басик/Премиум/Ультимейт/Интерпрайс".
Есть софт для установки обоев в стартере, но зачем вам дополнительные проблемы.
А зачем вам понадобилось отключать процессы? exploler - это не только браузер, это проводник виндовс.
MSI X 400-058 (Intel ULV 3500,2Gb, Intel GMA4500HD, SSD 128 Gb)