Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: гарантийный ремонт gx740 в сети "Компьютерной клиника"  (Прочитано 2512 раз)

Arqzarg

• Старший сержант
  • Reputation Power: 32
  • Arqzarg пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго времени суток всем!
Начну по порядку:
Примерно спустя 10 месяцев после покупки ноутбука появились проблемы. Но не самые обсуждаемые на форуме, типа трещин рамки или шума матрицы. Начал "провисать" звук. Т.е после непродолжительной работы (~30 минут) пропадает звук с внешних динамиков, при этом сабвуфер продолжает бубнить. Спустя 5-6 сек звук возвращается, но потом опять исчезает. Проблема не лечится ни переустановкой кодеков, драйверов, ни самой винды. Дело ясное-в ремонт. В магазине мне сообщили номер цепко, со словами-звоните, пришлют курьера. В цепко сказали-курьера не будет, в вашем городе есть АСЦ под названием "Компьютерная клиника". Вот тут и началось все самое интересное! Сначала вообще заявили, что гарантии нет, потому что неправильные документы. Потом, что войд сорван-тоже потеря гарантии. Ну и на последок, что была замена ж.д, что тоже ведет к потере гарантии. В результат получасового спора с указанием соответствующих статей закона о зпп ноут на ремонт все же взяли. И с тех пор тишина. Я проконсультировался с человеком, который 20 лет занимается ремонтом комп. техники и он пришел к выводу, что причина глюков банальный перегрев. Чистка системы охлаждения занимает максимум 2 часа, по своему опыту знаю. За 2 недели ремонта "специалисты" заявили, что пока не установили причину неисправности. Собственно вопрос: это конкретно в нашем регионе такое отношение к гарантийному ремонту или это общая беда сети "компьютерных клиник"?
P.S. Компьютерная клиника N 371, Иваново
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 11, 18:47:28 от Arqzarg »

craigdt

• Генерал-лейтенант
  • Reputation Power: 3236
  • craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

я ремонтировал свой 740 также в сети клиник, в филиале 771.
по общению всё было хорошо, главное, самому адекватно и вежливо общаться. проблемы возникли с доставкой деталей и выписыванием заключения. судя по всему, там накосячил человек из головного офиса и сами msi, к приёмке и инженеру (Сергею) претензий нет, последний, наоборот, старался помочь побыстрее решить проблему.
так что, по прохождении 2 месяцев, выбил заключение о неремонтопригодности и забрал деньги.
то, что твой ноут не продиагностировали - это нехорошо. советую позвонить в представительство msi http://ru.msi.com/about/contact-us/ и попросить разобраться и наказать виновных
я потребовал заключение, через неделю всё было тихо. после разговора с Ольгой мою проблему решили в течение 2 дней
на сколько я могу судить по отзывам, р-стайл и сепсо намного хуже