Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Проблемы с драйвером видеокарты Geforce GT540M на AE2210  (Прочитано 22600 раз)

sl8r

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 0
  • sl8r пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго времени суток!

Являюсь пользователем вашего all-in-one компьютера модели AE2210 с установленной видеокартой Geforce GT540M и все в целом устраивает. 
Но недавно появилась проблема, и вот в чем она заключается:

- после установки игры "Need for Speed. The Run", при попытке ее запуска выдается сообщение об ошибке говорящее о том что для запуска этой игры требуется обновить видеодрайвер с установленной версии 270.76 на новую версию 285.38.

На вашем сайте в разделе загрузок последней версией видеодрайвера  AE2210 GPU Device  является версия 8.17.12.6309 аж от 2010-11-09 и после ее установки драйвер видеокарты обновляется до версии 270.76, а это довольно старая версия драйвера.
При попытке обновить драйвер видеокарты на свежий со страницы  http://www.nvidia.ru выдается ошибка о том что требуемое устройство не найдено в компьютере.

Прошу вас обновить драйвер видеокарты на странице загрузки http://ru.msi.com/product/aio/Wind-Top-AE2210.html#/?div=Driver&os=Win7%2064 (Windows 7 x64), ну и по возможности остальные драйверы.

Также прикрепляю скриншоты ошибок при запуске игры и попытке установить драйвер видеокарты со страницы http://www.nvidia.ru

Ошибка при запуске игры

Ошибка при попытке установить драйвер со страницы http://www.nvidia.ru

Спасибо, жду ответа!

Rex225

• Генерал армии
  • Reputation Power: 1750
  • Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Глупый наверно вопрос, но спрошу - вы именно мобильную версию драйверов качаете со страницы www.nvidia.ru?
Rex's Dragon PC: Intel Core i5-3570K | MSI Z77A-GD65 GAMING | Enzotech Ultra-X Coller | 2x8Gb DDR3-1333Mhz Samsung | MSI N680GTX Lightning | SSD Intel 520 60GB | HDD Seagate Barracuda 160Gb  Sata-I | Corsair CX 600W | Colors-It ATX-G8022C (mod) | Win 8.1Pro (lic.)

sl8r

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Глупый наверно вопрос, но спрошу - вы именно мобильную версию драйверов качаете со страницы www.nvidia.ru?

Да, конечно... Мобильная версия драйверов для 64-х битной системы, международная.

Lexa85

• Младший сержант
  • Lexa85 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

У меня такая же проблема только AE2410 и тоже GT540M.

sl8r

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

дабы пристыдить местную тех.поддержку и дать ответ людям с подобными проблемами, описываю решение проблемы: идем на http://notebookclub.org/drivers/general/7-nvidia-driver.html и действуем согласно инструкции, опробовано лично мной на моей конфигурации указанной выше, все отлично работает!!! себе ставил драйвер официальный драйвер со страницы nVidia версии 285.62 предварительно подсунув в него .inf файл от 285.79 который скачивается с сайта по ссылке опубликованной выше.

Приятной игры! Всем всего хорошего!

Lexa85

• Младший сержант
  • Lexa85 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

дабы пристыдить местную тех.поддержку и дать ответ людям с подобными проблемами, описываю решение проблемы: идем на http://notebookclub.org/drivers/general/7-nvidia-driver.html и действуем согласно инструкции, опробовано лично мной на моей конфигурации указанной выше, все отлично работает!!! себе ставил драйвер официальный драйвер со страницы nVidia версии 285.62 предварительно подсунув в него .inf файл от 285.79 который скачивается с сайта по ссылке опубликованной выше.

Приятной игры! Всем всего хорошего!
Спасибо! у меня тоже получилось.

vitvit

• Сержант
  • Reputation Power: 3
  • vitvit пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

после установки таких дров игра wow идет с искажениями и иногда вылетает

vitvit

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн

у кого нибуть есть проблемы с этими драйверами

monaxxx

• Сержант
  • Reputation Power: 8
  • monaxxx пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

у меня ничег8о не ставится((

vitvit

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Лучше не ставь

makksimum

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 15
  • makksimum пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет. Помогите пожалуйста кто может!!  У меня такая вот проблема...у меня ноутбук acer Aspire 5755. видеокарта стоит geforce gt540m,а система види nv 630м. Пытался ставить разные драйвера,некоторые подходили,но все равно он показывает 630-ю. Смотрю через dxdiag, Там вообще интеловская видюха с памятью 1700мб. делаю высокую производительность через настройки nv память на 2600 увеличивается но все рано видюха 630-я. Почему так??? не понимаю. и естественно некоторые игры лагают теперь нереально...

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52306
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Всем привет. Помогите пожалуйста кто может!!  У меня такая вот проблема...у меня ноутбук acer Aspire 5755. видеокарта стоит geforce gt540m,а система види nv 630м. Пытался ставить разные драйвера,некоторые подходили,но все равно он показывает 630-ю. Смотрю через dxdiag, Там вообще интеловская видюха с памятью 1700мб. делаю высокую производительность через настройки nv память на 2600 увеличивается но все рано видюха 630-я. Почему так??? не понимаю. и естественно некоторые игры лагают теперь нереально...

Ну во первых вам надо писать это в форуме ACER :), во вторых gt 540m и gt 630m это одно и тоже, только названия разные, характеристики абсолютно одинаковые, ноут в сервис не давали и точно там должно стоять gt 540m, что написано на коробке ноута и на наклейках на ноуте? По аолному названию можете узнать кака видюха должно стоять, например Acer Aspire 5755G-2638G1TMnbs, это должно быть написано под батареей или просто под ноутум.

На вашем ноуте могут ставить и GeForce GT 540M и GeForce GT 630M, если показывает GT 630M то значит стоит GT 630M
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 12, 20:38:28 от THOR »
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

makksimum

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

на ноуте на обратной сторон написано aspire 5755g - 2334g50mncs. в сервис ни разу не сдавал его. до этой проблемы он показывал 540-ю и dxdiag прописывалас nvidia а не интел..

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

на ноуте на обратной сторон написано aspire 5755g - 2334g50mncs. в сервис ни разу не сдавал его. до этой проблемы он показывал 540-ю и dxdiag прописывалас nvidia а не интел..

А после чего так начал показывать, может что то обновили :)?
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

makksimum

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

да. я обновлял драйвер. сейчас 310.70 стоит

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

да. я обновлял драйвер. сейчас 310.70 стоит

До него правильно показывал?
Ваши идеи для форума

makksimum

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

обновил потому что игры стали лагать, а возможную память стал показывать 1700 . даже если ставишь высокую производительность ,конкретно видеокарты

makksimum

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

и опять же интел показывать стал...

meksim

• Младший сержант
  • Reputation Power: 17
  • meksim пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Мне подошел нужный драйвер с сайта nvidia но исключительно скаченный для win 8 хотя у меня стоит 7, рискнул - все установилось-обновилось

monaxxx

• Сержант
  • Reputation Power: 8
  • monaxxx пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Ну хоть ктото в МСАЙ РАБОТАЕТ????
когданить ДРОВА будут????

Ксения

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 11
  • Ксения пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

добрый день. у меня - MSI AE2410, с видеокартой GeForse 540M, и я так же не могу обновить драйвера - проблема такая же, как у автора темы, при попытке установки драйвера с официальной страницы NVIDIA. можно ли где-то скачать работающие драйвера?