Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: GTA IV на MSI GT780DXR  (Прочитано 6723 раз)

tatianaKh

• Администратор
  • Reputation Power: 3985
  • tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://ru.msi.com/
GTA IV на MSI GT780DXR
« : 14 Декабрь 11, 16:09:18 »

GTA IV на MSI GT780DXR

Замечательный обзор "Американская мечта" ждет вашего внимания
http://www.microstar.ru/event/nb/G-zone/GT780DX/GTAIV.html

Свое мнение о GTA IV на MSI GT780DX оставляйте в этой ветке.
Возможно у вас еще более внушительные результаты! Померяемся? 
 :lookandok:

"Американская мечта"

Всего доброго и успехов,
вебмастер Татьяна.

Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Bera

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 0
  • Bera пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re:GTA IV на MSI GT780DXR
« Ответ #1 : 14 Декабрь 11, 17:54:59 »

Ну что я могу сказать
Помню помню эту игру
внесу и я свою лепту
Итак я ждал, реально ждал новый ГТА4, 20 декабря 2008 года, если не ошибаюсь, я поехал в 1С и купил лицензию (такого со мной раньше не бывало) за 400 рублей, это был первый день выхода а днюха у меня 22-ого (порадовали)
Установил.....

вернемся чуть раньше во времени
Специально для этой игры + Fallout 3  я купил себе комп осенью 2008 года (три года назад) и еще купил кота, но это другая история
Итак комп на то время весьма был крут  P8400 Core 2 Duo 3Ghz, 4GB Ram, 500 GB HDDD + 1000 GB HDDD, Nvidia 9800GT 512 RAM

Первый запуск
Твою ж налево, 1280 на 1024 настройки больше чем на половину выставить не дает, не хватает видеопамяти, но даже в таком ракурсе - не плавно идет игра

Ну что тут удивляться ГТА4, об этом писали все, игра расчитанное на будущее, пардон на какое, теперь у меня в компе торчит 260 GTX - получше ненамного

А теперь о наших баранах, ноутбук MSI - так вот на моем древнем праотце (именно древнем) GX640 в конфиге I5 4 320 5850 - бывает FPS 20 на разрешении 1366x768 (ибо максимум на моей машине)

То что автор пишет о том что у него минимум 20 на
1920x1080; 16xAA; текстуры высоко; отражение высоко; тени высоко, дистанция 100
- это вообще пипец какая производительность

однако ИМХО игру просто не оптимизировали при переносе на PC, возможно специально чтобы доставить лулзов владельцам консолей и убедить что PS3  и XBOX для игр более подходит

Резюме - игровые ноуты MSI - машины зверь, правда указанная в обзоре модель GT780DXR пока не укладывается в мой бюджет, да и Эльф 84 уровня не является самоцелью как то уже ))))

Bera

• Лейтенант
  • **
  • Bera пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 14 Декабрь 11, 18:05:07 »

Кстати вспомнился промо ролик к игре GTA4,
кто в игру не играл - ролик полностью выражает суть игры

что и говорить ЛЕГЕНДА!!!

Tot-Amon

• Старший сержант
  • Tot-Amon пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 14 Декабрь 11, 21:58:03 »

Мдя уж, зашел на сайт ГТА узнать когда выйдет новый ГТА5 а там аж 3 рекламных флеша MSI, мне кажется это явный перебор)) http://www.libertycity.ru/news/gta-5/765-slukhi-data-vykhoda-gta-5-niko-bellik-v.html

Shish

• Сержант
  • Shish пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 19 Декабрь 11, 17:40:57 »

Пишите теперь обзор ноута в SKYRIM :D

Agomemnon

• Знаток
  • Reputation Power: 4483
  • Agomemnon вызывает восторг!Agomemnon вызывает восторг!Agomemnon вызывает восторг!Agomemnon вызывает восторг!Agomemnon вызывает восторг!Agomemnon вызывает восторг!Agomemnon вызывает восторг!Agomemnon вызывает восторг!Agomemnon вызывает восторг!Agomemnon вызывает восторг!Agomemnon вызывает восторг!Agomemnon вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 22 Декабрь 11, 10:14:19 »

А самому написать слабо? :) еще и крутую мышку получил бы) Я думаю в скайриме все ее многочисленные кнопки пригодятся)
http://ru.msi.com/news-media/news/100067.html
MSI GX630-009RU (1280x800)/TurionX2 Ultra ZM82/GeForce 9600GT 512 Mb/4 Gb RAM/320GB 5400RPM/Win7 64 bit

Shish

• Сержант
  • Shish пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 28 Декабрь 11, 05:40:54 »

Самому писать - времени нет. А так написал бы...

Agomemnon

• Знаток
  • Reputation Power: 4483
  • Agomemnon вызывает восторг!Agomemnon вызывает восторг!Agomemnon вызывает восторг!Agomemnon вызывает восторг!Agomemnon вызывает восторг!Agomemnon вызывает восторг!Agomemnon вызывает восторг!Agomemnon вызывает восторг!Agomemnon вызывает восторг!Agomemnon вызывает восторг!Agomemnon вызывает восторг!Agomemnon вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 29 Декабрь 11, 06:56:48 »

Вот кстати отличный и доскональный обзор ноутбуков MSI от Elderscrolls.net в скайрим. Очень много интересной информации также по настройке игровых ноутов в скайрим для улучшения оптимизации. http://elderscrolls.net/skyrim/msi/#!webGallery
MSI GX630-009RU (1280x800)/TurionX2 Ultra ZM82/GeForce 9600GT 512 Mb/4 Gb RAM/320GB 5400RPM/Win7 64 bit

nikitakiyko

• Сержант
  • Reputation Power: 10
  • nikitakiyko пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re: GTA IV на MSI GT780DXR
« Ответ #8 : 09 Январь 13, 11:28:42 »

ребят привет такой вопрос купил гта 4 в стиме и при щапуске все норм запускается а мое разрешение поставить не может(1920ч1080)? что  делат менять не хочет никак? пишет какое то предупреждение что там использует мало памяти или что то в этом роде??

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
Re: GTA IV на MSI GT780DXR
« Ответ #9 : 09 Январь 13, 22:03:35 »

ребят привет такой вопрос купил гта 4 в стиме и при щапуске все норм запускается а мое разрешение поставить не может(1920ч1080)? что  делат менять не хочет никак? пишет какое то предупреждение что там использует мало памяти или что то в этом роде??

Скинтье файл commandline.txt в директорию с игрой, в нём прописаны команды которые снимают ограничения при настройки графики :biggthumbsup:, сам им пользуюсь, это не чит ;D

[вложение удалено администратором]
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты