Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: MSI X460DX При изменении яркости экрана падает S-Bar  (Прочитано 4979 раз)

sarj

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 0
  • sarj пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

При изменении яркости экрана с помощью кнопок Fn+Up или Fn+down падает S-Bar. Обратно загружается только после перезагрузки.
Раньше он падал только после восстановления из спящего режима (уже плохо). Теперь - и после обычной загрузки. Фактически я теперь не могу менять яркость экрана.
Пробовал переустановить s-bar (на версию с оф. сайта для этого ноута sbar20_21011_06079 ): не помогло.

Что делать? Кому жаловаться? Есть ли вообще альтернативы этому s-bar'у ?

Вообще, было бы здорово получить API и наваять себе решение. Это возможно?

Спасибо.
-----

Offtopic: Вообще эта программа (s-bar) поражает меня. Знаю, художника (программиста) обидеть может каждый, но все-таки она ужасна. В основном тем, что безальтернативна (или я не прав?).  Я не понимаю, как такая простая функциональность, как обработка функциональных клавиш может жрать под сотню метров памяти? Зачем нужно это "красивое"_плавное_анимированное (=тормознутое) появление иконок _посреди_экрана_?! Причем, если указатель мыши оказался на месте этой иконки, то она не исчезает, пока его не отведешь. Зачем это сделано? Неужели создатели думают, что кто-то может захотеть наслаждаться этой иконкой на полэкрана еще дольше? Короче, я был бы счастлив, если бы нашел альтернативную прогу, можно вообще без визуализации, занимает, например, 5 мб ОЗУ вместо сотни, не падает и быстро и четко обрабатывает. Извините.

« Последнее редактирование: 29 Декабрь 11, 13:43:01 от sarj »

sarj

• Ефрейтор
  • **
  • sarj пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Поставил более старую версию (20.011.02251) - не помогло

V.V.V.

• Ефрейтор
  • **
  • V.V.V. пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Проблема на английском форуме MSI обсуждалась неоднократно. Действительно за этот S-Bar хочется кому-то руки оторвать. Чинится эта чудесная апликация сносом всеx обновлений .NET Framework 4 и последующей переустановкой S-Bar.

davden

• Старший сержант
  • Reputation Power: 3
  • davden пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • зубодёр...

В моем случае я ничего не удалял/переустанавливал. Просто сделал "ремонт пакета" Framework 4. А вот разработчикам за такую кривую софтину-камень в огород!
MSI X370-040RU(был)/MSI P67A-GD53(B3)/MSI X460DX-280RU(был)/MSI GS70-2QE Silver Edition

PAPUAS

• Старший сержант
  • Reputation Power: 72
  • PAPUAS пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Та-же проблема!Пока ничего не получается,сношу и переустанавливаю Framework 4 и S-bar,вроде на громкости все ок,работает и даже появляется картинка в середине экрана.Но как только пробую яркость-все падает...
MSI GT780DX   i7-2670QM   GTX-570M