Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: тормозит видео со звуком на L11350D  (Прочитано 3709 раз)

ingvar1971

• Младший сержант
  • Reputation Power: 0
  • ingvar1971 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

У меня после установки Windows XP и всех дров происходит подтормаживание видео и звука при просмотре фильмов. На предустановленой Win7 стартовой такое тоже иногда было, но затем как-то само собой этот глюк исчез. Причём от качества и размера это мало зависит. Перепробывал кучу плееров - толку ноль.
MSI L1350D
Intel Atom N550, RAM 2Gb :help:

vadv

• Ефрейтор
  • **
  • vadv пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re:тормозит видео со звуком на L11350D
« Ответ #1 : 17 Ноябрь 11, 10:41:51 »

Я из вашего поста не понял, Вы кодеки переустанавливали? Плееры не всегда идут в комплекте с правильным набором кодеков, возможно дело в этом. Еще, во время прокручивания видео я бы вызвал диспетчер задач и посмотрел какие процессы грузят CPU.

ingvar1971

• Младший сержант
  • ingvar1971 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 24 Ноябрь 11, 08:56:37 »

Я заметил такую странную особенность. Тормоза пропадают после восстановления системы до первоначальной установки, но через какое-то время всё возвращается на круги своя.

Bera

• Лейтенант
  • **
  • Bera пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 12 Декабрь 11, 15:43:31 »

Я заметил такую странную особенность. Тормоза пропадают после восстановления системы до первоначальной установки, но через какое-то время всё возвращается на круги своя.

Тут был ранее пост
Там была схожая проблема на ноутбуках классической серии
Так вот оказалось что это в HDD включался механизм парковки головок реагируя на звуковую вибрацию как на удар по жесткому диску
Короче защита включалась ))

Gen4a

• Ефрейтор
  • **
  • Gen4a пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
    • Suvenir
« Ответ #4 : 08 Февраль 12, 21:43:40 »

У меня после установки Windows XP и всех дров происходит подтормаживание видео и звука при просмотре фильмов. На предустановленой Win7 стартовой такое тоже иногда было, но затем как-то само собой этот глюк исчез. Причём от качества и размера это мало зависит. Перепробывал кучу плееров - толку ноль.
MSI L1350D
Intel Atom N550, RAM 2Gb :help:
Доброго дня-вечера!
У меня тоже L1350D и тоже была проблема с видео: в основном видео сбрасывал с DVD-дисков на жесткий нетбука и потом по возвращении домой с работы смотрел эти фильмы. Формат видео в основном VOB  и в нескольких частях. ТО бывало откатает одну часть нормально, на второй раза два встанет в ступор, приходилось делать сброс и включать по новой, тогда ступор бывал уже в другом месте или уже в другой части... Перепробовал несколько плееров, результата не дало, пока не установил MPC Media Player Classic- Home Cinema v1.5.2.3456  и ещё перед этим устанавливал какой-то Мегапак кодеков... Что помогло не знаю, но сейчас с видео проблем нет- катает от и до. Буду рад если информация не утратила своей ценности и поможет.
Если руки золотые, то неважно откуда они растут.