Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: ЧУДО ЦЕНА В М-ВИДЕО! Помогите разобраться в чем прикол  (Прочитано 16947 раз)

Bera

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 0
  • Bera пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет.

Давненько меня не было на форуме, как то я насытился своим ноутбуком и перестал посещать сей ресурс, ВНЕЗАПНО!!! Моему малышу GE600 настал трындец (подробности рассказывать не буду ), ну в общем умер он физически) так вот начал искать замену и.........

Ребята эти ноуты стоили по 45-50 тысяч в 2010 году, Видео 5850 и 5870 на уровне 560 Нвидиа, Директ X 11 поддерживает

Стоят в М-видео по 28 тысяч и 30 тысяч 15,6 17,3 соответственно
Вчера заснуть не мог, начитался, хочу купить

http://www.mvideo.ru/products/30012517.html
http://www.mvideo.ru/products/30012516.html

Подкупили:

(Джеки для подключения 5.1 - уже на борту)
Графика по производительности - между 555 и 560
Металлический корпус
Игровая серия- но не толстенная как новые модели а тоненькие

Кто что скажет
Может кто отсоветует?
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 11, 10:23:58 от Bera »

Rex225

• Генерал армии
  • Reputation Power: 1750
  • Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

По 740 существует проблема шума матрицы, а в остальном очень хорошие машины.
Rex's Dragon PC: Intel Core i5-3570K | MSI Z77A-GD65 GAMING | Enzotech Ultra-X Coller | 2x8Gb DDR3-1333Mhz Samsung | MSI N680GTX Lightning | SSD Intel 520 60GB | HDD Seagate Barracuda 160Gb  Sata-I | Corsair CX 600W | Colors-It ATX-G8022C (mod) | Win 8.1Pro (lic.)

sosiskin77

• Ефрейтор
  • **
  • sosiskin77 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

глупо  брать 640 или 740 .....  за эти деньги реально взять  ГЕ620 ....:) 

Bera

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

глупо  брать 640 или 740 .....  за эти деньги реально взять  ГЕ620 ....:)  

Но ведь графика будет лучше на уровне 560 а это уже 40-45 тысяч стоимость на настоящий момент
приложил рисунок

у меня уже была модель нетопового гейминга от MSI GE600 - смотри выше, теперь хочу помощнее, а главное покрепче )))) с металлическим корпусом ) но бюджет 30-ка - край

Да и стоит GE620 c I5 поболее 30-ти

[вложение удалено администратором]
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 11, 10:25:46 от Bera »

Agomemnon

• Знаток
  • Reputation Power: 4483
  • Agomemnon вызывает восторг!Agomemnon вызывает восторг!Agomemnon вызывает восторг!Agomemnon вызывает восторг!Agomemnon вызывает восторг!Agomemnon вызывает восторг!Agomemnon вызывает восторг!Agomemnon вызывает восторг!Agomemnon вызывает восторг!Agomemnon вызывает восторг!Agomemnon вызывает восторг!Agomemnon вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Если сравнивать по видеокартам то очень даже замечательное предложение. С шумами на соседней ветке вроде решили проблему апдейтом видеобиоса и кстати на GX640 проблемы с шумами тоже есть или это только у старшей версии?
MSI GX630-009RU (1280x800)/TurionX2 Ultra ZM82/GeForce 9600GT 512 Mb/4 Gb RAM/320GB 5400RPM/Win7 64 bit

eXp

• Знаток
  • eXp пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вечный нуб
    • Matrix haz me.

2 Agomemnon на 640-е с шумами не припоминаю - дисплеи другие. Как мобильное решение, взял бы 640-й. Если же есть уже дома монитор, куды ноут подключить - то тогда 740-й однозначно ). Если нет, то проблема с шумами в целом решаема...
Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (c) Г.Горин & Karl Friedrich Hieronymus Freiherr von Münchhausen
_______________________________________ _______________
http://nbwrld.ru - заметки о железках

Rex225

• Генерал армии
  • Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Зачем покупать вещь, а потом её допиливать? Это я про 740.... Смотрите внимательно если будете покупать на проблему на эту. Так же там есть проблема по растрескиванию рамки.... Так что думайте. Если бы не эти проблемы, я бы взял не думая.
Rex's Dragon PC: Intel Core i5-3570K | MSI Z77A-GD65 GAMING | Enzotech Ultra-X Coller | 2x8Gb DDR3-1333Mhz Samsung | MSI N680GTX Lightning | SSD Intel 520 60GB | HDD Seagate Barracuda 160Gb  Sata-I | Corsair CX 600W | Colors-It ATX-G8022C (mod) | Win 8.1Pro (lic.)

Bera

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

2 Agomemnon на 640-е с шумами не припоминаю - дисплеи другие. Как мобильное решение, взял бы 640-й. Если же есть уже дома монитор, куды ноут подключить - то тогда 740-й однозначно ). Если нет, то проблема с шумами в целом решаема...

Короче я правильно понимаю что:

GX740 - отличное решение но есть проблема с трещиной рамке и с шумами на дисплее
GX640 - указанных проблем нет, но видео несколько помедленнее

Разница в цене 2000 рублей в пользу GX640 :bonk:
И че делать?  ::)

Пардон а я могу сразу выбрать 740-й так чтобы там рамка не треснутая была и проверить как то эти Шумы долбанные, указанные дефекты присутствуют в 100% случаях?

Вы же знаете как бывает, загорелись блин эти две модели, уже ни на что и не смотрится
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 11, 10:53:33 от Bera »

Rex225

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн

Трещина в рамке появляется со временем, не сможете это проверить... А вот шумы есть сразу. Так что смотрите внимательно.

Bera

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Трещина в рамке появляется со временем, не сможете это проверить... А вот шумы есть сразу. Так что смотрите внимательно.

Товарищи модераторы еще один вопрос

а это правда что?
http://www.microstar.ru/html/active/2011/WoT/matilda.html

т.е. какую бы модель игровую я там не купил
в том числе GX640 или GX740 я получу в подарок диск с игрой, премиум аккаунт, и 5000 игрового золота?
а что для этого надо сделать?

:dwarf:

Rex225

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн

Да, совершенно верно.

tatianaKh

• Администратор
  • Reputation Power: 3985
  • tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://ru.msi.com/

Товарищи модераторы еще один вопрос

а это правда что?
http://www.microstar.ru/html/active/2011/WoT/matilda.html

т.е. какую бы модель игровую я там не купил
в том числе GX640 или GX740 я получу в подарок диск с игрой, премиум аккаунт, и 5000 игрового золота?
а что для этого надо сделать?

:dwarf:

Совершенно верно! Зайдите на страницу акции (ссылку Вы уже указали), купите ноутбук игровой серии в М.Видео по душе, регистрируйтесь в акции и пришлите письмо с документами о покупке по адресу RUwebmaster@msi.com... И через некоторое время - код для получения премиум-аккаунта и 5000 игрового золота будет выслан на Ваш email!!!

Обратите внимание, чтобы быстрее получить код, совершенно необходимо указать в теме письма "танки в городе" или "Операция Матильда".

Всего доброго и успехов,
вебмастер Татьяна.

Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Bera

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Да, совершенно верно.

ИТАК!!! Рассказываю....
пришел в магазин М-видео на Проспекте Мира

В наличии был и GX640 и GX740, долго присматривался к изображению, запускал заставки, разные тона, вроде нигде никаких дефектов не нашел.
Уточнил по поводу обмена/возврата. Если что - две недели без проблем
Взял GX640 так как по цене дешевле, а еще подумал что GX640 можно будет использовать как переносной ноутбук, а вот GX740 для этого дела великоват
Принес домой, теперь по порядку:

Тропико 4
ГТА 4
Скайрим
NFS - The Run

Все супер, без тормозов, на высоком сглаживании, с максимальной графикой
Подключил к плазме и игрался весь вечер, ноутбук рулит, за эти деньги просто класс

Все кому нужен игровой ноутбук крайне рекомендую.

Да но минусы таки я все таки нашел ребята, но сразу скажу я уже решил что смириться с ними смогу

1) Разработчики сделали выдув охлаждения справа, а потому руку обдувает жаркий "тропический ветер" - самое оно для игры в тропико (шутка)
2) Клава не айс, надо привыкать, расположение кнопок WSAD, Шифт - как то не по человечески

Диска ворлд оф танк в комплекте нема, да кстати код на аккаунт мнее пока не выдали, вот жду...... игру уже скачал, она оказывается бесплатно
В остальном доволен как слон, админам MSI спасибо за помощь при выборе, где мой аккаунт ?

Всем спасибо, если что новое отпишу, у кого есть вопросы - спрашивайте отвечу, буду изучать мою новую игрушку
УРА!

seledka

• Лейтенант
  • **
  • seledka пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Вера, я от всей души поздравляю Вас с покупкой, хорошо, что вы рады!

если честно, я даже не думала, что у мвидео могут быть такие цены, когда заходила туда полгода назад, то помню, что подумала, что цены много выше, чем в интернет магазинах, ну вообще наверное у них это акция, когда ставят специально дешево какую-то модель, чтобы люди к ним бежали. у них я помню было так с айфонами по 9990 р, а сейчас MSI так поставили, чтобы привлечь к себе

а я бы, наверное, все же взяла GX740, пусть подороже, но это 17ка, мне сейчас на 15ке как-то уже неуютно играть, хочется побольше дисплей, ну у всех разные приоритеты, если вам носить, то отлично

дааа, спека мощная, я думаю сейчас камеру покупать, для того, чтобы делать фильмы как раз такие характеристики самое то...

удивили ценой... а гарантия 2 года? или меньше?
не пойму в чем подвох, что-то больно дешево...

kA_zA

• Старший сержант
  • kA_zA пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Иногда подвохов не бывает!
Иногда бывает так что не успел вовремя купить по такой цене - пролетел... а потом ценник подняли и все....
Так что народ, сама стаклкивалась с такой ситуацией, берите не раздумывайте долго, потом пожалеете, если не успеете.
Я вот долго ходила, думала, и за это время цена выросла... пришлось брать дороже...

Irsen

• Ефрейтор
  • **
  • Irsen пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Как раз выбираю игровой ноут для брата в подарок, он мечтал об игровом буке! мне кажетя можно рассмотреть этот вариант  :) внешне он супер выглядит, цена выгодная, да и характеристики кажется то что надо))))

Bera

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Как раз выбираю игровой ноут для брата в подарок, он мечтал об игровом буке! мне кажетя можно рассмотреть этот вариант  :) внешне он супер выглядит, цена выгодная, да и характеристики кажется то что надо))))

я смотрю мой пост атаковали дамы какие-то (поправьте если ошибаюсь, просто так кажется) ))), откровенно говоря я не ожидал что дамы сидят на постах игровых ноутбуков ну тем не менее....

Селедке отвечаю:
* Спасибо я не Вера - я парень )
* причем тут интернет магазины и М-видео? все что я покупал когда то через маленькие интернет магазины было давно и почему то без сертификата ростест, хоть и дешевле, но речь не о том)) работало нормально и проблем  нет, кому чего - так сказать ) Кстати у  М-видео тоже есть интернет магазин, он вообще счас у любой палатки последней на совке имеется )
* простите какого рода фильмы вы собираетесь делать, и собственно зачем Вам для этого этот ноутбук, он же игровой

Каза
Подвох есть всегда, модель старая - прошлогодняя, раньше она была у всех, а теперь нигде кроме м-видео нету, вот они и устроили рождественскую распродажу полагаю, но мне то важно чтобы недорого и производительность
Почему вы говорите  - берите не раздумывая долго, потом пожалеете, я эту тему и создал чтобы подумать ))

Ох Женщины.....

Без обид, кстати о забавных ответах на этом сайте, давайте посмеемся вместе:

http://forum-ru.msi.com/index.php?topic=73689.0
2-й
и
3-й  ответ, я сегодня просто под стол свалился ))))
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 11, 17:03:54 от Bera »

seledka

• Лейтенант
  • **
  • seledka пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

* причем тут интернет магазины и М-видео? все что я покупал когда то через маленькие интернет магазины было давно и почему то без сертификата ростест, хоть и дешевле, но речь не о том)) работало нормально и проблем  нет, кому чего - так сказать ) Кстати у  М-видео тоже есть интернет магазин, он вообще счас у любой палатки последней на совке имеется )

я про цену написала, что в интернет магазинах обычно товар любой можно найти дешевле
про смартон - магазин м-видео знаю :)

* простите какого рода фильмы вы собираетесь делать, и собственно зачем Вам для этого этот ноутбук, он же игровой

ноутбук нужен с таким процессором мощным, так как у меня сейчас слабенький проц и для игр и для монтажа видео >:(

kA_zA

• Старший сержант
  • kA_zA пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Каза
Подвох есть всегда, модель старая - прошлогодняя, раньше она была у всех, а теперь нигде кроме м-видео нету, вот они и устроили рождественскую распродажу полагаю, но мне то важно чтобы недорого и производительность
Почему вы говорите  - берите не раздумывая долго, потом пожалеете, я эту тему и создал чтобы подумать ))

Ох Женщины.....

Берите не раздумывая написала, потому что здесь достаточно разъяснили преимущества и недостатки этого ноута. И мне кажется параметры цены и качества учтены...
Просто может случится такое, что цена поднимится, и кто долго думал не успеет ухватить свой лакомый кусочек... Для этого и привела пример моего неудачного опыта.  :smash2:

Bera

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

* причем тут интернет магазины и М-видео? все что я покупал когда то через маленькие интернет магазины было давно и почему то без сертификата ростест, хоть и дешевле, но речь не о том)) работало нормально и проблем  нет, кому чего - так сказать ) Кстати у  М-видео тоже есть интернет магазин, он вообще счас у любой палатки последней на совке имеется )

я про цену написала, что в интернет магазинах обычно товар любой можно найти дешевле
про смартон - магазин м-видео знаю :)

ноутбук нужен с таким процессором мощным, так как у меня сейчас слабенький проц и для игр и для монтажа видео >:(

Дорогая Селедка!
искал в яндекс маркете тоже, хотел цены сравнить ни GX640 ни GX740 там больше нет
если хотите мощнее процессор я Вам I7 рекомендую нового поколения

Сам хотел - тока цена кусается ))))

bark68

• Старший сержант
  • bark68 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • E6603-499

http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=17:43979-23
Почитайте для информации

Agomemnon

• Знаток
  • Reputation Power: 4483
  • Agomemnon вызывает восторг!Agomemnon вызывает восторг!Agomemnon вызывает восторг!Agomemnon вызывает восторг!Agomemnon вызывает восторг!Agomemnon вызывает восторг!Agomemnon вызывает восторг!Agomemnon вызывает восторг!Agomemnon вызывает восторг!Agomemnon вызывает восторг!Agomemnon вызывает восторг!Agomemnon вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Да я смотрю вообще Мвидео стала активно продвигать ноуты МСИ вместе с миром танков, видимо денег больших заплатили и те и другие :)
http://www.mvideo.ru/msi_notebooks/?reff=google_promo_msi
MSI GX630-009RU (1280x800)/TurionX2 Ultra ZM82/GeForce 9600GT 512 Mb/4 Gb RAM/320GB 5400RPM/Win7 64 bit

Qosmio

• Майор
  • Reputation Power: 58
  • Qosmio пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Только старайтесь быстрее получить промокод - знакомые ушлые продавцы из МВидео после продажи ноута сами регят его и получают бонус, а покупатель остается без бонуса. Хотя один скандал в МВидео и продавцам мигом укоротят руки.  ;)
MSI X 400-058 (Intel ULV 3500,2Gb, Intel GMA4500HD, SSD 128 Gb)

GFTYU

• Младший сержант
  • GFTYU пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Каза

Ох Женщины.....

Берите не раздумывая написала, потому что здесь достаточно разъяснили преимущества и недостатки этого ноута. И мне кажется параметры цены и качества учтены...
Просто может случится такое, что цена поднимится, и кто долго думал не успеет ухватить свой лакомый кусочек... Для этого и привела пример моего неудачного опыта.  :smash2:
Подвох простой конструкция не вполне удачная. Но для левши нормально будет. И крепление матрицы гомно полное.. про достать запчасти корпуса можно спокойно позабыть. В общем то что крышка треснет в районе петли это только вопрос времени, а дальше вы со своим "разбитым корытом" останетесь один на один.

craigdt

• Генерал-лейтенант
  • Reputation Power: 3236
  • craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

У знакомого больше года очень неаккуратного использования. С крышкой всё ОК.

GFTYU

• Младший сержант
  • GFTYU пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

У знакомого больше года очень неаккуратного использования. С крышкой всё ОК.
не знаю что у вашего знакомого .. а эти брекеты я своими глазами видел и своими руками трогал)) гомно! еще раз повторю недостатка два греет правую руку и крепление гомно . в остальном нареканий не имею. с запчастями корпуса тоже тухляк.после 8 месяцев обещаний и переписок вышел из положения своими силами , сделал брекет сам. корпус заклеил. остался только след трещины.кстати про алюминиевый корпус) алюминий применяется только как декор и никакой прочности корпусу не прибавляет) вот так..