Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Мой WinPad 110W-012ru  (Прочитано 6452 раз)

VladTKI

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 0
  • VladTKI пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Мой WinPad 110W-012ru
« : 27 Декабрь 11, 23:21:24 »

Пишу свою печальную историю :-( . Решили мы с женой сделать себе дорогие подарки, и выбрали планшетник. Сам я из Саратова, в обычных магазинах наценка просто зверская, 16 т.р. в Москве против 19-21 в Саратове. Зашел на яндексмаркет посмотрел продавцов, почитал отзывы о магазинах и выбрал Планеташоп. Сделал заказ- у них опция 100 рублей доставка и оплата при получении. Сроки доставки, конечно, не выполнили, но не сильно дольше привезли - вместо четверга во вторник. ПРиехал я в транспортную получил свой планшет- коробка запакованная, все целое- распаковал, хотел включить- но не тут то было, решил, что аккумулятор нуна зарядить. Приехал на работу поставил заряжаться- светодиод горит зелененьким, жму включить- нифига, думаю слабый заряд- защита стоит, оставил в офисе заряжать, поехал по объектам, вернулся через пару часов попробовал включить- безрезультатно. ДОстал инструкцию- всю изучил, комиксы все перелистал, позвонил в службу поддержки MSI - кнопки резет нету на этой модели. Позвонил продавцу- что да как. МНе говорят отсылайте обратно, сейчас заявку транспортникам они сделают, завтра заберут, через 2 дня в Москву вернется, т.е. уже 30 декабря, потом 2 недели на экспертизу, что это заводской брак, плюс новогодние праздники 10 дней, пока заберут с экспертизы и пока вышлют новый или с ремонта этот - минимум начало февраля(как раз 3 февраля мне будет 30 лет), оч обидно новогодний подарок получить через месяц полтора, в итоге решил не отсылать в Москву а сразу понести в сервис центр по гарантии, надеялся, что будет какая-нить мелочевка, быстренько сделают и может до НГ успеют вернуть, пусть и ремонтированный, итог сервисант ответил - материнская плата неработающая :-( , сейчас идет у поставщика инвентаризация новогодняя, т.е. все только после НГ, и самое раннее середина января. Так обидно купить электронное устройство и даже 1 дня на нем не поработать а сразу на гарантию, Да и настроение такое событие совсем не поднимает на НГ, когда под Елкой будет пусто :-(

VladTKI

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re:Мой WinPad 110W-012ru
« Ответ #1 : 01 Февраль 12, 10:31:56 »

Как я уже писал, сразу получил сломанный девайс, т.е. он не просто включался. Сдал я его перед новым годом в сервисный центр, авторизованный, в г. Саратов, фирма Атто. Обещали мне его починить в районе 15го января, начал им звонить числа с 10го, сказали на следующей неделе все будет, с 16го начал звонить- полчил ответ что на неделе (с 16го по 20ое) получим материнку и сразу поменяем, звонил всю неделю- до пятницы обещали что все будет, и  :censored: вам... прошло еще 2 недели, и  :censored: вам, почему такой  :censored: подход к людям, за месяц нельзя было выслать материнку?
Честно очень расстроен таким подходом, покупал данный девайс на новый год- все обломилось, но , думаю, до дня рождения хоть уже будет у меня подарок, 3го февраля будет мне 30 лет, и как понимаю подарка ни  :censored: не будет. Очень расстроен, так если не можете выслать материнку- поменяйте на такую же модель на новую, ведь он был новый, просьба хоть как-то откоментировать , желательно по телефону 8-927-139-1916

VladTKI

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 07 Февраль 12, 08:39:28 »

такое впечатление, что сообщения на этом форуме оффициальные представители просто не читают, типа пусть почешут языки, столько высвечивается проблем, получается, что кинули на рынок офигенно сырой продукт, и как-то сохранить свое лицо даже не пытаются, типа в России и так скушают, и гарантия точно так же работает как этот форум- уже около 40 дней как мой винпад100в в ремонте- ни дня ни проработал, а вот представители МСАй никак материнку не пришлют, это просто свинство, самые неблагоприятные впечатления уже сложились за полтора месяца "неиспользования" планшетника

divertr

• Ефрейтор
  • **
  • divertr пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 25 Февраль 12, 22:31:26 »

Доброе время суток всем! у меня к Вам просьба, если есть возможность включите девайс в полной темноте и посмотрите на черный цвет экрана (тест утилитами для монитора) под разными углами. Есть ли у вас маленькие зеленые точки на экране видные только на черном цвете и под разными углами? Я сначала заметил одну, потом присмотрелся еще увидел две. Поехал в сервис центр, для меня собрали со всех магазинов еще 6 экземпляров (разных моделей 012 и 024), при выключенном свете на всех девайсах такая же история маленькие зеленые точки.

VladTKI

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 01 Март 12, 10:28:19 »

не могу проверит девайс данным способом, т.к. его у меня нету на руках - он нахдится в сервис центре.
а теперь вся история заново, чтобы люди подумали.
купил планшет-заказал с москвы в саратов в планеташоп
получил в транспортной- он не запустился(решил, что не заряжен)
отнес в сервис-центр - прошло 45 дней - запчати МСИ не прислал, прислал на 46-47день только!!! поставили новую материнку - планшет все равно не запустился- в сервис центре сказали что будет происходить списание, мне выдадут оффициальную бумагу о списании данного продукта, его мне не вернут на руки, с этой бумагой обращаться к продавцу и продавец будет вынужден или вернуть деньги или выдать такой же девайс, обещали, что МСИ пришлет сервис ценру данную бумагу за неделю-полторы, прошел еще 1 месяц!!!! МСИ так и не прислал бумагу, итого 75 дней!!!! ни ответа ни привета, только кормят завтраками, ужасно расстроен, новогодний подарок даже на 8 марта не будет у меня в руках.
еще как я понял данный форум оффициальные лица МСИ не читают, или их совсем не интересует, что здесь пишут, и с какими проблемами сталкиваются потребители при выборе их продукции, я оставлял мобильный телефон, или через данный раздел форума могли бы связаться, но ничего не было сделано, сейчас буду дожидаться бумажки о списании и буду останавливать свой выбор на продукции других производителей, и скорее всего мой выбор падет или на асер или на одеон, т.к. при поломке опять ждать 2-3 (возможно и более) месяца - это просто свинство и нереально.

RuslanP

• Младший лейтенант
  • *
  • RuslanP пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 02 Март 12, 10:49:19 »

не могу проверит девайс данным способом, т.к. его у меня нету на руках - он нахдится в сервис центре.
а теперь вся история заново, чтобы люди подумали.
купил планшет-заказал с москвы в саратов в планеташоп
получил в транспортной- он не запустился(решил, что не заряжен)
отнес в сервис-центр - прошло 45 дней - запчати МСИ не прислал, прислал на 46-47день только!!! поставили новую материнку - планшет все равно не запустился- в сервис центре сказали что будет происходить списание, мне выдадут оффициальную бумагу о списании данного продукта, его мне не вернут на руки, с этой бумагой обращаться к продавцу и продавец будет вынужден или вернуть деньги или выдать такой же девайс, обещали, что МСИ пришлет сервис ценру данную бумагу за неделю-полторы, прошел еще 1 месяц!!!! МСИ так и не прислал бумагу, итого 75 дней!!!! ни ответа ни привета, только кормят завтраками, ужасно расстроен, новогодний подарок даже на 8 марта не будет у меня в руках.
еще как я понял данный форум оффициальные лица МСИ не читают, или их совсем не интересует, что здесь пишут, и с какими проблемами сталкиваются потребители при выборе их продукции, я оставлял мобильный телефон, или через данный раздел форума могли бы связаться, но ничего не было сделано, сейчас буду дожидаться бумажки о списании и буду останавливать свой выбор на продукции других производителей, и скорее всего мой выбор падет или на асер или на одеон, т.к. при поломке опять ждать 2-3 (возможно и более) месяца - это просто свинство и нереально.

Добрый день.
Информацию нужно направлять на e-mail. а не писать на форуме и ждать ответа.
Пришлите на адрес rusupport@msi.com скан заказ-наряда в письме укажите серийный номер изделия и ваши контакты.
Постараюсь помочь.