Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: MSI U270 на базе AMD 240E  (Прочитано 7790 раз)

antonik

• Младший сержант
  • Reputation Power: 0
  • antonik пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
MSI U270 на базе AMD 240E
« : 27 Ноябрь 11, 10:59:06 »

Здравствуйте. Я новый пользователь MSI. У меня такой вопрос. Есть ли у данной модели (название темы) функция bluetooth? Как использовать TuchPad (сенсорная панель) и не работает встроенный микрофон?

Diogen

• Подполковник
  • Reputation Power: 3908
  • Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
Re:MSI U270 на базе AMD 240E
« Ответ #1 : 27 Ноябрь 11, 13:42:40 »

Есть ли у данной модели (название темы) функция bluetooth?
Есть, но не во всех моделях. Подробную конфигурацию можно уточнить на стикере на боковом торце коробке. Д.б. "BT" или "No BT".

Как использовать TuchPad (сенсорная панель)?
Описывать долго - используйте эвристический метод изучения - методом тыка, в прямом смысле слова.

не работает встроенный микрофон?
В трее (внизу справа) значок "колонки", нажмите правой клавишей мыши и в списке выберите "записывающие устройства". Посмотрите включен ли у вас.

antonik

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 27 Ноябрь 11, 18:05:13 »

В комплекте идет диск с драйверами. Нет dvd привода. Подскажите где можно найти программное обеспечение и драйвера для данной модели?

Qosmio

• Майор
  • Reputation Power: 58
  • Qosmio пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 27 Ноябрь 11, 18:23:23 »

На странице загрузок для вашей модели. http://www.msi.com/product/nb/U270.html#/?div=Driver&os=All
Только внимательно выбирайте ОС. Помимо драйверов необходимо установить утилиты.
MSI X 400-058 (Intel ULV 3500,2Gb, Intel GMA4500HD, SSD 128 Gb)

antonik

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 28 Ноябрь 11, 05:03:17 »

Bluetooth есть опционально, т.е. значит нужно плату устанавливать?  Скачал драйвер для видеокамеры, установил, программа camera record включается, но камера нет. ?!?! Что не работает?!!?!

Valeri

• Ефрейтор
  • **
  • Valeri пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 28 Ноябрь 11, 14:36:43 »

На странице загрузок для вашей модели. http://www.msi.com/product/nb/U270.html#/?div=Driver&os=All
Только внимательно выбирайте ОС. Помимо драйверов необходимо установить утилиты.

Здравствуйте! Я Valeri. Случайно повредил Win 7 на MSI Wind U270 E-240. Не смог восстановить из-за частых отключений питания. Решил переустановить. Однако далее DOS не получилось из-за  частых отключений питания. НЕ ЗНАЮ, как поступить. Прошу совета.

antonik

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 28 Ноябрь 11, 18:25:07 »

Здравствуйте! Я Valeri. Случайно повредил Win 7 на MSI Wind U270 E-240. Не смог восстановить из-за частых отключений питания. Решил переустановить. Однако далее DOS не получилось из-за  частых отключений питания. НЕ ЗНАЮ, как поступить. Прошу совета.

думаю если у вас не осталось вариантов исправления проблемы, то остаётся обратиться в техническую поддержку.  :idea:

Qosmio

• Майор
  • Reputation Power: 58
  • Qosmio пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 28 Ноябрь 11, 20:58:44 »

Bluetooth есть опционально, т.е. значит нужно плату устанавливать?  Скачал драйвер для видеокамеры, установил, программа camera record включается, но камера нет. ?!?! Что не работает?!!?!
Опционально - значит в некоторых есть ВТ, в некоторых нет.
Вебкамера включается  сочетанием Fn+F6, если вы установили все утилиты, в частности SCM.
MSI X 400-058 (Intel ULV 3500,2Gb, Intel GMA4500HD, SSD 128 Gb)

antonik

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 29 Ноябрь 11, 04:50:53 »

скачал по ссылке для видеокамеры драйверы,установил, программа запускается а камера не найдена, пишет системное сообщение  :confused2:

Bera

• Лейтенант
  • **
  • Bera пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 29 Ноябрь 11, 12:31:09 »

скачал по ссылке для видеокамеры драйверы,установил, программа запускается а камера не найдена, пишет системное сообщение  :confused2:

Вебкамера включается  сочетанием Fn+F6

Valeri

• Ефрейтор
  • **
  • Valeri пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 30 Ноябрь 11, 16:00:33 »

Как обновить БИОС под ДОС?

Rex225

• Генерал армии
  • Reputation Power: 1750
  • Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 30 Ноябрь 11, 16:01:25 »

Заходим на форум плат на AMD и смотрим прикреплённую тему...
Rex's Dragon PC: Intel Core i5-3570K | MSI Z77A-GD65 GAMING | Enzotech Ultra-X Coller | 2x8Gb DDR3-1333Mhz Samsung | MSI N680GTX Lightning | SSD Intel 520 60GB | HDD Seagate Barracuda 160Gb  Sata-I | Corsair CX 600W | Colors-It ATX-G8022C (mod) | Win 8.1Pro (lic.)

antonik

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 30 Ноябрь 11, 18:56:17 »

на сайте главном в разделе загрузки есть программа updater обновляет всё что имеет ваш инструмент.

А у меня вопрос. Камера работает. Есть ли программа для фотографирования, съёмки и дальнейшей обработки файлов?

Bera

• Лейтенант
  • **
  • Bera пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 01 Декабрь 11, 18:51:09 »

на сайте главном в разделе загрузки есть программа updater обновляет всё что имеет ваш инструмент.

А у меня вопрос. Камера работает. Есть ли программа для фотографирования, съёмки и дальнейшей обработки файлов?

Для фотографирования есть кнопка "Printscreen" называется  :icon_agree: