Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: 990FXA GD-65 Проблема со звуком, помехи при работе ХДД и мышки.  (Прочитано 2340 раз)

pakito

• Младший сержант
  • Reputation Power: 0
  • pakito пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет, стал несчастным обладателем этой материнки, почему несчастным?Это моя 2ая мать от МСИ первая была на 790 FX которая 3 года меня мучала контролером жеских дисков(постоянно теряла диск перезагружалась сама)
Ну решил я взять снова МСИ хотя я внутри меня говорило ты с ума сошел не возвращайся на это!
И я внутренее оказалось право, неужели такая некачвенная фирма МСИ.

Вобщем пробема такова:

При установки материнки, появился посторонний звук в колонках, а именно работает ХДД колонки шуршат, мышкой двигаешь колонки шуршат, ну и тд, какието помехи, перетыкал перелопатил все провода, снимал нагрузку с БП, бестолку, драйвера пробовал разные, настройки...

Помогите пожалуйста с этой проблемой 2 день уже мучаюсь, думаю уже сдать этот "качвенный продукт".
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 11, 22:07:07 от pakito »

Kser

• Майор
  • Reputation Power: 10
  • Kser пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

2 день уже мучаюсь, думаю уже сдать этот "качвенный продукт".
А чего мучится? Меняй на другую модель. Сомневаюсь, что на новой матери дохлые фильтрующие конденсаторы, скорее всего траблы с разводкой, вот наводка по питанию и идет. Правда можешь еще попробовать с другим блоком питания, если есть.

pakito

• Младший сержант
  • pakito пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Другого БП нет, но предыдущаю мать то работала и ничего?(тоже от мси и никаких помех)

Kser

• Майор
  • Reputation Power: 10
  • Kser пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Какой блок питания и сколько ему лет? Иногда они очень быстро умирают.

qvista

• Младший сержант
  • qvista пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

есть ещё в маме такой прикол как:
Spread Spectrum (так как тактовый генераторы системной платы импульсывные, то его работа вызывает электромагнитные помехи - EMI /Electromagnetic Interference/. Функция "Spread Spectrum" снижает эти помехи, генерируя сглаженные импульсы.) может в этом тебе поможет?!