Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Винчестер GX-740  (Прочитано 1627 раз)

coreSH

• Сержант
  • Reputation Power: 5
  • coreSH пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Винчестер GX-740
« : 12 Декабрь 11, 11:56:44 »

Добрый день. Ноутбуку GX-740 нет ещё года. Заметил в последнее время долго происходит обращение к харду. Проверил программой HDD tune. Выскочили 3 бэд блока. Покупал компьютер в М-видео в Краснодаре. Сам живу в Новороссийске. Подскажите, возможно обращение в местный м-видео или везти, где покупал? С чего начать и как долго эта замена будет происходить. Компьютер очень нужен постоянно. Возможна сдача только хард диска, или обязательно ноутбук?
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 11, 12:04:24 от coreSH »

Bera

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 0
  • Bera пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re:Винчестер GX-740
« Ответ #1 : 12 Декабрь 11, 14:14:59 »

Добрый день. Ноутбуку GX-740 нет ещё года. Заметил в последнее время долго происходит обращение к харду. Проверил программой HDD tune. Выскочили 3 бэд блока. Покупал компьютер в М-видео в Краснодаре. Сам живу в Новороссийске. Подскажите, возможно обращение в местный м-видео или везти, где покупал? С чего начать и как долго эта замена будет происходить. Компьютер очень нужен постоянно. Возможна сдача только хард диска, или обязательно ноутбук?

Добрый день.
Вроде в таком случае надо обращаться в сервис центр, а не к продавцу, продавец делает обмен/возврат в течении 2 недель.
А вот гарантией он не занимается, конечно М-видео крупная сеть и именем своим дорожат, так что скорее всего примут, просто процедура будет проходить дольше нежели Вы сами в сервис центр обратитесь.

Когда я грохнул свой ноутбук об пол мне посоветовали здесь в Москве -  R-Style, а так вообще я не знаю если честно, сервисов много.